QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010KBS】【笑吧,东海】【池昌旭 Alex 吴智恩 李珠妍 朴正雅】第159集中字已发

支柱会员

金俊應會誤會東海,不至於趕走東海吧!
不知世華是如何告訴金俊的,壞透了.
MAY55

白金长老

周末无聊,1口气看了39集--恩,很过瘾...
这部戏怎么说捏...

首先男主与女主外形,不算配,一眼就知道女主比男主成熟很多
男主要嫩很多,但胜在双方都有靓丽时髦的外表,要配成一对,也可以过得去...
还有那个女二年纪比男主的年纪真的要大很多。。。。

第二-演技方面
那些老演员的演技还是OK的。
但男主和女主的演技,真的要加强了。。。
现在他们的感情还在暧昧期,
但他们的暧昧演技真的是一般,似乎大家都不在状态。。
没有电流。。

第三,情节的铺设
男女主的感情线发展的很慢。。
太多线了,,不过日日剧都是这样的。

还有男主和他妈妈的举起太过于亲密。。
感觉像恋人般亲密..有时候都看不下去了。。。

算了,每部戏都有BUG的,
这个剧的男女主是第一次认识的,
看这几个剧目前只挑男女主的戏来看,
(男的帅,女的美)
其他其他演员出场偶都是快进的。。。
。。会继续关注的。。。
要幸福,要幸福,要幸福,一定要幸福。。。。。~!

初级会员

請問目前播到第幾集啊?今天晚上是播出第幾集呢?

白金长老

世华这坏女人真是坏的有盐有味的,正雅的演技也确实不太行,有点看不下去
最可气的是世华的妈怎么在知道真相后也这么坏,虽然保护女儿是每个妈妈的天性,但跟她之前的形象略有差异
世华后悔被这样的人缠上,世华妈也看不起东海和他妈妈
东海虽然没有钱,可怎么讲也是正直善良的好青年吧,世华对自己交往了6年的人应该有基本的了解吧,对待东海和安娜竟然这么狠心绝情实在也不太理解
东海和凤宜的感情已经慢慢开始发展了
哥哥在丈母娘家开始慢慢计划自己的事了,希望那两口子也赶快懂事吧
开始觉得安娜很美丽,可是看久了有点腻歪,照说陶志媛的演技应该还是不错的
道镇结婚后把头发梳下来显得更小了,本来正雅看着就比他大,还把头发都梳上去
也有点不太待见道镇装模作样的摆架子

黄金长老

QQ

親,現在韓天出到41集中字了,每週一到週五播,具體應該到幾我還真不知道了,因為字幕組好慢的

這劇最鬱悶的是編劇在銜接和過渡上處理的相當不好了
感覺每個情節都很牽強,要不是看在看了這麼集的份上,我都差點放棄了
但是我實在很想看看世華知道東海的親爹是局長以後會怎麼變身,雖然劇情並不理想,但是仍然想要看到結局
所以會一直追下去的

高级会员

回复 200# ayinghui 的帖子

今晚(12月3日)播放44集,中字是41集。

青铜长老

44集,金俊和安娜又错过了几回
这剧就是不停地让应该要遇到的人不停地擦肩而过
然后让旁边的人比当事人更早地知道真相
让观众看得得上火

白金长老

玩玩網之前也沒投入製作翻譯,真的很可惜,
它們的速度一向都是當晚播畢,晚上12點前必能看到,
希望49集能突破,讓安娜和金俊快點見面,在世華要耍小人步數前,
安娜和鳯宜媽要在金俊家工作半個月,見面機會一定有...

支柱会员

我好奇哎 记得当初看宣传不是朴贞雅不是女主吗 怎么感觉不是啊现在

白金长老

又不是,明明是吳智恩第一女主角,
你有看到東海旁邊不是只有陶智媛和吳智恩二個人,
朴貞雅這部戲本來就是第二女主角。

高级会员

東海這家人緣份還沒到來吧!
錯過好幾次了,看了都急了
不過愛苗漸漸滋長
東海&鳳宜

白金长老

48集超級精彩的,鳳宜和東海kiss了,
鳳宜媽也發現他工作的住家原來是金俊的家,
在金俊家灑了一堆東西,傷心難過的走了,
世華媽在房間裡頭,叫安娜要安靜,不要輕舉妄動...
原本我就不喜歡世華,現在連她的媽媽我很討厭,
鳳宜的叔叔又不喜歡她,死纏爛打的!!

黄金长老

这个BJ很会鬼打墙!

白金长老

这剧人气真是超低啊
演员编剧都不合我的胃口

白金长老

鬼打牆喔,轉個角度看東海.鳳宜的交集也不錯,
人氣低不代表收視率低啊,
現在收視率都20%了..