QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2011SBS】【Midas】【张赫 金喜爱】钱是心魔~人是鬼怪~真爱广阔~静拥幸福

★版主★

回复 210# kuli 的帖子

还好还好啦,天涯一匹狼的造型仅限于《谢谢》的时候喜欢吖

新造型OK啊,痞味没有了取而代之是深沉稳重更好哇~~ 不能总是野兽造型吧

咳咳,好吧,不怎那啥看的惯的是《明朗少女成功记》里面的发型呐,那时看接受的了可现在
看回来就觉得。。。

社区元老

回复 211# DesertRose 的帖子

时代在進步嘛~~現在看那些老剧都覺得很好笑~~

最近吧裡來了一個瘋狂的粉絲,聽他发言都很想把他鞭数十,驅之別院~~~

★版主★

回复 212# kuli 的帖子

哎哎,的确有点儿,但剧我还是不嫌弃的啊,只是现在回顾那时的造型就会觉得有点青葱的好笑吧

你说的不会是我想的那位吧....

社区元老

回复 211# DesertRose 的帖子

精英不就在"愛上女主播" 哈哈

我看慣的也是韩基太的髮型... 怎麼說人家當年也是走在時代的尖端!! 至於那匹狼的髮型有點太3D

因為他的劇也就看這幾套, 不客觀地最欣賞Midas造型 . 但追劇時, 偶的視線就沒空理會這點, 基本上只會鎖定在他鼻樑&眼神

p.s. 诺珉宇的角色粉不錯啊, 又絕症又假花心真癡情的 哇~~超drama的說

社区元老

今晚看完雅典娜最后一集,明天就能看Midas啦。我觉得这次四个主角的企划写得都很有意思。
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

依着以往女主们的回答,应该是剧中李一直心向赫,诺珉宇追她估计没成功
赫TX在剧中会和金JJ有感情的利用吗

1万

1万

社区元老

官网更新发布会的图

青铜长老

原帖由 jessiefang 于 2011-2-21 21:05 发表
精英不就在"愛上女主播" 哈哈

这剧是开这楼的某人的忌讳。。。
咱还是让它去吧。。。

不过,这两部剧确实都是精英,只职业内容不同。。。

★版主★

回复 214# jessiefang 的帖子

呕。。。爱上女主播我是一集都没忍心看

别提那各了,头发好长好颓

还没有版大在此楼首页介绍赫某人用的图片里那个扎起来的头发造型好呢

哎哎,我除了看他的眉眼之外还看微微向上翘的似笑非笑地嘴角哎

诺珉宇这次的角色不错,设定的很具挖掘力

可是还没看到他病人的造型感觉那么健康的柳明俊会边患病边寻真爱?

嘻,等剧播了来说服我吧~

社区元老

回复 213# DesertRose 的帖子

就是那個很想把他綁在烟花上奌火的傢伙~~

midas千萬要給力~~別再让人失望,编剧之前的吞陽風評似乎不怎滴

黄金长老

金JJ的这个造型就比之前预告片里面的好看多了~
不知发布会上放了加长预告片没?

1万

1万

社区元老

原帖由 xiaogui_77 于 2011-2-21 22:25 发表
金JJ的这个造型就比之前预告片里面的好看多了~
不知发布会上放了加长预告片没?

肯定会有的,除非发布会有意外,呃,去年推奴就因为技术上的失误导致加长预告没能顺利播出~~~~~~~

登录/注册后可看大图

台下那小发型很良民啊

黄金长老

发布会好给力,帅哥米女一堆呀!!偶觉得李珉廷有钟楚红的感觉。
ps:偶咋看天使的简介,越看越昏,尤其是道玄:“他为钱出卖了灵魂,但其代价却很甜蜜”???

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2011-2-21 22:27 发表

肯定会有的,除非发布会有意外,呃,去年推奴就因为技术上的失误导致加长预告没能顺利播出~~~~~~~
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 6f58fd4e160e9f6d511 ...

这个发型从某个角度看就是翻版的锅盖头。==|||

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2011-2-21 22:32 发表

这个发型从某个角度看就是翻版的锅盖头。==|||

你这样发贴容易被砍的啊!!!非资料性的回贴严禁连贴的
还有,你还能再找个贴近点的形容词吗?
再另外,你的签是两个叉叉

天使弄一个最初的企划再弄一个官方的,真的很容易昏头,还是选择性的看一个好了

另外,这里有柳明俊的详细点的介绍,官网只给一两句介绍,呼唤肉丝~~~~~~~~·
http://media.daum.net/entertain/all/view.html?cateid=1005&newsid=20110221192316220&p=10asia&RIGHT_ENTER=R6

登录/注册后可看大图

유명준(노민우):

유필상 가문 중에서 유일하게 인혜와 같은 어머니에게서 태어났다. 갑자기 사라진 어머니, 눈 하나 깜짝하지 않던 아버지로 요약되는 그의 유년은 그에게 애정결핍을 선사했고, 명준은 아버지가 하지 말라는 것만 하면서 방탕한 재벌 3세로 살았다. 자신에게 "돈이 많고 적고를 떠나서 어쨌든 너는 인간 실격"이라고 말하는 간호사 정연에게서 자신이 갈구하던 애정을 발견한다. "명준은 나중에 말기암 환자가 되는데, 감독님께서 영화나 책을 보고 간접경험을 하지 말고 실제로 시한부 인생을 사는 사람들을 만나보고 공부를 했으면 좋겠다고 하시더라. 이번에 촬영하면서 다시 한번 '공부하고 있니?'라고 물어보시던데, 나도 걱정은 하고 있지만 최선을 다 해서 끌어낼 생각이다. 선배님들께 누를 끼치지 않도록."