QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ulysess2009

【原创】【夏日物语】她与他的故事

★版主★

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2011-1-3 20:16 发表 $ n5 A2 A( l) c& t

+ y6 i; @$ U2 H7 n( [5 T, t2 `, @) _4 g5 X" h% e2 g5 Q' L
O(∩_∩)O哈哈~
9 n; J7 |- j, J* z" q, _5 A我说的素得奖的那两对,剧里的同性CP当然只会不断递增啦~ 素啊~今儿等到天使版的1516集,看完后发现偶们SUN晶晶有魅力啊,要素喜欢女生,他的女朋友肯定不比奥斯卡的少~可惜摊上奥斯卡这 ...
9 s+ L' l; [5 L
哦,了解。剧中的同性CP,怕是多以男男CP的面貌出现,谁叫现在是腐女的天下!我也刚看完秘密花园15、16集,还不错,两对情侣各就各位,Sun.........注定杯具咯 额...........尹瑟我一开始就看对眼了,知道她深爱男二,追逐男一为了刺激男二。这样一想,果然俗套哈,都能顺理成章了。哈哈哈,林导演和奥斯卡知道真相那会,确实很搞笑,尤其奥斯卡回忆起被罗琳看到裸体的情节,太逗了 朱元妈,在我看来,就是集韩剧狗血于一身的超级马力妈咪,咋看咋可爱,期待这位神奇妈咪继续给力,我很看好哟 潜水人人爱,我也不例外 老中青三代,按出道时间来咯,也与我接触三位作品的时间一致。Gloria是该看看,上周超级给力,不容错过哟!哈哈哈,看过Gloria的远远,不后悔吧!我就知道亲无法抵抗江小锡的魅力,屁颠一下^^恋爱的女人最美丽,悲伤的女人有魔力,真真随着剧情的深入,越发有味道咯。御姐?赞成!是撒是撒,郑编提到中国,还算正面的,心理舒坦

★版主★

QQ
嗯嗯..................LS的两位都是深情的HC.............鉴定完毕^^
- x. u7 `  g. K0 b4 N从江小锡HC到SUN同志,果然了得 . F7 [/ G# y1 o; m8 Z- z8 H; w
红色围脖,很应景滴 最爱朱元装哈,金光闪闪滴

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2011-1-4 20:56 发表
& n) R4 N- h+ B- T/ H/ X. E% ], T1 o/ }) r2 q* q; U1 {
哦,了解。剧中的同性CP,怕是多以男男CP的面貌出现,谁叫现在是腐女的天下!我也刚看完秘密花园15、16集,还不错,两对情侣各就各位,Sun.........注定杯具咯 额...........尹瑟我一开始就看对眼了,知道她深爱 ...

& e* u- c0 X6 @0 {* j! H- W4 `0 m) Z4 d" V9 o* V/ _
对厚,偶记起你说过你一开始就不讨厌女二的说~其实偶讨厌女二就一场戏码,就素和女主刚一开始针锋相对那会而已~8 }9 b0 K( z4 ]' k
噗噗,他们知道真相那会的反应确实令偶笑昏鸟~ 这个。。朱元他妈的BH程度堪称一绝啊~
5 N8 ]% H& c% \+ u按你这老中青三代的划分很特别啊~ 嘻嘻,偶当然也不能逃脱江小锡的漩涡啦~ 6 k1 G; V) T" m& u: e* ^
嘻嘻,说到中国,看完DREAM HIGH,裴帅也提到中国,幸好也正面,要不然偶立马器具!!
# U/ ^. v0 X  w% }) z在看逆转19集,里面好搞笑啊,金JJ继上次的贤内助恶搞妻子的复仇,这次轮到欲望的火花,不为搞笑,只为宣传~
$ Y+ d6 ?' h& v3 a偶棉深情着,难道幽你不素~
" X/ J$ N+ Z* z: @; l: Z噗噗,你最爱朱元的闪闪。。。OMG!
( S2 i8 l) c+ }啊,对咯,新剧49天的男主传素赵显宰,那么那颗根深蒂固的树到时候可以有钟基抱走吗?!
0 ^8 }! y9 [9 u1 p% d/ A
: z) |  A* S/ r+ ~- X" r4 W- ?[ 本帖最后由 jiayi0417 于 2011-1-4 21:46 编辑 ]

★版主★

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2011-1-4 21:36 发表
! o! @. }  s2 g$ L5 O1 j. x) b0 q8 s% {* n$ p) Y  L, a+ Q8 S
" O6 `) m# G% {5 e
对厚,偶记起你说过你一开始就不讨厌女二的说~其实偶讨厌女二就一场戏码,就素和女主刚一开始针锋相对那会而已~4 T9 V  _. v- }
噗噗,他们知道真相那会的反应确实令偶笑昏鸟~ 这个。。朱元他妈的BH程度堪称一绝啊~baoz ...

; M. A+ o0 |9 `" x& J7 ?嗬嗬嗬~幸好远远还记得这一出,否则我不空口无凭,冤死啦 * ?/ m/ T9 R# X/ c
即使和女一争锋相对那会,我也不讨厌这女二,整个没长开的小女孩嘛,耍脾气呗,为毛我看着是可爱
7 B5 Y- s* `) z$ o, F9 o2 o- X上周的笑料就集中在那地儿,笑得东倒西歪,金编算是彻底挖掘出喜剧细胞。3 _3 f2 j9 J: |& Z, d
朱元妈,我还真没讨厌过,太韩剧化,原来也有喜剧效果,金编算让我开了眼界。
/ S' M4 y) @- g, i1 p& ~( N这MC名单一出,我就认为是老中青,搭配有趣哟 % }  u+ c8 j! }4 r3 E
哈哈哈,我算了解远远的男主口味了,优质,深情..............还要有个性,有能力!
* q5 ?+ [& ^) C8 ]不愧言情远 6 A7 j8 K1 F) n  }6 Q2 M7 W* a
额............这样说来,能将大物看完,我果然了得。
3 _4 H$ ^+ @2 T& P6 N3 |7 A9 P) I/ |
我不是深情,我是花心.........三分钟热度,嘎嘎嘎~! _' ]" ~+ y. x% p+ \

' h' _/ v! A, k) X0 o这周的朱元又开始闪啦,不是吗?% L, ]. x3 Y. S( g; T
- ?- M3 R0 H' ?5 |- l- p: ]2 {; o  j$ V
49日男主确定是赵显宰,根深蒂固的树还没定呢,敬候佳音咯,希望给力!
( r/ j( }; N5 b2 e+ f7 E/ w  V9 i
$ O7 |' }$ A1 e% @- [PS,
, g, O2 D. b, v; m1 {" t2 a" e! {居然在韩剧社听到泰语歌的背景音乐,还听得津津有味,果然是经过泰剧熏陶的人6 a! u# Z8 @7 ^% ]2 x; w$ @2 z

/ i# |) X+ b. t1 ~: h( K[ 本帖最后由 ulysess2009 于 2011-1-4 21:53 编辑 ]

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2011-1-4 21:52 发表
& I6 W, J  P; m: D  L
# K% _4 e" ~5 A! q9 a$ I/ h嗬嗬嗬~幸好远远还记得这一出,否则我不空口无凭,冤死啦
( I4 ], ^- f% N% S) I即使和女一争锋相对那会,我也不讨厌这女二,整个没长开的小女孩嘛,耍脾气呗,为毛我看着是可爱
+ n$ n6 ~3 C1 v2 U" i( Q上周的笑料就集中在那地儿,笑得东倒西 ...

5 A; M# ]' o4 h6 ^5 T1 p' X- \; ?
# c% e4 @' t6 q即便偶真的忘记了,事实还素存在滴~
4 n! W- j; X- S整个没长开的小女孩嘛,耍脾气?!偶要昏鸟~这韩国小姐都几岁了,还被你形容成美元长开~
+ M5 o4 r( Y  z对啊,没有想到金BJ素这么的厉害~SO~偶可以期待今周的剧情了~ 6 f8 V: w% K) E* [1 m
你这你这~实在素太了解偶啦~感动~ / d8 ^( k2 ]0 Z
恩额,确实了得~ ( Z. s6 m1 K6 F" C
你这花心的主~ ' g1 J% j( m6 G2 x& i: n" x
咦?!真确定啦?!还以为素小道咧~恩额,钟基啊~希望你主啊,阿门~ ' k8 i. _& w& E
PS:晶哦?!看了下,还真是哦,查了下,素泰国电影,不熟悉~果然泰剧只要经历的泰语的熏陶后,什么都好办~

★版主★

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2011-1-4 22:31 发表 - Y' o6 b( ?; W/ y2 `) I
" |2 |" f& A, ?" U& n% @$ B

3 N) [/ ^3 Y& I5 Y1 c3 i: I( ]# N5 D即便偶真的忘记了,事实还素存在滴~
% X  D1 O; Y) C* z/ o5 L, i整个没长开的小女孩嘛,耍脾气?!偶要昏鸟~这韩国小姐都几岁了,还被你形容成美元长开~
; i, g: E4 ]2 ?8 v/ B4 i, B3 V对啊,没有想到金BJ素这么的厉害~SO~偶可以期待今周的剧情了~
3 [8 R+ T; f+ D8 I8 | ...
1 n0 |. h' _. t2 K& r2 i
嗬嗬嗬~
0 S/ f* \/ H* }0 _, q我这说的不是角色嘛,要把演员和角色分开啦
6 P8 D9 @2 v% t% r秘密花园还剩四集,延续了去年20集的传统,故事完整性有指望咯
7 V$ Z7 _% V5 E+ [' H! t额...............亲的喜好,我们私聊时不就见底了嘛
3 t: i- D& v0 |; k7 @切,难道就我花心?乃还不是见一个爱一个 : J' P, M  E: r+ G! o
(*^__^*) 乃希望宋某人继续古装?演名编剧的作品当然好,不过,可千万别陷进古装坑里
) o* T* f1 @/ _' [# [泰语...........再次证明了,人的承受力无极限~

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2011-1-5 19:49 发表
6 F+ x- T% R* Z, A0 v3 e7 c2 a9 {8 s! P# X
嗬嗬嗬~+ D7 l! v2 _. W0 S. P4 G
我这说的不是角色嘛,要把演员和角色分开啦 2 _: }7 B- e( ?' ^
秘密花园还剩四集,延续了去年20集的传统,故事完整性有指望咯 7 o* F7 V, @& Q. P/ }! ~; s, q
额...............亲的喜好,我们私聊时不就见底了嘛
, H8 |$ m$ o& D切,难道就我花心? ...
, I- K0 A- F1 i
$ Z) h$ G& M3 |& r* _
但是演员很容易因为角色而定位了不是吗?!
4 o# _+ ^# n) X3 e9 W3 m是哦,跟CITY HALL一样的哦,而且偶相信金编的话,肯定素HE滴,剧透神马的通通滚开! . y9 X% H: X: ]$ F
我这叫博爱~懂吗?! % d* Y. H6 }' l
是古装吗?!偶不知道啊~持续某段时间也没有什么不可以滴,毕竟他还有综艺节目神马滴~ . ]3 B$ s9 j0 ?5 m
噗噗。。。1 ]/ E! l3 s' s6 N! ~% O/ e
PS:我的公主的导演素拍死他的那位啊,偶就更有信心了~ $ {3 j0 k" K6 t
希望四位主演能为M家争气啊,它已经好久没有在水木剧里拿第一了~

★版主★

QQ

" ?6 c% W7 }3 @! E                               
登录/注册后可看大图
【第二期主题】【公主驾到】Part2:人物图谱7 ^( A* z: r+ C7 y8 P3 T# o- X# k
% q5 Q! x0 f; H  v
李雪
& W# W. W  @; v$ O0 H7 M
* U1 o! o* t- c  `' K* h: l3 T; o

- R- C; N; {$ O- S' k% D" z                               
登录/注册后可看大图
1 Z6 `4 F( c: ]+ h

8 Y4 \( B+ x. _- t# P5 T朴海英
! ?  |9 q- D( v: j& l$ ~: C. N/ j* M2 n7 ?

/ p, l7 l$ N3 Z; Z7 T# k                               
登录/注册后可看大图

9 S, Z1 [- E9 J- v! B5 [) z7 h! s
吴允珠
' ]* g( U& Q! z2 e( I" b; Y# s8 `: y- O1 U

/ a+ J: g+ j' |6 G5 D5 Z3 f7 Z                               
登录/注册后可看大图
$ M: J, m, B0 M, r' I3 c: E. E. w+ }
: ^$ z" E8 U& |3 |* L
南延宇" U: N- a9 _4 g  q. i' r

5 s7 I7 E# O" a5 f: x  C4 q

. h& [. M$ s* M, Y# h3 u* M; M; z/ e                               
登录/注册后可看大图
3 `1 _+ y) B% j

9 Z* W( {/ |/ f, K
% L# P( x) i$ H$ l) G5 P

登录/注册后可看大图
$ T2 @2 j( P$ a- `! ^
. S3 i8 G8 k# h4 e
李雪的妹妹,养母0 D2 _. M& _& t. b( ]

/ r: Q! d- Q% G" U( w/ v# C% \: H
6 \0 }  @( k0 z! H

登录/注册后可看大图

2 ^4 [* {3 N3 `  |7 a/ f0 d) t7 r9 R
% c0 }* w0 [" Z( j( e, @' O# [! m! `海英的爷爷,允珠的父亲
5 F9 c* c" T( [4 A0 e- m3 ^0 l' q3 K# n' l$ h5 `

! s- S$ t9 \+ ~" e  @* p                               
登录/注册后可看大图

; s' m& R- b7 v) w8 U0 ~. s( Y4 U( b# d
李雪的祖父,末代王顺宗,安内相,成均馆绯闻的丁若镛博士 7 l8 g& u8 p  k3 q
7 W' P: }" F( x3 e
$ y+ a* Q' \: e; M% H8 }) z

登录/注册后可看大图
4 y: P" ?2 W' O; r$ d* Y
9 E% i8 g% W8 J% T* P4 B) n
( N$ `6 u: p  d

登录/注册后可看大图
7 O# z  Y5 E& e: G  t

) }$ p: W9 L% V- A8 ][ 本帖最后由 ulysess2009 于 2011-1-5 21:41 编辑 ]

★版主★

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2011-1-5 21:11 发表
. ~# P' {6 {( O) H! }
3 A2 r5 z# m" R6 b  Y6 i! x" `  F" a# T! ~9 g" W9 n$ z! [
但是演员很容易因为角色而定位了不是吗?! + u4 I0 v" @" X( }! s
是哦,跟CITY HALL一样的哦,而且偶相信金编的话,肯定素HE滴,剧透神马的通通滚开! : r0 o( i, ?; J; x  ?- t
我这叫博爱~懂吗?!
8 m0 N! D) _* Z3 {是古装吗?!偶不知道啊~持续某段时 ...
8 C& ~& q! ]0 i" Y* `
额.........额.......偶总是能分得很开 ' p" K3 Z- l' D$ |7 e
偶从没怀疑过不是HE,所以这个问题之于我,不成立 , {0 W/ B5 \' k4 m! S! \5 |7 q2 q
根深蒂固的树是古装, 李朝滴 所以,要是接了,不就两部都是李朝????
* B, A  I0 F7 V$ I; ^" P2 E; r嗬嗬嗬~我的公主的导演给力,编剧也给给力吧 ( n  Z& @% `  t8 M2 E# b7 Z" j
收视率啥的浮云啦,说是这样说,能拿第一谁不爱咧
5 q- ^3 C0 d( U& G9 `  t+ ]就看明天的结果咯

社区元老

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2011-1-4 18:56 发表 7 o+ V/ X" q0 k! a4 P5 ~! e

8 I3 M; a0 [8 N/ C( p
) ~. {! D% d( ^2 G) \% H对于偶来说,基本上郑编笔下的万年深情的男主晶晶素偶的菜,偶既然无力抵抗,只有欣然接受~ . P. D7 u, o& Z
嘻嘻,偶充其量素姨妈吧,想看他虐又不忍心他这么可怜~ 0 F% W, B7 I/ ^4 D0 ?
没法啦,不这样的话哪来的这么长咧~大饼也可 ...
% k( H! g4 Y( K1 \) k1 q2 @
. X' f  T! P' i" v6 C, ]5 }! b) r
哈哈 郑编笔下的男主都晶晶深情地很啊~~~~偶棉都全部接受 噗哈哈~~~1 d2 s$ {  M2 e% I$ H5 Y
你看这素姨妈 怎么就忍心看他被虐~~~. E6 K: Z' [2 b- }1 P! C" F/ @2 S# A
大饼可怜个毛~ 就算可怜也是 可怜之人必有可恨之处 他那个可恨之处真是晶晶太大了点儿# d9 b% R, d- i1 x
) B4 J& j1 D5 \6 D
不好意思 小mark地位不足偶家的三个女人 哈哈 . Y. P9 }5 o1 `4 |
这年初 偶先给偶家女人们打打气 过段时间又换回来哈  S/ `; H. U; u, @
最近等着小mark新剧 噗哈哈~~

社区元老

QQ
原帖由 ulysess2009 于 2011-1-4 20:44 发表   O' D: Y! X" `: S4 U  P% X

2 l; N( Y6 E: Q( R& V/ Y嗯嗯,我一直是真真亲妈,至今没变,看江锡小子虐得惨样,BT滴乐呵ing~& m, A% j$ v; x3 \

1 U* S3 @* ~. b! [哈哈哈哈~郑编有一手,看把诸位迷得晕乎劲,怪圈呀怪圈 : E" G" {+ ~* y+ a& m- {, p
这样看来,郑编该是江小锡亲妈,为了壮大粉丝团规模,逆向操作,看各位 ...

8 h* V8 ^/ ]; [7 a( p
" I3 o/ J' q0 l/ L. \( X2 k深情的男主永远是有市场的 哈哈哈~~~~7 [) @# ^9 r2 X- B
不过 看今天娜娜CY里po的新花絮图 还虐着呢
; l! g) ]; P8 ^( t# `我看估计还得虐个两三集3 c$ i) h& O( F& R/ U) p' _
我只希望最后一集能看到结婚戏吧
& n. G1 d7 i- Z. Z; N$ ?7 T我已经从倒数一集退到最后一集了 要求越来越低了 真是
% S/ V8 g, }6 T% q( V6 i# u3 i* u7 s8 U, b% W# r7 Z3 J
闺女今年的剧也是K家的 100多集的家庭剧 晶晶的悲催 # a% a$ t3 |6 ]( k; y0 v* T! ~; |
主要是剧情够悲催 忙活了整整大半年 结果年底啥都米捞到
: F4 Q( H# c. j* w; E唉~~~~不过 毕竟还年轻 机会多了去了~~
& p1 Z0 q, B1 A( Q) b& X# y/ U闺女和李民浩那HLL的身高差啊~~~~~1 h8 W8 i7 _: {! a: E
偶有那么一点点想看这两人合作 气场还是挺合的 噗哈哈

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2011-1-5 21:51 发表
8 f6 k' X7 T0 n3 ?/ o" `- z0 F4 d% y& U- x- C: B" o2 ]$ H& m
额.........额.......偶总是能分得很开
. |5 X% g4 U. i. `' i- O! o; |偶从没怀疑过不是HE,所以这个问题之于我,不成立
: u3 q; K- h7 @& l9 Y根深蒂固的树是古装, 李朝滴 所以,要是接了,不就两部都是李朝????
. B. G0 W3 N. M; H! T嗬嗬嗬~我的公主的导演给力,编 ...
- O' b& r8 d- d" e# f

# W" J, D- S( I% D2 ?很淡定O(∩_∩)O哈!不过偶也素~ " t1 e+ }( V, x- _: h' e2 Y( m
根深蒂固的树是古装?!还素李朝滴?!(话说朝鲜的皇室在偶的印象中哪个不素李朝咧~/ @( T- a  O8 ~0 F$ B8 j
看来关于这剧的资讯偶了解的太少了~ 不过,偶觉得要真的素也无所谓,撇开偶只要他主的古装现代都无所谓外,进一步巩固古装美公子也不素什么坏事来滴~ - u0 m: e- ^* u! e8 J
看了今儿的收视率了,两数据都差别不大,今晚就知道究竟哪个素真的更高了~

白金长老

原帖由 五彩的猪 于 2011-1-5 23:35 发表
) K7 ]  t7 i; f5 ^' U: {0 r
9 @5 G0 Y4 y* F- |; ]7 Z$ T* O
+ S; W5 V8 p; ]; J7 B9 j. m哈哈 郑编笔下的男主都晶晶深情地很啊~~~~偶棉都全部接受 噗哈哈~~~
* W$ c" P8 m; b* l2 @你看这素姨妈 怎么就忍心看他被虐~~~
6 H0 D7 k0 W& i: n4 l8 H大饼可怜个毛~ 就算可怜也是 可怜之人必有可恨之处 他那个可恨之处真是晶晶太大了点儿. ]! z! C; I6 K* |

f7 F/ @3 O* j( m' l不好意思 小 ...

4 r  Q; F8 V5 Y: y0 z0 w- @- Y% E, T/ O
没啊,摘星那个偶不素很能接受,估计素故事不素偶的菜吧,男主开编的时候的冷漠太深刻了,SO~ ( r" R7 ~' _  z' E* q
哎呦,偶棉不都提倡虐虐更健康吗?!偶坚决觉得男主要素没有被虐过的根本就么有资格抱走女主(题外话:强烈鄙视谈情里面的林峰太轻易获得杨怡的原谅而抱得美人归!
8 ?9 W% Q) U: S! \偶不是可怜戏中的大饼,偶素可怜戏外的那个他~
* g9 M7 ?# x6 P+ |, F0 `他一小男生没有能撼动你家三个女人偶晶晶明白啊~
: a- A* X( I8 z8 e* A小MARK的新剧?!说的素跟YA的那部啊?!两只素蛮配的啦,就素懊恼他又素演复仇剧。。╮(╯▽╰)╭
+ U$ r1 H' H% C( r3 J2 P% e偶要等到啥时候才能看到他拍部爱情喜剧片咧~

社区元老

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2011-1-6 18:44 发表 5 R/ S( _3 w- ^% O8 U  o$ R" K3 V, }* b

# C/ ~- m' n, R3 C" C4 h1 ~5 J& j9 x* ]9 P& X. N; N
没啊,摘星那个偶不素很能接受,估计素故事不素偶的菜吧,男主开编的时候的冷漠太深刻了,SO~
& L7 Q' `# [3 J" h哎呦,偶棉不都提倡虐虐更健康吗?!偶坚决觉得男主要素没有被虐过的根本就么有资格抱走女主(题外话:强烈 ...

& N4 o, Z7 n4 ~
7 {; S& M* d( Z  T& C5 i握爪握爪 摘星星也不是我的菜~
: Z! [: H- J, j郑编还是适合写长剧,虽然这次荣耀整体没特别的出彩~但是真锡确实很出彩 噗哈~
( c0 U  u# i' Q  ~( l, l4 J# {- F5 f; p& t
谈情 偶也看过一些 那确实是太容易了 真米悬念 米feel~ % C1 @, D& ?$ B# W9 E1 K
: \/ X1 n( v7 s8 \2 u! Q9 I
韩剧不虐那就不叫韩剧了 韩剧就是要虐才能完美ending 哈哈. m# j5 Y% _# a- R# F) J8 \8 x6 J( s
. e1 `- ]3 N  }/ M
对啊 mark和yaya那部 今天看消息 说是日子要定了& H' D0 L2 n: P4 w6 Y
我也想看爱情喜剧咧 3台老给他整不符合他年龄的腹黑角色
6 A. E$ ^* K. H  n1 Z" u虽然也不是说不好 但是 怎么也得给他个符合年龄的角色吧
$ L/ J$ P4 T$ o8 @: T据说 mark今年有三四部呢 so 有机会哈~

白金长老

原帖由 五彩的猪 于 2011-1-6 19:15 发表 ) H/ E2 D3 y, O5 I! Y& N

# t# }# ^$ _+ j9 U
1 ~, Z- P2 \2 N& v6 t* S' b握爪握爪 摘星星也不是我的菜~ , ^6 e  J9 F% X2 c4 _  z
郑编还是适合写长剧,虽然这次荣耀整体没特别的出彩~但是真锡确实很出彩 噗哈~
- l; ?1 h( b) N, K1 Y9 m& d: V, E2 J. @  n# d8 [5 i
谈情 偶也看过一些 那确实是太容易了 真米悬念 米feel~ * M6 t& F) z1 H. u( ^# ^$ M

p$ j2 l0 U2 i1 ?! c, p韩剧不虐那就不叫韩剧了 ...
& Z6 b; d- b3 g: I" i; L2 \# [
( E" [  K! a6 H; L8 ^( M1 s: p
(*^__^*) 嘻嘻……
( O6 v9 z( h8 T& T1 ^/ ?是吧是吧,谈情偶可是期待了很久,结果也伤了偶好久~
8 ^8 b0 |4 A3 F  z; j# b) n咦?!这么快就要上档了?!果然两只深的高层的喜爱O(∩_∩)O哈!
; I9 y' l$ Q' ~$ D1 d5 q$ N是吧,小MARK年纪不过才20岁,但是老演FH的角色,虽然偶素很爱啦,不过关于爱情方面的还要素甜蜜的戏码实在素太少了,就拿他第一次担正的爱的阴霾来说,偶至今也看不进去啊~
7 C: y, ]* ^) B* g. ^8 W$ b/ p. ~晶哦?!今年有三四部?!超级期待!!- M. O* v9 E( K3 [/ r$ U+ @
PS:看来2010年最佳综艺CP——亚当夫妇的下车另很多亲都很伤感啊~