QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

【原创】【成均馆绯闻】此郎只应天上有,何故无端落凡尘(12.3更新完结)

白金长老

原帖由 vivian01 于 2010-9-24 16:54 发表
6 w# ~, R8 q' {7 m2 n5 A
; r. V% d$ K- \$ I( O什么传说?!
4 o* e! p8 R# {" G
5 _" K! A! G0 e7 X+ m/ t) w为么用果然~哈哈+ w# A/ d: s3 z4 }! t
# E% M1 G0 Z3 u0 X# j7 R$ K: ~
写梨花体还是写古装剧比较合适~哈哈
& S- I- C% Y* f
《我是传说》, 我昨天终于啃完了它。
4 q+ i/ K1 D" U: j" r  X2 B, f1 e一直想放弃来着,可惜,又觉得那四个AJUMA很可爱。
3 T; |7 {3 S: o+ u$ V2 r4 q1 ^+ k放弃太可惜啦。。
) m! A; `' ^' ~! v0 k- q" T果然,是因为我在想你写ROSE 都用梨花体,
( G* k1 S" ?) c: b佳郎么有理由不用啊。。。1 _. T, r' h/ z0 O9 p2 s
偶还是粉想念你那HLL地大君MAMA 的梨花文呢。。8 \* {+ a& L' y6 v' F, h
4 v3 W6 X: U7 `# T
P个S: 站得太高,很怕挨刀。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

图片精美,亲的文字也细腻优雅。0 _' C& R* O5 D! \) r1 i. D
期待继续更新。' J9 Y, V( e: q" F
分析佳郎的感情路,让我们跟着回味重温。

白金长老

原帖由 晴天 于 2010-9-24 17:38 发表
+ Q  G6 N) d# o( F+ P7 a8 N# {1 |7 G3 |
《我是传说》, 我昨天终于啃完了它。
4 s# D; a* n' ], L# p$ L' a9 M; I一直想放弃来着,可惜,又觉得那四个AJUMA很可爱。, g3 k# g; q' h7 `7 F( U
放弃太可惜啦。。 - w' ~& _& o2 m6 k+ T4 |
果然,是因为我在想你写ROSE 都用梨花体,3 Y# f; ^( q5 \0 V* U6 c! ], k: r
佳郎么有理由不用啊。。。
3 |4 z; n5 B$ U偶还是粉想念你那HLL地大君 ...

, I5 @% ?: z' M8 w写大君MA MA那个的历程是不能复制的岁月啊~ # ~' L5 O8 M7 c- d
" U2 f9 H2 s( W, h' r
请你赶快去看 佳郎吧
8 L6 J3 D* e" m7 m, N' p; T$ A1 R% C2 z4 n( t4 ~0 u5 h
很庆幸你还没被挨刀~哈哈
0 }  E) f& K2 Z2 \$ H3 T9 u
原帖由 蓝草籽 于 2010-9-25 16:45 发表
3 R4 @' K7 ^! N0 z图片精美,亲的文字也细腻优雅。
. ]) g/ k' I1 B* d  Q4 V5 P期待继续更新。
' h# c1 |& S, j4 b分析佳郎的感情路,让我们跟着回味重温。

$ @8 u: L' Y# Z9 \俺的小文不足挂齿 哈哈; H2 j& c- }9 x2 ^
4 e; D: }4 T' c# [% y: F
做个纪念~希望坚持到最后~谢谢亲的欣赏~
7 A2 k6 W: d- M3 G
5 M  q# B) ]: f[ 本帖最后由 vivian01 于 2010-9-25 17:19 编辑 ]
My best love,HeeChul(金希澈)!

新手上路

成均馆是每周直播看,转天的中字也要看,刚刚进来韩社,发现我看这剧简直太没有水准了= =
& h- r' G/ D2 {, Z9 a! [一直在HC佳郎,好多细节都错过了,窘迫。看到大家分析的都好精彩好透彻呀^^% T5 i& {4 I" r0 V1 H. w7 V
楼主的文字好美,有天这次的表演真的让我觉得好棒,明天又可以看直播啦~~~

白金长老

为破10再次撒花撒大米~哈哈~4 l2 r" G& w* ~& t, a3 F6 x
% W) \& f" ^) v  B. p; f9 L/ i 因为[2].jpg + s5 l% ~: N. k/ I, B! b9 c
因为[3].jpg 5 q  p, m* k0 g' |6 q. B
% O( W1 E, r' e4 R4 A! } 因为[5].jpg - C. R; G5 I/ ]2 x: w

黄金长老

哈哈,我也是和vivi同一个战线上的,不过我只喜欢大米2年而已,他开始接的时候我的担心过,可能是没有想到等看到了佳郎,就完全的掉进去了,作为第一次挑战演技的新人,他完全没有生手的样子,和别的演员比完全不逊色,完全脱离了本色,在地九集的时候,看到他再别人的脸上画画的时候,才突然发现,佳郎是有天演的

白金长老

原帖由 paopao825260 于 2010-9-30 20:11 发表
: H0 E+ C/ [3 [1 H- `哈哈,我也是和vivi同一个战线上的,不过我只喜欢大米2年而已,他开始接的时候我的担心过,可能是没有想到等看到了佳郎,就完全的掉进去了,作为第一次挑战演技的新人,他完全没有生手的样子,和别的演员比完全不逊色 ...

' j: P2 a7 Z. Z8 U& O' M" O为么这位童鞋知道叫偶vivi捏
9 w. j* z: ?  u6 i; V% Y6 O$ Y/ s9 K; L+ W3 e
难道是旧友?!哈哈~$ A- W+ b& X7 \9 \
+ c4 x  j: M( L& A
PS:偶喜欢老朴都快5年了~想想真不容易~
9 _5 T4 A( K3 ]; [1 A0 V! L% }
! N6 A" [4 f! d一直对他的演技有信心~没想到 成均馆带给我那么大的惊喜~
, I* }( t# d0 q5 w
. ^; g" L5 W* R3 |6 N' b于此偶已经心满意足了~哈哈

白金长老

大君club

VV,我看了你老公了,“木头一样的家伙,有什么好” 8 n& E6 ?3 T6 r' `+ B
其实,垂涎4人组,挺好的 :cool:

白金长老

原帖由 echo2046 于 2010-10-6 15:10 发表
; a4 D: Q! [! D5 qVV,我看了你老公了,“木头一样的家伙,有什么好”
1 Z# ^" ]) F$ M3 _其实,垂涎4人组,挺好的 :cool:

1 ?+ {) |# K6 X: r; S  j1 {他后面就不太木头了~哈哈~% v# `7 h& ?" l9 d; M4 H
' n$ h* F8 q" [$ H3 L2 y
俺就喜欢这个正经 佳狼~哈哈

白金长老

大君club

敢情你说他是假正经啊?
4 Y" ]9 C7 u, w' C1 I8 a2 N可是他什么时候才能知道大物是女孩子啊!我都急死了,啊啊啊~~~

白金长老

原帖由 echo2046 于 2010-10-9 19:54 发表
" g! M9 F( x  F% t: q敢情你说他是假正经啊?8 S# F+ W* u* G( z
可是他什么时候才能知道大物是女孩子啊!我都急死了,啊啊啊~~~
5 b& p  a6 Y* r+ V) [4 m
我不急, 我就想看他对着男装的大物表白: - {: a: E0 ]! m* X7 m8 G8 i
"不管你是女人还是男人,我都要爱你,和你白头携老"..卡卡卡..
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

佳郎是v v 老公么~~偶一直以为是破车来着~~~~~~
8 Q. s# E; J- ~
. w9 Y) M+ z4 D& H4 J1 w楼上TX~~~~偶看你大概更愿意佳郎对着男装大物表白~~~~BL控的某晴~~~~

白金长老

原帖由 gn 于 2010-10-11 21:20 发表 ' {6 e6 j4 |& d" g* p) h' f0 O
' X# B$ X+ X7 Z9 K4 R2 P( e
4 g, {8 o+ m0 `1 J' G楼上TX~~~~偶看你大概更愿意佳郎对着男装大物表白~~~~BL控的某晴~~~~
0 K9 C; [. F8 E3 e2 f) o( M6 R
哈哈~gn好久不见啦~您都浮出水面啦
6 m- [8 P9 l* X1 t1 R% J  M
. \$ M+ h' y+ d" }/ N! l& N$ K哈哈~有看这剧呀~嘿嘿' ^$ u5 {  V% k; x. ^6 n6 J

; t, C9 m8 _6 hgn说错了~佳郎不是~朴有天童鞋才是偶家 ~# U( x" m9 g/ F, z- t

" _$ w% }% Q$ H大米希澈这两位都是偶的本命来着~左大米右希澈~哈哈
: r9 m' o7 g- r5 `! X3 ]
6 z& ?7 r* I* V( M! {楼上几位有看直播么~虐死个人~4 V+ m) r8 v* I1 c; |5 @

1 X0 K  `! H7 o( ^; d( f% v突然发现这楼好久没有更新了' u) |5 r# p) d- T
原帖由 echo2046 于 2010-10-9 19:54 发表 , j- y5 l1 W2 M. \: C" l
敢情你说他是假正经啊?
5 k) l2 L, T. ?& |' i$ q可是他什么时候才能知道大物是女孩子啊!我都急死了,啊啊啊~~~

: u" }' ^# J: J4 R1 r0 w( j2 T$ V皇帝不急太监急~哈哈~( z, k; ?6 j2 j& d

* H8 ]6 j" ]8 T1 c某晴是想起孔侑哥哥当年的经典对白了~哈哈9 n' c3 c$ S$ [0 d; Y

' _, s8 }( ?1 Y; u[ 本帖最后由 vivian01 于 2010-10-11 23:24 编辑 ]

社区元老

顶顶顶,大大的文都是讲细节的,细微之处见佳郎不一般的模样,大大继续啊

白金长老

原帖由 gn 于 2010-10-11 21:20 发表 ) c2 E) |0 N, u' c8 R
4 g4 W+ y, ^$ r4 W4 f" I7 T7 x  V$ [0 q  k# I
楼上TX~~~~偶看你大概更愿意佳郎对着男装大物表白~~~~BL控的某晴~~~~
) j1 E2 I; ^3 y# P
哈哈哈, 还是GN了解....BL是大势,是王道啊..! l0 W2 ?4 B9 g: s# r
原帖由 vivian01 于 2010-10-11 23:21 发表 1 t% T" b/ x. o
9 b5 i& h4 Z9 b5 H' W& ]
哈哈~gn好久不见啦~您都浮出水面啦4 _' Z/ H2 S2 G( j1 ~5 [
哈哈~有看这剧呀~嘿嘿- z/ T1 Q7 y3 S) w
gn说错了~佳郎不是~朴有天童鞋才是偶家 ~
3 ^! w, c8 D6 M2 G1 f) @大米希澈这两位都是偶的本命来着~左大米右希澈~哈哈   G1 R# v( K& U& O
楼上几位有看直播么~虐死个人~% d0 t6 h4 }" H: W
突然 ...

: L1 i. C4 F! t; {* s2 T2 H直播很久不看了...没那份心情...
( t( g" D, R) F$ q' t不过, 看到佳郎那种欲罢不能的情絮, 欲言又止的样子,
8 o# ^8 @5 p: a+ s真是像极了偶家YOO那时候的模样....+ W& G- h4 n0 m# ~8 z* G# B' W

2 S1 n3 t2 s* h" m4 a[ 本帖最后由 晴天 于 2010-10-12 23:21 编辑 ]