QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

账号被盗用户

今天早上7点钟就起来了
看完了中字版就去爬SMT各家的饭拍
哎 我家茜茜的图图和视频都好少哦
路过的也很少
作为亲妈我很悲愤
茜安可的时候一直跟张力尹和雪莉在一起
完全没有加入他们疯狂的队伍里
我家茜太乖了

话说那锁其实要偷还是很有可能被偷走的
那个链条上挂的密码锁根本就没啥作用
完全只能靠大锁本身的力量
况且放在那里难保没有人在上面乱涂乱画的
这么明显的锁谁都找的到
除非上面做个感应玻璃罩锁起来 只要有人碰就有报警声
我又精分了 尽想些没用的

某khun画的那个理想型完全就是V嘛
齐刘海长直发大眼睛脸颊红红的

昨天吃饭那里很有爱呀
情侣之间本就是要小打小闹的
互相模仿互相调侃的
不知道有啥好纠结的

还有缆车里茜那个反应很正常呀
如果女生提出要做什么事情(如幼稚的事) 男生说我没看过不会做
女生是不是会觉得很没意思 但是又不能表示出来 就只能顾左右而言它了
khun每次都是事后说我做 给你做(如心型cup帮茜整理内壁那段) 错过了timing
当然要被茜妞华丽丽的无视呀 哈哈哈
khun以后老婆要你做什么就乖乖去做 你知道你老婆是急性子 不跟你总啰嗦 也不会像小女生一样撒娇磨来磨去的

今天CK新图 Sline茜妞 御姐呀...美...

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2010-8-22 09:51 发表
TO 芝芝:嗯,我也开始同情NK了。。。不知这回的真爱期是不是能延续到下周六我结放送前一秒。。。
--------------------------------------------------------
继续EP09的简单GIF。。。

http://image215 ...

看着这些动签 又觉得好可爱 好可爱了。。。啊哈哈哈
小语 我最喜欢你内内那张 妞学青蛙。。这娃真素爱动物爱得紧 典型一孩子
原帖由 pinstine 于 2010-8-22 10:01 发表
今天早上7点钟就起来了
看完了中字版就去爬SMT各家的饭拍
哎 我家茜茜的图图和视频都好少哦
路过的也很少
作为亲妈我很悲愤
茜安可的时候一直跟张力尹和雪莉在一起
完全没有加入他们疯狂的队伍里
我家茜太乖了 ...

对对对。。。亲说的很对。。就是有点没协调过来。。
khun还在反应妞的上一个要求 妞立刻转到另一件事物上去了
等到khun要给妞做的时候,感动度已经打了折扣。。。
不过水瓶的跳跃性 一般人都跟不上的 。。相当有感受

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 765# pinstine 的帖子

嗯,可怜的我啊,已经好几个周末没有睡懒觉了,总是早早地起来看中字。。。

TO 肥兔:嗯,步调有点不一致,N想要给V的感动,总是错过时机。。。

TO DSP:乃。。。V妞的手指素修长的好伐,修长滴。。。

---------------------------------------------------
拉大锁的K。。。

登录/注册后可看大图

原帖由 香蕉超人 于 2010-8-22 10:47 发表
感觉气场最和是在第一集
装CCTV那里
你困唯一一次搞懂vic的想法
以后也要努力啊
zzang~~~~~~~~~

嗯,路漫漫啊,NK要bailibaili跟上V才行。。。

原帖由 empty_baby 于 2010-8-22 10:47 发表
结合K爸自从和V妈以后的种种举动,MS K爸表达对V妈的喜欢(或者是爱)都是很直白的,
相对来讲V妈就平静多了,或许让许多的FAN摸不着头脑吧,总觉得V妈虽行为上很关心很照顾K爸,
但实质心里让人猜不着个准,我只想 ...

要让所有人都满意太难了,在我们看来,V是含蓄。。。可安替的人来看就说不关心。。。反正每周都有点啥说说的,习惯了。。。

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-8-22 10:32 发表
嗯,可怜的我啊,已经好几个周末没有睡懒觉了,总是早早地起来看中字。。。

TO 肥兔:嗯,步调有点不一致,N想要给V的感动,总是错过时机。。。

TO DSP:乃。。。V妞的手指素修长的好伐,修长滴。。。

感觉气场最和是在第一集
装CCTV那里
你困唯一一次搞懂vic的想法
以后也要努力啊
zzang~~~~~~~~~
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

★版主★

神话,亚麻,维尼

SMT现场饭拍FX,转f(x)中文首站。。。简简单单的,看得很舒服,很健康。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

★VIP會員★

梦醒了~

这张很漂亮

登录/注册后可看大图

高级会员

我觉得这集拍的挺别扭
可能是因为这是首播后的第一次录影吧,那时nichkhun的饭anti的蛮厉害
两个人都稍微有点别扭,特别是在两人私密时,不过nichkhun并没有变化太快,还是很好,具体是偶然还是真的别扭,得看下一集打羽毛球啊

黄金长老

坤爸今天T.S更新(附原曲)

转自你要信不信@维尼夫妇吧

T.S. : Sky High - FreeTEMPO.

You never know that when it's snows
You're just my fine
Another morning to let go and open mind

Oh, You never know you just don't know
and I don't mind
For everytime
You never know just Keep in Mind

You never feel last when you're up high
You don't have to ask when all this fine
You never feel last when you're up high
I know lies this lost and you'll feel fine

You never know that when it's snows
You're just my fine
Another morning to let go and open mind

Oh, You never know you just don't know
and I don't mind
For everytime
You never know just Keep in Mind

You don't have to ask when all this fine
I know lies this lost and you'll feel fine

ya the way we aim allows
oh know we're in the town as we sleeping away

ya your time as it's story the sky
yeah we know oh waste it away
ya your time as it's story the sky

Let me know why I am here

ya the way we aim allows
oh know we're in the town as we sleeping away

Let me know why I am here

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
中文翻译
你从不知道什么时候会下雪
你却可能会发现
另一个敞开心扉的时刻
偶~~你不知道,你从不知道
而我也不介意
你每次不知道的时候
只是记在脑海里

你高兴的时候从没感受过失落
你不需要问什么时候一切才能好起来
你兴致高昂的时候从没感受过失落
分析这次的失败(失落),你就会感觉得好些

你从不知道什么时候会下雪
你却可能会发现
另一个敞开心扉的时刻
偶~~你不知道,你从不知道
而我也不介意
你每次不知道的时候
只是记在脑海里

你高兴的时候从没感受过失落
你不需要问什么时候一切才能好起来
你兴致高昂的时候从没感受过失落
分析这次的失败(失落),你就会感觉得好些

是的,我们的目标
我们的眼睛会察觉什么时候时间在悄悄溜走
是的,你的城市有它的故事,这天空,yeah,我们知道,已经浪费了
yeah,你的城市有它的故事,这天空,yeah,我们知道,已经浪费了
让我知道为什么,且听到

是的,我们的目标
我们的眼睛会察觉什么时候时间在悄悄溜走
是的,你的城市有它的故事,这天空,yeah,我们知道,已经浪费了
yeah,你的城市有它的故事,这天空,yeah,我们知道,已经浪费了
让我知道为什么,且听到

你在兴致高昂的时候从没感受过失落
你不需要问什么时候才能一切都好起来
你在兴致高昂的时候从没感受过失落
分析这次的失败(失落),然后你就会感觉好些

1万

★VIP會員★

梦醒了~

下周Running Man的预告(转维尼吧):

妞的小低胸啊~~~我在想象Khun看到的反应,露个小香肩都那么纠结了,这种......何况那里都是男人~~

账号被盗用户

原帖由 DSP 于 2010-8-22 18:49 发表
下周Running Man的预告(转维尼吧):
http://www.tudou.com/v/mrVmmrokSLM/v.swf

妞的小低胸啊~~~我在想象Khun看到的反应,露个小香肩都那么纠结了,这种......何况那里都是男人~~

希望以后的拍摄中,khun会提到
然后要求V在节目中不能穿这么少
什么时候拍我结也穿这么少,khun会不会把自己的衣服脱下来给盖上
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

支柱会员

原來不只我覺得茜在這集的表現不像以往
眼神也有點......  
說不出來
我從第一到第九集
只有這集沒有進入真愛期
以前週日最起碼看10遍
這次只看3次就不看了
奇蹟似的冷靜呢
有沒有人跟我一樣

白金长老

在小黑房里KHUN有说搞不明白V妈所说的幼稚到底是怎么样的幼稚,还说不喜欢撒娇一类的话。khun笨蛋女孩的心思是很难猜的,所以要更深入的理解才对,还有连夫人的生日都不知道,该做功课了,不是还有网络这个东西吗?那么经常上推特,偶尔也要上网了解一下V妈的资料啊!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

支柱会员

對了 很期待下星期
1.RM裡的性感茜
2.我結兩對夫婦的見面
3.STAR王
4青春不敗(沒茜就不看了)

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 780# DSP 的帖子

哈哈,函数的CODY怒娜不知道怎么想的,V妞好像很少这么性感,这次RM开场竟然如此性感出场。。。

登录/注册后可看大图

SMT饭拍茜。。。真好看。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 785# 陈言小语 的帖子

其实满好看的,只是有点不适应突然间的风格转换,外加再替Khun纠结下~
好在只是个开场造型,好在妞有长发,能遮一点是一点啦~~

原帖由 pyllove 于 2010-8-22 20:49 发表
有韩饭去南山找那把巨锁了...
转维尼夫妇吧 青都没了只剩春 翻译:

오늘 남산에 갔는데ㅠ    2010.08.22 20:41  
今天去南山了

원원(wyy ...

晕了晕了,南山塔上的巨型锁又不见了,咋回事嘛,难道都是Khun自己拿回家私藏了吗??