QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2011SBS】【Midas】【张赫 金喜爱】钱是心魔~人是鬼怪~真爱广阔~静拥幸福

★版主★

第一集新闻截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

剧照:

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

我也不知道多少集,一直都没新闻说会有多少集啊,真是奇怪来着
这剧玩的是金钱又不是失忆,怎么会来那桥段的
第一集小俩口太甜蜜咧,好在不仅仅是第一集
导演还是那个导演。感觉又回来了。三人大头像定格重复又重复了。。。。汗。
预告是忽悠人的,第一集总体还不错,除了某男的眼袋。。。。
金前辈在剧里咋能那么有气质咧,感叹百度她的图片太不给力了吧!

第一集新闻图主打的是两人的甜蜜啊~
希望最后一集的新闻图又回到这里~~~~

另外,吐吐槽,第一集配乐咋一点印象都没啊

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2011-2-22 22:17 发表
我也不知道多少集,一直都没新闻说会有多少集啊,真是奇怪来着
这剧玩的是金钱又不是失忆,怎么会来那桥段的
第一集小俩口太甜蜜咧,好在不仅仅是第一集
导演还是那个导演。感觉又回来了。三人大头像定格重复又重 ...

您敢情就关心某赫的眼袋!~
瓦怎么看金道玄怎么怂。。。难道是受他唱的那歌的影响???

青铜长老

肉丝,俺来鸟。

看完第一集,感觉很好。嘿嘿。

不过有个阶段在数那个支票上有几个零了…………

白金长老

看了直播 虽然啥都没听懂 但是看的很High.。。。呵呵
第一集果然还是挺温馨的。。而且敏贞JJ的镜头还挺多的。。。估计后面就要退居二线了。。。
交待的还是挺顺畅的 节奏上没有之前担心的那么跳跃。。。挺好挺好。。。

社区元老

回复 272# wwhyuk 的帖子

恩 今天金喜爱&李珉廷的戲份比較突出..造型也漂亮 張赫可能要等到"變身"後才會突出起來
因為韓文聽不懂的關係...這集我只記得在講赫哥的身世..然後拿到支票..換了個大房子給老婆...加入新公司..其他都MOLA..節奏有點慢
至於OST只記得中間你OPPA唱了兩首歌, 再來就是預告了.
NATE新聞搜索MIDAS第2. 等中字

社区元老

原帖由 Emilynn 于 2011-2-22 22:20 发表

您敢情就关心某赫的眼袋!~
瓦怎么看金道玄怎么怂。。。难道是受他唱的那歌的影响???

我看到最后一幕2人对视时,金道玄的心跳,,没看到金道玄怂,就可以感觉到他对于那个他都不会梦到的世界的触动,难怪会有诱惑

青铜长老

片尾歌的歌词我没听过,记得一句:在这艰难的世道上…………

金道玄最后结尾的时说我来不是为了找人这种工作的,以后有工作要明明白白告诉我,不然我不知道怎么继续工作下去。

★版主★

回复 274# 风是我的颜色 的帖子

欢迎欢迎~~ 惊喜惊喜咧~~

哈哈哈,刚都跑去弄POCO鸟,见鬼,那儿今天维修网站,半天都不动一下

嗯嗯,这集感觉不错,慢热中带着点小惊喜,是逐渐加深我的喜欢那种

令人意外竟然今天听懂半成咧

构成泡沫般的资本世界,人心欲望横流的巨塔,反而可以理解道玄在除了静妍以外人面前的几重面具

虽然第一集刚播完说这句有点早,但此剧应该属耐看型

哈哈哈哈,最让我觉得好笑的是,赫某人真是为戏豁出去啦,竟然在首集里就唱了两遍的“求爱”歌
现实中他还老说自己五音不全神马的...谦虚了啊

账号被盗用户

直播看完,表示听得有点云里雾里的。赫G和李姑娘那条线还是挺明白的,但是金大姐那家族的线就有点糊涂了,那小女儿是自杀还是?金大姐又为啥说他不要再干这样的傻事?还有那个老爷子,也是糊里糊涂的…………各种不明白,等明天中字解惑了。话说节奏比我想象的慢些,不过控制的还可以。话说对于下集预告也疑惑的很,那么快车祸?我一直以为是因为赫G在深入了金大姐家族事务之后然后被牵扯到复杂的利益链中才会成为别人的目标,然后被车祸了。但是第2集就车祸的话,理解不能埃。等下周了。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

青铜长老

肉丝,俺来报道过了…………

你不出现?嘿嘿~~~~

青铜长老

我觉得。。。咳咳。。。张赫跟金喜爱俩人的角色有暧昧苗头。。。
看第一集最后金道玄那眼神!
等着他变身~这集真是够怂的。。。

青铜长老

原帖由 superbasti 于 2011-2-22 22:27 发表
直播看完,表示听得有点云里雾里的。赫G和李姑娘那条线还是挺明白的,但是金大姐那家族的线就有点糊涂了,那小女儿是自杀还是?金大姐又为啥说他不要再干这样的傻事?还有那个老爷子,也是糊里糊涂的…………各种不明 ...

我以为是嗑药过度吧?
韩文一点都不懂。。。但那药丸应该是drug

1万

1万

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-2-22 22:25 发表
恩 今天金喜爱&李珉廷的戲份比較突出..造型也漂亮 張赫可能要等到"變身"後才會突出起來
因為韓文聽不懂的關係...這集我只記得在講赫哥的身世..然後拿到支票..換了個大房子給老婆...加入新公司..其他都MOLA..節奏 ...

这会naver即时搜索是第一,第一集赫某人的戏分远比其他人要多吧,因为我只知道那个大眼袋一直在我眼前晁来晁去的

金道玄唱的歌不算OST啊,那是乱吼,按他的话是为了讨好岳父大人的,甚至还故意装不会,让岳父大人小得瑟一下,教教他~

那个E女说是1亿支票,合成人民币大约50万,买了豪宅买了宝马,在中国是行不通的

原帖由 superbasti 于 2011-2-22 22:27 发表
直播看完,表示听得有点云里雾里的。赫G和李姑娘那条线还是挺明白的,但是金大姐那家族的线就有点糊涂了,那小女儿是自杀还是?金大姐又为啥说他不要再干这样的傻事?还有那个老爷子,也是糊里糊涂的…………各种不明 ...

你要相信预告是用来忽悠的。。。

小女那边按剧本上说,不是自杀,是是嗑药过度。。。

原帖由 风是我的颜色 于 2011-2-22 22:26 发表
片尾歌的歌词我没听过,记得一句:在这艰难的世道上…………

金道玄最后结尾的时说我来不是为了找人这种工作的,以后有工作要明明白白告诉我,不然我不知道怎么继续工作下去。

谢谢亲的翻译。。俺完全是来看画面的。。

青铜长老

会长那里是问金道玄,如果我给你一百亿,你会怎么去把它增值,金道玄说他会用了除了不动产之外的其他方法让它翻倍,会长后来问为什么不是不动产,你知道我有多少不动产吗么?金道玄回答是现在买不动产不是最好时机。被会长说他不动脑子。