QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

原帖由 coleflower 于 2010-8-19 15:37 发表
制作组现在放话出来,是作为研究节目制作过程,还是想给anti饭一些泻火药呢?
Oh,这毕竟是个综艺节目啊

Nichkhun ssi,你自己都觉得自己是个flirt么?

不清楚这篇PD的文章是我结官方放出来的,还是作家姐姐的博文。
我可以肯定的是,这篇文章估计是针对某些疑问放出来的。
难道是为了平息唯饭的怒火?
总不是单纯只为了告诉大家我结是怎么样制作的吧?

如果是作家姐姐的博文还说的通,但是如果是我结官网放出来的,他们不怕维尼饭以后留下一个小小的关于剧本的阴影么?

PS:请问亚当夫妇一开始上我结的时候签约是多长时间?之后有续约么?

激动啊,维尼饭应援,灯牌很闪耀耀眼啊!!

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 582# 芝缇 的帖子

其实不同的饭不同的解读啦。。。
唯饭可能就抓住引导那几个词不放,坚信是剧本,维尼饭则是期待引导之外的自我。。。
真的很讨厌娱乐圈的炒作,但是这炒作的往往很有效果,维尼夫妇才刚起步,总要各方平衡的,总归还是放送时间的问题,相信策划惯了的PD们不会出大差错。。。
PS:灯牌既醒目又好看,台湾的亲们真是给力。。。希望f(x)来上海的时候,我们亲们也能这么给力。。。
---------------------------------------------------
转BD维尼夫妇 维尼维尼维尼尼。。。图虽然有些诡异,但VN俩这五官倒真是相似。。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

不過 EP8集裡面 練車場的吃醋鏡頭
我倒是看的出來那不是真心的 是劇本安排橋段...找機會吃醋
他反而覺得茜撒嬌很可愛
眼神...騙不了人

账号被盗用户

原帖由 夏日藍 于 2010-8-19 19:24 发表

是啊  真希望不是先預設好以及純演技
所以我才好失落喔

两个人说的话是没有剧本的吧,还有眼神是不会骗人的,而且巧克力,做9道饭,给nk父母的礼物都是V自己想给nk的。
pd只是给他们提供一个平台,让他们能实现这些,而具体的互动,还是他们自己发挥的呀。
以前的我结不也是给大体的方向然后cp们自己发挥,有几个像他们这样火花四溅的
所以不要失落,好好享受就好了,再说那不还是他们刚刚认识一个月的时候嘛,这种程度已经很好了。

白金长老

QQ
原帖由 夏日藍 于 2010-8-19 19:38 发表
不過 EP8集裡面 練車場的吃醋鏡頭
我倒是看的出來那不是真心的 是劇本安排橋段...找機會吃醋
他反而覺得茜撒嬌很可愛
眼神...騙不了人

那个吃醋,不是剧本吧,
因为采访里面khun也有说到那动作是不由自主的,hehe
仔细想想,PD提到是设定的地方,采访里面两人都没有说,基本都只是谈感受的。
在我结里面,最给力的环节应该就是采访部分了吧,可以互窥一下对方的内心。
试想真谈恋爱,也就只有亲姑和闺蜜才能听到自剖心声了。

青铜长老

不要冒然的相信一切都是真的,
也不要怀疑什么都是假的
这本来就是节目
放弃一些不切实际的幻想
好好的享受这一周甜蜜的20分钟就好.

社区元老

fr.百度。
新版的三巡后记。
오늘은 친구에게 자세히!! 물어봤다능..ㅋㅋ
今天仔细的问了朋友..kk
일단!! 쿤이보다 빅송이 먼저 도착해서 루나랑 자리에 앉아있었다고하더라구요~
首先!V比khun先到达,和Luna现在座位上坐好~
쿤이가 자리로올때 빅송과 서로 눈이 마주쳐서 빅송이 일어나서 허리숙여 인사를했데요~
khun走向座位的时候,和V视线碰上,V起身弯腰打招呼~
쿤이도 덩달아 허리숙여 인사~
khun也跟着弯腰打招呼~
서로   있을줄모른상태이여서 둘다 정말정말 놀란 얼굴이라고하더라구요 ^^
因为是互相没想到对方也在的状态,两个人都是吃惊的表情^^
반갑게 인사를하고 옆에있던 루나가~! 기특하게도 빅송옆에앉아있었는데 쿤이 앉으라고 자리를 내줬다고해요 ^^
很高兴打着招呼,原本坐在V旁边的Luna了不起地说让khun坐自己的位置^^

그래서 옆에앉았다고 하더라구요
所以说才有了在旁边坐着的说法
둘다 콘서트를 끝까지 보지는 않고 중간에 나갔다고해요 ^^ 따로 나갔곘죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
两个人都没看到演唱会结束,中间就离开了^^是分别离开的吧??
이정도면 정확환거겠죠 ???
说到这儿够明确的吧?
이 얘기를듣고 하루종일 싱글벙글 즐겁게 지냈답니다.
听了这番话一整天都很开心
서로 얘기도 많이했겠죠 ?~~ㅋㅋ
互相应该没少说话吧?kk
정확한걸꺼에요 친구가 주시해서 봤다고해요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
是准确的情况,朋友说她注视着来着
좋은 정보였으면~~~
是好的情报就好了~~~~

台饭的牌子近照。真的是很用心的制作,K爸你看到了么?

登录/注册后可看大图

台湾采访节目的主持人更博!!!
宋米秦:哈哈采访很顺利!可是他们太忙到采访时间也不够! 我完全没有时间ng阿 就一次搞定!!  谢谢大家的关心 哈哈 我先告诉大家 我有问到khuntoria 夫妇的问题 kun很害羞,好可爱可是很喜欢,其他团员们也羡慕他 呵呵

青铜长老

QQ
采访2PM台湾主持人刚刚发的围脖

宋米秦:哈哈采访很顺利!可是他们太忙到采访时间也不够! 我完全没有时间ng阿 就一次搞定!!  谢谢大家的关心 哈哈 我先告诉大家 我有问到khuntoria 夫妇的问题 kun很害羞,好可爱可是很喜欢,其他团员们也羡慕他 呵呵

转自维尼夫妇吧

====================

听说记者会的时候只给记者留了两个提问的时间= =不会包括这个吧

khuntoria的确很大发

支柱会员

我發現俊昊很喜歡問我結呢 哈哈
http://hichannel.hinet.net/player/radio/index.jsp?radio_id=205
肯定有問題喔
不然為何老是虧尼同學這個問題

白金长老

QQ

回复 606# 芝缇 的帖子

我去微薄搜过了,真的是这个mm发的
http://t.sina.com.cn/n/%E5%AE%8B%E7%B1%B3%E7%A7%A6

原帖由 gracesafin 于 2010-8-19 22:23 发表
是忙内那个大胃王回答的= =
谁知道呢,不过这个记者万一是个维尼饭呢,她和V妈是本家哦 ...

让我喷下“忙内那个大胃王”这句

社区元老

广播节目提到维尼片段
审核中。
http://www.tudou.com/v/5G-_OgR7Ex4

青铜长老

QQ
KHUN说,我结在韩国也才开始没多久,没想到在台湾会有这么多人关注,给予支持,觉得很意外,很神奇

其实这11个人在一起访问,还是不要问太多维尼的问题了

吴建恒一直在给2pm和WG找平衡,就怕冷落了谁

这个翻译真是。。。受不了啊= =整个节目就很。。。call in进来的电话的人也很无聊= =

哎,还是好好喝奶茶吧= =

WG的语言能力好强啊,尤其是誉恩和先艺的中文不错哦

==================

多谢芝芝的音频

账号被盗用户

娱乐E时代吴建恒微博更新关于2PM的部分:
向大家解释一下啦~翻译是主办方准备的,这次的访问韩方要求比较多,所以只能在结束时拍一张大合照,题目有许多限制(所以不能提khuntoria啦!)他们给的时间只有一小时也不能超过,所以那个ending才会如此匆促!希望下次有机会再好好做专访,不能满意之处也请多见谅了!
转自维尼夫妇吧

果然经纪公司不让问呀....不过也是 mnet主办的演唱会 总提MBC我结的话总是不太好的
况且mnet和sm的关系还未见任何缓和....

白金长老

回复 624# pinstine 的帖子

昨天没听直播呢...
我觉得还是低调点好,毕竟这次的主题是演唱会嘛...
不过有提一点点,还是很高兴喔...

MTV那个专访不知什么时候播呢?
有台湾亲会录下来吗?
内地的MTV台貌似播的内容是不一样的...

这次接机台湾维尼的牌子做得太好了,Khun爸应该有看到吧...
签名会和演唱会,台湾亲们也要加油喔...
Khuntoria fighting!
-------------------------------------------------------------------------------------------
昨天的电台节目有提到南山,转维尼吧的翻译:

在汉江的回答之后,泽演做了回答
泽演:首尔观光的地方应该是南山塔了,景色很美,而且是适合约会的好地方

重点:在泽演说完之后,khun大大声的喊了 ”是的,对”之类的

各位可以联想了

社区元老

Go backstage at 2PM’s first concert with Real 2PM
by GhostWriter on August 19, 2010 at 3:02 pm
form allkpop

登录/注册后可看大图

2PM’s official youtube page recently launched an online video series titled Real 2PM. This series gives an opportunity to get a glimpse of the “real” 2PM from a behind the scenes perspective.
The latest edition of this series gives you backstage footage from their first ever concert held at the Seoul Olympic Park Arena in late July.

2pm官方youtube網頁最近放上了影片名稱real 2pm的系列視頻
Fans有機會可以體驗幕後真實的2pm 也有他們第一場首爾演唱會的幕後鏡頭

The boys of 2PM are currently in Taiwan, along with the Wonder Girls, miss A and MBLAQ for Mnet’s Ultimate Live in Taiwan concert series. The first concert will be held at the Nangang Exhibition Hall in Taipei on August 21st and the second concert will be held the following day at the Kaohsiung Arena in Kaohsiung City.
2PM和Wonder Girls, miss A and MBLAQ 將在台灣舉辦Mnet’s Ultimate Live
第一場 8月21號在台北的南港展覽館
第二場 8月22號在 高雄小巨蛋