QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 复活大叔

2010年KBS演技大赏今晚8时50分 排排坐分猪肉 大家都很满意 新年快乐~

社区元老

回复 114# lan1080 的帖子

很欣慰很欣慰,今年国家台竞争如此激烈,我为媳妇入围感到受宠若惊
实话实说这栋楼盖了多久我就在围观女新人赏名单有多久 今年上的两部剧两个角色都巨喜欢,收获很圆满
面包车会放幼稚园假吗会放假吗放假吗???
我已经开始癫狂中期待……五十五十真刺激

白金长老

有那位好心的亲丢个直播地址?
是KBS 那个台啊?
期待ING.

JYJ 加油!!!!!!!

要幸福,要幸福,要幸福,一定要幸福。。。。。~!

1万

1万

社区元老

啊啊啊,话说我白天只看到男新人的图,没看到女新人的,恨啊,店里网速慢啊!!!

我家雪花出席不~~~~~~~~~55555555555555555
K家砖家有眼不识泰山啊,这么有爱的吉花不入围CP。。。。。。。。。。。

原帖由 YZYZ 于 2010-12-30 19:42 发表
有那位好心的亲丢个直播地址?
是KBS 那个台啊?
期待ING.

JYJ 加油!!!!!!!

蚂蚁上就能看的~
外面随意找个K家剧楼,一般首楼都会有好多个KBS直播地址
应该是KBS2吧。
我对KBS1很不熟。

青铜长老

大賞一定要給張赫才對阿..都已經在外面得一堆獎了.本家沒拿到大賞這樣說的過去嗎..
kbs真的是競爭激烈..文文跟錢jj不知誰把女演員獎抱走..真的看得出K家一直在捧鐘基..

1万

★超级版主★

C蜜

文根英入围「2010 KBS演技大奖」四项提名候补引发人们关心
2010年12月30日   星期四16:08

登录/注册后可看大图

文根英

演员文根英在31日的「2010 KBS演技大奖」入围四个奖项的提名。

文根英提名的四个奖项分别是:「2010 KBS演技大奖」中的最优秀演技奖女演员候补,优秀演技奖中篇电视剧女演员候补,人气女演员候补,以及同张根硕一同提名最佳情侣组合候补。文根英今年演出了KBS电视剧《灰姑娘的姐姐》和《玛丽外宿中》,特别是《灰姑娘的姐姐》得到粉丝的支持收视率超过20%。另外,此次颁奖的司仪将由崔秀钟,李多海,宋钟基担任,去年凭借《IRIS》得奖的李秉宪,张赫,金志英,韩恩静等都将出席。【TVDAILY=全英璇记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

账号被盗用户

期待今晚的kbs,每年都还是比较靠谱的。
千万别学面包车。
多多主持,优秀女演员应该是她的了。国家台的惯例。
其他都偶就不操心了,
对了李诗英jj最好拿个女新人。富翁太喜了。

黄金长老

哈哈,文文今天一定要美美的,神马都是浮云!
http://album.gabia.com/skin/process/resize_image.php?

社区元老

原帖由 lan1080 于 2010-12-30 19:28 发表
智妍入围新人赏加表演
意味着圆桌的可能性有了一半
可是就不知道M家给你儿子放假不?

你要看直播不~粗来表演,肯定有猪肉拿~

'드림하이' 김수현-아이유, "KBS 연기대상서 만나요"
http://news.nate.com/view/20101231n09778

登录/注册后可看大图

白金长老

提名名单!!

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

黄色标注难道是得奖者?

我看到CP里面宋钟基和刘亚仁那对被标红了,难道

账号被盗用户

CP奖最看好双根、双朴,演得多自然、甜蜜、情真意切,就像真的情侣一样。

初级会员

期待我文HLL地亮相文文加油

支柱会员

如果CP奖是4对的话,我猜是《成均馆》双朴、宋刘,《灰姐》文千,《玛丽》双根!!
如果被我猜中,到时候两位美女五位帅哥该怎么站位啊?

大赏肯定是张赫的,没争议
最优演技赏我猜钱忍和李美淑文文三黄 全光烈和崔秀钟双黄  太难选了
优秀演技赏 张根硕 李多海

人气赏新人赏今年都格外激烈呀 搬凳子准备围观

青铜长老

我家男人说他得大赏就哭。。。我不想看他哭。。。但又想他得大赏。。。
KBS的大赏貌似是三家电视台最有看头的!~~~男女新人、演技奖神马的都很难选呀~~~
最佳CP,一定要有桀骜跟女林

账号被盗用户

原帖由 木零 于 2010-12-31 16:19 发表
如果CP奖是4对的话,我猜是《成均馆》双朴、宋刘,《灰姐》文千,《玛丽》双根!!
如果被我猜中,到时候两位美女五位帅哥该怎么站位啊?

大赏肯定是张赫的,没争议
最优演技赏我猜钱忍 ...

k家不难分,他有连续剧演技奖,有迷你剧演技奖,还有特别策划演技奖。还有最优秀。
k家的演技奖很少双簧。人气赏还分网民赏和人气赏,细得很,
最近几年得网民赏的,最都都是大赏,不知道今年会不会破例。