QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010SBS】【微笑媽媽】【尹晶喜 姜敏京 李在皇】大结局 因为有个好女儿 江妈你笑吧~

黄金长老

我现在已经开始好奇申英知道了宝美是自己的堂妹后
两个人要怎么面对呀

白金长老

好多29集图片!
果然有很多记者和申英的粉红!
怎么感觉我们的大记者越来越帅气呢?
尤其喜欢记者将头枕在申英肩上的图片,
此时,记者的眼神是那么脆弱:饱含着他之前活得异常辛苦,心无所依,---
此刻,他将头枕在申英肩上,感觉他在这个女人身边,
终于可以放松自己,放下一直以来辛苦和紧嘣的神经,
认定申英是他命中注定的女人!

白金长老

原帖由 bosomfriend 于 2011-2-12 22:44 发表
好多29集图片!
果然有很多记者和申英的粉红!
怎么感觉我们的大记者越来越帅气呢?
尤其喜欢记者将头枕在申英肩上的图片,
此时,记者的眼神是那么脆弱:饱含着他之前活得异常辛苦,心无所依,---
此刻,他将头枕在申英 ...

看劇時一直都覺得彥宇真是生活得太辛苦
上一代的不幸真是會影響到下一代
他雖然說有母親養大但母親只是養而沒有教育他
反而怨聲連連記者沒變壞還把妹妹帶大真是全靠自己堅強
反之母親再次為感情而得到失心瘋
再次加重他的心理壓力
往時沒人可傾訴現在盾他覺得申英是他傾訴對象了
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

初级会员

有种追“家门的荣光“的感觉。。。很期待每个星期的播出

支柱会员

原帖由 冒失鬼 于 2011-2-12 22:08 发表
教授的病来的太突然了
一直都是很坚强的人
怎么就一下子。。。
可能是丈夫抛弃她
又和前夫现在老婆的弟弟恋爱
这打击有点大的
同情

我聽是得"阿茲汗莫症"(老人癡呆)....可憐滴敏珠
bj也太狠了點!!~
年輕時丈夫被人搶走自己獨力扶養兩小孩
又做到教授的等級,這要如何滴努力?
為何可以苦盡甘來時~就打擊連連...^^"
悲劇人生!~

白金长老

原帖由 清风明月 于 2011-2-12 18:22 发表
我觉得像申英前夫这样的男人靠自己的本身正大光明当议员那是不可能的,肯定会用不正常的手段去争取,当然搞政治的人基本上都有黑幕,这就要看有没有人查你了,死盯着你,把你的丑事揭发出来,你可以说这是不道德的, ...

认同你的看法,我也无法接受,我觉得岁数相差那么大,怎么看怎么像母子,谈恋爱真的觉得恶心。难道因为被一个男人抛弃就可以那样可怜兮兮的活着有必要吗,毕竟世间要做的事情太多了。

1万

1万

社区元老

第29集中字在线 首发

白金长老

看完29的中字
真是精彩
彥宇終於知道心向那方圓
痛痛快快向達萊清理感情
但達萊就可能會向所有人報復作賤自己了
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

伸英的辞职会和彦宇的告白有关吗??

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-2-13 09:50 发表
看完29的中字
真是精彩
彥宇終於知道心向那方圓
痛痛快快向達萊清理感情

是唷~
昨天的金镇佑演的实在太好了
他现在一刻都不想伸英离开他的视线
特喜欢她离开申达莱时的背影
是那么的坚决没有丝毫犹豫
当他痛苦的时候想到的是伸英
他也想让伸英做他的避风港
偶相信今晚吻后伸英不会打耳光的
伸英虽然迷惘但是心也向彦宇靠近

原帖由 aiminmin 于 2011-2-13 11:01 发表
伸英的辞职会和彦宇的告白有关吗??

现在还不知道
伸英的辞职偶想是申家搞得鬼吧
逼迫辞职
彦宇现在只想跟伸英共进退

支柱会员

身為女人更覺得敏朱可憐,老公被年輕女人搶走
後來來個母子戀,真是造化弄人,真希望編劇能讓她有個好歸宿
MAY55

白金长老

看过29集后,感觉既欣慰又有点沉重:
彦宇终于确定了自己对申英的感情,但他的妈妈却患了“痴呆症”,很无语!
虽然知道这是编剧的“瞎掰”,可是联想到现实中也确实有这样的事:
屋漏偏遭连阴雨,善良的人往往活得都很辛苦,不幸的事会接踵而来,,,。

彦宇从小生活在父母离婚的阴影下,自己得不到母亲的呵护,
却还要照顾年幼的妹妹,可以说他是强忍着辛酸和眼泪长大的。
感觉彦宇的母亲虽然可怜,但是很自私,
受到打击自己将自己封闭起来了,但最难过的是她的孩子们------

看到最后的预告,记者向申英表白了:我一次都没对女人有过这样的心,(爱情来得太突然)我也觉得很惊慌,但是我喜欢你!
下集可能会有强吻了吧?!记者还真是行动派,刚表白完就有行动了,让粉红来得更猛烈些吧!
(在此省略一万字)

账号被盗用户

最近几集的剧情  还真是像坐过山车

看得云里雾里的   彦雨还真是,够速度!!!

诶!   教授好惨啊,好不容易跟孩子关系好了,跟喜欢的人又不能在一起了!

现在,跟喜欢的人分开不说,工作也没了,人也病了,不过助教应该会回来吧!

白金长老

原帖由 07rainyday 于 2011-2-12 23:32 发表
有种追“家门的荣光“的感觉。。。很期待每个星期的播出

家门我也有看过,是一部很精彩很温暖的电视剧。
但是这部剧的作家擅长的是写报仇和狗血的戏码,
所以,本人很怀疑追该剧能否有家门的感觉------
不否认亲指的可能是追家门的热情和感觉,
但我很怀疑该剧作家的功力能否和家门的比,
因为之后的剧情不知道会如何走向?
但我还是会拭目以待!

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-2-13 09:50 发表
看完29的中字
真是精彩
彥宇終於知道心向那方圓
痛痛快快向達萊清理感情

就如她在答应订婚事宜在镜子前说的话那样~~让福熙,具社长还有彦宇看她活的不幸!!

应该下个礼拜就会接第一集的发展
那就是说达莱的不幸~~~割脉自杀

彦宇开始是因为不想辜负达莱的真心,才答应试着和她交往
就算没有申英,是谁都知道他俩中间夹着福熙马陆宝美加上具社长
他们还有可能在一起吗?

具社长的痴情可爱
可是他的占有欲好可怕!!
现在达莱不是他的人,他日下嫁达莱休想多看别的男人一眼!(那些男人都会变瞎子!)
继续演戏就更加不可能!