QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ulysess2009

【原创】【沧海集】感恩2010◆因与你的相遇而幸福[楼终]

★版主★

QQ
原帖由 飞扬29 于 2010-11-22 21:54 发表
# @( [+ V1 g* u- ^0 d  {U大真能写的,一部接一部。( R- j" x' D' D# f0 W
) @! g* ~- i6 |' b: }# d/ B" z: f
其实从第2集开始,金抽抽就在灵魂挣扎,左右手互博,毒舌在伤罗琳的同时,也在伤自己,已经深陷其中,欲摆不能了。这种自我找抽的男主,还是很可爱的,也很搞笑。' f7 M; Q* ^1 i; T7 F
而且,又是继刚刚的 ...
* Q/ p8 D4 a2 S" _: N1 r3 x. D& S
不是偶能写...是偶爱酱油....
2 ?% S: R1 S$ l: z打了整整一年的酱油,全部太监,惭愧滴说~
7 j5 q: u& S- Q4 c- W1 M$ n哈哈哈............金编哪是虐女主.....' u% w2 O; A& R) S5 ~
看着男主狠心虐女一,实际乱打七伤拳...
" b  M  {& x/ i( ^# a. y* ]3 }依周元兄目前的状态,惨不忍睹啊.....伤心伤身不说,还有强迫症精神问题.......
* w0 u$ J. D' `/ c. e: J拿什么拯救你,我的肉圆子^^
2 S  \' L0 i- W# n" b1 A& e& c7 y( g9 o7 W' I! a- l' O
奥斯卡啊.......很喜欢这个人物啊,比周元来的世故讨巧,不勉强自己....
6 O; W* Q) r4 |3 u# s看似幼稚无聊,实则体贴温柔......
0 F, n3 K- ~1 }+ B; S0 p& @这是两个不能简单解读的男人...偶喜欢~~~~~~

★版主★

QQ
原帖由 yangwenjiezl 于 2010-11-22 22:00 发表
; s! }) [6 Z4 B5 _只是感觉第三第四集有点慢,可能是我太性急的缘故吧!!!小玄子加油!!

3 N1 c: W) _0 Q% j8 h+ G; @% R$ j- Q- _; a嗬嗬嗬嗬~9 y6 I" x7 l% B$ F4 f9 w
第三四集..真是见仁见智的问题......' A( R' D$ S- t( w/ l# G
喜欢童话故事的朋友,会很欣赏前两集.......
0 l# R  C, d! |3 \6 q, `喜欢虐情的朋友,会很待见三四集............
- F  n# {" |. Uanyway..偶们都被编剧牵着鼻子走咯^^

★版主★

QQ
原帖由 赫赫之成 于 2010-11-22 22:32 发表
5 g; L6 ^: r% B% v! x  Y1 }噗,死幽你生生想把人笑死啊,还鲜肉包,卖糕滴~~
' s+ q0 O0 W+ M+ c我的屏幕啊,死幽你赔我~~~~(>_
# U+ M0 j* c3 W- V
惊动赫老大........受宠若惊滴说^^( V3 P) X! i+ C) @
乃果然强悍鸟~~~~~( n/ P/ X/ x6 Z( [8 G

0 Z& i7 f* v5 @4 E9 V那是那是...........2 I0 w6 `, s4 N& K5 L9 z
切.咋怪偶???7 a, y% l6 C* T8 X. J: p5 D% w
4 z6 H5 f/ e9 D8 h. \7 }
偶这肉包子的初衷......可是打狗有去无回哟........3 ?4 C3 ]& C3 F' j5 V( W: F! D
乃的排排座吃果果理念,也很绝妙哟^^

★版主★

QQ
原帖由 红酒cheese 于 2010-11-23 00:14 发表 6 y3 M" B8 u) O0 ]  a7 N
名犬,鲜肉包?
) v+ x5 O" s/ {+ g1 SU大这比喻是一层更上一层啊& ?. Q# U7 Y3 s/ P9 A% Y
前两集感觉两人平分秋色,3,4集罗琳开始弱势,尤其第三集在俱乐部关于那个包的对话,感觉( I% F! e9 i! @7 o
来的太过快和强烈,让人有点不适应,虽然能够理解金编想要趁势更抓人眼球的心 ...
2 Y5 K9 @& ?: g4 w! N" }# x' h( L
秘密花园....确实乐趣无穷哈~~~. ]7 t+ h' t0 H1 z
连带这挖掘出不少乱侃的兴趣..3 }& i) q# w- K
见笑啦....各位大大~~~~~~$ p2 V5 t+ I& h$ i: j8 i, u0 s% W

2 `0 e3 Y7 v5 v  P( g; h. s3 b额...............额.............为毛偶更爱看第三集,反倒是第四集有点无趣咧.....
- [$ l8 n- N4 m* G总脱不了炫富的嫌疑.....鲍参翅肚吃多了也腻味啊..容易结石呢~~~~~~~
) a, R# \: g0 w: A. C: @  H
$ O# @6 g8 U1 j' p( p+ S& f肉包子啊.......乃拿去吧..有一笼之多,够做夜宵啦^^

★版主★

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2010-11-24 19:19 发表 4 o$ U$ D2 E; k* c( O

! R8 v4 Q) l2 D9 N8 F1 f, a  X0 r* n' [8 e) s* C
你还真不怕死啊!偶在窝里吼了一句肉包已经被某空端了小笼包铺天盖地砸了满头包
2 J# e3 T  k1 t& R1 q7 ]你居然连“鲜肉包”都出来鸟……乃等着空的狗不理包扫射吧嘎嘎嘎
9 F4 q3 F# q* d8 L$ ^, H6 L: l( e; f! }+ |* m
看第三集的时候大家都兴奋了一把,觉得有意思起来了,那只第 ...
- w  v6 l2 U# X2 k/ n. s! B* r
哈哈哈哈...........偶这是啥精神???3 `  u. C  p7 p5 O& p
表怕表怕..偶这千锤百炼无敌铁金刚......弄个金钟罩...不怕空大的旋风铁布衫^^
7 V8 n( ~. o7 |, @
" Y, \+ e" L( t/ F& i, U% R握爪.........偶俩观感一样...喜欢第三集,郁闷第四集.....又回到前两集的感觉....悲催哟~~~~~~~~
7 M7 f2 D) j5 E, B) W, Z
) y7 g" q: q  F1 b+ k肉圆子同学.............这不想让人吃,人不赏脸嘛.......不赏脸就翻脸^^9 `" V( V- G4 l  r/ t& X4 I/ Z

4 @- L. B' ~0 n- z; p  |PS,1 g0 s. v/ u' T2 [2 y
9 Z1 g4 B& h, F0 }1 e& K
刚看到剧透,第五集结尾交换灵魂,第八集换回啦...出乎意料的快啊~~~~~~

白金长老

QQ
原帖由 ulysess2009 于 2010-11-24 19:38 发表 . k" a9 X0 P. M  G. n7 w  _7 O

: Q1 _6 c- _3 l* |) v哈哈哈哈...........偶这是啥精神???
* R2 s! C8 A1 J8 j表怕表怕..偶这千锤百炼无敌铁金刚......弄个金钟罩...不怕空大的旋风铁布衫^^
: k9 j6 o. z/ E
2 ?4 s' F6 r+ l' _3 R2 `4 X握爪.........偶俩观感一样...喜欢第三集,郁闷第四集.....又回到前两集的感觉....悲催哟 ...

6 d: I) Q3 J* S2 @4 g( B/ Q: h5 r8 X1 h

# \/ t7 X) w5 S8 w# n这个剧透有爆炸性!换的这么快?啊出乎偶的意料了,偶原以为怎么也要换到个12集之类的* t4 j& c! k9 q* n+ {) J+ R3 t9 J
也就是说换灵魂可能只在济州岛奥斯卡MV和浪漫活动期间

白金长老

QQ
某空来也,你这肉包叫法的始作俑者,看我狂扔狗不理先把你盖住,然后回去继续第四集。。。。。
' Q+ v) y- [. e3 B" u, n/ W/ [& I" `) H/ q6 A
鲜肉包,好比喻,不过为什么我第一反应是罗琳这个肉包(虽然我不承认,可是你们都叫成流行了。。。)金周元这两集好强,罗琳要打回小女人了么。。。。
' ~  }! K; A/ `* E# q5 ^8 s) W) D7 @7 {- [* P& |
四集还好了,开头吸尘器虽然有点绕,不过后面还能明白,就是这虐来得太猛烈,招架不住了。。。。继续看,金BJ台词太多太猛了。。。5 P5 D* a+ e; Z# t2 v+ E
2 e( F0 j0 {4 u3 D
PS:金周元一家的饭桌违和感好强。。。。
全女神V5!

★版主★

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2010-11-24 20:05 发表 - O" X* o* x; {$ k% g

( x. [7 h  Q$ ^; V" g; v6 _% o) `1 {

% K# x3 T# T: I6 ~- F( ], ?这个剧透有爆炸性!换的这么快?啊出乎偶的意料了,偶原以为怎么也要换到个12集之类的' X4 ]0 b8 f( o  ^/ C" ^2 i: Q5 ]1 E
也就是说换灵魂可能只在济州岛奥斯卡MV和浪漫活动期间
5 o; Z# K0 Z- v) g1 B7 ^
嗬嗬嗬~1 d0 {+ d6 o* @1 J' T
很多亲很期待呢~~~~~7 p9 D: Y3 _, G* {# ~! V
偶嫌快了点...........金编这次要搭火箭哈^^
7 k0 A; ~# Y! e% W& c& q" U, w
/ r0 S1 M  P7 E2 m是滴是滴........应该是在济州岛换滴..........可是之前的暗示不是在周元家吗???
( z" }# L5 ]6 \; i. S. P2 n那片叶子......那副画,都是在周元家呢
0 a! f  {$ ~3 _0 ]/ X- z( x
# V6 c6 A/ ?/ w5 k[ 本帖最后由 ulysess2009 于 2010-11-24 20:18 编辑 ]

★版主★

QQ
原帖由 澄空 于 2010-11-24 20:07 发表 9 g  c# p" y0 j  a- W
某空来也,你这肉包叫法的始作俑者,看我狂扔狗不理先把你盖住,然后回去继续第四集。。。。。. f4 v) w: S9 b, ]9 e. c9 O
+ p/ f, K, ^8 z5 [; }5 G5 y
鲜肉包,好比喻,不过为什么我第一反应是罗琳这个肉包(虽然我不承认,可是你们都叫成流行了。。。)金周元这两集好 ...
" u- f  [9 o9 i# A
切.......怪偶取的名字.......乃的狗不理不也是包子嘛...8 x7 `; N1 t6 v

2 b! {* {% h, M+ l9 o再不然,偶顶个锅盖也能对付过去
1 U! Q/ N& ^6 g( k- z) g
9 B& [1 {0 [! j* x: X1 U是吧是吧........就说罗琳有肉包子内涵嘛...........鲜肉多汁,多有料............外形上更是肉包子般软乎乎滴可爱..........
1 T3 z9 d2 F8 {偶这可是昵称呢......别人想要偶还不给呢
0 n  O! X2 C7 C, I# w
- l: |& L# [2 b2 D' a( @' \8 {周元啊........就是肉圆子.........浑身食肉,和肉包子系出同门.....人罗琳主料是面粉,周元大哥可浑身是劲啊........
' ~. g9 d4 t! A7 u) [) A' k# M' m- Y; r( B' a+ W
哈哈哈...那是那是......咋感觉周元家除了年青一代,咋都长得“歪瓜裂枣”咧???(偶这不是损人哟...)

白金长老

QQ

回复 1454# ulysess2009 的帖子

说到歪瓜裂枣,我才郁闷呢。。。刚才看花园,朋友飘过来,指着我们的金社长说:“这男人是谁?这么长得这么歪瓜裂枣!”  D$ m4 i8 L& C$ p& J0 U8 Z1 l$ H

$ C( K3 H9 ]  m; ^; J话说我当时立马就跳回家庭聚会那段,指着说,“你眼神走了,这些才是啊。。。仔细看嘛,他和这些人不一样”+ I1 z9 E9 b* y3 c

( h, M8 F4 ~, e; S/ `* c结果她说:“一家人吧。。。这就是遗传的力量。。。”8 A3 A( A: L5 G- y2 E! c
. M, h7 Z& B$ D& _. h3 [) F1 k
然后我吐血了。。。。
* q- l, Z) E9 @$ V# j8 n: X2 H3 G
PS:我代表朋友来忏悔的,玄饭们,俺朋友审美观有偏差的啊~~
全女神V5!

★版主★

QQ

回复 1450# 澄空 的帖子

额.....额............如果偶说.........这类审美观不是第一次遇见..9 l% l2 r( e* |6 I$ X/ W5 @8 E
空大作何感想???; s7 M6 }1 E. s! Y
好吧好吧..........就像西方人对中国美女的认识与东方人不同..........- X! n5 X5 I. Z' ~6 P2 D* }% z2 x
估计这个也差不多................各花入各眼咯!!!!!

新手上路

我才刚刚看到第三集,感觉玄彬好瘦哦!有点吸引我了这部片子!

白金长老

幽,好久不见O(∩_∩)O哈!) \  a. u2 v3 H/ D% |+ O7 i
最近忙着工作忙着看剧,都没有过来看看你写的剧评,没有生气吧~
1 o8 a9 n/ g3 p2 x跟你说个非常好的消息,双A又合作了,造型非常给力,两只晶晶有爱,就素剧情MS有点纠结~
2 Z$ o- `  ~0 Q$ G! N
$ s7 y" R5 g1 o% U; fPS:玛丽不如期望,秘密相当给力,晶晶素一家欢喜一家愁~

★版主★

QQ

回复 1452# 叶子飞儿 的帖子

小玄子确实太瘦了..........表怕表怕....7 _$ l2 \3 V1 L1 G, x) Z, w. M% W
入了兵营补回来就是了,就是可怜了一帮玄粉..............
3 g8 v# Y$ s6 f( }7 J& t期待秘密花园的高潮

★版主★

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2010-12-9 18:16 发表 0 Z9 z, X6 h) [& w2 W
幽,好久不见O(∩_∩)O哈!
; X4 {+ U6 @$ i$ o4 }最近忙着工作忙着看剧,都没有过来看看你写的剧评,没有生气吧~ 0 H$ l# m& |" B% @
跟你说个非常好的消息,双A又合作了,造型非常给力,两只晶晶有爱,就素剧情MS有点纠结~ 1 S- v6 D2 Y9 m2 ~
# `4 ~4 E# o2 ?
PS:玛丽不 ...

! W2 V" E7 w+ W+ G- o( H# T远远...........想死偶了 ! Q( r4 j8 }2 V  z3 }

9 y) }) ^0 _9 t偶最近也很忙.......又是培训,又是上班,又是跳舞..........折腾死偶了 % S/ R. y, b4 a0 m2 r: Y' f8 S
偶这楼都没时间顾上..............作揖哈作揖~~~~~~~~~~6 Y9 F1 N8 d& T8 Q1 \1 a8 o4 x: U
木生气............远远多虑了
) s. ^" ?* P3 l! p- z, j% K
4 o9 ?5 c$ u7 }$ c  m是吗是吗..............
, L* \) k# G/ C" Z- m5 u偶不淡定啦~~~~~~~~~~
4 F/ {( F' n- z+ q只希望这次合作的剧本不要像焦糖一样悲催........
9 B" T  M. t' O7 V* I1 G4 m% L哈哈哈哈哈......两位的造型偶不担心,就是担心剧本来着
% W( t8 g3 b5 N% f" M泰剧嘛........不纠结不成气........纠吧纠吧 : r& i! X! _/ t  r/ ~
& F/ W3 O( \/ X8 H
PS,
) _- r* u1 z- t9 x# G5 y' {0 i玛丽虽然没看,但知道让一些亲失望了........
" h* h8 E4 ~1 \& G% i那么好的演员组合.............可惜咯
% F# |- q0 f! B& G" }, z8 p幸好还有幸福的秘密花园