QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cprku

【原创】【我的女朋友是九尾狐】完整。Ep09(更新83樓)

支柱会员

前二天刚看完,很喜欢的一部剧,向朋友大力推荐来着,一朋友说如果是悲剧不要叫她看,我说就算结居是悲剧,也是一部喜感的悲剧,看吧看吧,终于结尾是如朋友所愿般或者说如大众所愿的喜剧大团园结尾,如此相爱的二个人让2010的晚夏初秋格外地美丽,即使洪姐妹二人把这剧写成悲剧,我也一样相信如此美好的爱情真的存在,或许我们身边也有一只美丽的九尾狐噢,呵呵

账号被盗用户

QQ
一开始看到这个题材就觉得很想看,肯定比较好玩。。。% m. v! G& `# l
而且一看就真被男女主角迷住了

高级会员

看完一部戏,能够感觉轻松、可爱、温馨,就够啦。

初级会员

早在美男的时候就听闻洪式姐妹的九尾狐,之前追灰姐实在是耗尽心力,所以尾狐一直等到出完才看,没想到被小狐狸秒杀,太萌了吧,还有小白的大雄,这对cp实在很心水啊。

初级会员

这只小狐狸真的很可爱哟。。。。

初级会员

看剧一大乐趣是有美文~~~怡乐解毒

初级会员

确实很喜欢这剧哩。。
& r6 p5 s' A- j& g# t两主角是很可爱的一对情侣啊。。。

黄金长老

回复 1# cprku 的帖子

如此可爱的尾狐
0 `. y8 y9 ]# s如此深情的大熊
) O4 u8 E  K& Y1 A如此好看的剧

账号被盗用户

先看看剧评先
5 ?9 j0 s! _5 ?4 r- e) D, I
* x, X' k2 K3 {2 d+ m5 F0 v遗憾自己看这部剧太晚了,结束了才看到这么一部好剧,感觉是我今年看到最欢快最好看的一部偶像韩剧。尾狐实在太可爱了!

初级会员

看了九尾狐後...% c- O( w; S8 _) {& a, v
! o% R! j8 j3 t( }7 B
迷上了李昇基...
, L9 G: O- r% B% Y/ H1 L; y& x& }: _( ]; E
好可愛的國民DD...2 y( z0 i1 |3 r4 ~  X/ [' t2 r

7 D. N& X" s6 I3 O+ f九尾狐真的很好看...
+ p2 n; W' V; i) t) _
8 _( v( k- {4 T; }  ?! ]有進入我心中的2010最佳韓劇前三名...% S" m! q: @& E) R

+ I  W  M+ j" _+ C# R[ 本帖最后由 ccwccwq 于 2010-11-11 12:52 编辑 ]

新手上路

九尾狐排在我心中2010韩剧NO.1

初级会员

喜欢洪氏的剧,以往看洪氏的剧都被男二秒杀,MG,洪吉童,这次被可爱的九尾狐女主秒杀。。。原来都不知道这样的一个女演员。" m1 {$ G: c/ S7 W3 F  R$ o

4 b3 {8 O1 J& U- [. ]/ j整部剧轻松欢快,最喜欢大雄和尾狐的对手戏,男二也很棒。洪氏的剧男二总是一大亮点。

白金长老

为ROSE爪一记,最近大迷这妖孽啊
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

支柱会员

呵呵,刚刚看完,到韩剧社区来搜,果然没让我失望.有偶想到的东东呦.

新手上路

我的女友是九尾狐很好看呀