QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

黄金长老

在星闻区看到,原来成勋要来国内拍电视剧,叫《保镖》
唉,国内的作品实在不敢恭维。。。
但因为成TX,我应该会内需一把

白金长老

原帖由 L素颜 于 2011-10-14 12:17 发表
在星闻区看到,原来成勋要来国内拍电视剧,叫《保镖》
唉,国内的作品实在不敢恭维。。。
但因为成TX,我应该会内需一把

那就那怪会来上海了,估计是去横店拍戏~~~

来拍国内的戏,也不知道是好是坏,但至少可以轻松点,不用赶杀人日程,而且估计钱是多点吧

对于我们,能在电视上看到他也就开心了,呵呵~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

社区元老

今晚東森就完結了
在網上追了半年多的戲
不到三個月台灣就演完了
感嘆啊~~~東森剪的蠻多的~~~

黄金长老

原帖由 lj999 于 2011-10-14 16:50 发表

来拍国内的戏,也不知道是好是坏,但至少可以轻松点,不用赶杀人日程,而且估计钱是多点吧

是呀,相比韩国那谋命般的拍戏日程,来内地拍戏应该会舒服多了。片酬应该也不少吧?
再拍几个CF。。。
而且在CCTV播出
最少也有上亿观众看着成帅哥。。。

账号被盗用户

初看到这个消息还蛮吃惊的, 毕竟和我们期待的有所不同,
但回头想想, 也不失为明智的选择, 尤其成TX 是应该喜欢剧本接的戏.

<新>给我们展示的是他感性浪漫的一面,
其实成TX 的经历和男人气的外形, 演这种动作片应该很合适,
而且国内的这个经历绝对是对他个人名气, 接戏宽度的进一步拓展,
这小子还是挺有运气的, 第一出戏就是名编的,下一出就跨国了, 谁还有这样的三级跳?
所以我已经由最初的惊讶到现在的完全期待.
相信这个小子会给我们更大的惊喜.
以前不太爱看国剧, 但看了最近制作静良的<步步>..., 真要对国剧刮目相看.
只希望这剧的BJ 和导演都给力.

支柱会员

原帖由 lj999 于 2011-10-14 16:50 发表

本來是有點兒擔心成勛到中國拍劇
(為甚麼不在自家的地方…)
聽親這麼一說就釋懷了一點點
個人對古裝武俠不太感冒
一直以來大陸劇曾經有過火熱的武俠劇嗎

白金长老

原帖由 L素颜 于 2011-10-14 22:08 发表

是呀,相比韩国那谋命般的拍戏日程,来内地拍戏应该会舒服多了。片酬应该也不少吧?
再拍几个CF。。。
而且在CCTV播出
最少也有上亿观众看着成帅哥。。。

看这个新闻的第一感觉就是成勋他在内地拍戏收入应该比韩国高吧,内地在片酬方面一向还是很大方的,我是市侩一点,不管他此举是不是能获得什么成功,但至少可以赚点钱,呵呵

我看韩国下半年的戏也差不多都策划的差不多了,成勋就乘这个空档来淘淘金,也积累下演技经验什么的,说实话,就算这个剧失败了,对他在韩国的发展也不会有太大的影响,对我们中国的fan来说也算一个大福利了,呵呵,因为韩国的fan这次要跟着我们追剧了。。。
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-10-14 22:33 发表
但回头想想, 也不失为明智的选择, 尤其成TX 是应该喜欢剧本接的戏.

给我们展示的是他感性浪漫的一面,
其实成TX 的经历和男人气的外形, 演这种动作片应该很 ...

的确啊,一开始觉得太急了,后来想想觉得他的经济公司还是蛮有头脑的,至少经济头脑还不错。

对于成勋来说,就算失败了,也不会影响他的前途,而且个人认为国内剧也不会象韩国那样有这么残酷的收视率压力,这样也可以让他在演技上有更多的展示空间,如果这小子运气好,在中国有了除韩剧剧迷外的观众群的话,这对他将来在韩国的发展也有好处吧

这是动作片吗?我以前没看过那个原版的,所以一点概念也没,呵呵,只希望把他拍得帅一点cool一点就OK了

白金长老

原帖由 jinny 于 2011-10-15 12:35 发表

本來是有點兒擔心成勛到中國拍劇
(為甚麼不在自家的地方…)
聽親這麼一說就釋懷了一點點
個人對古裝武俠不太感冒
一直以來大陸劇曾經有過火熱的武俠劇嗎

会是古装武侠片吗?我猜不会吧,否则就不是叫<保镖>,应该叫<镖局>了,哈哈

我也想看他拍韩剧,毕竟我们喜欢看韩剧嘛,但没的看也只能将就下了,不过还是那句话,剧本是王道,不管是什么地方拍的剧

一开始我也质疑此举的明智性,但看到有很人说他演技烂,只有身材可以看看,就那么不自量力的去海外拍戏,我就火大,成勋是新人,演技上的确不算老道,但绝对在新人中算是佼佼者,比一些所谓的明星也要强上百倍,反正到时候时间会说话的,我们只需等待而已

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-10-14 22:33 发表

给我们展示的是他感性浪漫的一面,
其实成TX 的经历和男人气的外形, 演这种动作片应该很 ...

听到这个消息,第一感觉就是对成TX是好事,
国内的电视剧一般的拍摄周期是3个月,对像成TX这样的新人,这三个月
对他在韩国的影响不大,但如果这个剧以后播出后在大陆反应不错,他的收益却是大
大滴。
万一不留神产生了步步惊心的轰动,那就要去庙里烧香了。

黄金长老

原帖由 lj999 于 2011-10-15 19:31 发表

会是古装武侠片吗?我猜不会吧,否则就不是叫<保镖>,应该叫<镖局>了,哈哈

我也想看他拍韩剧,毕竟我们喜欢看韩剧嘛,但没的看也只能将就下了,不过还是那句话,剧本是王道,不管是什么地方拍的剧
一开始我也质疑此举的明智性,但看到有很人说他演技烂,只有身材可以看看,就那么不自量力的去海外拍戏,我就火大,成勋是新人,演技上的确不算老道,但绝对在新人中算是佼佼者,比一些所谓的明星也要强上百倍,反正到时候时间会说话的,我们只需等待而已 ...

强烈同意
作为新人的成勋,第一次出演这样重要的角色,进步跟天份是有目睹的
虽然看剧的感觉与角度不同,但对那些说他在本国都未站稳脚就急于向外发展的人非常反感,难道只有韩国才能拍出好剧吗?
而且这几年的韩剧一直处于瓶颈位,很少有突破,不是姐弟恋说是复仇戏。。。
原帖由 lj999 于 2011-10-15 19:16 发表

的确啊,一开始觉得太急了,后来想想觉得他的经济公司还是蛮有头脑的,至少经济头脑还不错。

对于成勋来说,就算失败了,也不会影响他的前途,而且个人认为国内剧也不会象韩国那样有这么残酷的收视率压力,这样 ...

哈哈,是呀
在这个现实社会,金钱不是万能,但没钱就万万不能
有机会的话,何不多方面尝试一下
在几亿观众面前演出的成TX,有机会来个人气加财气双赢局面喔!

白金长老

原帖由 lj999 于 2011-10-15 19:54 发表

刚刚去新闻区看了看,好像真的是古装片呢

o~mo,古装武打片+配音,对我也是挑战啊~~~~

配音倒不用担心,如果制作团队不错滴话,国内配音演员都是专业滴,
很多还会为角色加分。
古装武打片,还样子吊威亚的戏份会不少。
制作团队是否出色是最重要的

黄金长老

原帖由 水箭龟 于 2011-10-15 21:28 发表

配音倒不用担心,如果制作团队不错滴话,国内配音演员都是专业滴,
很多还会为角色加分。
古装武打片,还样子吊威亚的戏份会不少。
制作团队是否出色是最重要的

武打团队应该会来自香港
其实香港的武指一向是很棒的
而且能登上天朝台,制作团队应该会是一流的!
真的真的非常希望成勋这次中国之行成功!

白金长老

原帖由 小邴 于 2011-10-15 22:06 发表
四爺也來了嗎?想必您也對四爺動心了吧!成勛去內地拍戲,希望內地的分店長們好好關注他,讓我們有很多照片或花絮看哦!

呵呵,完完全全的四爷党。四爷那HLL的演技让人不得不佩服。
步步好像10月27日在台湾中视播出。

原帖由 L素颜 于 2011-10-15 21:34 发表

武打团队应该会来自香港
香港的武指一向是很棒的
而且能登上天朝台,制作团队应该会是一流的!
真的真的非常希望成勋这次中国之行成功!

陈国坤也是男主吧?记得他练过跆拳道、泰拳,为了扮演李小龙还学习过咏春拳、自由搏击,挺厉害。
再加上香港的武指,就算这部剧播出后没有达到预期的反响,但成TX一定会学到很多东西。

香港的武指比韩国高的可不是一个级别。

支柱会员

看這個鼻翼微張牛氣沖天模樣的成勛又蠻有資格做武俠英雄的

登录/注册后可看大图