QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【我全部的爱】【赵权 金甲洙 朴美善 Gain 尹斗俊 金娜英】第210集中字

青铜长老

回复 195# hom 的帖子

果然够乱~~-_-|||
编剧是想一直反转对吧~~

白金长老

面包车的这个剧真是不放过自家的各种资源啊!全室长和金枝看的电影名字叫《全部我的爱》,电影片段是《恶吻》。再加上上周尼坤的客串,Victoria打了酱油,还有那句眼睛大容易进灰。

PS:我是不是可以暗自期待尼坤的那句“哭也可以”的出场啊!

账号被盗用户

原帖由 hom 于 2010-12-24 09:41 发表
ps:汗个啥事啊,之前听说全室长和娜英姐有bobo戏,MS全室长和斗俊也有bobo戏
   而斗俊不只和金枝有bobo戏还和娜英有bobo戏,乱s。。。编剧给力啊!~~

.....這個是神馬混亂狀況呀。會不會太過了~

高级会员

QQ
这部剧非常好看,轻松、搞笑,让人看了心情愉快。。。

社区元老

EP25中字

社区元老

原帖由 新冰蓝 于 24/12/2010 17:07 发表
面包车的这个剧真是不放过自家的各种资源啊!全室长和金枝看的电影名字叫《全部我的爱》,电影片段是《恶吻》。再加上上周尼坤的客串,Victoria打了酱油,还有那句眼睛大容易进灰。

PS:我是不是可以暗自期待尼坤 ...

还有管家不停说欲望的火花时间到了,欲望的火花错过了几分钟了,这剧完全打足了广告的说
不知道编剧能不能给玉叶来点不一样的,到目前为止都是很糟糕的一面呢,王子病,骗人,整天无所事事,就不能有点正面的么?
斗俊的天然呆有点意思,不知道能不能和金枝修成正果

黄金长老

是啊,如果玉葉沒有一點正面的形象,那這齣戲的男一,就是全室長了。

青铜长老

第26集中字:
JYPCNF制作

青铜长老

權曾經在自己的推特說要給玉葉時間,看來性格上會有轉變畢竟是百多集長劇,
玉葉公子的王子病看來沒那麼快好,斗俊可愛希望跟金枝真的相愛,如果他們
才是真姐弟會接受不了啊

青铜长老

第27集无字:

社区元老

原帖由 gigitsang 于 28/12/2010 11:55 发表
權曾經在自己的推特說要給玉葉時間,看來性格上會有轉變畢竟是百多集長劇,
玉葉公子的王子病看來沒那麼快好,斗俊可愛希望跟金枝真的相愛,如果他們
才是真姐弟會接受不了啊

应该会那样吧,不然长期这样下去有点破坏权儿的形象
这几个年轻人看来又是百搭,全室长,玉叶,胜雅三角,斗俊金枝一对,
或者全室长斗俊金枝三角,玉叶,胜雅一对儿都不错
倒是美善啊,在那小气巴拉的院长家一直低声下去的过下去么?倒不如在斗俊家寄人篱下来的更有自尊
这么想想看,还是蛮关心后续发展的

初级会员

再多来点人客串吧~nichkhun再来一次吧~

白金长老

拜託這齣還真不好看
誰說男一是玉叶這個角色還蠻符合趙權的本身性格
不如上一部穿過...管他誰和誰搭120及怎麼編都可以
不過金枝和斗峻還蠻期待的
有這麼癡情的男友也不錯的
這齣就看他們這一對其他都快轉要不等120及播完再挑重點看
拍這齣可惜了佳仁真沒獲得啥...又累收視又差...

青铜长老

27集的斗俊真是心酸,做模特那笑死了~~不过又被全室长抢先了~
我还是喜欢看金枝这一边的,上一代的看多了有点烦,下一集又要说管家了~~哈哈

社区元老

看了27集
觉得斗俊真的不错的
还有那几个金枝的男学生,长得似乎也不错啊