QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【我全部的爱】【赵权 金甲洙 朴美善 Gain 尹斗俊 金娜英】第210集中字

青铜长老

算是小预告吧
官网不让复制所以图可以到官网看

幸运的主人公是谁呢?
与双眼皮手术相关的三个人的故事
金枝堂堂的拜托斗俊
于是斗俊参加了免费双眼皮手术的抽签
抽签现场出现了竞争者辉顺(音译,男性)
果然幸运的主人公是谁呢
确实需要双眼皮手术的辉顺
揭开了他令人心痛的故事

黄金长老

QQ
原帖由 cathiecobain 于 2010-12-14 11:20 发表
Nichkhun演情景喜剧 不忘维多利亚
来源=OSEN (2010.12.14 11:27)

登录/注册后可看大图

在MBC每日情景喜剧《全部我的爱》中,设计了一段 ...

我剛才也想說這個來著,親
我看了以後感覺超級搞笑,坤最後還咚咚呢,樂死我了
維尼夫婦大愛啊
當然了亞當也要加油啊
很搞笑

青铜长老

第17集无字:

账号被盗用户

原帖由 幸运四叶草 于 2010-12-9 12:34 发表

恩恩 楼是有点冷清,等情节发展起来,集数再多点,关注的人就会多了吧~
偶才看到第五集~感觉剧中好像男的比女的多,等配CP的时候,不要乱了就好
ps:嫩是做陈冬菇动签的那个cat吧,看头像不敢认,但看gif的 ...

哈哈~是我啦~~爱死冬菇娃了。HK2里面最爱的就是冬菇了~平心而论这部剧目前的感觉确实没有两部HK的感觉好呀。
不过,金大叔的演技那是实在没话说。初次演戏的亚当也是表现的还不错,就期待以后的剧情发展了。
爱看电视剧的金执事...一股古代腔的掌仪DD都有笑点....
不过,走失女儿、美善和金大叔的桥段有点狗血...

白金长老

第17集中字在線

账号被盗用户

院长真是太小气了。。。之前还觉得可爱的,后来还真不喜欢了,太抠门了,有些人情不会做。。。
看样子全室长是喜欢胜雅了,不过日日剧变数太大,跟金枝纠缠也不断,呵呵
斗俊真是个好男人呀,期待他和金枝的LOVELINE啊,青梅竹马神马的最有爱了!

社区元老

原帖由 catee 于 2010-12-15 01:36 发表

哈哈~是我啦~~爱死冬菇娃了。HK2里面最爱的就是冬菇了~平心而论这部剧目前的感觉确实没有两部HK的感觉好呀。
不过,金大叔的演技那是实在没话说。初次演戏的亚当也是表现的还不错,就期待以后的剧情发展了。
...

哈~HK除了结局什么都挺好
掌议穿上现代装,但怎么看就还是掌议

社区元老

DC开通
http://gall.dcinside.com/list.php?id=alllove

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

第十八集中字
http://www.tudou.com/v/j9izRKyjASo/v.swf

青铜长老

回复 173# 幸运四叶草 的帖子

咔咔有DC了太好了 ~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

这一集斗俊对金枝还真是好啊,口头上说不去,最后第二天还是老老实实的去排队咯,可惜这时候的全室长阑尾炎,金枝真的好善良哦~~不知道后面三人会有什么纠结~~个人比较喜欢金枝和斗俊!!

青铜长老

第19集无字:

frC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
我觉得金枝和全室长也有发展的空间~  哈哈 我个人很喜欢这里的全室长~ 但是 斗俊其实也很不错捏~  昂昂 金枝和谁都挺好的     我超级没有原则  嘎嘎  但是这种情景剧嘛 特容易反转。。我不由得想到了悲催的HK2。。   说句题外话。。 这楼里貌似有木马??????  360浏览器里有提示了   - -

青铜长老

第20集无字:

官网更新:
结果玉叶还是住进了金院长家里
但是在金院长家的生活并不是那么轻松
金院长还是没有忘记黄鼠狼事件
玉叶非常害怕金院长
辛苦的适应着可怕的金院长家的生活

黄金长老

目前似乎沒什麼重要的戲份在斗俊身上, 我看斗俊媽, 雨真老師的戲份都比斗俊多。

看了第19集, 那鄭老師真是冷面笑匠啊。沒表情到恰如其分。