QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gcy200

2010MBC演技大赏候选及获奖名单

黄金长老

MBC今年蛮喜欢的剧有PASTA和个人取向,希望有点肉
某某某等着你给惊喜~~~~

白金长老

原帖由 vvldl 于 2010-12-23 11:19 发表
其实所有电视台的奖项都是跟收视率有很大的关系的,只不过今年MBC实在是悲惨到收视率好的都没几部。但韩国电视迷对这个名单的意见还是颇多,其实收视率都不好的话,就不要想太多直接颁给真正有实力的人算了。M家从前 ...

非常有道理啊。既然是演技大赏,在没有收视彪悍的剧的时候,还是看演技吧~

现在这个提名真的让人无语,不说什么了,感觉难免有操作痕迹……

青铜长老

MBC今年的剧没有特别出色的, 2011年希望有转机。
前些年喜欢的剧很多都是MBC出品的。

社区元老

原帖由 vvldl 于 2010-12-23 11:19 发表
其实所有电视台的奖项都是跟收视率有很大的关系的,只不过今年MBC实在是悲惨到收视率好的都没几部。但韩国电视迷对这个名单的意见还是颇多,其实收视率都不好的话,就不要想太多直接颁给真正有实力的人算了。M家从前 ...

其实我比较好奇那个不靠谱小道
会是我想的那位编剧嘛,祈祷是,我好对韩剧有个盼头
PS 今年颁奖礼,就像你说的既然没收视率那干脆公平按照演技来吧

初级会员

神马演技人气,终究还是各方利益的权衡结果,看个热闹就算,只怕今年连热闹都不够

白金长老

额 哇咔咔 表示M家好像在三家里面很弱啊~
今年都干啥去了……就这些个剧……

社区元老

原帖由 xwzruc 于 2010-12-23 11:30 发表

非常有道理啊。既然是演技大赏,在没有收视彪悍的剧的时候,还是看演技吧~

现在这个提名真的让人无语,不说什么了,感觉难免有操作痕迹……

这个提名在韩国出来的时候,网民比较反应强烈的不只是有人该上没上,更多的是有候选人比较受争议,纵观整分名单,真的最名副其实的就是朴河善的新人奖,从表现到收视率她都不负新人奖的名号,曾几何时,M家的新人奖是很有看头的,从前它对于栽培新人可说是不遗余力,直到今年,在名单出来之前很多韩国人都担心M家根本找不出四个新人。今年的Sitcom也被人说没趣,但好在收视率还好,明年据说Highkick导演又回来了,希望那边能供应一些新人吧= =不过那边的新人也只能拿演艺大奖而不是演技大奖(喷)。

原帖由 jerryhyun 于 2010-12-23 11:46 发表

其实我比较好奇那个不靠谱小道
会是我想的那位编剧嘛,祈祷是,我好对韩剧有个盼头
PS 今年颁奖礼,就像你说的既然没收视率那干脆公平按照演技来吧

小道感觉只是希望MBC好的观众们的一相情愿,但如果是真的也挺值得高兴的,毕竟这个编剧已经有4年没有新作品了,是在电视迷眼中在MBC的地位跟金恩淑在SBS的地位等同的作家,善写台词著称,如果经常留意的话应该猜到了,如果靠谱我也就点名了,问题是不靠谱。

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

原帖由 vvldl 于 2010-12-23 13:40 发表

小道感觉只是希望MBC好的观众们的一相情愿,但如果是真的也挺值得高兴的,毕竟这个编剧已经有4年没有新作品了,是在电视迷眼中在MBC的地位跟金恩淑在SBS的地位等同的作家,善写台词著称,如果经常留意的话应该猜到 ...

哎,看来这个等待还得继续,我有耐心
因为这个作家在我心中是韩剧编剧第一位的
所以,只能继续等了

白金长老

今年最喜欢的两部韩剧都是M台的。
孔JJ的剧都很赞~

高级会员

这名单很好干干净净 估计不会有双黄蛋了

社区元老

还是最喜欢个趣,希望南瓜CP能有收获!
原帖由 chenshuang32 于 2010-12-21 18:54 发表
金荷娜,苏志燮,孙艺珍没上后补感觉好无语

哎,也有些意外呢

账号被盗用户

QQ
原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2010-12-23 21:47 发表
还是最喜欢个趣,希望南瓜CP能有收获!

哎,也有些意外呢

估计阿拉艺珍不来,不然不会没上名单的,555555555,我的期盼落空了,这是为什么呀,艺珍XI最近好像不是很忙呀,也没电影也没电视剧的

白金长老

藝珍應該會去吧!她是義理女耶!是說B.E.趕快把行程排出來啦!!>"<
敏鎬應該會去吧!好久沒看到南瓜cp了 T-T

初级会员

纯粹想围观南瓜CP的,就不知艺珍会来麽

新手上路

喜欢金贤重!呵呵呵,看着排名很靠前啊,虽然恶作剧收视率一般。