QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2011SBS】【Midas】【张赫 金喜爱】钱是心魔~人是鬼怪~真爱广阔~静拥幸福

高级会员

我也没法理解那个秘书兄到底是帮谁干活的?反转怎么老在他手上上演

初级会员

最后的结果,果然应验了韩剧一贯的虎头蛇尾。
老奸巨猾的詹姆斯竟然这么容易就对付了,而且死得很莫名其妙。
最后,同志们都一心向善了!
对了,除了刘家两兄弟,秘密基金实际给他们两控制了,成了笑到最后的人。

白金长老

收官了 收官了。。反转剧般的结局 呵呵。。。
阿弥陀佛 阿弥陀佛。。。

觉得 以后 这个BJ大人的剧还是 还是 绕道走吧。。。。

社区元老

大和觧的戏碼让我有点无言~~高高举起軽軽放下啊~~

算了,反正心都飞走了~~

社区元老

那个杀死詹姆斯的到底是干什么的,真是捉摸不透
遗憾的是明俊~~,不过,如果他活着却不能和静研在一起,也是折磨~~唉

白金长老

劉家兩寶就算有錢,最後隨便碰到個厲害滴錢又會被騙走啊.....

也糾結於保鏢dd啊,這位到底是吃哪家飯的??後來幾分鐘全在想這事

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2011-5-4 06:32 发表

居然又被伙伴追上了,真是,打死我上周也不会想到这周收视会这样一个结果咧
不过,这回加了一集感觉并不怎么拖,回忆的时间总共也没超过三分钟吧
但是TNS的收视要高于AGB的啊
昨天大结局TNS全国跟首尔的收视 ...

真巧,皇家也是輸給49日0.1%
本來想能超過15%就不錯,結果最高是16.4%
人心就是這樣,不滿足~

账号被盗用户

21集真是把人雷的不行了~~各种无语~~

MIDAS唯一的收获就是让我见证了金喜爱的强大演技~

至于这个编剧,以后实在是没胆量再追他的剧了,追不起啊~

账号被盗用户

QQ
最后这几集我都没看,BJ大人的戏我实在是不敢恭维。
想起了上一部的吞阳,小乖的无存在感,还有剧情的无厘头,最后结局的莫名其妙。
再看这部剧,虽然演员阵容的强大,但是按照BJ的熟悉的套路,白白的浪费这么好的演员了。
不过还是坚持看完了,追也要追到底啊!

社区元老

终于理解郑锡元为什么会接演助理这个没几句台词的小角色了。原来反转都在他身上啊,那么有腔调……
竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

QQ
这样的结局让我想起了IRIS的结局!就像小秘书的背后有个庞大的组织,不过就是领域不同而已
总之midas还是非常值得欣赏一部好剧的!追了这么久了,有点累不过还是很开心的!结束了.....

[red]

支柱会员

汗,这个编剧不错了,条理清晰,伏笔明显,有始有终,没有雷点。
小小虎头蛇尾,也不是很严重。人在争权夺利的时候肯定是纠结的,可放下时就真的很轻,很简单,瞬间的事儿。
当然要是冲着传统韩剧男二女主,或者其他缠绵悱恻感情戏来看的,肯定会失望。
因为这就不是部感情戏,是男人戏,商战戏。话说我看的时候一门心思紧张了,压根没考虑感情这回事……
谁让这个编剧是男的呢?
男编剧的感情观跟女编剧必然不同,女编剧会喜欢塑造无数深情款款的男N,搞一出每个男人都爱这个女主角,女主角挣扎暧昧的戏码满足自己的内心。
可是纯粹的男性视角,会希望自己女人跟另一个男人动心暧昧吗?肯定不会咯,因此晶妍只能是个对自己所爱绝对忠诚的女人。

我蛮欣赏晶妍这种女人的,知道自己要什么,就坚定向前。路上风景很美,可我心只向往我所爱,毫无踟蹰。
知道不会有结果,就不给对方任何希望,不乱玩儿暧昧的女人很可爱。
比好多传统韩剧中明明不爱对方,却好像抓住救命稻草没男人不成活暧昧折腾浪费对方时间结果最后男主回来再做纠结状要男二自己撒手了断的女主角们强何止千万倍。
而明俊的表现也很加分,他虽然爱晶妍,但知道晶妍有所爱,就对她展现出翩翩风度,他给予的爱是尊重。
要知道,很多影视作品里的男二,成天一副强取豪夺,你不爱我死给你看非要介入对方生活死缠烂打的嘴脸,很是烦人。
比如暮光之城那头狼,天知道我多烦他!女主角说“我爱的是爱德华”,他还要强“不,你根本不知道你爱谁,你爱的是我”
尼玛老娘自己的脑子自己的心自己不知道自己爱谁,就你知道?你哪位啊?

金道贤是我大爱,不多表白,这个男人很强大,如果善于运用能力,必将会站在最顶端。以后张赫的戏必看!

哈哈哈,刘二哥那个忏悔的小样子,真是喜感!你说那么沉重的气氛,丫怎么喜感成那样的!?长得就欠骗……

支柱会员

其实当一切结束时

我是个默默驻守~~~midas的人
看了所有的剧集我感动
~~里面的亲情,友情,爱情
都感动着我

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

这个结局实在是让人无言以对。
看到仁慧女王重回公司时候的开怀笑容,实在是接受无能。想想开篇时候啊,一直都是那么淡定的女王范来着……
最后几集基本就把道现xi表现成了一个神话了,掌握着全局呢。
不过,总的来说,midas比起那些纠结在多角恋爱剧情里的剧是强多了。
只是结局遗憾了……

白金长老

这个剧是21集完结
加了一集,对吗
这剧很好看

虽说走的不是一般韩剧言情套路,但是,我反倒被剧情吸引过来看的,不是冲着演员.
惭愧说,里面我只对阿诺颜控,可是这里却安排他一副憔悴黄脸

不过呢,情节真的特别扣人心弦,紧张跌宕,又很符合商场实际,也内人士能学到很多的.
我还有最后2集没看,一会,赶紧来喽~~~~