QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

账号被盗用户

原帖由 coleflower 于 2010-8-18 19:14 发表
握爪握爪,
跟亲一起念下李小D,
感觉他的我结都像是好久远以前的事情了,其实,算算也就两年。
不知道他们集体在电视前看的综艺节目里,有没有我结咧?
羡慕s现在的三丈夫了吧?

估计羡慕疯了....哈哈哈...
我还YY某位现在和李小D同寝也姓李的帅哥是不是也羡慕得疯掉啦...我挺感谢他还记得茜和他拍过广告...毕竟以他合作过的对象和他的人气...能记住一个未出道的合作对象还是很难得的...

原帖由 coleflower 于 2010-8-18 19:28 发表

李东旭吗?
只看过一两个V茜拍的广告,
亲帮忙给我科普下吧

话说前几天在吧里偶然看到一个说V茜拍的韩国观光广告,才发现原来以前在星空卫视看过好多次,真没想到就是她。当初只感叹这妞长得真漂亮,而且广 ...

嘿嘿 是李准基...陈言小语已经科普啦...
我现在在爬天涯的楼...笑死我啦...整个一后妈楼...不过挺搞笑的....
天涯也觉得维尼吧里神人多...看他们聊着聊着就对维尼吧里的各种帝表示惊异....

原帖由 Antonyear 于 2010-8-18 21:31 发表
妞之前火车上已经间接警告,不生气时不会打.........K爸得时刻牢记于心........

妞怕鬼时的行为就是使用小暴力........"鬼"也会怕她吧..........

鬼估计见了她也要绕道而行.....怕是会从上往下竖劈....

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 545# coleflower 的帖子

李准基。。。跟V妞拍过服饰的CF。。。
(BD某空间:f(x)的资源总站 http://hi.baidu.com/fx%D7%CA%D4%B4%D7%DC%D5%BE/home

KBS演艺手册李俊基 宋茜SPRIS画报拍摄报道中字

[宋茜后援会]ETN报道宋茜、李准基SPRIS画报拍摄

[宋茜后援会]SBS.SPRIS画报拍摄花絮宋茜部分

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自维尼夫妇吧。。。。

白金长老

QQ

回复 544# pinstine 546#小语的帖子

我真的把这位少爷自动忽略过了,
一看到李,满脑子想的都是强心脏里那位杨先生提到的室友,李东旭、李镇旭,
囧里个囧。。。。。。。

原帖由 gracesafin 于 2010-8-18 19:43 发表
呀,亲爱的,你不认识我了吗= =
是啊,两年好快啊,渔夫兔也改出来了,摄影大叔也快了= =
明天是小jin生日呢,31岁了啊,

我很激动地颤抖再颤抖,以前听小jin庆生电台的情景,在眼前一闪而过,
是嘉嘉吧?是吧是吧?我是看了你资料猜的,说错了你可千万表怪我,就当完全不认识我地54我吧!
亲爱的,我真的没认出你id来,绝对没想到会在这楼内遇到,掩面逃走

原帖由 潇然 于 2010-8-18 20:59 发表
其实我很想知道茜妞会不会踹那些扮鬼吓人的人,因为青春不败里有前科啊,
如果踹了,噗。。。我期待尼坤的反应,哇哈哈哈哈~~~~

哈哈,她跟那个素利当时真的把那扮鬼人好踹了几下咧,最后好像还向那人道歉了。
当时那些PD肯定都傻眼儿了,假鬼,还真打呀?
尼奇困,你要小心,V茜不是好惹的!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 551# coleflower 的帖子

K爸会小声嘟喃,原来连鬼也打的。。。以后是绝对不能惹LP生气的,绝对。。。

原帖由 Antonyear 于 2010-8-18 21:31 发表
妞之前火车上已经间接警告,不生气时不会打.........K爸得时刻牢记于心........
妞怕鬼时的行为就是使用小暴力........"鬼"也会怕她吧..........

正是K爸好好表现的时候,而且绝对不能让LP生气,LP要一直美美的。。。

原帖由 芝缇 于 2010-8-18 21:51 发表
fr.baidu bar
纳凉特辑海报,饭制 ...

强,大晚上的。。。小小声地说,我也超怕鬼的。。。
PS:好的,等你传了就PM我。。。

社区元老

fr.baidu bar
纳凉特辑海报,饭制

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

to小语:
><我今天RF和115都使不了力,全部都传不上,哪天传好了就给你哈。。。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自维尼夫妇吧

果然是自己先想主意 制作方提出建议和帮助更好地实现完成 wuli茜的艺能感还是不错的...
看来深夜总是有好东西出来....今天已经周四啦离周六还远吗?!!接着爬去睡了...
原帖由 khj0606 于 2010-8-19 04:40 发表
我也看到这个了,很想转过来,但是不会转

刚开始看到这个好像被浇了一瓢冷水

还好看到吧里有位亲说,可以把制作组想象成是茜妞的闺蜜,我也就释然了,我也想要个这样的闺蜜,呵呵,涉外能力超强

制作组总是要往更甜蜜的方向发展才会更有看头...其实我昨天爬了天涯会发现自己淡定多了...就像前面转的那个长篇分析文章里说的一样,前两次拍摄确实没有生日宴来得自然,不过好在两人都是大方的主,也就很快的适应了...什么是真情流露什么是刻意表现的,大家都还是感觉得到的...我现在更加膜拜之前的那位分析帝啦

PS.arcy0306版的第八回已经制作出来啦....
http://blog.sina.com.cn/s/blog_69de2d310100jerq.html

社区元老

说实话,一开始看到那个PD采访。。
心里突然感觉到被浇了冷水一样。
“啊,原来event都是安排好了的”,真的有那么一点小小的失落。

但是读到后面我却释然了,作家们安排event也是源自两位参与者的自己的idea。
然后加以美化,提出一些好的意见,得以更好的呈现在电视上。
(这样我可不可以推测,坤叫错名字也是作家们安排的?哦,我更淡定了)
毕竟生日会只是第三次录影,再考虑到两位的形象,面包车应该还不会放手完全让两人自由发挥。
还是会提出一些大纲似的建议,具体发挥还是要看个人。
就像我们在一开始谈恋爱的时候,别人都会建议说,你要做让她/他感动的事情,而之后这个event就靠自己了,到底感动了没真的就是自己的功力了。
希望在之后的节目中,KV可以磨合的越来越好,当两人愈加默契的时候,那么作家姐姐们就不需要再费什么心神去安排event了,好好在一边欣赏节目就好了。

不晓得这篇后记里的尴尬指的是他们在拍生日会还是现在。
现在真的不希望他们再尴尬下去哟,两个人的脸皮就快快厚起来吧!^-^

昨晚我还在被窝里捧着维尼真爱呢,一直睡不着觉。
把EP1-EP8过了一边,中途过掉了几个我不喜欢的情节。
看了存在ipod里的十个维尼的MV,我自己做的还看了好几遍。
手机里存的两篇维尼的fanfic看了一遍,才睡着的。
不过今天早上看到这篇后记,我清醒了。。于是理智了。。
今晚估计看一遍ep8就够了。。
不过希望明日的预告鸡血一点,我还想重返真爱界啊!!

账号被盗用户

某人今天的第一推(8:50)

นิชคุณ Buck หรเวชกุล    Khunnie0624

After flying EVA Air for so many years this is the first time I'm going to Taiwan! Hahah hope I can meet my friends there! Fun stuff! =]

某人今天第二推:(9:25)

T.S. : I'm A Flirt - R. Kelly (Feat. T.I and T-Pain) its just a song guys.This does not make me a flirt!! Even thought I may be 1 hehe = b

转自维尼吧

嘿嘿....你那句话怎么感觉有此地无银的意思咧

黄金长老

khun爸机场图1P。。。
from 维尼夫妇吧...
感觉心情不错嘛。。白手环。。还有红书包。。。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 润渝 于 2010-8-19 10:35 发表

让我想到了裂心的最后,放弃一切和心爱的人在小岛上生活

放弃光鲜亮丽充满诱惑的舞台需要极大的勇气...所以我一直很佩服NRG的文诚熏能这么坚决地离开他钟爱的舞台放弃他热爱的音乐去接家里的事业...神话也许还是会有的...

刚刚看完了韩庚的鲁豫有约 感触颇深 外国人在他乡发展确实不易 成员们彼此之间关系很好却没法做到100%的交心 毕竟在首尔那么小的圈子里 成员彼此之间也存在着竞争 由于语言、文化等等原因像是隔着一层
茜作为fx的队长 本身又比其他成员要大 估计年幼的成员们更加难以替她分担烦恼 更多的压力可能都必须她自己承受 想起Amber在hello fx里面说过茜难过的时候总是自己独自待着 真的希望有能在茜孤单难过时候和她分担的人陪在她身边
同时也希望sm公司经过韩庚解约事情以后能有所改变 能好好对待旗下的艺人 更加尊重艺人的意见

原帖由 adsl007001 于 2010-8-19 12:55 发表
从维尼吧里看到:
韩饭:虽然知道Victoria剪头发了,但是看到还是吓到了。。。
不要是短发啊~~V适合飘逸的长发

刚刚翻译更正了...韩饭的意思是:以为Victoria剪头发了,吓了一跳~~
茜没剪头发 我说怎么会突然剪头发

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 565# pinstine 的帖子

表示很淡定地看完。。。
如果一上来就真爱,那这俩定力也太差了,娱乐圈不要混了
PD是要适当引导的,这首先是节目
前期的尴尬是必然的,但这也是为了之后的熟悉
YY的重点在于慢慢融合,我比较享受过程,相信中毒的大家也是在过程中享受着甜蜜。。。
接下来的重点是两人终会亲近起来,总会有个转折点,到时可以自由地发挥属于真正的维尼夫妇的魅力

黄金长老

从维尼吧里看到:
韩饭:虽然知道Victoria剪头发了,但是看到还是吓到了。。。

不要是短发啊~~V适合飘逸的长发

白金长老

其实一开始这样的引导我觉得很正常的,别人可能上我结是为了提升人气,
但K王子本身的人气就很高,经纪公司的制作组肯定会协商好的,所以一开始
他们的某些行为还是需要引导的,如果头开得不好,那么接下来的工作就很难开展,
毕竟砸那么钱还有培养象K这样的人全都是不易的事,他们不会拿这些来开玩笑的,
慢慢的。。。慢慢的都将自然化,我们享受的就是他们之间循术渐进的融合~~~
雾里看剧几多愁!!~~

高级会员

原帖由 pinstine 于 2010-8-19 11:30 发表

放弃光鲜亮丽充满诱惑的舞台需要极大的勇气...所以我一直很佩服NRG的文诚熏能这么坚决地离开他钟爱的舞台放弃他热爱的音乐去接家里的事业...神话也许还是会有的...

竟然看到了诚熏的名字,来歪两句。
他的情况毕竟不同,05年已经是下坡了,再也不是03年那个光景。让他走艺能,太过勉强,公司也给不上力。
虽然从08年开始就说回归,但是哪有那么容易。安逸惯了,竞争又那么激烈,不如好好享受人生。
现在那个开开心心打棒球的他,才比较幸福吧。

再歪回来。
两只离乡背井,是因为有着明确的目标。
都是聪明的人,又是大势,成功才是一切的大前提。
即使这样,还是深深地沦陷,因为眼神是骗不了人的。
只是瞬间的感动过后,还有许多要思考的东西。
半夜看过工作人员的话,倒没觉得冷水,还继续重温了EP8。
热血时就拉别人下水,感受两只的魅力。别人陷进去了,再去开导说,你就当一偶像剧看哈。
然后循环往复,达到自己劝自己的境界。时而不淡定,时而异常冷静。
好久没有当亲妈的感觉了,只盼两个孩子都能好好的发展就行了。
感情的事儿,谁都说不清,所以继续期待。