QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iflancy

【电视剧】倾世皇妃 完結!林心如,嚴寬,霍建華,王雨,楊佑寧

1万

1万

社区元老

我是准备转移目标来着,结果眼神不好,盯错人了~~~

我去看华锅的剧去,这剧现在最大的动力就是心如跟他了
只看过他跟心如的地下铁,他的其他作品都没看过

啊啊啊,其实华语明星里我只关注心如,只有她的作品才能让我有看的欲望

账号被盗用户

华锅的戏必须得支持,希望榴莲这个角色再有突破 ~~
话说又是fh,又是qj的,我脚的华锅的衣冠禽兽梦,这次肯定能实现 哈哈

黄金长老

不點童鞋~
都發生這事了?!~我還沒去微薄看~
安慰安慰~
乖沒事~~傾世劇組多的是有顏的....乖~~找下一個目標吧~
霍建華的劇我也看的不多..
看過他的千金百分百而已...再來就是地下鐵~
不過都沒有真正的注意到他...
因為心如的傾世關係...開始對他了解多一點~
感覺這人很可愛~很悶騷~~哈哈哈~~~~

白金长老

甩地址

http://ent.qq.com/a/20110127/000001.htm#p=6

里面老O说要去那角色造型森森的想起了无极里的LY

严宽造型不魅啊....魅比较适合他

果然华叔还比较正常,虽然皮草我不爱

飘走

账号被盗用户

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2011-1-26 20:31 发表

不是。。我从今天晚上开始变成严黑了

刚才在贴子里说“做了杜姑娘 ”只是在这里说说罢了
我的确有回复严宽那个微博,但是我说的很委婉
大意是说:
555555555555不喜欢杜姑娘,这消息我选择54
生活是你的,你 ...

之前还蛮待见严宽的,没想到是这种人啊
这娃也太敏感了吧~~印象急剧down
话说这位tx能被,明星直接拉黑也蛮荣幸的啊
噗~~~掀起了你的裙盖来

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2011-1-26 21:26 发表

我是准备转移目标来着,结果眼神不好,盯错人了~~~

我去看华锅的剧去,这剧现在最大的动力就是心如跟他了
只看过他跟心如的地下铁,他的其他作品都没看过

啊啊啊,其实华语明星里我只关注心如,只有她的作品 ...

沙发上的猪兔子:OMG,真相了! //@严宽:今天晚上不知道怎么回事,一上来发现转了好多微薄,不是我本人转的啊

刚刚看到的。。。。发生了什么。。。。

好吧,华语明星中我ms喜欢的都是女星,几个的确都略有个别,嘻嘻
大手小手一步步往前走

黄金长老

最近的卻聽到很明星在微薄上說...
被人侵入了....不知道是真是假...估計也只有他們心裡才有數...
redangel童鞋...那是假的...沙發上的豬兔子編出來的啦...哈哈哈哈..你看下面留言就知道了..
我去了嚴寬微薄了..沒有那句話的存在...
話說為什麼這樓少了好幾頁呢?.....
定妝終於出來了....但是楊佑寧的定妝照真的很奇怪也...
看過原著的童鞋請來說明一下.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 redangel 于 2011-1-27 08:06 发表

沙发上的猪兔子:OMG,真相了! //@严宽:今天晚上不知道怎么回事,一上来发现转了好多微薄,不是我本人转的啊

刚刚看到的。。。。发生了什么。。。。

好吧,华语明星中我ms喜欢的都是女星,几个的确都略有 ...

这是粉丝的作品~不是严宽发的~
不管怎么说,严宽的VB不会去了,也不会关注他的
他的VB是杜姑娘掌管的~

这楼真的少了好几层啊,整的我好几L来着~为啥,斑斑删了?!

社区元老

啊啊啊啊  我喜欢严宽的造型  真是英俊
霍建华筒子怎么感觉没有睡醒的样子= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

为什么这部五代十国的造型还没有N年前的问君能有几多愁里面的造型好看?

华哥身体本来就不太好,因为2月有新戏,所以现在应该在赶拍他的戏份,疲惫的状态什么的大家就体谅一下。

白金长老

原帖由 vivianlike 于 2011-1-27 15:18 发表
为什么这部五代十国的造型还没有N年前的问君能有几多愁里面的造型好看?

华哥身体本来就不太好,因为2月有新戏,所以现在应该在赶拍他的戏份,疲惫的状态什么的大家就体谅一下。

造型是于妈的美人天下那个造型师吧

黄金长老

http://t.sina.com.cn/simonchang

皇妃寿星「生曰快乐」,刚进宫的装扮真嫩!?

13分钟前 来自iPhone客户端

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 iflancy 于 2011-1-27 10:06 发表
最近的卻聽到很明星在微薄上說...
被人侵入了....不知道是真是假...估計也只有他們心裡才有數...
redangel童鞋...那是假的...沙發上的豬兔子編出來的啦...哈哈哈哈..你看下面留言就知道了..
我去了嚴寬微薄了..沒 ...

阿,是這樣啊,本來也沒關注他就是了,呵呵

原帖由 wwhyuk 于 2011-1-27 10:46 发表

这是粉丝的作品~不是严宽发的~
不管怎么说,严宽的VB不会去了,也不会关注他的
他的VB是杜姑娘掌管的~

这楼真的少了好几层啊,整的我好几L来着~为啥,斑斑删了?!

我也覺得奇怪呢,就昨天突然少。。。。

這個定裝照基本還是OK得啦,重點是最後的動態出來得效果,我更期待的是那個
大手小手一步步往前走

黄金长老

轉微博~~~wow~~我下班了~~~~早上5點....=_=
草莓又出現了!~~~~表示非常羨慕那位霍哥哥的助理.....>_<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心如生日party~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

霍G很草莓宝很match哟,哇哈哈哈

看来林制作昨晚的生日party很high呢。。。。
大手小手一步步往前走