QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2011SBS】【Midas】【张赫 金喜爱】钱是心魔~人是鬼怪~真爱广阔~静拥幸福

1万

1万

社区元老

编剧笔下的女主个个都是来打酱油,个个都很没存在感,甚者还会做出一些让人讨厌的事
对小乖印象不好就是因为吞阳,虽然吞阳我没看完,写到这想到,全叔啊,我看吞阳就老惦念他的领结了

其实这部的女主就静妍一个人
三姐,似乎很多人都把她当成的本剧的男二
韩饭做图时特意让三姐穿西装打领带,而静妍却穿着小礼服
三姐跟明俊的结合才是传统意义上的男二
一黑一白,一恶魔一天使,一事业一爱情
加上这剧又以商战为主,所以连带明俊只围绕静妍而活
莫名其妙爱上静妍,深情守候,但始终没有得到静妍的心
这或许真是男编剧的心思,正如前面shinningcity亲所讲的“纯粹的男性视角,会希望自己女人跟另一个男人动心暧昧吗?肯定不会咯,因此晶妍只能是个对自己所爱绝对忠诚的女人。”

我思维跳的很快啊,又出神到我男人的作品上了
老千,推奴,midas都是男编剧,9月的树原著是男人,编剧是一男一女。。。
会有粉红不会有粉红不。。

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2011-5-4 18:51 发表
编剧笔下的女主个个都是来打酱油,个个都很没存在感,甚者还会做出一些让人讨厌的事
对小乖印象不好就是因为吞阳,虽然吞阳我没看完,写到这想到,全叔啊,我看吞阳就老惦念他的领结了

其实这部的女主就静妍一个 ...

嘿嘿,说的很好,不知不觉间midas就完了,除了综合医院,我第二次看完崔编的剧,这次结局倒是有点意外
崔编剧写爱情一向又土又糙,这次还是没有改变,大男子主义吧,女性的角度看,她的女主就是摆设,给男主的配件而已,爱情部分都突兀又勉强
我看吞阳的时候第一集被陈久迷住了,后面就爱看全叔的戏,池城和小乖的戏,都没意思,跳着都没看完
不过要说女主没存在感,首推推奴,那里面男人倒是个个精彩,连李多海的哥哥都看着比李多海那个角色有戏

崔编还是野心很大,要说道现的爸爸这种角色和旁支实际上是可以砍掉的,人物写的很多,但是关键时候解决问题感觉谁都出不上力,往往还需要再添新角色,人物特性都比较模式化啊
这片演员真的很出色,不然早就弃了,尤其是张赫,金道现很有气势
金j就火爆了前三集,后面角色弱掉了,这个得怪编剧,除掉屡屡祭出兔死狗烹这招,真没看出多少翻云覆雨手来
truth or happiness, never both.

1万

1万

社区元老

原帖由 佛曰八苦 于 2011-5-4 21:51 发表

嘿嘿,说的很好,不知不觉间midas就完了,除了综合医院,我第二次看完崔编的剧,这次结局倒是有点意外
崔编剧写爱情一向又土又糙,这次还是没有改变,大男子主义吧,女性的角度看,她的女主就是摆设,给男主的配 ...

哦,我没写清楚。我其实是说崔编笔下的女主很没存在感。。。。
中字刚才看完,结局真是仓促,
刘家的产业其实还是受到很强的打击吧
毕竟之前仁惠把家族产业都投到韩英银行中了
她又被逼放弃了韩英银行,再怎么圆场,家族产业也要受到一定影响啊
仁惠在弟弟死之后哭了两场,就和道现握手言欢了
她也一点没受到一点司法上的惩罚啊

老会长也很弱啊,我一直以为他要做点什么
结果要么吼两个儿子要么躺在床上要么要晕过去
他啥时候关心过明俊啊,听闻明俊过世还有那神情,唉。。。
而且20集他明明有找一个小胡子人去办事
结果人咧,办的事咧,全没了

那个金矿咋没动静了,老崔咋没把那块地让给道现他爸啊
还有静妍在济州的视频也没有提起

看这剧最大的收获就是认识尹济文这位可爱的二哥
期待树再次看到他

新手上路

没想到是个大团圆的结局。
最喜欢看大哥和二哥斗嘴打架瞎嘀咕了,每次都特别喜庆。

支柱会员

回复 3632# wwhyuk 的帖子

很是同意仁惠是男二的观点。整个剧我看仁惠最人性和最进入状况就是最后两集,之前就是淡定,淡定再淡下去。

最后一集真是太草草收场,太失望!编剧没好好交代,刘老爸找人对付崔律师的一幕,就是交代崔律师开记者会和自投检察厅的因由,过于仓促,手法不明显。之间可能也有剪掉的内容。

最是失望是道玄对付JAMES就是躲,结果是《老千》穿越,静妍被抓。不同的是,James死的太儿戏,男二仁惠没事,刘家上下也没事,然后还是大团圆结束。

黄金长老

李相燁

黄金长老

張赫 ~"運動服頹廢造型, 想贏過中國犀利哥" (採訪1

登录/注册后可看大图

在電視劇<推奴>中,即使衣衫襤褸仍難掩光芒的男人張赫這次在< Midas >中又以一身土氣的運動服展現出了其特有的"火花存在感".

從教導所出來后,步步為營準備復仇計劃的金道賢(張赫 飾)為了減少劉仁慧(金喜愛 飾),劉承俊(尹志文 飾)的疑心,一度以頹廢造型示人.劇中,張赫身穿色彩對比尷尬的運動服,腳蹬一雙破爛的拖鞋,以一身足可稱作"時尚界恐怖分子"的裝扮登場,令觀眾驚訝不已.

而這一身金道賢的運動服正是張赫本人所選.

"以前的話,前輩們都是自己搭配戲服的.演員們讀過劇本后,就會自己選好衣服來到拍攝現場.現在,演員們輕鬆了很多,造型師會為角色搭配好衣服,不過我也會根據劇情自己選擇衣服.並不是想著要騙誰,只是到了那種程度的話覺得誰都會看我可憐吧,所以挑了那麼一套衣服."

劇中,張赫為了凸顯頹廢,吃麵條時候發出呼嚕嚕的聲音,穿著不合腳的拖鞋,耳朵上夾著煙,在江邊釣魚的流浪漢一般的造型,一時成為話題.

對此,張赫笑著回答道:"其實,工作人員準備的是另一種拉麵,我喜歡炸烏冬才自己把拉麵換了.拖鞋很舒服啊,特別是在網吧之類的地方,不過在餐廳穿拖鞋的確很引人矚目.金道賢光腳穿著拖鞋釣魚的效果也是一樣."

"事實上,我想贏過中國的犀利哥呢(笑),我讀過一遍報導,說我在拍<推奴>的時候,讓人聯想起了中國的犀利哥,我很想再顯一把'犀利哥的風采'呢.(笑)大學的時候真的吃了很多炸烏冬,和拉麵一起吃也很好吃"

照片出處=Joynews24  

copyright ⓒ www.innolife.com

1万

1万

社区元老

回复 3638# coke53 的帖子

某人你赢了,真的赢了。
俺对你佩服得五体投地!!!
更庆幸你是男的!!
若是女的,岂不是要向走向国门的凤姐看齐啊!!!!

白金长老

看完了
果然是非黑即白的喜剧收场,大家不是在做慈善就是在做慈善去的路上。。。
虽然很多漏洞很多假仙,但看到这些人最后的释然,还是能感到些温暖,是喜欢这些演员表演的关系么?呵呵
个体虽撼动不了现实的本质,但也有理解、放下和向往平静的理由

看这剧,唯一一次泪感给了明俊最后的那段,唯一一次莫名的遗憾给了剧终时道现对仁惠说的话和仁惠的回首
没有太多感情纠葛,这点对BJ比较满意。演员们整体也挺好,尤其是道现、仁惠、二哥、崔律师,,演得很出彩,这剧为了这四位演员的演技也很值得收藏 :P

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

黄金长老

張赫~"作為演員沒有終點. 將會一直努力下去"(採訪2)

登录/注册后可看大图

1997年出道的張赫不知不覺已經迎來了他演技生涯的第14年.從20多歲的熱血年齡開始的表演人生進入了30代,而最初以飾演反叛少年出道的他現在也已經結婚,成為了兩個孩子的父親.

"20代的張赫和30代的張赫相似卻也不同.首先,對表演的專業意識一如從前.我所說的'專業'不是在炫耀演技,而是說從表演的基礎部份開始就應該有專業的意識,我覺得所謂舞臺,就是要表演出自己的東西,我想成為那種即使是在很小的部份,很短的時間里也能讓人印象深刻的演員,這種希望從20代出道開始,直到現在也沒有改變,我想將來也不會改變."

"也有很大變化的地方.20多歲的時候稱呼老師的那些人現在都叫哥了(笑).很多前輩們讓我隨便點,叫他們哥就行了.開始的時候真的叫不出口,即使變的隨意了,也好像是演戲一樣."

在電視劇中總是一一幅木訥男人的形象出現的張赫,作為丈夫或者父親的時候,是一個什麽樣子的人呢?

"真的很普通,就是平常在哪兒都能看見的那個模樣,在星期四的時候,肯定做垃圾分類,所以可以的話不太想拍水木劇."

"有時間的話會和家人一起去市場,就是過著很日常的日子.我小時候,父親和現在的我一樣,因為在建築領域工作,所以父親經常在工地而回不了家,還經常到海外出差,一年也見不了幾次,所以我小時候想成為那種一下班就可以回家和家人一起的公司職員,不過卻成了演員,變的和父親很像,不過在沒有拍攝的時候,都是和家人一起的,特別之處一點都沒有".

由於去年的<推奴>而獲得一致好評的張赫得到了演技大獎,不過表演對於他來說仍然充滿趣味和挑戰性.

"演員這個職業之所以有意思,在於兩個方面-記錄性和可以拓寬視野.所謂的記錄性就是說你可以通過作品回想當年,就像看照片一樣,你可以瞭解自己當年長的什麼樣和當時的愛好".

"我個人覺得演員就像一種控制器.電視劇或電影中的我不是真正的那個張赫,而是屬於作品的人物,我要負責表達出人物的感情性格,才能讓觀眾瞭解這個人物,如果我自己瞭解的不夠深刻,那麼就駕馭不了人物表現,所以我努力拓寬自己的視野,通過各種方法體會人物特徵.

張赫很喜歡'演員'這個簡短的單詞,他說"演員這個詞簡短卻明白.有時候雖然顯得很華麗,不過在打造人物這一點上真的很有意思.我曾將看過肖像館,在那裡人物都是按照原型來的.我不想成為那種只作為修飾語的'演員',我想成為真正的'演員'."

張赫是一個在感性和理性,事業和家庭,演技等各個方面都想保持中庸的男人.不過於誇張,也不過於低調,他只想保持一種平衡,一直努力到最後.

"作為演員沒有終點,電車的話就用電力,火車的話就用煤炭,我想成為那種在舞臺上擁有無限動力,一直努力沒有終點的演員.

照片提供=Joynews24