QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

白金长老

哈哈,那就好了,每次看到那个红色的大叉,我就火大,难不成是要我一直看着才能下载吗

刚刚在改41的时候,觉得有个小地方挺好玩的,就是多模和阿会长在同一天都戴上的了假发,估计这也是2人生命中唯一的一次了吧,8月6日是个要载入阿家史册的日子,这2人都很具有喜剧效果~~~

以前没注意呢,原来A家的卡拉OK房在41集里就出现过了~~~

昨天在家有看其他韩剧,看的过程中居然只注意一点配角了,看到了dr吴的恶妈,看到了会长家工作的大婶,呵呵,看来魂灵头还没有从新妓里出来,现在看到某些熟悉的场景熟悉的面孔,第一个会想起的还是新妓,听音乐时也是,听到一句歌词,感觉超级适合新妓,erveryone has a story to tell~~~

不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

社区元老

原帖由 lj999 于 2011-9-26 12:34 发表

昨天在家有看其他韓劇,看的過程中居然隻注意一點配角了,看到了dr吳的惡媽,看到了會長家工作的大嬸,呵呵,看來魂靈頭還沒有從新妓裏出來,現在看到某些熟悉的場景熟悉的面孔,第一個會想起的還是新妓,聽音樂時也是,聽到一句歌詞,感覺超級适合新妓,erveryone has a story to tell~~~
...

原來LJ親也看千次的吻  我也看到熟悉的新妓演員
吳醫生的媽換上了平民裝扮  也變成"良家"婦女了...呵呵
今晚東森要上演最虐的盤髮啦~~
不過下檔戲薔薇的戰爭已打廣告10/11上演了  
所以新妓應該10/10會結束了吧....

白金长老

原帖由 pawtying 于 2011-9-26 13:37 发表

原來LJ親也看千次的吻  我也看到熟悉的新妓演員
吳醫生的媽換上了平民裝扮  也變成"良家"婦女了...呵呵
今晚東森要上演最虐的盤髮啦~~
不過下檔戲薔薇的戰爭已打廣告10/11上演了  
所以新妓應該10/10會結束了 ...

哈哈,P亲厉害,到底也是柯南出身的~~~
看了一点,演员我还算蛮喜欢的,但是最近都是女的先离婚再第二春的,看得我有点视觉疲劳~~~
我现在看迷你剧吧,觉得太简单肤浅,看长剧吧,又觉得繁琐拖沓,唉,经过秘密和新妓的集中轰炸后,一时都找不到什么韩剧看了,再这样下去我又要进入韩剧倦怠期了~~~

盘头真是虐到了极致,不过自此以后真是一路幸福啊,以前的戏都要几虐几甜,这次总算就虐了一次最狠的就over了
盘头前是多模唱主角,盘头后就是多模和会长并重,结婚后就是会长的天下了,哈哈
此剧的男二绝对是阿修罗会长~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

社区元老

原帖由 lj999 于 2011-9-26 14:30 发表

哈哈,P亲厉害,到底也是柯南出身的~~~
看了一点,演员我还算蛮喜欢的,但是最近都是女的先离婚再第二春的,看得我有点视觉疲劳~~~
我现在看迷你剧吧,觉得太简单肤浅,看长剧吧,又觉得繁琐拖沓,唉,经过秘密 ...

呵呵~~千次的吻漸漸走向天可憐見的後路~~媳婦是女兒的戲碼
話說長劇真的是要有耐心來看  像新妓這種優質長劇不多了....
新妓裡沒有男二女二來爭愛  看的實在很清爽
現在的長劇很多都要快進才看的下  尤其那些小三的戲.....
今晚經歷了最虐的盤髮  明天就是愉快的二人世界囉~~~

白金长老

原帖由 Kit09 于 2011-9-26 18:33 发表

你可以下 sendspace嗎
其實每次都有把分割檔上傳到SS
因為我的一位朋友不能下RF
不過因為SS的有效期只有7天
所以沒有放上來

没事,RF可以的,就是慢点~~~

第41集
http://115.com/file/bhyvpfa1

看着阿会长为了安德烈一步步的退让实在是很可爱,还问丝兰安德烈是不是哭着找他了,只是条狗而已,哈哈,还真是当做忙内了,丝兰这个小狐狸还说是呜咽了几次,会长的心立马就开始纠起来了~~~阿会长一生强势,只可惜有了2个软肋,一个是孙子,一个就是安德烈了~~~

白金长老

原帖由 pawtying 于 2011-9-26 18:14 发表

呵呵~~千次的吻漸漸走向天可憐見的後路~~媳婦是女兒的戲碼
話說長劇真的是要有耐心來看  像新妓這種優質長劇不多了....
新妓裡沒有男二女二來爭愛  看的實在很清爽
現在的長劇很多都要快進才看的下  尤其那些 ...

是呀,不要说重复看了,头一遍就看得都想快进了,真的是要很有耐性才能看下去
现在的长剧都是太多的纠结,感觉都蛮破格的,似乎不这样就写不到50集似的
想新妓这样的单纯的男一·和女一从头到底的实在不多见
哎,这样一对比,新妓真的是佳作中的佳作了

原帖由 kuli 于 2011-9-26 20:17 发表
TW電視台都這樣,長篇剧演到中段是兩各小時

演到后段就一各小時,另一小時播新剧

很会吊人胃口啊~~~
不过有播就让人开心了~~~
我们是望穿秋水也盼不到~~~

黄金长老

原帖由 lj999 于 2011-9-26 21:43 发表
看着阿会长为了安德烈一步步的退让实在是很可爱,还问丝兰安德烈是不是哭着找他了,只是条狗而已,哈哈,还真是当做忙内了,丝兰这个小狐狸还说是呜咽了几次,会长的心立马就开始纠起来了~~~阿会长一生强势,只可惜有了2个软肋,一个是孙子,一个就是安德烈了~~~...

哈哈
一生强悍的A会长在忙内跟孙子面前完全尽显铁汉温情的一面

不过我真的非常喜欢这位性格反差如此大的男二
原帖由 lj999 于 2011-9-26 21:51 发表

是呀,不要说重复看了,头一遍就看得都想快进了,真的是要很有耐性才能看下去
现在的长剧都是太多的纠结,感觉都蛮破格的,似乎不这样就写不到50集似的
想新妓这样的单纯的男一·和女一从头到底的实在不多见 ...

+10000000000
看近期的韩剧,完会是恼火、窝火
看一集下来,快进的剩下喜欢看真的是少之又少
特别韩剧现在太盛行小三当道,小三、杂枝乱草的情节太多了。。。
像新妓一集下来,看直播、看中字N次的剧集可能也需N年才能出现
多模丝兰的戏多多益善,但看生姜、卢室长的戏也觉得轻松可爱。。

白金长老

前天終於看完了
這部果然也是很有這編劇的FU
出生的秘密(每個角色幾乎都有出生的秘密)+有錢的男主角+善有善報惡有惡報的結局
某些部份我會穿越到前劇:例如結了婚的思蘭會幫婆婆出主意(很像雅梨盈);惡毒又自以為對子女很好,子女就該無條件的回報的繼母(天可怜見的子京);劇中都有寵物,而且都是狗,編劇偏愛狗嗎?(安德烈,石頭...)
這部唯一不同的是,男主角並不是完美無缺,宙王,具王茂,都是家世個性完美的人(長的也頗雷同),但此劇的亞多慕,很人性,很寫實,由幼稚的男孩變成男人的過程,非常精彩,非常喜歡他的角色
這部戲的台詞非常的多,好像是多於以往的多,但又不會讓人煩(寶石拌飯裡有幾場會覺得太過於冗長,沒耐心看完)
我最喜歡的是這個編劇很會寫因果報應,好人有好報,壞人有不好的下場,實在看的很痛快
最有趣的是Bill穿越了寶石和新妓生傳,他對金院長說:你長的跟以前房東先生很像..我都快笑死了(那他應該也覺得,奶奶長的跟寶石的乾媽很像吧,哈哈哈)
很棒的戲,雖然52集很長,還是值得看

白金长老

原帖由 L素颜 于 2011-9-26 22:08 发表

哈哈
一生强悍的A会长在忙内跟孙子面前完全尽显铁汉温情的一面

不过我真的非常喜欢这位性格反差如此大的男二

+10000000000
看近期的韩剧,完会是恼火、窝火
看一集下来,快进的剩下喜欢看真的是少之又少
...

是呀是呀~~~还好还好,我以为还只是我这么想呢,心里还在惊讶,这新妓的毒怎么还这么深,哈哈

真是一点点也忍不下去,我是连现有的库存都不想看完,就更不用提什么追看了,直播?实在是太遥远了~~

就像亲说的,估计下一次追直播估计又要N年后了,唉~~~~
直播追剧的日子很辛苦,但我现在却很怀念~~~

A会长这个恶爸爸我也很是喜欢,甚至觉得他比院长好多了,呵呵
只可惜后面没能看到他和多模在教育阿丽亚上的明争暗斗,遗憾遗憾

白金长老

原帖由 Nancylo 于 2011-9-26 22:21 发表
前天終於看完了
這部果然也是很有這編劇的FU
出生的秘密(每個角色幾乎都有出生的秘密)+有錢的男主角+善有善報惡有惡報的結局
某些部份我會穿越到前劇:例如結了婚的思蘭會幫婆婆出主意(很像雅梨盈);惡毒又自以為對 ...

+1wwwww

亲的评价真是句句说到我心里~~~

没有太过夸张的恩怨情仇,没有纠缠不清的几角关系,也没有太多的家长里短.....
看上去是有点狗血老套的剧情,但却让人看得津津乐道乐此不疲,长剧能到这程度,实属罕见了
如果让我看什么误会来误会去,什么小三前女友,爱情友情傻傻分不清楚的,我宁可看看由出生的秘密引出的故事

新妓是有很多时曾相识的剧情,让人有时会穿越,哈哈,穿越也算现在的主流~~~

多模算是任编笔下第一个(?)有缺陷的男主了吧,至少在我看过的任编的剧中是,
我也是中毒中在这个缺陷男的改变历程中,从不可一世的王子到后来温情的庶民
特别是看到多模也开始知道节约钱的时候,真是觉得这个男人除去华丽的背景已经接近现实中的理想了~~

任编估计不仅喜欢狗狗,还喜欢喝咖啡,喜欢意大利~~~

PS. 是carl,不是bill,看到bill时我又暂时穿越了,嘿嘿

黄金长老

原帖由 lj999 于 2011-9-27 08:54 发表
是呀是呀~~~还好还好,我以为还只是我这么想呢,心里还在惊讶,这新妓的毒怎么还这么深,哈哈真是一点点也忍不下去,我是连现有的库存都不想看完,就更不用提什么追看了,直播?实在是太遥远了
就像亲说的,估计下一次追直播估计又要N年后了,唉~~~~
直播追剧的日子很辛苦,但我现在却很怀念~~~

A会长这个恶爸爸我也很是喜欢,甚至觉得他比院长好多了,呵呵.
只可惜后面没能看到他和多模在教育阿丽亚上的明争暗斗

对于我们这些新妓忠粉来说,新妓的遗憾可不止一两处,要写的、要说的,恐怕有上千字,说个几天天夜
A会长这位恶爸爸可是一位孝顺的儿子、可爱的爷爷、周到的公公
不知为何,这段时间的我时常想起从前,怀念新妓的直播、回味新妓楼的欢言笑语。。。

社区元老

昨晚東森版播麻袋看豔舞
那首充滿挑逗的英文歌曲被換成韓語歌
激情的舞蹈已不再有味道....
事實上所有外文歌都會被換掉  應該是版權的問題
絲蘭唱的外文歌也是被換掉  好可惜~~沒有原汁原味

支柱会员

如果硬要挑剔找碴的話
這劇我覺得不是很滿意的幾點如果稍為改良便更完美了
純屬個人意見
別拍我

1。廚房男員工的樣貌。
2。Carl弄個稍為俊俏一點的。韓劇中也見過好幾個帥老外。
     要嬌嬌女娜拉下嫁他太可惜了。
     雖然後來硬說他原來是酒店大亨富二代來提高他的身份,
     好像是故意替他的不足添色彩。
3。說實話,安德烈的“狗樣”不是太可愛,
     每次出鏡都好像想逃脫的樣子。
     原來一直以來只是亞秀拉單戀牠而已。
4。亞爺爺和金外公為了媳婦/女兒和孫子爭風呷醋的戲像鬧劇,不符合這劇的氣氛。

白金长老

原帖由 lj999 于 2011-9-27 09:36 发表

+1wwwww

亲的评价真是句句说到我心里~~~

没有太过夸张的恩怨情仇,没有纠缠不清的几角关系,也没有太多的家长里短.....
看上去是有点狗血老套的剧情,但却让人看得津津乐道乐此不疲,长剧能到这程度,实属罕 ...

哈哈..對啦,是卡爾
若要說有人沒受到報應(說報應言重了,但也沒有更好的詞就是),就是一直欺負思蘭的那位妓生,思蘭跟多慕走時還唱衰思蘭一定會再回來,及最後沒跟著離職,但還活的好好的
吳華蘭真是大好人一個,還成為相認的關鍵人物,雖然最後她得到大家的尊重,也真正成為芙蓉閣主人,但總覺得少了什麼似的..覺得編劇不夠善待她..
還有最後一直送花給李常務的不具名人士,是不是之前那個黑社會老大?
ps,李常務我也很喜歡她,很有架勢,穿韓服很有氣場

支柱会员

話說飾演醫生蔡琳的弟弟(和姐姐的相像度好比孖生)現正在日日劇《不屈的兒媳們》擔正男一,和車仁表的老婆申愛羅。
任編讓這帥哥做個ma ma boy是否浪費了點
(論身高樣貌不輸成勛的說)
不過總比做個惡搞的男二好
當初以為是會編排他去跟多模爭女的