QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010SBS】【微笑媽媽】【尹晶喜 姜敏京 李在皇】大结局 因为有个好女儿 江妈你笑吧~

1万

1万

社区元老

原帖由 aiminmin 于 2011-2-12 00:50 发表
昨天又看了28集最后彦宇奔上楼着急着可能被伤害了的伸英,太喜欢金镇佑这幕的自然又帅气的演技了,让我也跟着急着伸英到底伤得多严重。
无意中发现了谚宇的领扣沾到了颜色,不会是伸英伤得很严重吧???
http://i ...

嚄!你看的好仔细耶。。
本来也以为申英会伤重,不过看到那个kiss图就一扫而空了!

看到两张不同的图图,一张是申英开着眼睛,另一张是闭着眼睛
这个吻申英应该是慌吧!?

服装~~我说的就是吻戏的那一套不是外套。
就是想不起来在那里看到这身打扮的彦宇!会不会是27集以前的!?

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-12 06:36 发表

这部我没怎么看。。。没印象咧

我想今晚这集因为申英受伤让彦宇清楚了自己的心!
申英对彦宇的印象也很好,三人在水族馆拍照帮忙拍照的人当彦宇是爸爸的角色申英也没“拒绝”
彦宇在申英受伤后动了 ...

親看得真仔細,但是這是彥宇還沒找到申英時就有的截圖.

樓上忍者親早
申英一定不會傷得重
如果她真是重傷的話
相信編劇一定會編申英卧床幾集
因她喜歡樣樣事件都編十集八集
那申英還有場出機會
所以肯定最多是輕微受傷
但從這件事情上彥宇就肯定知道自己還是有愛的
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

自从楼主换了这个标题之后,冷清的大楼忽然有了点人气,
出现了一些少见的一丝(些许的)热闹气氛!
本来一直潜水来这,看过新标题后也想上来说点什么,
可是,很奇怪,我竟然感觉无从说起.
果然,粉红或接吻才是王道!
可是,不知道编剧接下来如何演绎,
看似前夫这次绝情和没有人性的对待申英,
把申英彻底的激怒了,她递交了辞呈准备到前夫敌对的阵营从政了,
然后大记者感情大爆发------
可是,我和楼里好多亲的看法一样,认为他们之间的感情还没到kiss的程度:
他们之前彼此间惺惺相惜,彼此欣赏的成分居多,
而彼此之间的电流和暧昧却不常见,
怎么就kiss了呢?有kiss不是不好,只是欠了些火候.
稍欠火候和期许的吻,它的威力会有期望的那么另人悸动和心动吗?
我期待着------

白金长老

我觉得像申英前夫这样的男人靠自己的本身正大光明当议员那是不可能的,肯定会用不正常的手段去争取,当然搞政治的人基本上都有黑幕,这就要看有没有人查你了,死盯着你,把你的丑事揭发出来,你可以说这是不道德的,但是也可以说这是正当的调查,记者调查黑幕是天经地义的事,如果说的都是真实的事实那就是正当的做法。如果把没有的事,说成有的事那就是诬陷,我觉得申英还不至于诬陷前夫。还有就是看到前面我说我讨厌剧中的人是记者的妈妈,有人觉得不可思议,为什么要讨厌记者的妈妈,那么悲情的女人,说讨厌她,并不代表她是坏女人,她不坏,也没害别人,但是就是觉得她活得很拧巴,很不舒服。她的经历让人同情,被老公抛弃,但是她太软弱(可能与性格有关),软弱到对自己的两个孩子都无法用心对待,一个女人养两个孩子不容易,也辛苦,但是没办法你是妈妈,想当妈妈就要有这份牺牲的精神。对孩子不尽心,现在还搞了母子恋,这不是在毁别一个孩子吗,也在伤害自己,每个人都有爱的权利,但是也不是什么爱都称的上伟大,第三者的爱就是不道德的,母子爱称不上不道德,但是不负责任。如果我有这样的妈妈,我觉得我的心身都不会健康,太压抑了,妈妈对自己不上心,还谈母子恋,我觉得我无法接受,我也自私吧。

青铜长老

剛剛看完第28集了
希望兩人能在一起阿....兩個多登對阿
前夫已經腐爛了,別搞破鏡重圓的戲碼
劇情漸漸給力

白金长老

韩国现在的荧屏大搞姐弟恋,记得还有一部电影也有类似的母子恋。
而现实中,记得是前年,48岁的大作家任成汉与37岁左右的导演孙文权也喜结连理。

因为在韩国,电视剧的观众群都是大妈级别的家庭主妇,
这些人有一定文化---只是大学毕业结婚后相夫教子,
她们的内心深处可能会有不甘,也可能会有一定的幻想,
自己原先很优秀,多年来一直在家做家务也很枯燥乏味,
因此可能会幻想与小自己很多的优秀男生谈场轰轰烈烈的恋爱!
如果有可能,至少幻想不会拒绝这种诱惑。
因此,我想编剧可能为了迎合这部分人安排的母子恋。

母子恋也就恋了,可是,编剧却将记者妈妈描写得那么可怜:精神不堪一击!
想到小助教要离开,精神居然恍惚和失常!
这么多年,她独自抚养两个孩子,职场也还算很成功,
她的精神居然脆弱到被一场刚开始不久的恋爱击跨了,实在是不可思议!

白金长老

原帖由 bosomfriend 于 2011-2-12 20:06 发表
韩国现在的荧屏大搞姐弟恋,记得还有一部电影也有类似的母子恋。
而现实中,记得是前年,48岁的大作家任成汉与37岁左右的导演孙文权也喜结连理。

因为在韩国,电视剧的观众群都是大妈级别的家庭主妇,
这些人有 ...

是,我也贊同這教授為什麼這麼不堪一擊,一分手就精神有問題,這樣的人真是不適宜談戀愛.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

直播结束了
这个速度好快唷
彦雨已经完全爱上了伸英
而且已经快速的整理和申达莱的关系
伸英已经被彦雨吓到了
反正这一集很粉红

下一集预告有伸英和彦雨
去溜冰场溜冰

白金长老

原帖由 sj99cn 于 2011-2-12 20:59 发表
直播结束了
这个速度好快唷
彦雨已经完全爱上了伸英
而且已经快速的整理和申达莱的关系
伸英已经被彦雨吓到了
反正这一集很粉红 baozi16

因不會韓語
違萊不知會否使壞呢
申英被彥宇告白嚇壞好正常的

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-2-12 20:58 发表

是,我也贊同這教授為什麼這麼不堪一擊,一分手就精神有問題,這樣的人真是不適宜談戀愛.

就是教授吧应该这样的结局
她在第一次婚姻失败
虽然不管孩子
但是还是很积极的打工养活孩子
也许是双重打击吧
一下子失去了生活目标
偶相信孩子们的爱
可以让她恢复的

社区元老

ep29

登录/注册后可看大图

FM 韩网

雨文亲这个图你看得到吗

白金长老

谢谢楼上亲贴的29集图片。
看来申英伤到头了,但伤势并不严重。
而我们的大记者有心事在大排挡喝酒,
之后可能给申英打了电话,申英过来了。
看来他们的互动多起来了!
最后的图片,记者滑冰身姿很矫健潇洒!
期待更多的分红!期待明天的字幕!

青铜长老

總算是我心目中的走向了
記得晶喜以前有跟正鏮浩演過一部
那部結局讓我傻眼
讓人摸不透到底跟誰在一起

黄金长老

教授的病来的太突然了
一直都是很坚强的人
怎么就一下子。。。
可能是丈夫抛弃她
又和前夫现在老婆的弟弟恋爱
这打击有点大的
同情

社区元老

今晚劇情令人激動壓~

ep29

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM KR