QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ulysess2009

【原创】【夏日物语】她与他的故事

★版主★

QQ
原帖由 五彩的猪 于 2011-1-7 12:22 发表
: z% d, \+ I, Y, Q# n) w: g7 I/ O
5 j% e  T- U$ a; C
你还真是铁杆!! 8 E& E4 y4 ?. p* l8 s
偶可不想等到最后一集都还没有4 }( Z; c( C6 h$ E0 i2 G
如果真是那样 郑编就等着被我扎小人吧!!
- ]5 N! A6 V, k( I" T6 q# x6 W# W. \! ^. H) Y6 x% B
偶持续念力 闺女今年能接个给力的迷你剧
* ?5 @2 u, t$ q: p6 p: A长剧什么的还是不要去了 晶晶折磨人啊 费力不讨好的活
6 s& X/ P# p, e4 ~1 i要是遇 ...

+ O* Z2 v0 s7 y; i1 t# b$ L铁杆?那是那是 $ W8 ^4 f: H. i# x1 A% i
猪猪呀,乃最好做好思想准备,算算日子,打倒奸饼至少四集,李家接受真真至少两集,从准备到结婚两集都赶。
' J; C1 A8 Q* P" l1 |6 P/ V乃准备扎郑编小人吧,偶侯着。
7 c8 _+ y  \2 O/ N8 b) f. H" k乃闺女迟早会接迷你剧的,至少还是需要乃的念力施功。
; r6 U: V6 D8 O2 `- }就接《我的公主》的编剧? 偶很看好哟~

★版主★

QQ
原帖由 红酒cheese 于 2011-1-7 18:21 发表 : `# g5 @# G+ u
看到标题进来罗嗦
" g) p/ j4 f0 j6 i- C5 d这两剧按题材来说我更喜欢SIGN,还没看呢,但是以朴G的实力和紧凑的剧情, 相信会很扣人心弦
- A2 c" m" P0 p  c& kMP确实有点老套,公主的内小调皮样好像在很多剧里有见过,富家子就更别说了+ a: p- V9 {/ n( G1 h/ W
但是不同的就是 ...

2 f! Q8 q5 E3 R/ u: }5 K. f就知道亲同时看了Sign和我的公主,就故事深度而言,当然Sign胜出,但是我的公主作为童话,是无法舍弃的。( G; u8 m; j3 a& D, c0 c
Sign,实力派的演技,厚重的故事,紧张刺激的情节,勾动人心的正邪争斗..............引人入胜。: H/ Q; p, L; F4 q8 G5 ?, p
MP.......浪漫的爱情,唯美的视觉享受,轻松幽默的故事,净化眼球,舒畅身心,分外应景。
  m8 y& j9 `- C/ |/ H, |5 C% g希望两位编剧坚持住,给我们一份华丽的新年大餐。

★版主★

QQ
原帖由 xiaozhu 于 2011-1-7 20:24 发表
  a+ p$ ^( G( M, G: G4 b7 Z$ e$ ~
* `8 g2 r0 V% l8 d& ~
1 q6 T1 E6 O) N- N8 `- v0 N6 L8 p/ B, p! ]8 ~6 j' v! m3 Q
新年快乐啊!, f* B2 d( a- Y; @& y

$ x/ Z; K/ d5 h  U: Q6 mU亲说我女主控了,错了,在韩剧中,我是很杯具的“女二控”,好不容易在《善德女王》里控一次女主,《同伊》又给我打回女二控,面对韩剧,我情何以堪啊……哎……,《咖啡屋》里,我也控女二啊 ...

6 c- T9 E( f$ J5 J& s2 sHappy New Year~~~~~~& A9 f7 w! _9 O6 z% U+ F- M
哈哈哈,zhuzhu亲比我强,知道控谁,我的控so飘忽。按以前,控女二很惨,如今却大不同,女二变吃香啦,美室自不必说,控张玉贞是惨了点,情人没了,儿子不孕,权力没指望啦,王位最终还是落到劫数母子的手里,呕呀!不过,以金恩淑为代表的爱情剧编剧,逐渐扶正女二的形象地位,尹瑟就是一例哈。可以预见,zhuzhu 的女二控已见出头日。难怪亲爱咖啡.......原来女二控闹的
5 U- E4 f7 W- J& z/ h
, T2 Y" u5 A& k% ^! e美剧?亲看VD不?据说停播一个月!动画好看着呢,对成人的吸引力同样无敌,尤其剧场版。港剧巾帼系列,确实是近些年少见的佳作。哈哈哈~乃继续幸福去吧

★版主★

QQ
【剧签层】【我的公主】珠宇CP Part1
$ Y2 z  g4 d; S- s8 |- v- b5 i8 o0 w8 X/ a
0 {& {/ b% O! t9 S8 ~' B0 G) `

C+ N; ]( h) l                               
登录/注册后可看大图

6 K* A9 _, e5 y/ R# \; F
5 r' |" E8 ^2 }! l: a3 m

/ R9 r: _7 h5 L                               
登录/注册后可看大图

2 |6 H3 v5 z: ^2 c6 l/ A
; @6 O- n$ w# d- S6 w[ 本帖最后由 ulysess2009 于 2011-1-9 15:08 编辑 ]

★版主★

QQ
【剧签层】【我的公主】珠宇CP Part22 s( S- a1 ]# D/ m& U5 q: r

- `% G* \. b* ?. U4 a" u% v7 I( Q7 L+ W) a% c% L

# a& I7 T8 t) k9 ?. O                               
登录/注册后可看大图
3 c( P3 b/ k: @9 z8 z+ j

% u( L5 z4 {  K% f" |$ L% u6 q: W
) O" @2 h9 M3 {2 G

登录/注册后可看大图

1 Z7 T2 a2 h" q: B: l8 v
- l, T1 T! J! P1 `% R

- z9 k* E3 |+ c" F) s4 o                               
登录/注册后可看大图
  C7 M7 \$ [( X) P" [
3 |; x- d" [" H1 C9 g1 f

★版主★

QQ
【剧签层】【我的公主】英雪CP Part1  M+ K5 K1 b* B. U
9 K0 D* T+ W; [. J' B! y

! o" q; j' Y3 ^3 o* J( K                               
登录/注册后可看大图
$ t4 n' _# q% |9 i; S

! Z6 s! e& o+ ~5 Q# H1 q& U[ 本帖最后由 ulysess2009 于 2011-1-9 15:12 编辑 ]

★VIP會員★

看到标题进来,看了首楼心想和牛奶CP无关,难道我看错了?呵呵看到后面原来在这儿,呵呵牛奶cp继续加油中,喜欢艺珍,可惜在公主的剧中被淹没了,有点心疼!不过仍是希望多多看到美美的艺珍!

社区元老

QQ
原帖由 ulysess2009 于 2011-1-8 11:00 发表 0 k$ c, q8 _$ R: V! s8 d5 o  R9 z
' T6 D7 b* f& j* v0 t( L
铁杆?那是那是
% s) x8 P0 _. L$ H0 E4 h. h猪猪呀,乃最好做好思想准备,算算日子,打倒奸饼至少四集,李家接受真真至少两集,从准备到结婚两集都赶。' t6 k: I" `! s8 \# d1 B
乃准备扎郑编小人吧,偶侯着。
# D/ q8 p3 L$ o+ ?乃闺女迟早会接迷你剧的,至少还是需要乃的念力施功 ...

U3 M9 Y4 [. U; K* b# J$ N6 K# Z5 i9 q2 W& ^- E
MP 昨天补了一二集 偶觉得勉勉强强也 主要是这种剧情太多了
0 O: m# }2 h  g/ B偶纯粹是为了看帅哥美女的 宋G果然还是万年不变的帅啊~~~ # }! y: _* K4 f1 @  Q( D: M

; G7 |* H/ q) w! ^5 e今儿又完了一集 43集真锡完全沦为酱油了 东允幸福得我都看不下去了 下集好像允舒怀孕了
* ]8 E5 j- g+ Y" i  L9 A* owuli真锡怎么没有这种待遇~~~ 8 h8 [! ?3 x# a; K4 `
4 a) a& _- i  |4 k3 M4 q: v' O
真真果然是御姐啊御姐
+ j  Z0 ~; C7 k/ ]今天结束在扇巴掌那里 真真的眼神太气场了 / n: \7 d( I* i# |4 f& l4 s
听你这么说 我完全米期待了 做好扎小人准备!!& V/ _. |# n" a) [7 a* ]) B

/ y/ l- e* ~+ J8 o1 T$ O5 s* E% g- F偶希望 闺女还是先好好休息 现在还这么年轻 有的是机会~

黄金长老

来逛U大的小楼了。" C; A, D" V& X5 o

4 A% I7 h' x4 z' ?7 I$ yU大的剧签也很给力,第一集电梯那段,小宪哥的表情也很萌。再做几张来HC下?
! l( N( O& R0 Z1 ?/ `5 [' P) ~$ _; A1 s3 g  O' d; x3 U
看我迟钝的,原来U大就是后花园的皓月啊。  ?" \  M2 L, M2 `. o! e3 b1 X
$ r: t( J: R' n& B5 \

白金长老

回复 134# 飞扬29 的帖子

所以她们一直说后花园有3位月大,还有一个是躲在这里的

★版主★

QQ
原帖由 meixin 于 2011-1-8 20:43 发表 + l. }+ w; r$ z$ x
看到标题进来,看了首楼心想和牛奶CP无关,难道我看错了?呵呵看到后面原来在这儿,呵呵牛奶cp继续加油中,喜欢艺珍,可惜在公主的剧中被淹没了,有点心疼!不过仍是希望多多看到美美的艺珍!

9 u5 L( T! S$ y$ W+ d哇啊啊啊啊~偶这拐进来多少位大大啦?! ^  A! V. C5 K  |
果然,建楼嘛,楼标是王道~
1 |% G) G4 B0 x% R1 B8 N. a6 C/ I7 N5 m/ w% J9 u
今年精力有限,估摸着没多少时间写剧评,就以剧签当剧评咯
2 Y5 F" W2 @# a: M) k0 o从做的剧签就能知道偶最近的关注点啦
! z0 e1 S; B' g4 \9 B1 p. O( {1 p" d- c9 N& z$ r# v$ i3 V
我的公主,女二八成不讨喜,但无损于我对艺珍的喜爱。3 h# N  z! j1 Q" c
先做艺珍的,再做BOSS与金MM的。; q/ E8 ]! @  P/ q
我的公主,怎能少了当家主角呢

★版主★

QQ
原帖由 五彩的猪 于 2011-1-8 21:03 发表 + A9 `& R0 x( N
( F6 y8 {. `0 e2 u  }  u3 K  E

" a0 B0 k. C# }0 KMP 昨天补了一二集 偶觉得勉勉强强也 主要是这种剧情太多了
, L0 N4 n. e' x. i" r偶纯粹是为了看帅哥美女的 宋G果然还是万年不变的帅啊~~~   X- m0 r$ w  }0 s

, U- k1 s) A" F$ E% L% v今儿又完了一集 43集真锡完全沦为酱油了 东允幸福得我都看不下去了 下集好像允舒怀 ...
" m$ E9 y' z: o4 @
木事,各花入各眼,各有所好嘛。只养眼一项,就赚足人气,从这一点看,也是值得的。额...........看了43集,不觉得酱油咧,嗬嗬嗬~可能对手戏太少,和别人的戏太多了,反正啊,43集继续使虐,Gloria没让偶哭,倒是秘密花园使劲让人哭呀。哦哦,看了预告,真替东允的娃捏把冷汗,不会还没出生就去见上帝吧?嗬嗬嗬,人真真吃苦当吃补,气势就是不一样。
* b% M" y* Y4 R; Z
5 a% T6 r4 b: m' X& Q: ?2 \PS,
# \! d9 l4 c  U( Y1 Y乃闺女最近小道N多呢, 才念叨着啥时做迷你剧女一,这不,闺女是城市猎人女一的消息便盛嚣尘上。亲妈的猪猪,意下如何?

★版主★

QQ
原帖由 飞扬29 于 2011-1-8 21:36 发表
8 q7 w/ V: b: R4 K' B$ x2 B/ R来逛U大的小楼了。0 I9 D) N' J" u: c; Y
7 I7 q0 x; x$ c* i
U大的剧签也很给力,第一集电梯那段,小宪哥的表情也很萌。再做几张来HC下?
& N6 F9 m( h! L8 j7 y( l" x& S* m7 q6 k# d8 i
看我迟钝的,原来U大就是后花园的皓月啊。

2 {2 x$ r# j" x! F7 e1 X欢迎扬的光临~9 c1 N! M+ ~( k7 B1 t4 n( b2 q+ A/ b
9 V' l. d! F$ q8 r& e
昨天先做了珠宇CP,英雪CP稍后带来,我的公主的头号CP,怎能少了他们?" l& h- v/ d: r/ }9 t

+ K2 x: {! O' N  g; T) _还是怨我,不常去后花园,弄出乌龙哈,木事木事,现在不清楚了嘛$ o% L7 R, _8 u) J( `
2 \# t, i3 D; `! y0 W) ^; g( ?
原帖由 爱的邂逅 于 2011-1-8 22:28 发表 ) A- q0 n8 E1 }8 j# U/ B
所以她们一直说后花园有3位月大,还有一个是躲在这里的
! p1 @7 U1 r5 R* @, l9 ?! Y- Z
偶知道罪过咯,爱亲新年快乐!/ h5 c4 G  \. N6 x# ]

A  Z! r( T! |- M- S. J% T[ 本帖最后由 ulysess2009 于 2011-1-9 15:07 编辑 ]

★版主★

QQ
【剧签层】【秘密花园】元琳CP Part1
& ^( c$ \/ O+ P+ W, D& j" j2 A8 R9 j0 y
3 v; `* N5 [8 m9 b& w! F( r5 x$ ~

登录/注册后可看大图
7 K, d! y& A# Z* l" x. V. p& O

% c8 ]% k* L) n
+ S8 U$ k1 M- N9 T  z  @8 B

登录/注册后可看大图

5 U* ~* G$ q  H; @6 T; V. i) B* D8 k0 q' |5 b6 G- c

社区元老

回复 141# ulysess2009 的帖子

U大速度好快~签很赞,感伤情怀满溢。" Z7 L+ _+ W" P- Z* ]: E+ M0 d2 r
) g) h3 x( ?% ^8 k
偶也是下午才看的17,心情有些些的沉重。$ r/ ^# b* O# ?2 D

4 M# x0 v  i4 n- C' M爱的深必须要承受生离死别么?告别意味着再见还是分离?花园演绎至今,换魂的深意,在生死攸关的时刻显得尤为悲壮。& }! \+ O6 }) J2 l6 t. E  Y

7 ]& O, {7 m" t上天会眷顾这对深深爱着的人儿* `: N: ?3 x. B

R( y. J; T( {7 }2 r3 g0 H; W罗琳爸爸在天上也会赋予他们爱的征程新的转折和起点~