QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

【原创】【成均馆绯闻】此郎只应天上有,何故无端落凡尘(12.3更新完结)

黄金长老

原帖由 vivian01 于 2010-9-30 20:27 发表 6 I, a$ O1 o" J3 [; x5 g8 O8 W
& }( c' F7 R/ K& R7 ~* C* K
为么这位童鞋知道叫偶vivi捏) @" @9 Q( W' l# g+ g

- o% \) A- f) Q8 o* u- s难道是旧友?!哈哈~
( y2 d7 a( b$ m/ o) _2 ^1 D9 ]2 P- Z& `% k
PS:偶喜欢老朴都快5年了~想想真不容易~: h- I9 W5 e7 {8 Y- L" x

3 J5 e! I& e8 o; T9 y一直对他的演技有信心~没想到 成均馆带给我那么大的惊喜~
! ?1 J2 s0 ~; I  i; q6 n8 @, [
- e: d% _, p: D4 U+ d9 H9 _6 p于此偶已经心满意足了~哈哈
- p+ w* Z! ^0 e% j& t# ]8 y

: X# S! r' k  wVivi亲,刚看完成均馆,完全迷上了有天饰演的佳郎,正是:此郎只因天上有,太完美的男人了。 看过朴先生的反转剧,没想到有天的佳郎,气场这么强,演技这么扎实,完全是惊喜。谢谢亲的美文,继续欣赏中。。。
泰剧ing

青铜长老

V大终于更新,看得我好激动!
: c9 k7 V, u" ^" o+ ]: D; ?% q( \  W! l看到倒数第二张的图片,李善俊如此灿烂的笑容,真的好温暖!9 c1 b7 r' o( D; k" q: b6 _  T: b
佳郎,真的想你了,又一次的!!

青铜长老

不知为啥偶觉得还是1楼那种图档方式看着顺眼,写的真好,文字的魅力,成均馆的魅力,朴有天的魅力,绕梁3日,10日,100日......

白金长老

原帖由 huping 于 2010-12-1 11:29 发表 ) K' w- p) S) _/ m% _% N
不知为啥偶觉得还是1楼那种图档方式看着顺眼,写的真好,文字的魅力,成均馆的魅力,朴有天的魅力,绕梁3日,10日,100日......

8 f  X$ |+ e: R5 T- @这位童鞋你觉得还是第一楼的图档方式好么
2 L3 j# q7 n4 k/ w$ G2 N
: r! d, d2 d" k5 ]) P+ @会不会太小呢
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

再次握拳~这周一定要更新完毕。 ( c6 d- b8 v$ m4 K) c
文档 3[1].jpg
1 g+ e: d2 K! C, Z 文档 3[2].jpg " u! X5 @# S) V3 Z( k  X! N
文档 3[3].jpg
" r, N! r/ T  H' U0 l  Z7 I 文档 3[4].jpg 6 k/ P1 L9 p; T% w1 t% O6 x; ]
文档 3[5].jpg
2 B) i$ z( C/ D: \' T$ I! K) G 文档 3[6].jpg
6 }- ~1 h5 \- d) i0 E9 M" Z 文档 3[7].jpg

青铜长老

再见V大的身影,偶都快泪流满面了……, q/ K, r# \( _: k
佳郎等的我好辛苦 1 C( X4 ]6 b; _# r) X5 E3 M
不过图文依旧精彩,等的值了

白金长老

原帖由 蓝草籽 于 2010-12-2 08:17 发表 3 m" j) h6 W; S! |1 x0 I' v: B8 ?1 Q
再见V大的身影,偶都快泪流满面了……2 F0 ?# W$ F  h" \* Y
佳郎等的我好辛苦
' @* U1 s! S3 L$ E不过图文依旧精彩,等的值了

2 E9 `5 c8 P6 B! Z' u蓝草童鞋你一如既往的支持~
1 C1 j# \! Q3 `9 ?, `: q: G0 e6 _
8 d5 z8 K6 ?, k' h2 @0 E同样让偶泪流满面

初级会员

长时间潜水的偶拿块小手绢给内牛满面的楼主擦擦!
) O8 y% o' _; Q: p1 O; g" D这几张照片放在一起效果惊人,偶脆弱的小心脏啊被佳郎的深情感动的一塌糊涂55555555552 W$ L. ?$ D; W) c0 {. r! Z; A0 I4 |
得君如此妇复何求!

青铜长老

原帖由 tigger1028 于 2010-12-3 12:18 发表 8 }0 u; `1 Z7 p8 E. K3 h
长时间潜水的偶拿块小手绢给内牛满面的楼主擦擦!
' J" W: a4 I" a" M/ K8 E这几张照片放在一起效果惊人,偶脆弱的小心脏啊被佳郎的深情感动的一塌糊涂5555555555
: O+ \- {+ n, g4 ?+ g( P" D得君如此妇复何求!
* N- x; G- S$ {
2 G! S/ t6 t: X# u& w) h, G
再来V大楼里看佳郎,居然发现潜水长老,04年注册~~绝对是深潜啊:)
! y, R) s) }4 h4 r7 s, e) e& w) q: y, F$ R# c8 Z- p: N# V0 t+ N
V大咱俩一块流泪吧,为心水的那孩子,呵呵。

白金长老

原帖由 蓝草籽 于 2010-12-3 15:30 发表
% ?  N5 i( x2 E$ x! D
  U2 U1 O8 U9 ]1 w4 R) V1 \6 `( ?% l/ U+ o
再来V大楼里看佳郎,居然发现潜水长老,04年注册~~绝对是深潜啊:)4 U7 i6 R7 Q+ A5 y5 t% k2 ?, P7 u

: k; J0 P  m& f- U6 m4 Q" u; hV大咱俩一块流泪吧,为心水的那孩子,呵呵。

' \- n, Q; N7 u) F: Q: L哈哈~那就是泪流成河了~' q! f1 z! F! {5 \
/ |* F, f! b7 h; ^
决定今天晚上把文更新完~啊啊啊~自己给自己加油~哈哈啊

白金长老

文档 1[1].jpg
+ v, r+ n2 H# s  Q 文档 1[2].jpg
* f0 @3 a* \% ?3 D% i: m+ G 文档 1[3].jpg 4 i4 K, A! K* K2 Y1 ~
文档 1[4].jpg

白金长老

文档 1[5].jpg 9 ^( B! W8 j$ I/ P9 ~
文档 1[6].jpg # `  u6 k3 C& k- s/ |
文档 1[7].jpg $ W4 Y/ b( d- n; m( G" _. u4 f
文档 1[8].jpg    
$ P9 }  |9 Y- x# |+ A" E 文档 1[9].jpg ( o- @  Q+ p* M! N. x9 R/ c+ o
文档 1[10].jpg 8 x- i$ z, B9 N2 L
文档 1[11].jpg
8 I4 N2 R0 n+ O* ]+ O) f: p
" k1 U. o' |; Q$ m[ 本帖最后由 vivian01 于 2010-12-3 21:18 编辑 ]

白金长老

终于在成剧完结一个月之际把文更新完了~
) ]7 A2 s8 {3 B7 m6 w
  f5 D* F: T  p) j感谢大家能够忍受偶龟速的更新~;)
. i$ W3 n! W, Z: N9 v: C/ E
) ~6 C: }( D7 j, R0 ]  N最后附赠让人不得不爱的朴大米一枚~
9 x  y( c- L1 b# u. v
; X  Q; k7 o, K啊啊啊啊~太白马了~
1 J9 B9 M5 U, a' _$ m. {
: u4 F9 M3 d# ^( w

登录/注册后可看大图

青铜长老

呵呵,V大终于更新完成,撒花!!
+ V! W8 O& w. N希望大物佳郎能一直一直的幸福下去!0 I  ^( t: ~5 {: z1 m
当然,朴同学也要幸福啊,真是美好的人!

初级会员

恭喜V大圆满!+ k$ W$ J0 _/ X) z$ Y
填坑是一件既费体力,又费脑力的事情!不容易啊不容易,谢谢你的辛劳给人带来幸福!