QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

1万

★VIP會員★

梦醒了~

昨天白天静悄悄的,没想到一晚上这里又起高3页~~
爆料说还没到BOBO的程度,会不会海边玩背背和踩脚印啊(够鸡血吧)??艾一古,我是看剧看多了
不知道这礼拜SMT尼坤会不会去,当个特别来宾也不错滴

顺道问一句:天涯楼是不是进不去?老是给我报错

黄金长老

突然想到,纳凉特辑会不会是特别播出,不是在我结里播,或者特别延长时间~~
真希望是这样,不然按照面包车的速度,什么时候才能播到釜山啊

账号被盗用户

回复 488# pyllove 的帖子

我也觉得先放纳凉再放釜山会很怪异
如果纳凉两人很亲密 那么釜山的鸡血就不够劲爆啦
如果纳凉很低调 那么纳凉也就失去了其本身的意义
不过我还蛮想看纳凉特辑的
一想到茜妞会紧紧抓住khun 躲在khun的后面 御姐变小媳妇 温柔男变猛男...
啊哈哈哈~~~
还有胆小男荣和我还蛮期待会是什么表现 他一个人躲在老婆后面?!

泰剧由于剧情太狗血 我只有在闹剧荒的时候才会抱来看看 这部剧我也是跳着看完的 不过泰剧里的海边都超美的

回复 486# khj0606 的帖子
哈哈哈 你要把男主想成khun 女主想成茜才行 我只是喜欢海边漫舞的这一幕 跟片中男女主没关系....

刚刚在维尼吧里看到说ms因为khun的ELLE杂志一起合拍的金素英就是khun演唱会后台合照坐在一张沙发上的那个女的 结果连带茜在nate上的排名进入前10....看来韩饭比我们还不淡定呀...

回复 503# 陈言小语 的帖子
看来我俩同时看见啦 哈哈哈 果然是驻守维尼吧的....

回复 505# maidoututu 的帖子
确实他们的真爱饭比我们还疯狂....V茜真的让人不得不爱啦...韩饭现在对茜的狂爱远远超过了预想...估计这也是制作团队没有想到的...SM估计也没想到,不然早让茜出演啦...

回复 508# khj0606 的帖子
就像我之前分析的一样 应该是演唱会开始后从前排位置挪到茜旁边隔几个的位置了 我也觉得他去sj演唱会目的不纯 ^_^
不排除见媳妇的想法...

青铜长老

回复 500# pinstine 的帖子

根据第一季的播放来看
如果是纳凉特辑一定会配合现实的时间播出
很期待我很想看看他俩在八月的互动,
毕竟我们现在看见的都是两个月以前的了
不过昨天根据昨天工作人员的推来看
好象是就收工的时间还比较早,
纳凉特辑就一定要出现鬼吗?

黄金长老

看了SJ演唱会后记,NK在14日去看SJ演唱会的时候,神通的推特里面就传上了和NK拍的认证照片,我还以为只有NK去了,(实际上)F(X)成员们也去看了,那天不是“我结”的拍摄日,所以他们隔着三四个人,分开坐着看(演唱会)的说,那天SM的所属艺人很多都去看了,F(X)和少时很多都去看了的说,实际上V对饭或者是对其他人都非常亲切,她真人(比电视上)漂亮一百倍的说。
另一版的韩饭写的

★版主★

神话,亚麻,维尼

To pinstine:哈,我刚想说这事呢,HF果然也是个个真爱迈进。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回复 490# cicijyj 的帖子

亲贴视频的方式还不正确。。。需要复制 贴到博客或BBS的 FLASH代码。。。然后复制到“YouTube”的小标里。。。

白金长老

转维尼夫妇吧
Dream Couple(Lovely Day)[khun生日特辑]by 哈尼khun【三生花】
http://www.tudou.com/programs/view/ocCL_JU3ZCY/

社区元老

原帖由 maidoututu 于 2010-8-17 22:59 发表

OMG!!!!拐出卖我!!!!!
说实话 维尼现在比Y文好看多了。。。

那天的事情是这样的:
有人发了个帖子,说坤釜山跳了nu abo
然后小四就出来说,是真的,坚信坤跳了,不光跳舞了,拍我结的时候更加鸡血
...

哇塞。。。。哇塞。。
激动激动。。
不过,面包车真的蛮会剪辑的
想当初我的生菜啊

也许就像一位亚当夫妇的亲说的那样
虽然在抱怨,维尼夫妇一次的拍摄分好几期播放
但是起码我们能够看到更多的小细节
亚当夫妇的,拍摄了许多,据说很多都剪辑掉了

社区元老

原帖由 pinstine 于 2010-8-17 23:22 发表

看完你说的 我更不淡定啦
好想知道某人干吗啦~~~~非常鸡血~~~
为什么我们还停留在六月 哭
想起要穿棉衣时才能看到演唱会我就想死
面包车太可恶啦 加时吧 一周放20分钟 泪奔...

刚刚在维尼吧看到khun没有出 ...

真的假的?庆功宴,一直牵着手?
O ,MY GOD。。
激动了,能淡定才有鬼叻
but即使有,不确定面包车会不会拍,拍了会不会剪啊?

2PM几个叫嫂子。。哎呦
想想就觉得兴奋

黄金长老

海边是最容易动情的地方
哦呵呵
这楼涨的太快
韩社又抽风了 把后一页顶出来
海边多点粉红吧 即使是镜头外的 也没关系
鸡血不断。。。。。。。。。
萌上两对小清新

账号被盗用户

某人终于又推了...
Khun推特更新+1P(12:58)
Khunnie0624
Breakfast at lunch time!! YAY!!! =]

登录/注册后可看大图

转自维尼吧...

估计昨天录完节目后睡到现在....
某人今天ms心情很不错....

关于纳凉特辑的新消息:
发帖子的人是亚当夫妇的fan,主要内容是说亚当夫妇的,
关于纳凉内容就是,该粉从拍摄现场回来,说PD说的纳凉下下周播出,今天是今天发的帖子,所以下下周就是9月4日啦
纳凉特辑的阵势比较强大的感觉,在영홍岛上拍摄的,还动员了直升机空中拍摄,因为很有看头的
其他乱七八糟的内容就是该粉丝说亚当夫妇状态不好,PD干脆只拍维尼夫妇好了啦之类的,对PD抱怨啊,不满啊,所以估计维尼夫妇出境率会比较高,大家期待吧!!!!!
转自维尼吧

大手笔呀...大家期待着吧....

笑死我了...在维尼吧看到茜妞Naver的即时排名也到了第六....khun悲摧啦...自己的新闻没进前十...老婆的排名在各榜上居高不下...这叫个什么事呀...

原帖由 pyllove 于 2010-8-18 13:25 发表
9月4号播喔...那应该是南山行后吧...
南山行2集就能搞定?

不知V妈的状态怎样?估计也很累的说,行程没停过...

只是说可能在下下周播(这个昨天有人在我结工作人员的维特里也有看到) 不过电视台的事谁说得准 播了才算数
肯定很辛苦 这几天行程没有间断过...

韩国最大的电影网站Maxmovie(www.maxmovie.com)实施了“夏季休假期间最希望一起去旅游的男歌手是谁?”的问卷调查。共 2943名实名网民参加了此次调查,结果,选择李胜基的受访者最多,达到48.6%(1431人)。
   第二到第八名分别是Nichkhun(16%,471人)、赵权(15.8%,466人)、郑容和(6%,178人)、崔承贤(4.9%,145人)、 Lee Gi-gwang(3.9%,116人)、崔始源(2.7%,78人)、Cheon Dung(2%,58人)。
   第二到第八名分别是Sandara Park(21.7%,502人)、佳仁(13.4%,310人)、具荷拉(12.4%,286人)、昭熙(5.2%,120人)、 Victoria(4.9%,114人)、Eun-jeong(4.4%,102人)、泫雅(3.9%,91人)。
一转亚当吧
二转维尼吧
最近我结真的是大势 不管什么榜单三位男士一定入榜
我转过来主要是看到茜妞也入榜啦....

原帖由 芝缇 于 2010-8-18 15:49 发表
今日某k的TS。。

歌名:mad sexy cool
歌手:babyface

某人的T.S.又出来啦...一如既往的用心...真的有好好找歌...不是敷衍了事的...

白金长老

回复 512# pinstine 的帖子

9月4号播喔...那应该是南山行后吧...
南山行2集就能搞定?

不知V妈的状态怎样?估计也很累的说,行程没停过...
哈哈 俺要来撑下神算小V
俺相信你看到的 你分析的 一定是事实啊
美好的夏天 因为有了维尼而感动
即使那只是演出
却醉于这让看官付出真心的演出
一年一部韩剧。。。

社区元老

羞涩的将我的小破MV丢上来。。
本来打算做EP1-EP8 ,可是我果然很傻很天真,3分钟的歌根本不够我塞。
所以最后只做了EP7-EP8,还是删掉了一些场景,5555。。

BGM是卫兰的你的眼神,本来要用蔡琴的版本,但是估计会太老派。
卫兰的版本歌喉清丽,而且歌词该的十分的切景啊~

配着音乐来看维尼,果然更有感觉,活脱的偶像剧。。。。
额,大家请慢欣赏,鸡血快乐
稍后还有个彩色版的,好了一起贴过来。

http://www.tudou.com/v/n43sSomBAlE

滚去睡觉,晚上来爬楼

白金长老

回复 515# 芝缇 的帖子

芝芝辛苦了,配的歌很有感觉,本身也是很喜欢卫兰的歌喉。。。
很有穿透力。
象之前有亲讲过的一样,纳凉特辑SKINSHIP应该超多,从南山就穿越到特辑,
会不会‘进度’让我们接受无能啊,毕竟是跳跃式的播放。。。呵呵
雾里看剧几多愁!!~~