QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

俺也爱包子脸。。
话说,俺还爱看妞傻着大笑
原帖由 maidoututu 于 2010-8-17 23:07 发表

侬素坏人!!!!!!!!!
小道补在楼上了。。。。。。俺YY过度失血过多中。。。
YY文真的写不出 这次心有余而力不足啊

噗。。哇咔。。难道俺们是多年失Y导致心力不足
俺也Y不深,但就是看着俩有爱啊有爱
小道补血,多多益善哈!
Some things you never can and want to forget....

支柱会员

原帖由 芝缇 于 2010-8-17 23:22 发表

如果小四回答没有bobo...
我觉得代表间接肯定了前两者
我现在再去翻看那个釜山偷拍的视频,我几乎可以很肯定的是就是两人在视频一开始觉得牵手了,只是后来V妈甩开了。
抱抱我觉得可能是V妈祝贺khun的礼物,当 ...

哇 很棒的猜測
應該是這樣了
不然之後坤的TS為何這樣濃濃的愛情味
YY無限
如果猜對了 親來當本樓的預言帝吧
今天吧裡沒料 靜靜的
不過料往往都是半夜爆很期待

社区元老

爆料。
幕后的姻缘很深。比看到的多很多。呵呵。傻笑中

说说看到现在为止觉得两人最有姻缘感觉的一段话或者一个片段
如果刚好和拜托人想的一样。就抽两个人成为幸运者
会单独PM和邮寄
A ZA A ZA
开始吧-
==============================
要不要这么疯啊。。。。。。维尼吧里来个神秘使者
==============================
时间截止日8月31日。康山。^ ^

P.S想说的话。
人生就是这样。也许就是遇见也许是想要遇见
不纠结真假。你在看的时候脸上是不是不自觉的洋溢着微笑。
世界不知道何时毁灭。珍惜现在每一秒不是最好的吗
祝愿大家都会有最姻缘的那个人出现。

===============================
不知道帖子主人来意为何 帖子已经被删了。。。。
无语 留在这做个备份

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 pinstine 于 2010-8-17 23:22 发表
看完你说的 我更不淡定啦
好想知道某人干吗啦~~~~非常鸡血~~~
为什么我们还停留在六月 哭
想起要穿棉衣时才能看到演唱会我就想死
面包车太可恶啦 加时吧 一周放20分钟 泪奔...

庆功宴,嫂子。。。啊啊啊,真是太血红了。。。旁人真是很给力啊。。。

原帖由 maidoututu 于 2010-8-17 23:29 发表
爆料。

还是相信稳妥的爆料。。。这个已经太超范围了,表示可信度0。。。
PS:涯叔真抽,烦人。。。不过好像瞄到又有NC粉了,把TY维尼楼里那啥乱侃的ZM的事搬到韩网了???
PPS:爬床去了,我就明早起来看看有没新料。。。

支柱会员

原帖由 pinstine 于 2010-8-17 23:22 发表

看完你说的 我更不淡定啦
好想知道某人干吗啦~~~~非常鸡血~~~
为什么我们还停留在六月 哭
想起要穿棉衣时才能看到演唱会我就想死
面包车太可恶啦 加时吧 一周放20分钟 泪奔...

刚刚在维尼吧看到khun没有出 ...

天哪 去慶功宴那麼血紅
我天天泡在吧裡竟然漏了這段 怨恨啊
不過我想問的是
是茜單獨去還是我結也有去
這樣問的涵義是
如果事前者那真的很激動
如果是後者 就.......你知道的

账号被盗用户

原帖由 maidoututu 于 2010-8-17 23:29 发表
爆料。

说说看到现在为止觉得两人最有姻缘感觉的一段话或者一个片段
如果刚好和拜托人想的一样。就抽两个人成为幸运者
会单独PM和邮寄
A ZA A ZA
开始吧-
= ...

啊啊啊啊~~~~~
那估计这楼里会疯掉的....

原帖由 夏日藍 于 2010-8-17 23:32 发表

天哪 去慶功宴那麼血紅
我天天泡在吧裡竟然漏了這段 怨恨啊
不過我想問的是
是茜單獨去還是我結也有去
這樣問的涵義是
如果事前者那真的很激動
如果是後者 就.......你知道的

这个我也不知道~~~
只是看见有人说韩饭看见茜有去庆功宴
至于我结去没去没有详说...

社区元老

原帖由 pinstine 于 2010-8-17 23:35 发表

啊啊啊啊~~~~~

那帖子已经被删掉了。。
酒吧那个爆料太给力了,我一方面希望我结剧组不要去,让年轻人无压力的好好玩玩,一方面又希望我结去拍让我们看看,纠结啊~~~~

看到吧里有人说,今晚要拍的不是中秋特辑,而是纳凉特辑,而且好像是和青春合作的???后者可能性不大。

社区元老

原帖由 pinstine 于 2010-8-17 23:35 发表

啊啊啊啊~~~~~

那贴迅速被删了 幸好我爬了几楼

===============
另外维特消息 今天拍摄的是我结纳凉特辑 并非中秋特辑,又据说是下下周播
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

账号被盗用户

原帖由 芝缇 于 2010-8-17 23:40 发表

那帖子已经被删掉了。。
酒吧那个爆料太给力了,我一方面希望我结剧组不要去,让年轻人无压力的好好玩玩,一方面又希望我结去拍让我们看看,纠结啊~~~~

看到吧里有人说,今晚要拍的不是中秋特辑,而是纳凉特辑 ...

和青春不败合作....
这可能性....
纳凉特辑的话
某V估计会疯了....我邪恶的指望大大的skinship....

酒吧这个是我不止看见一个人说 其中还有翻译帝....所以我还是觉得可信度比较大...
我最近爬维尼吧都到很晚 深夜出消息比较多

SS3毕竟是sj的演唱会 买前排票的都是sj的狂饭 演唱会开始后注意力都往舞台上去啦 不会一直关注某两人的动态的
结合几种说话:
1.开场前V和少时坐在一起 Khun坐在前几排(中饭)
2.Khun没有看完就先走了(2PM那边传出来的)(大家分析说不太可能 毕竟是前辈的演唱会 没看完就走不礼貌)
3.Khun和茜隔着两个Cody坐着(中饭)
4.彩排时Khun和茜一起站在舞台边(国际饭)
觉得开演后移动的可能性很大....

零点一过大家都不见啦....都集体睡觉去了?!!
哎...那我也睡觉去啦

刚刚躺下一直没有睡着
一直在想釜山海边 我果然精分啦
他俩不是上游艇了吗
难道在游艇上 烛光 音乐 然后含情目目地拥舞啦~~~
就像泰剧爱对恨错里男女主在海边的这段 我非常喜欢这段 超有爱的...
http://www.tudou.com/v/QaFUIIoUCyQ/v.swf
上面这段的程度到不了
下面这段前三分钟是男女主坠入情网的第一支舞 也非常甜蜜 我幻想维尼是这俩男女主...
http://www.tudou.com/v/6TbGHaqcO54/v.swf

想入非非的我华丽丽的睡去啦...

支柱会员

原帖由 芝缇 于 2010-8-17 23:40 发表

那帖子已经被删掉了。。

看到吧里有人说,今晚要拍的不是中秋特辑,而是纳凉特辑 ...

納涼特輯.........那茜不就嚇死了
不怕這次有丈夫抱著
如果是真的 得感謝SBS給我結靈感喔
想像一下畫面
坤多英雄 哈哈

白金长老

原帖由 夏日藍 于 2010-8-18 00:14 发表

納涼特輯.........那茜不就嚇死了
不怕這次有丈夫抱著
如果是真的 得感謝SBS給我結靈感喔
想像一下畫面
坤多英雄 哈哈

纳凉特辑一定是鬼屋吗
这个是老梗吧
反正我觉得三对夫妇聚在一起
就很狗血了
维尼再被亚当刺激下
我们全部都倒在血泊中啦
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

白金长老

转:维尼吧 迷雾亲的翻译:

郑PD现在对NK(的感情)公然得到认证

在很久以前就开始对NK进行规划了
把NK放在亚当夫妇旁边,慢慢地把亚当作为诱饵抛出
试探反映是否良好
采访的时候也是说NK是最好的人选,总是在采访里提到NK
把亚当夫妇和NK&V夫妇放在一起拍摄、放送
香港行比巴厘篇要多出很多内容 (注:有NK)
这也是根据编辑来的
今天又不出意外地进行联合EP,真是很可观阿~ (注:纳凉(中秋?)特辑)
放送难道可以按照PD的个人私心来做吗?

----------------看样子真的是几对夫妇一起拍纳凉特辑了,应该不假!
雾里看剧几多愁!!~~

黄金长老

QQ
原帖由 香蕉超人 于 2010-8-18 08:54 发表

纳凉特辑一定是鬼屋吗
这个是老梗吧
反正我觉得三对夫妇聚在一起
就很狗血了
维尼再被亚当刺激下
我们全部都倒在血泊中啦

haha   尽情预测吧 说不定最后都准的。。。

我倒觉得 真要把三对放一起 受刺激最大的说不定是红薯~两个人扭扭捏捏的 来一段维尼一起吃饭的镜头 估计他们就受不了。。。
不过权儿肯定也要玻璃心的。。。想当年几个月的进度 维尼轻轻松松就完成了 唉! 到时权反应一定很搞笑!!!

去了内蒙古旅行回来赫然发现出现维尼大楼一栋!!还这么高!!!大家真是太厉害嘹!

送上睡颜男神的哈哈梦show一枚~哈哈
[http://www.tudou.com/programs/view/d0yiTa-hNI4

❤冷暖自选❤

白金长老

回复 491# empty_baby 的帖子

那天因为小四的几句语焉不详的话,搞到贴吧的TX们好激动...
隔天韩网就爆了很多粉红的新闻出来了...疯狂的一天...
可是小四并没有证实她知道的跟新闻提到的是一样...
估计还真的有更劲爆的...
面包车...不如延长放送时间吧...

白金长老

原帖由 pyllove 于 2010-8-18 09:57 发表
那天因为小四的几句语焉不详的话,搞到贴吧的TX们好激动...
隔天韩网就爆了很多粉红的新闻出来了...疯狂的一天...
可是小四并没有证实她知道的跟新闻提到的是一样...
估计还真的有更劲爆的...
面包车...不如延长放 ...

--------------是的,现在PC的FAN们不是在强烈要求延长播放时间嘛。。
一季的时候放送时间是90分钟呢,到最高CP的维尼才短短20来分,折磨S人。。
韩网有时出来的消息还不够维尼吧里的出得快呢,可能有出得早,但传播的人少,
所以知道的人也少,反而是我们这里,一点风吹草动,所有关注的人马上就传开了,
接着国际饭消息也到手了。。。猛劲啊!
雾里看剧几多愁!!~~