QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010KBS】【笑吧,东海】【池昌旭 Alex 吴智恩 李珠妍 朴正雅】第159集中字已发

白金长老

东海这孩子太执着太死心眼了
世华让他选择安娜还是自己的的时候明明是想把过错都怪罪到东海一边
因为没钱没地位还带着这样的母亲一起生活,选择了现实,早点跟东海说明白也好
只是跟楼上的亲一样,东海从警察局出来的时候东海竟然对世华的话有点动摇让人有点生气啊
预备检察官两口子太不懂事了,婚姻生活应该前路艰险 - -
韩国人对长子的态度果然不一般,感觉是被妈妈惯坏了,凤宜反而那么懂事
金俊老婆成天都哭丧着一张脸,果然婚姻生活不幸福的大妈很发愁
世华感觉牢牢抓住了道镇了,也希望东海赶紧振作吧

黄金长老

QQ
其实这部剧还可,不知道为什么看的人这么少呢

高级会员

因为是日日剧,前面的铺垫很长,所以有点平淡的感觉。不过个人感觉还是蛮好看的,很温馨、有人情味。
这里暂时的误会是为了东海与风宜的重新见面制造机会,我想接下来的剧情应该是东海与风宜的爸误会造成争执,风宜及时赶到,误会解除,东海在风宜爸的帮助下,找到父亲的过程。

新手上路

世华 太虚伪了 这样的女人 哎 悲哀啊

支柱会员

看了20集结尾,世华的花招会不会被揭穿呢~~
剧情进入东海找爸爸板块~~
韩剧经典情节,男一男二是亲兄弟~~

支柱会员

看了20集结尾,世华的花招会不会被揭穿呢~~
剧情进入东海找爸爸板块~~
韩剧经典情节,男一男二是亲兄弟~~

初级会员

世华肯定赖到底,不会承认的,但那个酒店社长也不是省油的灯,肯定会追查到底的

黄金长老

QQ
这部剧看到二十集有些想法:
一是世华太世故了,世故的让人感觉很残忍,即使在有事业心的女人,跟自己相爱六年的人分手,也不至于翻脸翻得那么快吧,这个人物真的太狠了,又用尽一切方法来取得局长和局长老婆的喜欢,让人都有些不敢相信世上还有这种女人,真是恐怖
二是局长老婆为什么对局长那么好,俩人间一律都是她在妥协,是因为真爱还是因为那次退婚?
三是东海和凤宜的感情线怎么铺开?没太看懂,感觉进展得太慢了,这都二十集了,才分手完毕;
四是Alex演的那个哥哥,天那,BJ大妈咋想的,这个人物到底是想说明什么?设置这个角色的目的我一点也没看明白瓦,又懦弱又无能的感觉;
五是安排那个小叔子和世华妈的夕阳情是咋回事?不过我挺期待的,感觉超级搞笑的说;
六是局长应该是那个詹姆斯吧,但是他对安娜是真的感情么?现在还不清晰
最后,虽然,男女主都是我第一次认识,但是这部剧我想一直看下去,呼呼,加油

支柱会员

QQ
原帖由 ayinghui 于 2010-11-3 00:02 发表
这部剧看到二十集有些想法:
一是世华太世故了,世故的让人感觉很残忍,即使在有事业心的女人,跟自己相爱六年的人分手,也不至于翻脸翻得那么快吧,这个人物真的太狠了,又用尽一切方法来取得局长和局长老婆的喜欢 ...

我也是 总觉得这剧吧有的地方铺设不到位,很假,很牵强。男女主也是第一次认识。希望我会坚持下去。

白金长老

按照kbs日日劇來算,20集才結束一段感情,真的還好,
若後頭收視率愈來愈好,160集是差不多才演的完,
ALEX的戲份,後頭一定會和世英一直為錢吵架,甚至離婚,
而工作就是去幫幫爸爸,搞好生意
世華,我都快轉了,不喜歡看他和道鎮的戲份,太無情了,
是把她寫的太過於冷血,但真的會有人一下子翻臉不認人。

黄金长老

QQ
原帖由 幻想单鱼 于 2010-11-3 14:37 发表

我也是 总觉得这剧吧有的地方铺设不到位,很假,很牵强。男女主也是第一次认识。希望我会坚持下去。

亲,一起看吧,我也想看下去,我感觉女主还不错的

黄金长老

QQ
原帖由 pinijj 于 2010-11-3 16:11 发表
按照kbs日日劇來算,20集才結束一段感情,真的還好,
若後頭收視率愈來愈好,160集是差不多才演的完,
ALEX的戲份,後頭一定會和世英一直為錢吵架,甚至離婚,
而工作就是去幫幫爸爸,搞好生意
世華,我都快轉了,不喜歡看他 ...

这部剧其实还可以,看看亲预测的对不对,我感觉你说的有道理哦

黄金长老

QQ
21中字

白金长老

編劇,他之前寫過你是我的命運和18歲新娘,
我看過了,還重播时又看重播,
大概可以了解他寫的劇情走向!!
鳳宜的前男友,應該後頭會出來湊一腳,
擾動風宜的心..

支柱会员

QQ
原帖由 pinijj 于 2010-11-4 08:28 发表
編劇,他之前寫過你是我的命運和18歲新娘,
我看過了,還重播时又看重播,
大概可以了解他寫的劇情走向!!
鳳宜的前男友,應該後頭會出來湊一腳,
擾動風宜的心..

不会吧  我觉得开始只让他露了一面就是给一个铺垫的意思,后面不会出来吧。
如果要出来前面戏份应该会多几个镜头。