QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

QQ
原帖由 陈言小语 于 2010-8-18 11:43 发表
To pinstine:哈,我刚想说这事呢,HF果然也是个个真爱迈进。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回复 490# c ...

呃呃~我记得以前都是直接贴过来的?
虚心请教小语亲 什麽叫先要贴到博客和bbs里才能贴到那个youtube里呀?
不能直接复制土豆的链接吗?

to n个mv
卫兰的那首歌我本来就好爱的~~~配上NK高调的眼神就无敌了。。。其实内心几次都觉得男神太高调 想要简单点follow男神女神两个个体,但是看了我结又会被真爱璀璨得一塌糊涂。。。

爱在回忆里找你 这个mv神了 剪刀手太厉害 膜拜~~~~只是因为情况受限最后居然是个BE。。。看得心里好难过~

今天男神中午的推就洋溢慢满满的幸福气息啊~ 昨晚录节目辛苦了!!!

不过希望女神能休息下了 录完RM体力就该超支了 今天我结明天青春。。。。心疼了!!!
❤冷暖自选❤

社区元老

据韩饭小道 妞拿出来的两盒礼物 下面那盒是茶叶 上面的是日记。。。像旅行那时候那种

万恶的面包车又给cut掉了!!!
原帖由 芝缇 于 2010-8-18 14:12 发表
羞涩的将我的小破MV丢上来。。
本来打算做EP1-EP8 ,可是我果然很傻很天真,3分钟的歌根本不够我塞。
所以最后只做了EP7-EP8,还是删掉了一些场景,5555。。

BGM是卫兰的你的眼神,本来要用蔡琴的版本,但是估计 ...

芝芝 刚在吧里 就看到侬的大作啦 啊哈哈 我喜欢这歌

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

今日某k的TS。。
Kunnie0624     T.S. : Mad, Sexy, Cool - Babyface =]

歌名:mad sexy cool
歌手:babyface

you don't ever bring no drama to the game
and my drama be scaring you away
you don't ever talk to much
you know how and when and where and what to say
it aint like i gotta tell you you're so fine
you've been getting complements since you was nine
it's like you perfect
a diamond in the rough
i know you give me noting else but love
you're such mad sexy cool girl
how does someone turn into you girl
how do you explain
what you do,what you say
how you be
how you play
how you love
everyday
how your constantly the same
how you give
never hate
and you don't ever change
be consistently that way
you're mad sexy cool girl
and i love you that way

you'll be ruling with a certain shade of cool
i don't know nobody half as fresh as you
i'll be checking your behavour
sometimes i wanna call you juicy fruit
it aint like i gotta tell you you're star
you'll be shining and be sparkling in the dark
girl you're so perfect
you're my diamond in the rough
i know you give me nothing else love
you're such mad sexy cool girl
how does someone turn into you girl
how you be
everyday
never hate
and i love you the same
how dose someone
so beautiful
so aporchable
(baby) guess you're got some kind wonderful
my dreams come true

how you be
everyday
never hate
how you be
everyday
never hate
baby
what you do

宝贝  

你从来不给我们的爱带来伤害 (是的,还尽可能的保护之……)
我的情绪化也从来没有吓跑你 (确实某K经常抽风…………)
你从来不会过度言语  (从来都是只做不说)
一切恰恰好  
你知道在合时的时间,地点,恰如其分的表达你的想法  

似乎不用我来告诉你,你是如此好  (不用你说,确实,我们大家都知道。)
因为自从你九岁起你就一直得到大家的赞美  ((⊙o⊙)…,某人的在九岁时做啥你都知道了)
似乎你是如此的完美 (去掉前面两个字)
像未经雕琢的钻石 (确实,从里到外的自然美女。)
我知道你给我了你所有的爱  (确实,确实,身心都归你,好吧?!表炫耀了。)

你是一个如此疯狂,性感的,酷酷的女孩  (多面的某人)
你是如何成为这样一个女孩的  (爸妈养的)
你是如何解释  
你所做的事情  
你所说的话  
你是如何生活的  
你是如何去玩的  
你是如何去爱的  
每一天  
你是如何始终如一  
你是如何给予  
从不憎恨  
你从来没有改变  
始终如一  
你是一个疯狂的,性感的,酷酷的女孩。  (你去V妈自己就知道了)
我就是喜欢你这个样子。  (越喜欢越好哈。)
宝贝  (嗯。)

你一直以一种很酷的方式生活  
我知道没有人有你一半的新鲜  (因为我经常待在冰箱里保鲜。)
我一直在观察你的一举一动  (就知道你这个死鬼天到晚偷看人家。)
宝贝, 你是如此的有味道 (洗衣粉的味道)
有时, 我想叫你多汁的水果  (猕猴桃,芒果,随意叫~)

黄金长老

刚刚在维尼吧看到的消息:

我结”3对情侣一起拍摄了探险鬼岛

刚才去了我们结婚了官网,有些人因为郑导演接受采访时踢了赵权和佳人还有坤就是没提郑龙何和淑贤(他两名字打没打错不知道)然后这回又3对情侣一起去了一个岛,拍摄了关于恐怖的探险。郑贤他们怕没有份量开始骂坤和郑导演。我是担心宋茜周一是拍了9个小时的姜虎东的Starking然后直接去拍摄刘在石主持的RenningMan 那个是一直拍到第二天早10点左右,中间一直跑动小号相当大的体力,而且宋茜是唯一的女孩其他都是男嘉宾。然后拍完ReningMan直接去拍摄了我们结婚了,3对夫妻一起参加的节目。哎拍完周三又是青春不败,然后又是SM演唱会也在这周里举行。宋茜累死了。。。。。。。还有那天宋茜在生日时用百度查资料,最近韩国人也很多都去百度查资料,很多照片都是中国人合成的,他们也说挺漂亮。。。呵呵呵希望看更多茜和坤的合成照片。

taoqian12

转自:百度维尼夫妇吧

账号被盗用户

泰国白色手环意义:

如果是送的话 是有期望那个人身体可以健健康康的

然后他说 如果手环里面有爱心 是指心里对心里好的那一种

就是我对你好 你也对我好?! 这样那种心对心

我请她比喻 他说 如果我送你 就是你对我好 我对你好 互相对彼此都好

还有跟他们的总统?国王? 这样心连心

不过不是指情侣间I LOVE YOU那一种,,不过这样解释我也开心=]

补充:如果要拿东西来比喻~~就很像我们去庙里求的护身符~~

转自维尼吧(有位亲问在他们家工作的泰国阿姨得到的答案)

最新消息:青春不败拍摄地楡峙里开始下雨了

茜这周的行程:
周一 SK 到很晚
通宵RM
周二 我结纳凉特辑
周三 青春不败
这又淋雨
然后还有SMT....
千万要注意身体呀...

原帖由 芝缇 于 2010-8-18 14:12 发表
羞涩的将我的小破MV丢上来。。
本来打算做EP1-EP8 ,可是我果然很傻很天真,3分钟的歌根本不够我塞。
所以最后只做了EP7-EP8,还是删掉了一些场景,5555。。

BGM是卫兰的你的眼神,本来要用蔡琴的版本,但是估计 ...

做得好好哦 歌也配得好好 发现镜头变慢以后 更能看出两人之间的电流 和充满爱的眼神....期待你的彩色版...

白金长老

登录/注册后可看大图

转自维尼夫妇吧
最左边的两张好像是KHUN和V妈一起在音乐中心的照片,KHUN那天是主持人。

不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

社区元老

天啊,我看吧里这位TX写的文章,我居然鼻子酸酸,眼泪快掉下来了。。
http://tieba.baidu.com/f?kz=863837782

话说看WGM是跟着ANDY入门的,四队夫妻下车后就在也没看过。这次又跟随着VK卷土重来。在我爬遍度娘、猫姐、涯叔后,想要具体分析一下维尼夫妇的情感发展。因为不是两家的亲妈饭,所以就不过度的YY了。以下仅代表个人观点,怕疼,表拍~~星星眼~~

首先,我一直以来都不太关注2PM,后来知道和V妞出演我结后(知道V也单纯因为她是天朝的娃),才看了看尼坤的节目单,觉得长得挺好看。不过感觉他近期的节目不如原来表现那么单纯,总觉得多了些心眼。可能是看到了演艺圈的黑暗和起伏吧。
EP1—3:说实话,尼坤刚出来的时候我是真的对他无感觉。潜意识里还是更待见他偶像军团时期的样子,当年是张很正太很单纯的乖牌。公车上,娜英问他想要和谁搭档,我估计当时尼坤也没多想是谁。不过他可以肯定的是面包车一定会配给他一个不错的女IDOL。毕竟男神不是谁都能配的。后来娜英问了几个组合,他回答得头头是道。然后娜英说他每队都没落下,是个非常有目标性的男人。其实这点蛮对的。首先网上的传闻他肯定知道,所以绯闻一号肯定是首选。其次偶像也是人,一群20来岁的小男生说不关注女团谁信?估计也像一般男生宿舍一样,由好感度(一般漂亮的女生在男生那里好感度都不低),给每个组合排了个名。所以尼坤在毎团里选出的搭档,估计也是他真的感觉不错的。

然后就是坤茜两人的相见,其实这两个人第一次见面都是互有好感的。由于不熟,性格什么的就先排除,一切真实的了解仅限于白纸一张。唯一赢得好感的估计就是外貌了。因为两人眼睛下面一笑就有卧蚕,所以笑起来给人的感觉会很可爱善良,很容易博得别人的好感。从两人相遇到写卡片的过程中,无论是问路还是问问题,都能看出V妞是个很率直并且真实的人。所以她说:“不要说谎。”个人觉得,从妞以后多次重复这句话,可以看出真诚不欺骗,这个应该是妞和别人相交相处的底线。

至于这三集所说skinship,我觉得作为两个外国人,只能算是礼仪。坤是米国回来的,又被塑造成男神,绅士风度自然不能少。V妞是学舞蹈的,当年跳舞搂搂抱抱就少不了,何况还是山东娃,一般我们山东的女生对这种带有帮助性的接触都不会太敏感。估计是因为环境不同。

不过两人的接触也不排除做作的可能性,例如V妞很多表示‘哇’的惊叹词。像去吃烤肉,V妞看到很多餐馆,哇了一声表惊奇。对于从小吃天朝夜市长大的妞来说,根本不稀奇= =。但是人一旦陷入尴尬和陌生的环境就会选择用尽一切办法分散注意力。所以,陌生的男女,何况还是陌生的夫妻,哪怕在努力熟悉,尴尬还是很多的。不过整个过程,尼坤都以一种体贴、细心并且会照顾人的形象出现。也难怪V妞会对他印象良好,回去还和女儿分享心情了。

去KTV,买水这点确实不错,因为如果买饮料,尼坤就要自掏腰包。所以当妞说只要水的时候,估计尼坤也没想到,所以低头笑了一下。(看完EP8以后,俺嫉妒了,尼坤找了个既会给他省钱,又舍得为他花钱的老婆)。最后就是小叔子的闹场,没啥好说的,单纯带动气氛,并且让我彻底知道尼坤的确喜欢CLUB这点,和把衣服给女生防走光的温柔男的确很有魅力。而且小叔子的出现估计是面包车的主意,不然这个见面后期多无聊啊。
整体来说,两人对彼此的搭档都还算满意的。

后记:归根结底,前三集中,两人的性格也大概可以看出个轮廓。尼坤体贴绅士,懂得把握分寸也很聪明,不过就是圆滑了点。V妞直接爽快,包肉的时候又很温柔体贴,同时猜测:V的酒量不小,山东人很会喝酒是一点,同时女生一般只有酒量不错,才会告诉别人自己会喝。
EP4—7前:也许是坤爸一开始就认为妞的心理和PC女的心理构造一样,所以这一次的见面坤爸把自己的定位给摆错了。
不得不说,这次旅行V的确吸收了很多人气,该做的都做了,该了解的都了解了。从精心准备的日记到咖啡,从两种口味的三明治到四种完全弄好的水果,看了新郎的美国演出,也查了新郎喜欢的动物。而坤爸为了日记的反转和试探V妈忍耐力的底线说要睡觉,真真是让一些人失望。其实我觉得V妈开始没怎么生气(何况佑荣也都在V妈面前说了坤爸做得很认真),睡觉也是,毕竟是艺人累也正常,所以遗憾肯定有点,但是还达不到生气的地步。只是坤爸老是问,所以最后有些烦了。不过坤爸的表情是萌点啊,估计自己也在纠结:不该是这样的啊(偷笑~~)。此外两人在村子里的行动、对话也是清一色的可爱,玩水的时候也很萌。相对于第一次见面亲切了一点,打水仗的时候V甚至撒了个娇。

至于日记的反转,其实坤爸如果遇上韩国的女生,这招或许行得通。而且反转好的话,人气会再度飙升。所以MC才会以本国行情认为V妈会掉眼泪。但是在天朝,男多女少就算了,何况V妞还是生在红旗下,接受着妇女能顶半边天的教育成长的。所以,坤爸人气没飙成,反而挨了一下。好在日记很华丽,小礼物很贴心。V妈心情彻底变得明朗。
(题外话:我一直搞不明白,为什么在韩国,男人总喜欢把人家女生搞到既生气又郁闷的时候,才送上礼物。然后等女生激动惊喜地掉眼泪= =。。话说这事要搁我身上,我就直接开踹了,然后说,老娘不稀罕~!果然是国情不同么= =)

要说我唯一不能接受的就是尼坤叫错名字,这两个名在欧美都是常用名,并且用英文读时没有任何相似点,何况尼坤还是留米人士。这个打击就相当于男朋友抱着做菜的你,却喊你好朋友的名字一样震撼= =。哪怕是口误,也是很容易伤心的。估计后来坤爸发现V妈心情真的不好了,才开始无限撒娇,都能出合辑了。(不知道V妈当时啥心情,估计郁闷着呢。但是作为旁观者,我被萌了= =)对于坤爸的解释,个人觉得V妈不相信,因为一般女生真正听你解释的时候会停下动作专心看着你的眼睛,辨别真假。而不是忙着自己的,嘴巴里却说;真的么。认真看看就会发现,V妞后面虽然也在笑,但是御姐的气场变的很强大。

心情真正好转应该是给妹妹打电话那里,因为当一个人不知道怎么说话时,就会不知觉的依赖身边的人,所以这里我们看到了FH的坤爸和害羞的V妈。做糖那个情节里估计是剧本写的,但是两人的互动还不错,于是大家知道了坤爸果然是对V妈有兴趣的。小黑屋的表白坤爸很给力,结果很血红。

后记:从坤爸的表白来看,他刚开始也许是真的蛮喜欢V妞的颜和有礼貌的样子,后来接触后发现V妞跟他接触过的女人不一样,撒娇没用,美颜没用,什么都准备的比他好。稍微有一点点被打击到了。或许坤爸对V妈真正感兴趣是这一次旅行才逐渐有的。毕竟这样的女生他没接触过。

至于V妞,会撒娇也有颜,而且会无视坤爸的美颜。这样的抗体一定程度上受益于美男成群的北舞。同时也吸收了不少的人气和好感度。个人觉得V妈御姐的时候很有气场。

EP7后—8:这两集V完全就是发光体,虽然百度那里是PD的现场还原。但是就做饭这一点,看MC的反应就知道,V妞做的有多么震撼。虽然那英表面上酸酸的,但是偶尔还是会飘出真不错的反映。大叔就不用说了,一直在说真可爱、真可爱。小美大妈是真喜欢上V宋了,做饭是萌点。跳过。

然后就是两人的第三次见面,不知道为什么,这次见面忽然感觉V妞忽然放开了。其实送巧克力的时候坤爸并不是很惊讶的,因为有人送过亲手做的饼干(大家都知道是哪个悲璀的节目吧= =。)也许他对这次生日抱有的最大希望就是看看这个让他棋逢对手的老婆。然后两个人一起下馆子吃个饭,唱个歌,收个礼物啥的。(他说行程紧一天没吃东西,弦外之音就是:我饿了,咱先去吃饭吧。。)

所以就理解,当他回来转了50个大象鼻子(俺认为米有这么多,也就十几个),看到一桌饭菜,听到老婆四国语言的生日歌,为什么会出现瞬间的迷茫了(这种小白的表情萌啊~!!当时还看了一眼镜头。容我YY一下:7号坤爸窝在宿舍看了放送,发现做饭菜的老婆非常萌,再加上星星论,于是,推特血红了,坤爸彻底抽了~~)话说,V宋让坤爸多吃点,那里真的很贴心,坤爸也确实心水了。

话说做到这份上坤爸已经很高兴了,撒娇啥的随手就来,也乖了很多。在坤爸很嗨皮的拿出刨冰时,V妞让他大声喊香草冰淇淋。然后坤爸又懵了(迷茫的再看一眼镜头= =)。不得不说V妈拿冰淇淋时的配乐真的很赞,坤爸的表情是完全震撼的。(我羡慕嫉妒恨呐!!)估计坤爸也想不到,他只是把爱吃的冰淇淋随手写在日记里,V妞却用心的记住了,还给他带来了他最爱的口味过。(演播厅彻底是V妈妈教了,连那英都一脸欢喜的感动~)这个时候,坤爸真的是好感翻倍,内心温暖。出门在外,有人送你手工的巧克力,亲手做菜为你过生日,记住你偶尔写下的东西,带了你最爱的零食口味。还有什么比这更温暖。所以坤爸纯粹了,开始记住老婆喜欢的口味,开始打听老婆的喜好。

其实,最让坤爸感动的应该就是送父母礼物这一环。当礼物出来的时候,我估计坤爸自己都不相信。也许他觉得V妞的生日惊喜已经是最好的了。但是老婆却准备了给公婆的礼物。用不流利的语言表达:孩子的生日是母亲的受难日,养儿不忘父母恩这种中心主旨。这种感动绝对不是一般的大。坤爸有多爱家,多爱家人想必大家都知道。我当时看坤爸说谢谢的时候鼻头貌似都红了。这个点,绝对是温暖到骨子里的点,所以小黑屋里坤爸说:想介绍给父母认识。我不怀疑,起码那一个瞬间真的会让人产生想娶她的想法。

经过这件事,尼坤的心态绝对发生了不小的变化。前几集尼坤都给我一种暧昧高手,想要借着节目谈场恋爱的感觉。但是这一集,尼坤真的有种渐渐被虏获的感觉。漂亮善良,会做菜又体贴,甚至可以明白父母辛苦,懂得感谢父母,这样的女孩,很少会有人不爱的。最后尼坤看V上楼,离开时的那个回头,真真是很不舍吧,亦或是很纠结。如果他纯粹是为了谈场恋爱玩,估计他自己都会觉得自己不是东西。如果真的陷进去,V妞那边很难琢磨。

个人觉得比起坤爸,反而是V妞更难以看透。虽然表面看起来像是妞付出的多,但是静下心来想想,似乎先说喜欢的是坤爸,先感动的是坤爸,先陷进去的是坤爸,先吃醋的还是坤爸。V很认真,对坤爸很认真,对坤爸的事情很认真。甚至换一个人,感觉她也会一样的真心对你好。利曾特说他问V妞要电话,结果V妞说联系经纪人就好了。也没听说过她和哪个爱豆私下很亲,顶多到朋友的地步。由此可以看出,V私生活这方面自我控制得很严格。坤爸打开V妈的心,绝对不是一件容易的事。

后记:不过这种事情谁说的准,指不定哪天就感动了呢。看近期坤爸隔三差五的打鸡血,也不是没可能,起码从指甲、手环可以看出,两个人现在的确还不错。最后忽然想起了生菜饭的一段话:

“最好的结局是祝福2个人幸福,最不好的结局是祝福4个人幸福。2个人与4个人,只要幸福就足以。”

结论就是,我真爱了,大家表理睬我。>-<

黄金长老

刚刚在维尼吧看到下面的消息:
===岛屿拍摄 主题是我结最强夫妇角逐 在废校拍摄 好多扮成鬼的人====

又是在废校,V不要被吓死~~虽然想看Khun保护V,但是不想V再受这种精神折磨啊~~刚拍完SK和RM体力就透支了,还要精神透支,怎么活啊

账号被盗用户

原帖由 adsl007001 于 2010-8-18 17:18 发表
===岛屿拍摄 主题是我结最强夫妇角逐 在废校拍摄 好多扮成鬼的人====

又是在废校,V不要被吓死~~虽然想看Khun保护V,但是不想V再受这种精神折磨啊~~刚拍完SK和RM体力就透支了,还要 ...

就是呀....废校...巨多人扮鬼....茜妞该疯袅....她超怕鬼的....希望khun有好好保护...

原帖由 芝缇 于 2010-8-18 16:32 发表 [/url]
天啊,我看吧里这位TX写的文章,我居然鼻子酸酸,眼泪快掉下来了。。
[url]http://tieba.baidu.com/f?kz=863837782

结论就是,我真爱了,大家表理睬我。>-

看完了 分析得挺让人信服的...
我也觉得khun开始的时候觉得茜还不错 挺关注的 毕竟茜的柔度在邻国是很少见的
真正让他改变态度的应该是生日宴以后 真的很难得有人做到这种程度 即便是普通人都很难做到 何况茜也是同样行程忙碌的艺人

高级会员

现在是纳凉特辑,不知道会不会有中秋特辑哦!看第一季的时候,觉得中秋特辑就很有意思哦!想象游戏:吃饼干、 才艺展示,摔跤……。吃饼干的话,维尼不知道会是多少,可能1cm一下,呵呵。才艺展示,俩个人一起跳三只小熊吧。摔跤,我们茜在青春里摔跤的实力不错,k在哈哈梦show里的引体向上很厉害,应该摔跤实力也不错吧,噢噢,要是能像生菜那样全胜就好了。呵呵!

社区元老

彩色版的终于被我捣鼓出来了。
http://www.tudou.com/v/xNJsavMayBg

单色版修改了一下,格式换成了wmv,屏幕尺寸也变了
http://www.tudou.com/v/70xDm7cP8LA

V妈确实太辛苦了,希望这两天通告密集区过去之后,能够好好的休息。。

纳凉又是鬼,我晕,咋就不能搬两条板凳,好好坐在大树下,侃侃大山,爆爆猛料,做做游戏嘛!
不管,K爸你要好好保护V妈,要努力skinship啊!!

黄金长老

原帖由 芝缇 于 2010-8-18 18:36 发表

V妈确实太辛苦了,希望这两天通告密集区过去之后 ...

纳凉啥的希望妞表吓得一腿劈向K就行了.........不过看完这集,估计接下来几个礼拜偶会比较穿越= =.........

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

传说中拍我结的面包车的面包车.......

登录/注册后可看大图

传说中K买回来的那盒被当成炮灰的红豆冰........2000韩元,折合RMB十块钱左右,旁边牛奶还是送的........果然还是哈根达斯的魅力大.........转自维尼吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 515# 芝缇 的帖子

等乃的彩色版。。。记得到时顺便扔个下载地址哦。。。

原帖由 芝缇 于 2010-8-18 16:32 发表
结论就是,我真爱了,大家表理睬我。>-

今天周三了,从上周六开始,我都还在真爱期。。。

原帖由 cicijyj 于 2010-8-18 14:55 发表
呃呃~我记得以前都是直接贴过来的?
虚心请教小语亲 什麽叫先要贴到博客和bbs里才能贴到那个youtube里呀?
不能直接复制土豆的链接吗?

可以贴链接的。。。我以为亲是贴在线没贴出来,所以。。。

原帖由 adsl007001 于 2010-8-18 17:18 发表
又是在废校,V不要被吓死~~虽然想看Khun保护V,但是不想V再受这种精神折磨啊~~刚拍完SK和RM体力就透支了,还要 ...

难道是面包车看了人家青春里V妞最后没挑战成功,所以想借着话题再次挑战。。。
唉,妞的超怕鬼的,NK啊,该是好好表现的时候了。。。

青铜长老

QQ
刚才重新看了下第一季的我结中秋特辑

那个看四对夫妇女儿和儿子的环节真是笑死我了

啥时候能让我们看看khuntoria的女儿和儿子啊,肯定漂亮死了

谁让我们khuntoria基因这么好呢

khun这个妹控到时候肯定把自己女儿看得死死的= =

ps:想念我们国民完珍男an女婿!555555555,还在军营里呢

我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

黄金长老

饭拍茜妞8月7日釜山机场.......继续维尼吧 ID:YoYo_漫步云端

http://www.tudou.com/programs/view/oSLsSi-Vh3g/