QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝草籽

【原创】【成均馆绯闻】又一场美好的青春

初级会员

QQ
朴MM的扮相我很喜欢  很灵动~眼睛好圆~哈哈
喜欢 金范

青铜长老

原帖由 ulysess2009 于 2010-9-20 13:54 发表 , X5 B% G! `* Q
哈哈哈哈~0 q1 \  H8 t6 a, P- s
今天就是成均馆的直播日了....马上想到看剧的又一福利....9 x( l1 a5 _: ~; G/ v4 V0 N. _
蓝大的剧评.是看过成均馆后必做的功课....% X* k0 C. w) a/ }
虽有“催债”的嫌疑....仍期待这周蓝大的佳作出炉
+ k; g& y1 `/ j9 f) `, R9 y& W1 B

# u6 A% Y& g# q: X0 W% u0 a; H哈哈,话说,我也在静待U大的佳作哦~~
! e# Z% _7 M" I+ V中午的时候会看中字,下午有时间的话,就准备写了。
+ ?1 F7 A7 x3 W8 x7 A& a8 b话说,最近感觉思维迟钝,好象看剧,有很多的感想,但又无从下笔。
6 L8 m: i5 f* v! D% r昨晚那集够精彩。' E3 l- K8 }% L  f
期待与各位大大的分享

青铜长老

籽籽我等着你的大作; c! }' I9 D5 w; s1 e
7 E3 P) r( Q6 L1 O
* P- J0 o* o$ n1 s
哈哈哈 喜欢你的剧评

青铜长老

蓝1.jpg 蓝2.jpg 蓝3.jpg ! E9 k# k* L( r

4 o4 u0 N4 q, \. u4 ~" Q  U[ 本帖最后由 youngyoung 于 2010-9-21 15:33 编辑 ]

社区元老

蓝大好速度...
+ h& E, J, u2 _* ~& D0 r2 b我也速度个沙发~/ \) f  D7 W  I& x- e* w  p1 O' G
写完EP7再来看~5 O& l. ^- g* I" x5 w: W; S
PS,收视也热血了~- R% c4 j2 ~" U0 n
=====  z; l6 ~+ C+ f- F  @& V0 [# }7 p
人物分析精准,特别是濒临被扑倒的佳郎的内心戏,剖析得很在理~
0 ]8 R+ z3 o# W/ Z' M2 p6 A为毛给这么多丰厚的情节让俺浪费笔墨…
1 c  U! |# B; H4 J/ S我也想好好写写人物,但是那一篇写下来,大半还是留给了情节部分7 w/ z4 |4 p# J% Z; U* ~
我果然剧情控得不行
: j; J9 h. A0 ?8 e$ N+ o就享受蓝大的人物分析文,来这边换换脑袋了
% o# j4 ?% B2 [# t. ^4 N# Y
9 Q* Y' ?6 l5 L4 C$ s6 t[ 本帖最后由 hohomania 于 2010-9-21 21:52 编辑 ]

黄金长老

原帖由 蓝草籽 于 2010-9-21 14:18 发表
% t0 M; }! W6 Y: l' ]6 s6 y! }% g171688171689171690
0 U# q3 [% F5 g( N" _
板凳收走..
2 T7 {. B8 n1 i( ], b果然好速度
" I. ]" Q% D' b藍大真是太神速了

账号被盗用户

这集看的我太激动鸟
+ W; G8 E8 {# i1 @6 _/ T, W" ]结果我同事办了凳子和我一起看
8 M- d7 Z6 S, {( g4 _8 L还讨论剧情% z* T4 e/ s% ~6 q4 U/ o0 z' V: c7 V
果然成均馆很有吸引力6 [) I, `  P5 E4 u: K
期待疯马知道真相后怎么和大物相处9 `' d7 t' D* u1 l2 b' c" d0 f" F
佳郎看来还有好大段弯路要走~~

社区元老

哦哦,蓝大这光速,咱赶快来抢地下室,佳郎和大物互相折磨开始了,兴奋ING5 ]& Y" x6 H5 z* a
桀骜啊,乃就留给俺们爱吧

白金长老

蓝大,真的速度,这么长的一篇
4 W2 b) V/ l9 @# z8 v* S8 S精准的分析
5 |% j5 p" `( M$ F2 Z5 a/ @+ r/ H上班时还在惦记着( J4 ]+ q1 b& j( Z' w
回家来马上开电脑9 q- f# D- F0 }' I6 {6 w6 [9 w
7集虽然昨天被剧透了点1 T2 \6 l/ `# Z) l# B, f7 o
但是没被影响
! S: }$ E: {) E, C5 W( M/ a剧情越来越好看
2 c6 z! S7 G/ R. V( W" j% e一点没喘息的余地
# ^3 N4 A) I$ C/ D9 W看来桀骜为什么会去那个洗澡的地方要第8集才有谜底了

青铜长老

哎,看完第8集,不知道是不是听不懂的关系,感觉这回的剧评要不速度了……: P0 D5 J# P; S' J5 n! u
这佳郎和芙蓉花,看的我胸闷啊……, a' ]( }. ^$ S( W; Y. x( A; l
第8集里,佳郎变成酱油郎了。
! n4 g$ M+ N" k( c5 m+ @  q  u女二戏份猛增。

社区元老

回复 40# 蓝草籽 的帖子

只有我一个人在偷笑么?
: f4 n+ W7 S% H原因之一,可以喘口气休息一下理一理人物观感…
* g* S! @" Z- a6 O  u原因之二,某木头郎不是两三下就能敲开窍的,需要大虐狠虐,蓝大不也这样说么?

青铜长老

原帖由 hohomania 于 2010-9-21 22:09 发表
$ C7 |& t3 O9 Z3 {$ B只有我一个人在偷笑么?
" p$ ?" E1 [" V4 N+ x; |: ~( `, L原因之一,可以喘口气休息一下理一理人物观感…
! F, ]& e, L# w+ E# k0 s原因之二,某木头郎不是两三下就能敲开窍的,需要大虐狠虐,蓝大不也这样说么?
+ j, F; I$ \7 h! ^% f! v, ~
% q8 `4 q9 j6 Z0 j# Q# D( J
问题是现在虐的不是佳郎,大物,而是偶们观众啊……心头滴血中……" |4 J5 P4 \+ M" W& J, ~! u
话说,看韩剧这么久,偶从来都是坚定的男一派。  `, K3 J1 j1 K; H
可这次,话说桀骜也太亮点了吧,偶的天平,要稳住,看了第9集再说。
1 n  i4 K  K$ g. F% D0 x$ u木头郎啊,气死了……

高级会员

回复 42# 蓝草籽 的帖子

偶那么爱佳郎的现在还恨他啊。。。。。好想揍他PP。。。做什么抱芙蓉啊。。。我恨芙蓉。。。。

社区元老

原帖由 蓝草籽 于 2010-9-21 22:23 发表 % l8 |* V" a2 M. y2 b
问题是现在虐的不是佳郎,大物,而是偶们观众啊……心头滴血中……
2 B0 G  [& C% J8 x# X: `话说,看韩剧这么久,偶从来都是坚定的男一派。
: u4 F! C) z& g! p: \) U# u& D; e可这次,话说桀骜也太亮点了吧,偶的天平,要稳住,看了第9集再说。
3 M# s- ^+ \8 t+ J- K+ |1 o& \! t木头郎啊,气死了……

0 R5 T8 H' b  q5 _$ _我没看直播,只根据蓝大这几句猜测一下
) a8 o: l% Z& A2 Y# q* O/ [想了一想是这样滴…6 d) L6 m$ y  Z5 Q1 X4 s$ S+ O
大物—貂禅—掌议的乌龙三角关系,还有很多利用价值  H' v& m% M: `+ R
在这一层关系没有初见分晓之前,正牌感情线可能会被压抑,不会全面爆发
! H4 @0 g/ S, o: X1 G所以芙蓉花和桀骜“亮点”就是情节目前经营的重点。
- s# k" Q0 ^, H  p2 K把这基石垒好了,才能让后期某郎对某物的爆发,有惊田地泣鬼神的效果~5 H0 U6 J- I- {3 N

2 y6 T1 W, f2 e9 L# a[ 本帖最后由 hohomania 于 2010-9-21 23:10 编辑 ]

白金长老

原帖由 蓝草籽 于 2010-9-21 22:23 发表
3 h" A% ]9 n* _* W* E
% B- m, w# b* _. T
! y* ~  m, I" I( h- O问题是现在虐的不是佳郎,大物,而是偶们观众啊……心头滴血中……
' P& e3 s* j( O+ [2 ]' t话说,看韩剧这么久,偶从来都是坚定的男一派。1 v9 z. i( K0 C; m
可这次,话说桀骜也太亮点了吧,偶的天平,要稳住,看了第9集再说。$ K: S+ u3 Q$ Q1 c
木头郎啊,气死了……
0 Q( V$ @. z8 E: r$ x& G4 v0 U
.5 x9 `  x& l# N( V/ k) Y
7 P2 p) M4 [+ Z7 ?( w. i5 Q
還有12集呢  先到桀骜這邊坐坐咩   6 {: X/ W6 ?9 _, C: K; B
等到開始虐桀骜的時候再回去就行啦
# u7 c. G0 E: W7 n7 G.
' b1 D; F3 e8 h6 x.* ?4 i5 d4 S% Y$ M( ]6 z* k9 Z
原帖由 hohomania 于 2010-9-21 22:57 发表 " _& e7 J4 l, I; n! m

+ ]  g$ L5 ^: ?# L, {8 n6 q/ d我没看直播,只根据蓝大这几句猜测一下9 J. A' w' Z  K2 q6 O
想了一想是这样滴…: ?8 k9 C* }% o
大物—貂禅—掌议的乌龙三角关系,还有很多利用价值
; e  Y' N3 _1 U* z1 i% A7 J, O在这一层关系没有见初见分晓之前,正牌感情线可能会被压抑,不会全面爆发
5 u9 n2 [/ @% E$ K( Y. }/ s6 T所以芙蓉花和桀骜“亮 ...

1 n& K* X: [( N+ m7 f.
! O6 d: a1 j3 hLiz簡直是佳郎的翻版  殊不知眾親媽們現在心在淌血 需要佳郎抱抱 不是佳郎講道8 P  U- |1 X2 l
你就安慰安慰她們咩
9 M+ d2 r, W! y. i) s( G, |/ b
9 P6 ?6 S! J& F7 N9 i/ m[ 本帖最后由 pulain 于 2010-9-21 23:13 编辑 ]