QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 复活大叔

2010年KBS演技大赏今晚8时50分 排排坐分猪肉 大家都很满意 新年快乐~

初级会员

支持双根CP 情侣演的太自然了~~让我又回想起看《他们生活的世界》那个时候

高级会员

如果金素恩出席,会不会既颁奖又拿奖?
希望素恩可以和李民浩一起颁今年的新人赏
按惯例是这样的,呵呵

支柱会员

best cp 居然有亞仁和鐘基,一開始以為我眼花了,然後我笑翻了…
我一定支持這對啦!

高级会员

有我爱的朴有天
支持一票
多可爱的小孩啊
不管怎么样的成绩
都支持

初级会员

话说个人还挺喜欢 俞承浩喝智妍那对儿的~~
光明的未来啊~~  但是估计奖可能没戏了 有提名也不错~

白金长老

K家今年有很多年轻有活力的后备力量,很期待31号的大赏。。。

社区元老

这一对很养眼且暧昧,绝对要支持。
SBS那有一对,KBS也有一对,挺不错
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

黄金长老

張赫已經獲得很多獎頂的肯定,希望也能拿下KBS的演技大賞~~~

白金长老

原新闻地址:http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2010122009070382639
翻译:千山暮雪@moons文瑾莹中文论坛-www.moonsclub.com
转载请注明出处

【KBS演技大赏】张赫-文瑾莹-吴志浩,三连战“火热”

登录/注册后可看大图

[sporttoday 赵范子 记者]张赫、文瑾莹、吴志浩成为今年最为KBS电视剧增光添彩的演员,在“演技大赏”的大奖得主候选人竞争中将会上演激烈的“三连战”。

2010年与往年相比是KBS电视剧尤为丰富的一年,电视剧作品不仅占据了最高的收视率,而且又开创了新的艺术形式,可是说获得了质和量两方面的成果,而且演员们也超出期待,令观众们非常满意。在31日即将举行的KBS“演技大赏”比其他电台的都要引人注目一些,原因就在于此。

观众们最为关注的应该是星光闪耀的KBS电视剧中,谁将会成为大奖的名誉得主。

KBS的一位PD在和亚洲经济日报sporttoday记者会面的时候说:虽然说许多优秀电视剧的涌现是非常值得期待的事情,但是真让我推荐一位大奖得主,还真是相当费脑筋的事情。应该是从那些提高了KBS在观众心目中的地位的演员中选出来才好。”这算是给了我们一个小小的提示。

由此,今年年初开创了历史剧新篇章的《推奴》中的张赫和吴志浩,以及将原著重新打造成功的《灰姑娘姐姐》的文瑾莹可算得上是最有力的候选人。

张赫完美变身为《推奴》中捉拿逃亡奴婢的追奴人--大吉,被观众称赞为:“张赫的再发现”,有些诙谐幽默却会为了自己的目标像斗兽一般努力的张赫的演技,足以让观众激动不已。

而且在同一电视剧中出演宋太河将军一角的吴志浩也从以往的喜剧片做了一个180度的转变,有气度的动作和演技让观众赞叹不已。

文瑾莹在《灰姑娘姐姐》中逼真演绎了从小便受到各种磨练,最后只剩下恶毒和坚强的粗鲁女孩恩祖,尤其她在剧中对继父金甲秀和恋人千正明心中深沉之爱的演技,让观众赞叹:“不愧是文瑾莹!”。

此外还有《灰姑娘姐姐》中的千正明和瑞雨,《逃亡者Plan.B》中的郑智薰(Rain)的荧屏活跃,展现了不低于大赏得主的实力,也是引起本次大赏变数的有力候选人。
---------------------
张赫果然大热啊,我家小孩只要提名就已经很满足了

支柱会员

为了有天,我锁定KBS啦
期待天天的新人奖/CP奖
最好再设一个人气奖,一定也是我们家大米的~~

支柱会员

今年的大獎~~~~

要算張赫和我家的錢JJ才有資格啊 !!!

忍和JJ加油!!!!!!!!

支柱会员

新人看好时允,大赏感觉钱JJ应该要有戏才对,总之,面包剧组怀挺。

账号被盗用户

这次大赏要看额,JYJ可以表演了呶~~~
希望大米可以拿到新人

那个情侣里为啥有两个男生,这也算?奇怪...

支柱会员

就蹲这个楼了~
话说新人的话,尹时允吧,面包已经是国民剧了
但是朴甜甜啊,演的真不错~

初级会员

竞争真是激烈啊
玛丽其他的奖不说
CP应该拿啊
没有比双根更好更有感觉的CP了

支持 文根英、张根硕《玛丽外宿中》
---------------------------------------------------------------
+1