QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hohomania

【原创】【成均馆绯闻】热血幽默整蛊搞笑背后…P84:encore 终篇印象记(全文完)

青铜长老

回复 1225# 爱的邂逅 的帖子

追剧是会这样。自己一个人追剧也就罢了,一边追剧,一边看剧评,一边讨论,大家齐心协力,把剧情分析的透透彻彻,BUG看的清清楚楚,太清楚了,太透明了,故事的连贯性没了,也少了纯粹欣赏戏剧的超脱感。. E* p9 D6 v# g/ l( L
我追过剧,也喜欢看剧评,但跟大家一起讨论剧情还是第一次。$ D8 O  F6 y8 j& `
同意如果不是入戏太深,好多差强人意的地方也就哈哈而过。
0 i9 s1 L5 s' B4 D6 i) d入戏太深则期待越多,失望也越大。1 f# f# v* A( H' N! t
所谓爱之深责之切也。

白金长老

原帖由 卡卡西 于 2010-11-3 23:03 发表 5 F( Z8 K8 M' a- C6 ]
偶倒是很喜欢看政治线,翻手为去,覆手为雨,
8 `2 B" e+ p4 j1 I8 V谈笑间就可以乾坤扭转,这不好吗?嘻嘻。; c# i7 S+ H9 z- d5 l8 E

8 r) u/ t" q2 M% STO 爱大,真没想到爱大这么喜欢较真儿,差不多就可以了,美女刨门不是挺好看的嘛,
2 p5 f# G7 ]; a9 t1 e# v' }都结束了,就让她去吧,门不是没有倒嘛 ...
  G; m; p+ B& o: p" D( g
哈哈,我也喜欢政治戏多过爱情戏,因为什么戏都可以有爱情,但是不是什么爱情里都有政治。
( r9 i! h2 U9 e! B看来等灰姐看完,瞅瞅《大物》去,不知道里面的政治怎么样

青铜长老

回复 1229# 卡卡西 的帖子

这就是各有各的喜好了。6 @) Z# D  O; e5 v/ p# n) P1 e" F% m
我喜欢看人性,看感情,在故事里看人与人之间的碰撞,自己与自己的挣扎。9 j" L5 e- l2 L0 }
政治戏不是我的菜,翻手为云,覆手为雨,耍弄人心,往来皆利益,世间皆蝼蚁,寒心。
) N( j* Y. D( M5 v9 X
7 t4 X7 F4 g; j/ D( u如果拍的轻松有趣,披上温情的偶像皮,还可以勉强接受。

社区元老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-11-3 23:10 发表 , g: U9 P4 P7 y/ `! g: U. s
: p1 C. \# E! f2 T9 {* H0 ?/ k
哈哈,我也喜欢政治戏多过爱情戏,因为什么戏都可以有爱情,但是不是什么爱情里都有政治。
4 a4 d/ o/ v* x5 q" G+ J' W看来等灰姐看完,瞅瞅《大物》去,不知道里面的政治怎么样

) \$ D& y. f* u爱大期望不要太大就好,大物我看到第5集,不是冲着政治看的,政治我也看不懂~~
无剧可看

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2010-11-3 23:20 发表 3 Q1 }) N# t  n$ d

1 i. B; X! x' s+ u5 g! c爱大期望不要太大就好,大物我看到第5集,不是冲着政治看的,政治我也看不懂~~
3 C0 N' c) o0 n
恩,要是好看这里的剧评楼起的很快,这里没什么动静就说明没什么戏

白金长老

原帖由 dorama388 于 2010-11-3 23:14 发表 : }  o4 o4 Y( s+ G8 J! S6 h' ^( y# Z
这就是各有各的喜好了。
! m* O6 F: X. L' i" i6 ]$ l4 H我喜欢看人性,看感情,在故事里看人与人之间的碰撞,自己与自己的挣扎。
' t  Y- N- C6 V6 i" Y, p6 Y政治戏不是我的菜,翻手为云,覆手为雨,耍弄人心,往来皆利益,世间皆蝼蚁,寒心。. s# N1 d, C7 i. ]. d

! m9 e8 {! O) d如果拍的轻松有趣,披上温 ...

Z5 T, C# U" u. C3 f' i4 LD大一定会喜欢接档的玛丽吧,一定轻松有趣,我们一起追玛丽吧,里面有你喜欢的张小帅

青铜长老

回复 1235# 爱的邂逅 的帖子

好,一起追玛丽,看小帅,金材昱也是魅惑男一枚。6 w$ B' M0 S# K) k) Z7 j3 {
等各位大大建起剧评楼,好接着逛,一起盖楼。

青铜长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-11-3 23:10 发表
' X& a5 [+ T3 W5 j: K哈哈,我也喜欢政治戏多过爱情戏,因为什么戏都可以有爱情,但是不是什么爱情里都有政治。% U, {; r5 S. X
看来等灰姐看完,瞅瞅《大物》去,不知道里面的政治怎么样

/ y' z$ E0 C$ v  O1 D4 F
& A' p! \7 v1 @9 W- K; A“大物”只看了前两集,感觉是女性成长故事,# r1 ~: y& x) x' P- y4 P
第一集一开始威胁性的宣战就让我有点倒胃口,1 N. H* L; ~0 u: Q4 w) n
堂堂总统在两国领导人会面时竟说出那么幼稚的威胁,吓唬小孩儿那?!!: v; k+ P6 G! }
BJ的夜郎自大让人厌烦,
7 b* \. E# O. \3 G2 l! N' ?9 s' P再加上没有和我眼的男一、男二,; ?# ^; s$ l* W* e1 X
所以有些提不起劲看,* @( {: s# I& w/ ^' F' H# W) U) H4 b9 ]! G
有时间再看一眼吧。

白金长老

回复 1236# dorama388 的帖子

估计被成均馆折腾的各位大大没心情写玛丽的评了2 ~/ L0 @, j' v" A9 ^: U
你要是喜欢YY的话去我们的新家吧
# ?" f3 W2 }- r4 C9 L2 d我们可以无顾忌的聊聊玛丽

青铜长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-11-3 23:26 发表 $ z/ {8 Q& l8 k" x
D大一定会喜欢接档的玛丽吧,一定轻松有趣,我们一起追玛丽吧,里面有你喜欢的张小帅

" t" }0 M7 C! u1 m' C2 A# ]! ~; ?* `为什么偶就提不起兴致呢。。。
. M# N' K) c' q) F5 M1 K1 [9 _文根英mm的电影偶都很喜欢,《舞女的纯情》、《我的小小新娘》$ @4 Y2 o5 w3 m7 v$ |* d/ I
但她的drama跟偶气场不合,甚至灰姐都没看下去。。。
2 F; z7 B9 b! j偶这两天开始反刍了,准备看Triple

白金长老

原帖由 ZY_REBECCA 于 2010-11-3 23:46 发表
, \1 H5 v7 ~" [( Q8 a- H4 v9 Q$ c
( ~0 j- O& b% W3 T2 t
( G+ |# Z- @! o4 |$ y“大物”只看了前两集,感觉是女性成长故事,: I9 h/ E+ C% c) M
第一集一开始威胁性的宣战就让我有点倒胃口,
* L+ [' y" g' Y. T' F3 b堂堂总统在两国领导人会面时竟说出那么幼稚的威胁,吓唬小孩儿那?!!
3 a, f' v% [3 _2 J; cBJ的夜郎自大让人厌烦,  b6 x2 Q0 I, S) Q; w2 d' `
再加上没有和我眼 ...

( J. p$ w( z3 `' |$ p表叔我还是满喜欢的,火花里的表演经典啊。

白金长老

原帖由 caixniao 于 2010-11-3 23:52 发表
( V6 j% Q* t/ R/ d% b- R; B9 Y" |# i' H7 B4 G( h
为什么偶就提不起兴致呢。。。
) E" Y: f$ e% U$ ]文根英mm的电影偶都很喜欢,《舞女的纯情》、《我的小小新娘》8 L3 r& S5 g# Y: F9 K$ p: A
但她的drama跟偶气场不合,甚至灰姐都没看下去。。。2 |) T% x' C8 M) k3 L
偶这两天开始反刍了,准备看Triple
8 o* _% I3 J, h8 X2 g1 u. P: L
我在看灰姐,文MM的演技有很大的进步,舞女没看过,小新娘看过,没现在演技好,我还打算去看看她的风之画员那。她这个年纪有这样的演技很难得

青铜长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-11-3 23:55 发表
  q1 `/ h8 J# q- Q! ?
7 a7 ~7 @, i& U+ d% j# K4 s# q我在看灰姐,文MM的演技有很大的进步,舞女没看过,小新娘看过,没现在演技好,我还打算去看看她的风之画员那。她这个年纪有这样的演技很难得

# y4 Y: P, ?! S; N8 V- l舞女要看的
, q0 w' E2 ~4 ?. J很好看,值得一看,看过难忘,哈哈哈哈哈1 g' ^( m. r0 B  x4 t: M5 {
文mm在里面层次很丰富,而且舞姿迷人

社区元老

原帖由 爱的邂逅 于 3/11/2010 23:55 发表   T8 [% E# l. J* X: b- K

3 D5 W& ^3 o5 c7 B, g' {* S- R我在看灰姐,文MM的演技有很大的进步,舞女没看过,小新娘看过,没现在演技好,我还打算去看看她的风之画员那。她这个年纪有这样的演技很难得
1 q9 p1 M; H" ~* c9 h
哦哦,风画2到8集是经典,而且能凭这个拿下大赏,文MM确实相当出色,跟朴叔搭档都没被冲淡气场6 g4 ]" U) w. [1 O3 P
说实话看到后来,我都觉得那是个男孩,忘了是女孩了
# i  Q3 ]- L6 I1 h舞者的纯情还没看,打算补一补,玛丽准备看看,纯粹冲着文MM去!
- y6 [6 u# {$ P5 W最感兴趣的还是秘密花园啦,卡司太喜欢

青铜长老

先占位。6 M! Y* c! {+ ^
里子大大还是那么认真。
0 c' ~: H( ~% e0 ?看完20集,我是打算弃评了,不知为何,突然间感觉全没了……
' a* a: `$ E1 l+ S! i+ d- V大凑合的结局了,无关粉红,就是看不出感觉的结局。