QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gcy200

2010MBC演技大赏候选及获奖名单

黄金长老

原帖由 璐宝儿 于 2010-12-21 16:51 发表
虽然国道收视率是惨淡了一点
但是说句fan的话,
这还真不能抹杀几位主演为了这部电视剧付出的努力
风里来雨里去,雪地上土坡上
炸弹血袋

你们几位辛苦了
虽然收视率上没能肯定,但几位主演的演技,毋庸置疑 ...

主演的演技,毋庸置疑!!!同感+1
一号国道的演员一个都没有被提名到,真的是太可惜了!
都是演技派,可却因为收视率一个都没有上榜!
哎.....不管有没有被提名,他们在我心里也是最棒的!
有梦想才能有作为,有行动才能有成功!
[[

白金长老

原帖由 桔梗·铃 于 2010-12-24 15:03 发表
纯粹想围观南瓜CP的,就不知艺珍会来麽

跟藝珍的公司確認過了,因為跟即將開拍的電影檔期撞到,所以應該是不會去了
難怪藝珍連個演技獎都沒入圍,果然是很現實的電視台!

唉,李少爺自己保重啊!個取的獎就靠你拿了~優秀演技獎應該沒問題....

社区元老

艺珍不去??那我看m家大赏的兴趣又降低了 本来就想看看人
那看看承豪这小盆友会不会又被姐姐们tx吧 呵呵 我又邪恶了

社区元老

原帖由 cholesterol 于 2010-12-24 23:42 发表

跟藝珍的公司確認過了,因為跟即將開拍的電影檔期撞到,所以應該是不會去了

唉,李少爺自己保重啊!個取的獎就靠你拿了~優秀演技獎應該沒問題....

呃?孙JJ将要拍什么电影?莫不是上次说的那部带恐怖的片子?很希望她拍文艺片呢!
还是希望如果能有空暇,就去颁奖典礼啊!
南瓜CP加油!

2万

账号被盗用户

原帖由 陌小烁 于 2010-12-24 17:30 发表

主演的演技,毋庸置疑!!!同感+1
一号国道的演员一个都没有被提名到,真的是太可惜了!
都是演技派,可却因为收视率一个都没有上榜!
哎.....不管有没有被提名,他们在我心里也是最棒的!

不去最好,去了更加觉得心里不舒服
还不如不去,好好训练,好好准备一月开拍的电影
俺对面包车反正已经很无语了
但咱宋哥和泰希咋就演了面包车的剧
为了他们我忍,还是会追我的公主
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

原帖由 cholesterol 于 2010-12-24 23:42 发表

藝珍不去了 心碎....
CP獎會不會沒望了 囧...

白金长老

原帖由 june_panda 于 2010-12-25 00:36 发表
艺珍不去??那我看m家大赏的兴趣又降低了 本来就想看看人
那看看承豪这小盆友会不会又被姐姐们tx吧 呵呵 我又邪恶了

六熊^^,我觉得小俞如果去的话肯定会被TX一番的~嘿嘿,其实这个是时候特别有意思~

要是苏苏也能去就好了……哎……
杀手有情。我为杀手狂。

白金长老

最喜欢pasta哦!
喜欢chef和金鱼

青铜长老

2010年唯一喜欢的也就是有paste了~~
其他的~~
呃~~~
期待一下孔JJ今天参加大典的衣服~~~

白金长老

原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2010-12-25 00:40 发表

呃?孙JJ将要拍什么电影?莫不是上次说的那部带恐怖的片子?很希望她拍文艺片呢!
还是希望如果能有空暇,就去颁奖典礼啊!
南瓜CP加油!

哈,她要拍鬼片,不過不是扮鬼,是演個會看到鬼的女人,因為有看到鬼的能力,身邊沒有朋友和愛情,李民基是演保護她的男人。應該算文藝片吧?不過是冷颼颼的文藝片XD,因為片名叫「오싹한 연애」(“怪異的戀愛“ 或 “冷颼颼的戀愛“),新聞說這一兩天開始拍攝。
導演之前是編劇,這是第一次導戲,所以我有點怕怕的!

嗚,早不拍晚不拍,偏偏選這時候,還是希望她能去!

支柱会员

原帖由 cholesterol 于 2010-12-25 18:27 发表

哈,她要拍鬼片,不過不是扮鬼,是演個會看到鬼的女人,因為有看到鬼的能力,身邊沒有朋友和愛情,李民基是演保護她的男人。應該算文藝片吧?不過是冷颼颼的文藝片XD,因為片名叫「오싹한 &# ...

我也是超怕的TT 囧呀,,,導演很重要呀

白金长老

回复 62# cholesterol 的帖子

呃。。。艺珍不去。。。寥寥无几的看点又少了个。。。
无比BSM家,已经第二次了,喜欢的剧,只有男主出现!全所拿块够分量的猪肉吧,阿门~~
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

登录/注册后可看大图

这名单,,还把《金首露》挂那么鲜艳的位置干神马??
《金首露》替你MBC赚了那么多美元呢,,MBC你也好意思出这样的名单。。。。
MBC你那迦揶主题公园是不想开业了吧???
快摘了吧,,就当偶们池城今年没拍剧,,认了。。
可是,,据说。。明年还要给MBC拍,,从《NEW HEART》--《金首露》,,
城啊,,你吃的哑巴亏还少啊??

黄金长老

我想 MBC 提名之前也會徵詢演員有無出席意願吧。一號國道的蘇志燮和金荷娜,雖然在收視率失利,
也無損他們在韓國A咖的地位。他們二位可能有別的事忙,MBC 不提名他們,應該已經取得他們的諒解了吧。

我記得有一年,高賢廷演 MBC  的狐狸啊你在做什麼, 也沒被提名。

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2010-12-25 10:42 发表

不去最好,去了更加觉得心里不舒服
还不如不去,好好训练,好好准备一月开拍的电影
俺对面包车反正已经很无语了
但咱宋哥和泰希咋就演了面包车的剧
为了他们我忍,还是会追我的公主

是啊!!哎.....
估计同伊可以分到很多肉肉吧!还有金南珠的女王!
我的公主应该是一部很好看的剧!
昨天看看过宋哥主演的无籍者,最后中数枪身亡!
有点悲催,不过宋承宪的演技真的越来越好了!
有梦想才能有作为,有行动才能有成功!
[[