QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010KBS】【笑吧,东海】【池昌旭 Alex 吴智恩 李珠妍 朴正雅】第159集中字已发

白金长老

●第74集的故事大綱--
面對金俊突如其來的事故,雖然海淑和道鎮面對金俊意識不清的狀況都不
知道該怎麼辦但是世華卻相反地覺得很慶幸。泰勳因為世英外宿再加上畫
報攝影感覺觸動到了自己忍耐的極限,想到了離婚;另一方面茫然地等著
詹姆斯的安娜正看著畢載買給她的電視,在金俊出了事故的新聞裡看到了
金俊的照片,大受驚嚇後往醫院奔去......

白金长老

日日劇不拖,怎麼叫作日日劇,有時候看太多迷你劇後,我反倒喜歡看日日劇,
每天都有所想看的戲,不像週一~四的劇,一週才演二集,
受不了的人還是別看日日劇...因為我已經看了k家3部日日劇,所以都習慣不拖怎麼可能。

黄金长老

QQ
出差一回来都71集啦
太好了,终于见面了
最郁闷的是世华她怎么还不被虐
这部剧节奏的真的很慢,可是看了这么久,当然要坚持看啦

白金长老

●第75集的故事大綱--
安娜找到了金俊入院的醫院,雖然看到金俊失去意識躺在病床的樣子受到
了很大衝擊,但是被世華糾纏著離開了醫院,泰勳再也無法忍受世英的態
度,拿出離婚書,開始了神經戰;畢在一直對安娜很好,讓東海感受到了
他的真心,開始慢慢的對他打開心門...

※轉摘自-笑吧東海百度貼吧

黄金长老

這戲大概會有幾個重要階段

1.安娜找到 James

2. 讓 James 東海 父子相認

3.道鎮媽知道 James 和 安娜 曾經相愛並生下東海

4.酒店會長夫婦找到失散的女兒, 也就是安娜

其中第一階段是 最容易的, 就讓世華一個人隻手遮天, 翻雲覆雨 折騰了七十集。

接下來會引起更大風暴的事項, 還要花多少集纔演得完啊。

白金长老

演160集差不多吧,但你漏掉了東海和鳳宜的感情阻礙,
是金俊和鳳宜爸媽的工廠倒掉糾解,雖然社長有盡力在忙化解..
而副廚師,已經開始對東海另眼看待,不再是愛意,
昨晚那一集就是有點瞄到這種眼神,明明是東海的戲,
怎麼變成安娜和金俊的戲了~所以就算終結世華,
還是可能會出現第2惡女的。

黄金长老

QQ

回复 260# barlin 的帖子

亲,我也觉得,世华一手遮天了七十多集
天哪,我有时候觉得日日剧好看,有时候接受不了节奏慢的可以
矛盾啊矛盾

黄金长老

QQ

回复 261# pinijj 的帖子

亲,其实那个打酱油的富家子没了啊
其实我好期待他回来找凤宜啊

黄金长老

更加让人郁闷的是,世华那么拙劣的演技——只会一双眼睛骨碌碌转转就心生一鬼计,
拿着九岁智力的智障者安娜阿菊妈耍的团团转,BJ还愣是把她的戏份加了又加,
道镇明明已经心生嫌恶却对她听之任之,女强人的社长似乎也那计谋同样拙劣的世华毫无办法?
偶严重怀疑世华的扮演者私下买通了BJ!

白金长老

對啊,朴貞雅的戲份比起吳智恩還要多很多,
都搞不懂誰才是第一女主角,第一女主是吳智恩,
怎麼都把戲份給了朴貞雅,不曉得朴的經紀公司是不是私下有給好處....

白金长老

●第76集的故事大綱--
住院的金俊重新找回了意識,惠淑感到真是萬幸,心裡的擔憂都掃盡了,但是世華對於知道她全部過去的金俊感到很不安,東海為了阻止道振不讓他出演電視的事讓道振再三考慮,偷聽了這些的世華又再次策劃著計謀,因為世英而夫婦吵架的泰勳自己的自尊心受到了很大的衝擊,在氣頭上說出了在離婚協議書上已經蓋了章...

白金长老

●第77集的故事大綱--
金俊雖然見到東海很感激但要理解剩下的事情很吃力,因為周邊的視線自
己是父親的事實竟然沒發現,世華害怕這些秘密何時會被揭穿整天戰戰兢
兢的,惠淑開始對金俊的行動有疑心,事故之後因為東海給金俊輸血,惠
淑想報答東海因此邀請東海母子到家裡,看到金俊家族照片的安娜受到了
很大衝擊。

黄金长老

QQ
原帖由 pinijj 于 2011-1-19 03:28 发表
●第77集的故事大綱--
金俊雖然見到東海很感激但要理解剩下的事情很吃力,因為周邊的視線自
己是父親的事實竟然沒發現,世華害怕這些秘密何時會被揭穿整天戰戰兢
兢的,惠淑開始對金俊的行動有疑心,事故之後因為 ...

亲,谢谢你的翻译和预告,要不日子真的很难熬的,辛苦啦

白金长老

●第78集的故事大綱--
知道金俊有家室的事實的安娜倍受打擊地從金俊家慌亂地跑了出來,東海
和惠淑為此很驚訝,金俊因沒來及說明的實情很是自責,也為了安娜和東
海很費心,可安娜的心沒那麼容易挽回,為了洗清因世華的詭計而背上罵
名的東海,鳳宜來到惠淑面前,為了回擊世華開了口,另一邊汝真為了結
束苦惱向道鎮遞了辭呈...

白金长老

原帖由 ayinghui 于 2011-1-19 23:31 发表

亲,谢谢你的翻译和预告,要不日子真的很难熬的,辛苦啦

笑吧東海百度貼吧的吧友最近都會翻中文預告,東海官網有時候很快就有新的一集預告,
他隔天的那一集,前一天晚上會一下子就翻出來給大家知道劇情~他會翻到哪一天沒說...