QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬29

【原创】《成均馆绯闻》EP20:恋爱生活不必太长,本痒儒玩的…。终评(全文完)

黄金长老

回复 46# 馨幽 的帖子

也不是了,这剧就看热闹,其实我入戏还没有之前的灰剧深。
4 r, M) F. E0 o& c
+ o% o0 P& q5 o, L4 N只不过要追上那帮亲的步伐,趁这几天放假,快赶。
8 j( P/ I( ~, {$ D' A
) B8 J+ T& J5 q& n  w不过是有点快,国庆第六天,我看了10集,写了9集,之前一直都没有看这剧,这剧评不可能像灰剧时的严谨全面,就写个热闹罢了,好在这剧写评的楼很多,换个角度看问题,博大家一笑。
6 n3 Q' K3 g8 f) z" v( ?4 ^5 h! }( N3 n# [

新手上路

回复 45# 飞扬29 的帖子

对这临时侦探团也是止不住地好奇心~~

高级会员

回复 45# 飞扬29 的帖子

所謂柳暗花明又一村,女主好不容易要關上自己的心,卻又因為自己惹起的事,讓F3為他奔波。
2 x+ [/ b/ d; J+ e& r8 s6 c好一個F4,看看樓主怎麼分析下.............
韩剧--爱你没事商量!

黄金长老

EP10:案件水落石出,佳郎炼狱般的生活就此拉开帷幕。(上)

飞扬1-1.jpg 飞扬1-2.jpg 飞扬1-3.jpg ' ?. j' T0 A# s# j# `. T* Y
# Y2 w" z9 i3 t

黄金长老

1 ^' p) g6 q0 j3 _8 u) [- P5 c沙發我的最愛.第一名啊
3 q5 ^3 ~; L4 ?- X佳郎..木頭天份挺高.
- ~. i; i/ ^. W) l大物任何正常男人..只有木頭郎不會起懷疑啊2 G% e+ \. K! [2 m3 J* L+ r) `+ G1 v
那凝望的紅唇.笑翻
. W* a) X# \5 t- r
) E8 N, C" i7 w0 f4 ^  U[ 本帖最后由 只關風月 于 2010-10-7 22:02 编辑 ]

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

青铜长老

回复 50# 飞扬29 的帖子

板凳啦,吼吼。
, K7 a; @0 U4 V% g# d: [+ p4 n才明白飞扬大所说的重口味的意思,这个汗啊。: ^% F" a( j9 ~. Z& ^" O. j- u8 \  T
但我不喜欢该剧那过于理想化的解决问题的方式,
, L; i5 D1 J7 i太不现实了。

黄金长老

回复 52# 卡卡西 的帖子

哎呀,看了那么多偶像剧,卡大怎么还有此念?; N# @- E2 [5 K8 _6 i4 V9 }# w

, V- V7 e; i$ X! h; a偶像剧最大的特征之一不就是“理想化”吗?别忘了,这剧是披着古装的校园青春偶像剧啊。所以我才会说没必要过多去纠结史实,虚构成分太多了。

黄金长老

原帖由 飞扬29 于 2010-10-7 22:11 发表 4 u5 N1 g# K/ h
哎呀,看了那么多偶像剧,卡大怎么还有此念?
- G: {1 b# d6 ~9 a5 `% ^8 k) Y" d0 h  j0 ^  z
偶像剧最大的特征之一不就是“理想化”吗?别忘了,这剧是披着古装的校园青春偶像剧啊。所以我才会说没必要过多去纠结史实,虚构成分太多了。

& S1 p- @1 z- L% C0 B( y拋開史實不談.* w0 [( _5 g& |, V  D
演技控的我,對兵判和左相之間利益和爭奪更是注目..
+ ]" h% d( k* u8 Y果然是綠業控

黄金长老

回复 54# 只關風月 的帖子

是的,连儿女的婚事,也可做威胁人的“政治筹码”,督促下级好好办事的诱惑,左相与兵判的那个对话,左相与兵判那个表情,居然笑死我了。

高级会员

原帖由 飞扬29 于 2010-10-7 21:42 发表
. n4 ^$ H* X% ~: s; G2 `**** 本内容被作者隐藏 *****

) V0 F9 ~7 u( Z3 |7 q6 p$ K- _3 j! jBJ虐佳郎就是虐偶,佳郎虐大物也是虐偶,总之最受虐的是偶~~~~呜呜

新手上路

哈,此楼风生水起,我也才凑热闹了!此等好剧好评怎能错过呢?

黄金长老

原帖由 飞扬29 于 2010-10-7 22:18 发表
1 @8 y5 R0 x; a是的,连儿女的婚事,也可做威胁人的“政治筹码”,督促下级好好办事的诱惑,左相与兵判的那个对话,左相与兵判那个表情,居然笑死我了。
% t' ^) H0 }8 a9 _# P  G' S# P( C5 F
我是被兵判那自言自語笑翻

青铜长老

原帖由 只關風月 于 2010-10-7 22:24 发表 * n' F6 T% p+ H
9 ]' E; _8 N- _& C& R4 `; H) Q
我是被兵判那自言自語笑翻
; ?" P( {& t+ K1 _
发现兵叛和左相一样对自己的孩子是非常的宠爱的。
" J! j4 _! ^, M2 ]. z( E" j1 _兵叛不想成为女儿幸福的绊脚石,这句话很让我感动。
. x2 N# ^" ^+ }& u& f9 e3 H- _' V左相让儿子弄得血压上升,气血倒流也还是要挺住,
5 y! g% n; h4 X# a- J这二十几年树立的高大正面形象说啥也不倒,真是
# l7 o/ n- i9 q8 k可怜天下父母心啊。

青铜长老

原帖由 卡卡西 于 2010-10-7 22:04 发表 4 L9 e- H) o( z) \" P
板凳啦,吼吼。# M% P4 o0 u" b  r6 a. ~6 |
才明白飞扬大所说的重口味的意思,这个汗啊。
+ x! W4 L1 F* O但我不喜欢该剧那过于理想化的解决问题的方式,
5 d1 I" N+ Y- v- `5 \& [太不现实了。

G4 G$ j+ E6 ~. v9 p8 a2 `6 F要是演得现实/ G" p6 Y5 c8 t  ?1 y; \
每周这点儿时间连几个老戏骨的戏都不够演的
9 j1 M. H3 z# D0 C" J1 J太不养眼了
* ]1 c1 E* w( t6 g4 W) |+ ?会消化不良的 ' Q: m; `7 C7 O
" ?0 j! f/ q# z: z0 ^2 W, Z7 K
原帖由 飞扬29 于 2010-10-7 22:18 发表
" t+ [2 ^" v7 ~9 |6 J* A' }是的,连儿女的婚事,也可做威胁人的“政治筹码”,督促下级好好办事的诱惑,左相与兵判的那个对话,左相与兵判那个表情,居然笑死我了。

* q" r" P3 _# U左相和兵判是一国的,都想巩固手中的权力
5 x* E, u- O# \& F, e* z0 G只不过一个清高自好一点,一个不择手段一点) n$ W+ [  E% w- U; `% S
一个爱名誉多一点,一个爱金钱多一点5 ]3 I+ _$ r' ^- C8 I5 [  ^6 `8 i$ R

2 g4 @" @+ K4 s& B, E4 F, Q思来想去,发现自己可能是左议政的亲妈2 P# `, b  k2 h
偶这肯定是变态吧。。。。。斯呃~

黄金长老

回复 60# caixniao 的帖子

“左议政的亲妈”,怎么会变态?
  s% P9 h5 k9 \( A! @5 l. f: ?8 k% H/ T2 q8 g$ ?% @3 z& b  X- G/ }  A
至少,你们还有亲妈可当,这剧我看到现在,谁的“妈”都不是,控剧情了。