QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

黄金长老

原帖由 lj999 于 2011-10-8 16:20 发表

呵呵,是呀,估计是人生就一次的机会~~~
已经和贴吧的人联系了,好像推迟到18号了~~~

我今天真是要吐血了,本来长假后第一天上班就超级不爽的
花了一天的功夫,辛辛苦苦的把45的字幕改好
在最后检查一遍的时 ...
原帖由 lj999 于 2011-10-8 16:33 发表

亲到底是我的知己啊,很是了解我的心情~~~
我从来只痴迷于剧中的人物,对演员会有片刻的移情,但从不长久~~~
对于明星,我从来就不怎么感冒~~~
从来没有想过要做哪个明星的狂fan,但这次只想做亲妈,真的很想支 ...

长假休整完的亲一上班就做正事。嘿嘿,虽然没做最后一步,但也辛苦了!
除了想看看成帅哥的最新的气息外,还特别好奇他这次来沪的目的
是拍CF?游玩大上海?还是其他呢?
推迟到18号吗?
那也好,希望更多的上海亲妈们加入到机场接机,用无限的热情支持跟鼓励蹒跚起步的儿子!
超级期待上海亲妈们的给力照喔。。。。

白金长老

原帖由 L素颜 于 2011-10-8 16:53 发表

长假休整完的亲一上班就做正事。嘿嘿,虽然没做最后一步,但也辛苦了!
除了想看看成帅哥的最新的气息外,还特别好奇他这次来沪的目的
是拍CF?游玩大上海?还是其他呢?
推迟到18号吗?
那也好,希望更 ...

呵呵,今天周六,上班也没事干,所以就干正事了,快接近尾声了,也想早日完工
刚刚实在气不过,根据记忆,没比对视频的,把字幕改好了,回去看一下就OK了
看我这一天过得~~~

成TX来上海,估计来取景拍画报的可能比较大一点~~~
上次车帅来,不是也是拍画报么~~
上海有的地方局部取景还是不错的,来拍CF觉得也没这必要,至于来玩的话,就估计不会让人知道了吧~~~

看吧里的人说大部分是从别的地方赶来上海的呢,我真是很佩服他们的热情啊~~~
成TX就算为了这点亲妈们也该多多加油了吧~~~

不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

账号被盗用户

回复 16517# lj999 的帖子

亲的纠结? 完全理解。。。换作是我也会如此,好像还是在远处膜拜比较舒服,这个时候年龄也完全显示出颓势,成不了促动力,哈哈。
不过好像成TX在韩国的官网里也很多是妈妈辈的粉,他都一概称“女神”了,所以应该见怪不怪。
从今年初到现在,也不枉费我们花了那么久时间来喜欢的演员/角色,亲你就大大方方的去吧。
(哎,如果这时有个像小邴家那样可爱的小女生,估计可以拿出来作挡箭牌。。。所以亲,如果可以借到邻近或好友家的小女生同行,估计可以壮不少胆吧。希望我没有在出嗖主意)

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-10-8 22:24 发表
亲的纠结? 完全理解。。。换作是我也会如此,好像还是在远处膜拜比较舒服,这个时候年龄也完全显示出颓势,成不了促动力,哈哈。
不过好像成TX在韩国的官网里也很多是妈妈辈的粉,他都一概称“女神”了,所以应该见 ...

一旦强迫自己做了决定,一切就变得自然而然了,虽然心里还有点小忐忑,但是已经准备豁出去了,反正那天应该不会碰到什么熟人,否则我就~~~
那个时间,只可惜周边没有小女孩子可以借用一下,唯一的小外甥女也正巧17日要回美国了,要是17号来就好了,免得我跑几天机场~~~
如果不是上班时间,倒是可以拖LG同去,虽然会被嘲笑到狗头,但他估计不会拒绝~~~
本来很担心成TX来会受到冷遇,所以心里虽然强烈排斥接机此类很HC的行为(不要拍我啊 ),但是这次却异常的有此冲动~~
现在看到贴吧里的小朋友们很是认真,还在集资准备礼物什么的,真是有钱的捧个钱场有人的捧个人场,感觉超级欣慰了,偶等只需出钱,服从安排并近距离“远观”即可了,呵呵

假期后的脑子真是有如一团浆糊,昨天回家后把45的字幕看了一遍,今天居然忘记把记下错误的小纸条带来了,记得早上还特地拿出来的,唉~~~~

45里面有个最最明显的不合理的bug就是A会长在车里遇到车祸的时候,明明前面在车里喝水看手机的时候,车门是关着的,到了下一刻鬼婆婆出来救他的时候,车门就大开着,这个地方实在是让人想忽略也忽略不了啊 ,还有这次凯迪拉克的赞助也真是算出血本了,还要捐一部车给撞毁,不容易,呵呵~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

账号被盗用户

原帖由 jinny 于 2011-10-9 18:15 发表
我看吧裡的未必是小朋友
成勛和林秀香皆不屬於偶像派
了解絲模戀的大都是像任編一樣有豐富人生經驗的“過來人”

没错。我好像以前也说过,能喜欢并欣赏任编作品的是要一定阅历的。 所以开始我都不爱去贴吧,对那里很多发言简直不知是哭还是笑好。不过,无论在哪里能坚持到现在的亲们,应该没有把《新》当偶像崇拜在看,任编给了我们太多人世间的各种情感去体会,越看越体会到她不同于一般家庭剧的企图心。这也是剧终那么久我们还可以聚集在这里的原因。

10/9 号参加的什么慈善募集活动,他拍卖的是8月棒球开赛的球衣(88号)还有杀青宴时的T吧。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 jinny 于 2011-10-9 18:15 发表
我看吧裡的未必是小朋友
成勛和林秀香皆不屬於偶像派
了解絲模戀的大都是像任編一樣有豐富人生經驗的“過來人”

恩,可能的,大概是我只看到了一点还在读书的孩子,呵呵
的确能好好体会此剧的一般的都应该是一些有经验的人了,不是说爱情的经验,至少也是对不同的人和社会有些了解的人了~~~

第45集
http://115.com/file/dn8dvwn6

第46集(做了点修正)
http://115.com/file/bhk6hg90

第47集
http://115.com/file/cl1lzfh2

47集真是很好看的一集,又感动,又FH,小夫妻这这集里算是婚后最密集的FH了吧~~~
特别是吃冰激凌那段,最后都感觉2人有点笑场了,呵呵,真是无比可爱啊,不管是戏中的角色还是演员自身~~~~

PS.有个问题,现在字幕的颜色是蓝色的,要怎么改颜色呢?感觉蓝色有时会和背景混在一起看不清楚呢

支柱会员

52集兩位加起來過百歲的親家為孫女爭風呷醋
亞會長去外家硬把孫女帶回家
金院長: 我和亞女婿約定好在我們家生活一年
亞會長: 好,把多模帶去吧

這對話很精彩

呵呵,可憐高傲的多模少爺無奈地被打入冷宮
在亞家的地位又降一級了
1。亞利亞
2。Andrue
3。亞多模

Probably排在妻子之後呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

我正想替我最愛的韓mm沒有被提名抱不平
剛看到一編報導說她已接拍新劇
還要是日日劇
好消息
正合我意
萬分期待

【新浪娱乐讯 通过韩国SBS电视剧《新妓生传》一举成名的韩国女演员韩慧琳,日前确定了将出演KBS1TV新每日剧《只有你》。

《只有你》由《可疑的三兄弟》导演陈衡玉执导,《富翁的诞生》编剧崔敏基作家撰写剧本,讲述了出身豪门的女主人公用自己的方式向世人证明自己实力的故事。因为该剧打破了韩剧惯常的主人公从一贫如洗走向成功的老套剧情,不少观众都对该剧期待不已。

《只有你》将于10月13日正式开拍,将于11月7日晚首播】

社区元老

Gisaeng.髮夾情緣034[E51-52][720P][2.18G][1'01"]
http://www.rayfile.com/files/874 ... -8ac9-0015c55db73d/

大功告成!!!!

白金长老

原帖由 Kit09 于 2011-10-11 18:51 发表

不用客氣
我的長假到明天是最後一天
又是回辦公室努力的日子
終算是趕及在銷假前完成這個剪輯檔

沒有你的支持
我或者沒法堅持下去
那個女人香氣的剪輯檔我是半途棄甲了

辛苦K了,假期还在辛苦剪片,太浩大的工程了,简直可以抵3部迷你剧了~~
惭愧啊,都没有什么有实效的支持,呵呵,不过听你这么说让我感觉好像从侧面也为大家造福了呢;)

我也很感谢K呢,如果没有你在同时剪片,我虽然会坚持把字幕改完,但估计不会改得那么认真吧
只是有点小可惜,后面没能把我们的劳动结合在一起~~~

第48集
http://115.com/file/e6ai5tq7

这集最大的bug应该是剪辑了吧,明显在剪辑拉拉生病的那段时,感觉时间上说不通~~
看着A会长这么疼儿媳,为了小星星赴汤蹈火都不惜,因为会长期望奶奶能借着小星星重新回到人间,记得以前有亲骂过会长,说他是个愚孝的人,这样一看的话,还真是这样觉得,哈哈~~

白金长老

原帖由 kuli 于 2011-10-11 20:23 发表
为啥到了后段突然变成神鬼传說了??編剧有啥用意??

最后的鬼戏的确让人跌眼镜,为了帮助理解,亲就把鬼上身当作是一种可以治愈的癌症,种种的离奇鬼戏就当作是生癌时会发生的呕吐,昏倒,掉发等等的症状。。。

此鬼病有2个作用,一个是让丝兰以为多模会得此病而放弃本来的坚持,马上和多模举行了婚礼,也让大家了解丝兰对多模的爱有多深,即便多模有什么病痛,她也会不离不弃。。。二是让会长经历了一次模拟的生离死别,让顽固的会长终于能领悟到世上最重要的莫过于家人了。。。。

至于BJ写这段鬼戏还有其它什么深意或有什么想渲泄的,就只能大家自行揣摩了

白金长老

原帖由 kuli 于 2011-10-12 10:49 发表

谢谢亲菇的解答,有這各橋段就使的会長態度的转变有了合理的交代
編剧也挺妙滴~~

哈哈,说编剧巧妙的,亲好像还是第一个呢

说实话,49,50,2集因为鬼戏太多,我自己好像也就看过一遍无字一遍韩天版的,所以一直不怎么喜欢这2集
今天在改49字幕的时候,觉得看看还可以,也没印象中那么的荒诞了,呵呵,大概是追看的时候的心情不同吧

看到丝兰打电话给亲妈问鬼神附体的时候,觉得任编才是最会穿越的人,丝兰的确是问对人了,因为亲妈以前也当过仙女呢~~~

白金长老

原帖由 kuli 于 2011-10-12 16:48 发表
親菇也很利害,可以穿越到花仙女

此剧可以说是任编第一部(?)明的暗的加入自己以往的作品的影子和线索,让人看了总能想起她以前的大作,虽然我对她以前的作品都没有看完整过~~~~呵呵,所以这次遭惩罚了,新妓看了NN遍,哈哈

原帖由 jinny 于 2011-10-13 02:17 发表

弱弱的問一句
甚麼是仙女

《花王仙女》,就是任编的另一部作品,不过她就写了前半部
仙女就是那种有神气(鬼附身)的女的,可以帮人算命,厨房长在那里面就是演一个仙女,李多海演她的女儿,也是个有神气的人

我的一个朋友曾经很痴迷此剧,向我推荐无数次,但我一直没看,后来在追新妓的时候,稍微看了点,但是也没看完
别的没什么,很惊艳于厨房长在那里面的美艳,真是美人一个啊~~~~

白金长老

原帖由 jinny 于 2011-10-13 15:43 发表

哦…
好看嗎 《花王仙女》
我很膚淺
外貌協會只看俊男美女
李多海我蠻喜歡的

我觉得一般,所以我没看下去,主要我看的是配音版,所以实在是坚持不下去
而且这种鬼神的题材我不至于很反感,但是也实在没啥共鸣~~~
我当时也就是冲着李多海,还有任编的名头才硬着头皮看的,
但是男主就是人鱼的朱旺,他实在是入不了外貌协会的法眼,哈哈,
所以我也半途放弃了,因为我也和你一样,喜欢看外表好看的~~

不过好像在仙女里,也是院长和厨房长有了一个失散的女儿,不同的这个女儿是李多海,嘿嘿

白金长老

原帖由 kuli 于 2011-10-13 11:36 发表
ok~~反正最近沒啥好爬滴,不过怕爬到腳軟~~

呵呵,那还要感谢BZ帮我们已经重塑过身材了,否则亲要爬到腿断了~~~

我本来一直说想重新爬一遍我们楼的,但也一直没能实现
不过估计我也快要有时间来做这事了~~
长假过后,我改字幕也效率很高,几乎是一天一集,呵呵,现在只剩最后2集了
一直盼着能早点完成这个工程,因为感觉它把我的时间都占据了
但现在真的要接近胜利了,突然又觉得弄好后,会变得很空,又要无所事事了,呵呵

PS.最后几集改好的字幕我就不一一上传了,等全部改好后,我会再全部修正一下打包上传的

原帖由 小邴 于 2011-10-13 11:12 发表
親古有空去爬一下我們滴千頁大作各種天馬行空都有
各位親古我來打招呼.上海分店長抱抱

抱抱~~~

代表现在是走国际化路线啊,什么剧都追着看
我们也要紧跟代表的脚步啊
哈哈~~~