QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iflancy

【电视剧】倾世皇妃 完結!林心如,嚴寬,霍建華,王雨,楊佑寧

1万

1万

社区元老

网友的Q图~
(倾世剧组都是草莓一族~)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附开机原图:

登录/注册后可看大图

大婚的馥雅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TO 亲爱的楼楼:
俺以后要常驻这楼咧~~多多关照~嘿嘿~
叫俺不点就成~

黄金长老

回复 124# wwhyuk 的帖子

不點同學...歡迎你入駐.....\^O^/.....你也是樓主之一的說...以後也請多多關照了~
你可以叫我現實生活的名字..maiko...也可以叫晓芙叫我的名字fly...

一起期待26號正式公佈造型吧....
林姑娘大婚的那2張照片被原博客主刪除了....看來是內部人拍的....
不過天涯上有人給貼出來了....哈哈...天涯樓很給力...

林姑娘給全劇組都發了草莓...不過聽說..唯獨霍建華的是粉色草莓...其他的都是紅色的..
可愛...
現在目前就差嚴寬的造型和韓冥的演員了....
嚴寬的造型讓我很期待...>_<...粉愛粉愛他的顏的說..人也感覺挺穩重的...莫名的花痴一回...@_@

按現在公佈的和被挖出來的演員表看來...這個劇組真的是閃亮亮的劇組啊~~~
還有王琳的兒子好像會客串...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

呀呀呀 新鲜出炉的林馥雅霍连城

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另发照片的人说:
  照片是戏外的,榴莲头是的是假头套

1万

1万

社区元老

原帖由 iflancy 于 2011-1-22 16:55 发表
不點同學...歡迎你入駐.....\^O^/.....你也是樓主之一的說...以後也請多多關照了~
你可以叫我現實生活的名字..maiko...也可以叫晓芙叫我的名字fly...

一起期待26號正式公佈造型吧....
林姑娘大婚的那2張照片被 ...

咱俩撞上了,哈哈~
刚刚看巨人过来,这图有爱来着~昨天路边社的朋友就说雅馥女扮男装来着~~
就缺汽油哥哥的图了~
严宽发烧发了几天,这几日戏分不太多,MS
啊啊啊,快点好起来哟~~~~~~~~~~

亲爱的的fly,俺爬床去咧,恁有爱的图估计很难入睡咧

1万

1万

社区元老

Xoxo_Jessica 回复@嘉人与海:身穿紫色古装衣,很有气质的君子造型,这张就是加外套黑羽绒拉~~ (20秒前)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

打滚求汽油哥哥的清晰正面照啊

===============
更新稍清晰点的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 130# wwhyuk 的帖子

我在ty樓看到了...
興奮了一下!...
爆了!路人威武!...這給爬上牆去拍啊!不過甘心啊~
前2天還聽說嚴寬在發燒中....可憐兮兮的...希望身體現在沒事了...>_<...
微薄上有人說...也看到嚴寬了....用 '帥呆了'....3個字來形容....
橫店現在到底有多冷?...想知道...我這都熱死了....T_T....我要冬天....

1万

1万

社区元老

原帖由 iflancy 于 2011-1-23 21:21 发表
我在ty樓看到了...
興奮了一下!...
爆了!路人威武!...這給爬上牆去拍啊!不過甘心啊~
前2天還聽說嚴寬在發燒中....可憐兮兮的...希望身體現在沒事了...>_

横店冷咧,前两天浙江好多地方都下雪来着,南方最近到处都冷冷的,俺想要夏天。。。。
霍建华没有围脖,严宽前两天更新的都是说病了发烧,可怜的人哟,发了五天的烧
今天心如还去参加沙溢胡可的婚礼来着,路人的消息看来严宽今天正式开工咧,活儿也多了
26号也快到了,哈哈哈,花絮图片神马的会越来越多的
网友推测皇妃的播出平台可能会是芒果台,呃,芒果台宣传很凶的,越滥的剧越播
想想芒果真的很久没推精品了。。。。。。。。
不管怎么样,心如的剧如果真跟芒果台合作,好孬今年能上星。。。。
反正我不看电视好久了,到时候网络下载。

1万

1万

社区元老

贴吧路人又爆新图咧,馥雅。。终于有正面了。
呃,据路人说,这不是馥雅的大婚,估计是要出席啥隆重场合的造型吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:今天poco很不给力啊,特别的慢哟

黄金长老

回复 132# wwhyuk 的帖子

wow!下雪!~我長那麼大都還沒看過雪....怨念啊..
霍建華有被冒充開了個微薄...不過一看就知道是假的...
和心如是那麼鐵的朋友怎麼可能不關注她呢...
倒希望他能真開個微薄...我肯定會關注的...
茅子俊的造型今天也被爆了...將軍的造型...感覺好像哪裡怪怪的...說不出來的感覺..
好像是那盔甲大了一點還是怎麼樣...
如果跟芒果台合作的話其實算好吧..宣傳肯定會很大很多...不過同樣的廣告也會多了..
我也靠網絡了...聽說只有25集現在...
嚴寬嚴寬...我想見嚴寬本人...!

1万

1万

社区元老

原帖由 iflancy 于 2011-1-23 21:52 发表
wow!下雪!~我長那麼大都還沒看過雪....怨念啊..
霍建華有被冒充開了個微薄...不過一看就知道是假的...
和心如是那麼鐵的朋友怎麼可能不關注她呢...
倒希望他能真開個微薄...我肯定會關注的...
茅子俊的造型今天 ...

茅子俊,第一回听说他,呃,目前还没记住他的脸哪
我就记得陈健锋跟苏有朋开通微博之后第一个加的心如

话说今天YM的藏心术也开始入组横店了,王琳明天要去藏心术剧组,但她说会来皇妃这边探班
怨念,该死的YM不会又搞小动作了吧
罗晋也确定加盟藏心术了,真想砍了YM,砍了经纪人小冉姐
(男一确定为严宽,我就觉得晋少客串的机会也没了,估计工作室当初男一是在严宽和罗晋两人徘徊。
因为我的微博只关注了三人;心如 罗晋 杨怡,有一阵子心如跟罗晋的微博互动很频繁。。
然后现在好久没互动了。。。。YM加了小冉我就一直担心晋少会去YM那边。。。结果真去了)

严宽,颜真是勾人魂哪,怨念的是内地市场不太给力
这颜搁日韩早火去了。
皇妃似乎是他的第一部担正的?
希望汽油能可爱些,书里的汽油真的渣渣了,搞不懂为啥馥雅那么爱他,呃,其实这二人的爱来得好忽然,突然两人就那么很相爱了

我对国内的男星也不熟悉,汗,严宽跟罗晋都只是美人心计才关注的
而且这二人的其他作品都没看过
真要挑一个,当时美人最大收获就是罗晋,呃,气场哪,完全抛下了男主苗
严宽只是客串,惊艳的那景哪
不过冲着严宽跟YM闹翻,小冉姐跟YM“勾搭”上,俺也要选择严宽去了
他的颜比罗晋正。。。

雪啊雪啊,话说今年我们这边只下了一场小雪
南方下的雪很大,北方的雪反而。。反正现在天气好无常
PS:fly在哪里?

支柱会员

茅子俊就是大丫鬟里男主角萧清羽的跟班,剧里有男主的地方百分之八十都有他,如果不想看剧,可以看看片头曲,在片头曲里有一个被方少陵打死的镜头,是近景,五官是很不错的。

严宽不是第一次当男主,只是可惜他当男主的戏要么还没放,要么没有关注度,受关注较多的反而是打酱油的角色,所以才有了“史上最帅酱油”的美称,可是他真的只是在于正的剧里打了几次酱油而已啊!其他的不是男二就是男一,连男三都没演几次。

不得不佩服于正,太可怕了,一年能拍四部戏啊,四部戏!!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 vivianlike 于 2011-1-23 22:10 发表
茅子俊就是大丫鬟里男主角萧清羽的跟班,剧里有男主的地方百分之八十都有他,如果不想看剧,可以看看片头曲,在片头曲里有一个被方少陵打死的镜头,是近景,五官是很不错的。

不得不佩服于正,太可怕了,一年能 ...

于妈这人太那个了,反正很不屑他
他的作品只看过美人心计,还是冲着心如去的
话说美人心计改自《未央·沉浮》
人家原作者也很不爽他嘛

每部作品都说是大作都说是倾力之作吐血之作
每部作品开拍之前都要忽悠各家粉丝
每部作品拍之前拍之后对明星的态度反差巨大啊!

美人天下要吹上天,结果只请来张庭明道李小路
因为心如要拍皇妃,结果得罪了于妈,
皇妃这边刚刚公开师奶团,结果于妈就要探人家的班说人家要加盟他的啥啥大剧
NND,还说要尽自己最大可能打击皇妃,还说皇妃是山寨美人2
明明自儿就是最大的抄抄儿

因为不爽他这个人,所以他的剧也不愿意看。
唉,晋少去了藏心术,心真痛
可是又想想毕竟是美人心计红了晋少,也算是报恩的吧
希望以后晋少离于妈有多远离多远

严宽应该能更火些的,嘿嘿,俺对男星向来都是宽容的很,更何况人家还是帅哥
皇妃一定要火火火,跟芒果合作就合作吧
总比CCTV好,买断作品却一直不播,砍死它

哇,刚刚注意楼上的亲真是韩社元老级人物哦~~~~~握爪握爪~~沾沾福气

1万

1万

社区元老

网友们真有爱~
草莓草莓我也要~

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 wwhyuk 于 2011-1-23 22:20 发表

于妈这人太那个了,反正很不屑他
他的作品只看过美人心计,还是冲着心如去的
话说美人心计改自《未央·沉浮》
人家原作者也很不爽他嘛

每部作品都说是大作都说是倾力之作吐血之作
每部作品开拍之前都要忽悠 ...

作为一个纯粹的围观党,于正这人最大的贡献不是写出了一部部的抄袭剧,而是发掘了很多帅哥美女,所以于正写的剧我从来不看,但是我会收集片头曲和片尾曲以及由剧衍生的众多有才华的mv,这些里面已经包含了于正剧里所有的精华,正剧真的可以不用浪费时间去看。

虽然于正这人人品不怎么样,但是他的剧关注程度高是事实,只要颜好哪怕一点知名度也没有他也会启用,所以我不介意众多颜好演技好的帅哥美女们踩着他上位,毕竟有了知名度才能有更好的选择,我不忍心他们被埋没。

元老级人物是说的我吗?呵呵。。。。其实我只是注册的时间早而已,大部分时间还是在潜水,韩社的气氛还是比较好的,没想到我们内地的电视剧也能像韩剧日剧那样从开拍前就开始猜演员、猜剧情、追剧,甚至还可以去探班,感觉真的很好玩。

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2011-1-23 21:58 发表

茅子俊,第一回听说他,呃,目前还没记住他的脸哪
我就记得陈健锋跟苏有朋开通微博之后第一个加的心如

话说今天YM的藏心术也开始入组横店了,王琳明天要去藏心术剧组,但她说会来皇妃这边探班
怨念,该死的YM ...

话说美人心计之前我都不知道那个什么YM,毕竟关注内地剧很少

美人心计是我第一次也是最后一次看的他的剧,因为心如,嘿嘿

晋少这次没来演出有些可惜啊,其实私心的还希望可以看到钟汉良参与这部剧呢,毕竟一部夜玫瑰合作机会太少了,而且话说我杯具的到现在还没有看到那部片子。。。。。
大手小手一步步往前走