QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

账号被盗用户

今天刚出的我结预告:“我结”NK-维多利亚夫妇的同床异梦南山约会

请“期待”“我结”NK-维多利亚夫妇的同床异梦南山约会

NK把维多利亚带到南山,献给维多利亚很特别的一天。

MBC“我结”中表示喜欢看韩剧的维多利亚与NK一起在南山约会,一起坐缆车。

此时,维多利亚想出了“花样美男”的缆车情节,可是因为NK没看此电视剧,两人想营造出的浪漫情节超出了预想。

与维多利亚的意图相反,NK带维多利亚来南山是因为,要遵守结婚的第一天答应了维多利亚为她“准备特别的”约定。

播出时间:21日

转自维尼夫妇吧...

“同床异梦”...这词用得...为毛NV CP每次出来的新闻词都容易产生歧义咧...制作组为了让观众产生冲突感吗?期待美好的南山之旅...

另附花样里南山片段:
缆车被关:
http://www.tudou.com/v/Q2xanaKay0w/v.swf
缆车求婚
http://www.tudou.com/v/UAs2dvW-Fd4/v.swf

某人今天的一推(10:45) :
Khunnie0624
Good moring! I'm here in Taipei, Taiwan and the weather is B E Autiful!!!! Very excited for the concert tomorrow!! =]

账号被盗用户

翻译◇EP8 Khun代V写卡片的内容(泰翻中)

泰-英-中
括号里是泰-英,那位翻译自己的想法。
fr.soompi

亲爱的公公婆婆:
(我笑了,K为他的妻子创造了新词,事实上在泰文里称呼丈夫的父母,没有特定的词汇,虽然对妻子的父母有特定的称呼,但是在泰国,称呼丈夫的父母一般直接是丈夫的爸爸,丈夫的妈妈、)

锁滴咔(泰文中的打招呼),我是来自fx的victoria.今天是khun的生日,所以我……庆祝……(khun的手臂遮到了,看不清)。
不要担心,因为我会好好照顾她。
谢谢妈妈可以生下像khun一样的儿子,并抚养他长大。

爱你们。

(khun在每个句子的末尾都用了"ka"。这个是女性专用的,为了表示他们的敬意。句子末尾的词是分男女的,khun是代表vic写的,所以用了ka.)

转自维尼夫妇吧...

ps.我晕~~浏览器出问题啦...我一点编辑之前修改的内容就不见啦 只能重开一楼...泪奔...
pps.看来khun原封不动的按茜的意思写的贺卡...是个好孩子...

白金长老

来源:NATE
翻译:ruki0921 胃痛就吃四大叔
制图:韩希月 苏未安

转载请注明 百度维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

白金长老

官网维尼EP9预告
翻译:四大叔 小7
制图:小月
FR 我结官网转载请注明 百度维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------------------------------------------------
不知Khun爸做什么了?
"我命中最幼稚的约会"...哈哈...

社区元老

先转载一张动图,khun先生看后,表示鸭梨很大。

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 649# pyllove 的帖子

哈哈,中意那句“我生命中最幼稚的约会”。。。终于明天周六了。。。

原帖由 empty_baby 于 2010-8-20 15:06 发表
-------------另外,我觉得这里肯定有个小反转,大部分人认为可能K爸驾驶要强过V妈,
指不定这里V超出大家的意料之外。。。。呵呵

哈,同理,V妞也就怕鬼、怕虫子,但并不是胆小,对新尝试的东西是超有好奇,估计油门一踩,那速度就蹭蹭的上去了。。。

原帖由 芝缇 于 2010-8-20 18:01 发表
先转载一张动图,khun先生看后,表示鸭梨很大。

啊啊啊,你说我们啥时能看到节目里有这样的场面啊。。。不过不得在外面,要在新房。。。

账号被盗用户

有亲在韩网上挖出了茜拍摄sj-m的'U'MV时的照片

from pann.nate.com/b202224453

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

翻译 奇奇

我原来对艺人没什么关心的ㅋㅋ
我以前是摄影师,
以前在超高速摄影公司工作
超高速摄影机的工作人员可还是有点差别的..ㅋㅋㅋ
拍MV或者广告总是能看到些艺人
也去拍了SJ的MV
看到了一个很漂亮的模特ㅋㅋ 她就是现在的维多利亚..ㄷㄷㄷㄷㄷ
和我很干脆的问好来著..啊..
完全..ㅋㅋ 好可惜好可惜啊 我不知道当时的那个模特居然会变成现在这样
我可怎么办怎么办,怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宝露露~当时应该要个签名的..
后来才知道她就是..维多利亚
转自FX宋茜吧

超美的...不愧是女神...茜还是更适合淡妆...天生丽质啊...
To pyllove:
确实呀...看了很多人的后记...都是说茜本人比电视上漂亮100倍...khun肯定是早就被秒了...不然大半年前的济州岛之行记忆会如此深刻...sm家本就走颜赞路线的...khun在jyp算是异类(没有贬低jyp的意思,只是两家走不同路线罢了)...当初看到khun的时候我一直自认为sm家肯定巨懊悔这么美的颜居然让jyp捷足先登了...LXM指不定多痛心疾首咧...
韩庚本人也比电视上帅气得多(不上相呀...不上相...)十元的脸也没有电视上显得那么长(人根本就不是马脸嘛)...看过sjm本尊的我感慨的飘过...

ps.
刚刚在吧里看见khun上完全娱乐的截图...
只能说潜移默化的影响是巨大的...
最后结束时khun华丽丽的独自90°大鞠躬...^_^
上图:

登录/注册后可看大图

转自维尼吧

账号被盗用户

100820 W KOREA杂志 茜短发造型...

http://www.tudou.com/v/1dLpsOdaYWo/v.swf
转自维尼夫妇吧
说实话开始没认得出来 妆太夸张啦...
应该是带的头套吧...这个ms拍了有段时间了吧

账号被盗用户

新闻◇Nichkhun夫人Victoria告白"结婚?与相爱的人"

Victoria表示想在30岁前结婚.

登录/注册后可看大图

转自维尼夫妇吧

某妞想30岁之前结婚...
因为这个新闻韩饭又有人纠结了...汗...这两人的我结还真是一波N折...下车说此起彼伏...果然比较起来韩饭更加不淡定...

下期青春ms有2pm没有妞...果然是彻底避开了吗...

原帖由 陈言小语 于 2010-8-20 23:35 发表

已经结论过了,HF比我们更入戏。。。
PS:下期青春只说预告里没妞,不知道是不是真的避开。。。
如果真的避开了,真是可怜了我们,盼了好几天了。。。
---------------------------------------------- ...

我就说饭拍里咋没看见wuli妞呀...
害我们白兴奋了一场...

ps.某妞真的要减肉肉...看见腰上的肉肉了...汗...

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 pinstine 于 2010-8-20 23:04 发表
Victoria表示想在30岁前结婚.
因为这个新闻韩饭又纠结了...说茜只在我结里表现... ...

已经结论过了,HF比我们更入戏。。。
PS:下期青春只说预告里没妞,不知道是不是真的避开。。。
如果真的避开了,真是可怜了我们,盼了好几天了。。。
--------------------------------------------------------------------------
转载自:22视频库   V、雪莉、水晶代言CK牛仔裤的视频,就是上面提到想30岁结婚的。。。

白金长老

QQ
昨晚WG和2PM的7分钟完娱

fr:百度维尼夫妇吧 steph0510

★版主★

神话,亚麻,维尼

帮楼主Vicky亲预告下,终于要更文了:周日晚一次送两篇,一篇在第二楼,一篇空降。。。
PS:某DD,乃的文呢。。。
----------------------------------------------------

【饭拍】台湾见面会上的 2pm

白金长老

转维尼夫妇吧 emiho1985  亲提供的签唱会消息:

emiho1985               64楼
6位粉丝

我猜尼困这麼high

是因为昨天在签名会

很多人支持我结

因为我四个有去签名的朋友

在签名时都对尼困边带动作边跳 v茜 的 Na kureum wireul "" dungdung""

尼困笑到喉咙都被看得一清二楚

其中一位还拿了 困和茜在帐篷的那张照片 ( 大家熟知的那张 )

边指著茜茜,边唱Sarang ingabwa(大概是爱情吧 )

尼困再次笑到见牙不见眼

转自此贴 64楼
http://tieba.baidu.com/f?z=86670 ... %F2%B8%BE&pn=60

----------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,感觉连维尼饭都调戏Khun爸了...
台湾的维尼饭实在是太给力了,继续加油喔! 还有今天的演唱会...

白金长老

另有一后记,听说还有照片的,不过好像说后来删掉了,
照片没看到,听看过的亲说签了 to winnie
以下是后记文字内容:

登录/注册后可看大图

----------------------------------------------------------------------------------
看来200个名额当中潜伏着不少维尼饭...
Khun爸应该很高兴吧...

社区元老

我咋感觉我500年都没来这楼里插科打诨了,囧个。
昨天被贴吧搞得烦死了,纠结半天V妞的身材和结婚论。
如果V说想要和khun先生结婚才烦了,那简直是自己装核武器璀璨。

来两张图。

给力的同胞饭,我真是觉得台湾的维尼饭在TXKhun先生。

登录/注册后可看大图

当两只白手环相遇……
锤地,我真的很想看釜山啊~~

登录/注册后可看大图