QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝草籽

【原创】【成均馆绯闻】又一场美好的青春

青铜长老

原帖由 withyc 于 2010-9-17 09:59 发表
: P2 m) z7 P5 C# Z' L1 q, X/ l 草籽开楼啦  飞奔来看
& Z* [+ l( h6 ~7 E6 f8 x: Y
/ e. a+ X. `& {* r- x8 l9 n* @7 v# W" z
我爱死大物和佳郎在树下的那一幕了  风景漂亮  人更漂亮
: X; q3 w9 Q, T6 t% b) C5 ?  R! V/ f4 q# f* o2 Z4 x, P  q( |
那浅浅的一笑简直要人命啊

! U; J4 u$ v3 n3 ]4 L# I' i' O: t; r# M/ x. Z
是啊,再次看过之后,我发现更喜欢的是两人在树下相依的背影啊,真有1314的感觉。  V9 N6 {% f; z5 \, V# E  x
一直在想佳郎那未触上大物的手想干什么呢??2 G+ T$ E6 U( p
大物的唇?脸?眼?3 F0 l- o+ f0 k$ ]& K. I6 B# s5 q4 M
那个镜头里,好象佳郎都看得要钻进大物的脸面里去了……  ~: ~9 @$ _4 C+ h( t1 ?; s- F& t
暧昧,暧昧……

白金长老

LL在文章中认为6集看的不激动. N: [! X8 a3 t
我可是比前面看的还要激动
1 g8 d0 w+ h1 ^* ^在山石下躲避官兵的追杀- j' v& n* e, j7 }' `
那个时候的先埈根本的注意力是放在官兵的身上
" ~1 e3 u: t# ?; q3 v5 c2 Q而忽视身边的人的存在9 p1 M+ a6 ^; I/ [- [* I4 _7 V
这集的树下的依偎
9 L3 O5 t0 G" z$ k  Q* J. d4 N# s先埈可是满满的在享受这个美妙的时光的
# P2 [' a& g: u1 q9 V0 `1 P只想时间可以停滞在那一刻

青铜长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-9-17 15:48 发表
$ Z& {8 {! L8 QLL在文章中认为6集看的不激动
" h3 V" C% ]% J我可是比前面看的还要激动
; f% I1 e) ]$ [( [2 \* l在山石下躲避官兵的追杀3 g- p- l$ o8 ]; T2 {- M; C+ ~2 f
那个时候的先埈根本的注意力是放在官兵的身上' I4 J* j; K, z8 `
而忽视身边的人的存在
9 Y- D  u" x  y/ }2 A6 A7 x/ c这集的树下的依偎
" s. k  T. E" a/ q* Y( f先埈可是满满的在享受这个美妙的时光的" W; c# {6 I( Z( M6 `
...

) s# U$ l: c  u2 R8 v8 n# }, B恩恩,个人感觉,个人感觉……

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-9-17 15:48 发表
, T, [, M* j4 d8 d7 z! E8 l0 hLL在文章中认为6集看的不激动2 S/ Y$ Z, m: \7 n+ ^$ u, n
我可是比前面看的还要激动
9 N7 V+ R/ E- h, X1 B在山石下躲避官兵的追杀
$ y/ k4 ^" z) p8 Y+ r& b那个时候的先埈根本的注意力是放在官兵的身上, S/ f8 g( q4 J# o  N1 b
而忽视身边的人的存在4 b' m. V) `3 i3 o8 v+ f; p% v% E" E
这集的树下的依偎
: Z% b. d0 {- {: T: m8 z1 F) t. C先埈可是满满的在享受这个美妙的时光的6 m5 M2 G  x; v: m  C* _& [# o- J
...
, ^5 _9 b3 @) v! G8 ^+ D
第6集真是春光明媚的一集.8 D  h$ z( I# \0 C
大物望佳郎..6 S; A' c# F- k" v4 K: P5 a9 Y  e+ t
女林望大物..$ `8 i9 A2 x$ K8 b: T
樹下依偎是如此自然
( [' h( y% ~7 i9 v9 s! c4 {0 A大物那個射箭表情太Q了

社区元老

跟着蓝大的文,又把前6集的剧情在脑海里放了一遍电影~
# q' Y- j& b* x# z; w: y  Z因为拒绝看原著,我对目前励志大于粉红的设定其实很满意~. }6 J$ T, P" r5 c1 e- E
这故事势必是要在各种情愫的糅合中让角色一步步成长,爱情,也是他们成长和成熟的一部分
1 n, S7 b- b9 u) L' u; w0 R看来蓝大属于李先埈亲妈团一员 ,没有被我们这波等着“虐”他的声浪带跑~3 {5 _* T2 w# H: i, [' Z
  {: V( V  t2 S
女扮男装方面,朴MM越来越进状态了,感觉到了与风画、咖啡王子等剧的明显不同. s9 N5 F( J& |* ]  v# `6 J
这“绿鬓红颜”的美少年设定,是与另外两部剧作不同的
1 w0 w$ A" v) {# S" p/ S& S5 z我现在越来越习惯用看男孩的眼光看大物,下周入浴戏来得刚刚好
. ?+ A( g+ \" r/ @看来这编剧,铁了心要玩转观众的心,一刻都不留下沉淀和停顿
5 k' p) `: P2 X/ [6 V- M2 I& L; {5 N! t6 v- f; P
第6集,我第一遍看也觉得沉闷缓慢了些,不过重看时觉得埋梗的用意更大,继续期待后续剧情~
& u, @. |1 n: ]! Z
9 N3 c) N4 o. N4 W7 C$ P. U. E[ 本帖最后由 hohomania 于 2010-9-18 16:02 编辑 ]

初级会员

在等剧的日子里,可以看到亲的美文,真是一大乐事!

青铜长老

成均馆的编剧其实还蛮给力的,至少到目前为止剧情的编排和进度都算和谐,细节也有用心。' z, j) J; R' a: U
草籽亲莫急,粉红会来的,心跳会有的,呵呵

白金长老

原帖由 蓝草籽 于 2010-9-17 15:28 发表
7 b8 @# U/ I% N; i; w
3 Q* H% r+ u% n; n% C
2 z9 p& z# T/ @; e呵呵,谢谢幽大的捧场。话说,你那楼真叫一个热闹啊,泰剧韩剧一起开。
$ j3 \, _" Q7 w+ N( k' _) r等剧的日子里,我想念着佳郎;)
5 w8 n5 F5 Q  p/ T1 n不过,有天这孩子的脸在镜头里怎么忽胖忽瘦的,错乱。

: m. A6 t! g; e9 z籽籽~~慕名而来哈哈,超爱看你的剧评,美好的青春啊青春!
% F* w* b; i7 s! E6 B1 Y6 L四五六集都是我的最爱,如果能保持这个水平就太好了0 a2 g; C6 A( h; F/ C) h; C0 L* c6 R
三个微笑让人心里暖暖的$ Q# k6 Z* q( Z( k; _$ V
and回答你最后一个问题,有天呢本来就是个胖瘦非常快的娃,然而他又是一个胖瘦完全脸上表现出来那种
* S* l9 s# w3 K* r1 r. l' f所以随着拍戏进度的关系,可能先拍摄的那些比较白比较圆呼呼那脸,后面拍摄的比较黑比较瘦哈哈
; t- D! Z5 A, ~9 Z$ f6 ^不过脸肥一直是这样的了,babyfat? 身上倒是完全平板型

青铜长老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-9-19 08:30 发表
8 t$ O$ J" E/ r5 [2 H3 g7 K6 B, S: y  k) d
籽籽~~慕名而来哈哈,超爱看你的剧评,美好的青春啊青春!
6 r/ w6 D* j! `% q) E5 X" W四五六集都是我的最爱,如果能保持这个水平就太好了
4 n3 O1 d" E3 A三个微笑让人心里暖暖的  A4 h: l9 v# Z" Y& L
and回答你最后一个问题,有天呢本来就是个胖瘦非常快的娃,然而他又 ...
9 D) ~2 l5 w, [6 Q/ s* G3 }- {

! O$ H$ c  \0 l' Y$ d8 x3 d呵呵,谢谢亲来捧场,看来我要继续写才行了~~, d" V/ y, T' Y
是啊,话说有天那身材……平板的……7 |# U8 g" [) H
不过好在我一向不喜欢肌肉男。
  b- j4 f/ o3 j5 \; I3 i越发觉得这小孩可爱了。

青铜长老

原帖由 hohomania 于 2010-9-17 21:27 发表 4 H" X7 J; Q1 o6 N9 Q
跟着蓝大的文,又把前6集的剧情在脑海里放了一遍电影~
* z' G0 ~$ h6 q! r8 j  J( ^因为拒绝看原著,我对目前励志大于粉红的设定其实很满意~
8 j1 C' ?' J& [这故事势必是要在各种情愫的糅合中让角色一步步成长,爱情,也是他们成长和成熟的一部分  ]6 B! Q$ l- T. v% u6 n3 ?4 n
看来蓝大属 ...
8 U8 b9 l3 W  d# r. G
3 u0 ?' k8 W, d& C/ J
看来朴mm这次要大火啊……/ n! F. \# C) m1 ?
我也觉得她这“男孩”演的实在好。; H) c: y" M+ V) J. q; B
无论是从神态、语气、动作,好象有几次不知不觉中我也错以为她就是“男子”了。
3 b1 M# }5 a, o3 L我是不喜欢看“虐”的,不过要是佳郎这孩子跟芙蓉花走的太近了,我也是支持大物的,虐他没商量,呵呵。0 y/ A3 W9 [* V7 c/ P; z+ X
恩,回过头来看第6集,确实有和第一遍看不同的地方。
& C! l, T% }. D  ^8 j当然,我还是期待大粉红了……
6 A  d" J+ V, @( N明天就周一了,一起看吧。

白金长老

原帖由 蓝草籽 于 2010-9-19 09:03 发表
- U- a4 k* T; X# z7 J( [$ C0 X' i& E) `* @

- e0 d# K. Q2 Y呵呵,谢谢亲来捧场,看来我要继续写才行了~~6 K. t* Q' e$ Y* o$ v8 I$ k2 x
是啊,话说有天那身材……平板的……
% Y8 j/ n( X: T! O  U/ x. G2 t不过好在我一向不喜欢肌肉男。  c: G) ?9 s5 a6 C, v
越发觉得这小孩可爱了。
1 R7 ?3 M6 j- _: S+ A9 ?- g
可是貌似这小孩说要锻炼肌肉了,虽然能成功的可能性灰尘小
5 ]# ^' o, C. [- v# z1 q: ~可能是过于喜欢亚仁的角色,看到桀骜胡子加腹肌,非常帅气,于是内心暗暗发功“我要胡子,我要腹肌!”
2 ?! K$ c$ u/ b8 U0 f% q之前采访,他也说过自己是女子的话,选男人会选亚仁角色,还说电视播完后,亚仁会是最有人气的一个! v7 Y; X0 B! F3 _
足见他有多爱桀骜这角色,不过貌似也是自己坚持要演佳郎的,这是挑战哈哈) X& p! [, k0 w* E# Z& R9 n
不过到现在为止,都非常喜欢佳郎和桀骜,不知道BJ最后打算怎么虐他俩
. P6 P- Y' k8 Y" y6 f. ]: S先让他们固定友情,再让他们爱上同一个女子,这种剧情我最爱了

青铜长老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-9-19 09:23 发表 $ T* Y7 _5 p' s' Y
* t! z0 |% u" Z, f  q* A" ?
可是貌似这小孩说要锻炼肌肉了,虽然能成功的可能性灰尘小
9 D$ q% e( j- s1 Z7 i可能是过于喜欢亚仁的角色,看到桀骜胡子加腹肌,非常帅气,于是内心暗暗发功“我要胡子,我要腹肌!”* Y2 a. A* H1 b; R* U( G% ~
之前采访,他也说过自己是女子的话, ...
; G6 E& I6 r1 c8 {5 B, `+ ]0 f
7 G" Q( D" U, i
虐啊虐~~* @  D# C$ i( L& w* Z( J2 W
话说,要是偶不喜欢桀骜滴话,那虐虐没问题。$ w1 A7 t' K7 E& P% t$ e
可桀骜这孩子偶也爱啊(仰天中……),虽然最爱还是佳郎。! I" {0 b; T: b0 R  N" E
所以,我一直在想桀骜该和谁配??% ?/ a+ y( ?3 c* R# w) k, H. f
如果不是腐女的话,9 i- S" J! V! d( ?
掌议配貂禅,女林配芙蓉花……就单落了桀骜。- ?0 a9 f1 _& B$ O% w* `7 D
除了大物,好象目前,我还真没找到和他配的女人……! d+ I; _! I+ N# E+ K- o8 h, U
要不也个“暮色”里似的穿越一下,让桀骜配大物和佳郎的孩子……% f* d! X% g* r1 J7 E  n7 w% e
太悲剧了……

白金长老

原帖由 蓝草籽 于 2010-9-19 09:29 发表
( z; s% @' G6 c. y2 v( U8 c% c0 _- ^. n

4 r) L7 [) s2 x1 M* C* ^虐啊虐~~
' }) Q+ b, l; A' q# z% ^话说,要是偶不喜欢桀骜滴话,那虐虐没问题。
  X. H& K# w' z% ~' O9 C8 W可桀骜这孩子偶也爱啊(仰天中……),虽然最爱还是佳郎。
7 P  [5 i! d6 E! B所以,我一直在想桀骜该和谁配??* M/ V" X0 ?" ?0 l% F+ S0 V/ y
如果不是腐女的话,
: d6 P8 g) p# T6 a. n% o) \6 O掌议配貂禅,女林配芙蓉花……就 ...

w# f; J8 N  t+ v/ l' e+ V$ c% C既然配不出,那么把桀骜让给观众吧,他一定是韩剧里最独一无二最可爱的男二。
5 @. K) k' \8 c1 Y: E看了亚仁拍的杂志照,彻底改观了我对胡子男的印象

黄金长老

原帖由 蓝草籽 于 2010-9-19 09:29 发表
% d- m  }% ^6 i6 {8 a; k% i1 ]
. i$ u* K* _! `7 q0 x2 @- `! U1 }
虐啊虐~~, I( n4 f. K) M1 K& O
话说,要是偶不喜欢桀骜滴话,那虐虐没问题。
( }  S: _6 u3 g可桀骜这孩子偶也爱啊(仰天中……),虽然最爱还是佳郎。8 K' Z7 S7 Z" H
所以,我一直在想桀骜该和谁配??
9 c% O  `, g5 m. P0 N* Y如果不是腐女的话,
9 L- y- E$ H* o, B& _: _掌议配貂禅,女林配芙蓉花……就 ...
7 W( p% S' H8 {5 x8 P

" V  l( C! G' r/ ^- @藍大提起偶的痛..9 G' W3 A! C, T1 c" R* G
不然..加入新角色配桀驁

★版主★

QQ
哈哈哈哈~: d0 ?# V  z, R8 r. I9 D9 }
今天就是成均馆的直播日了....马上想到看剧的又一福利....
7 L0 w+ \2 S( k蓝大的剧评.是看过成均馆后必做的功课....
2 n  Y/ O+ |" B4 }: p1 F虽有“催债”的嫌疑....仍期待这周蓝大的佳作出炉