QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

黄金长老

原帖由 lj999 于 2011-10-26 20:28 发表

是吗,这样的好帖我慢点也去膜拜一下,最好你能把link贴出来就好了,呵呵,省得我去找

这几天在没日没夜疯狂的在最后加工,以前改完字幕自己也没有看过一遍,这次发现其实问题还是蛮多的,时间轴,字体什么的, ...

好有责任感的亲呀!佩服亲的能力、敬佩亲一如既往且专一地爱新妓。。。。。
我症状也跟亲大同小异呀,现在对韩剧完全提不起兴趣。。。。
追看新妓,陪成TX一路走来,见证着他的成长。开始是觉得他有些木讷,但从五停半跪开始,他已经有飞跃性的进步。所以对质疑他演技的人真是无语。。。

呵呵,韩社是分地域性的给防火墙拦截了吗?昨天早上我就是遇到这情况,我还以为我公司的脑子出现问题。。。

高级会员

原帖由 minbun2004 于 2011-10-26 17:18 发表
劇已完了近3 個月, 但還走不出"新妓"的影子, 每天也需逛逛樓....
不知各親有沒有到貼吧那邊 ? 是否可在這裡說呢 ?
那裡有1 貼相當吸引, 把"丝模恋"的 每個鏡頭, 每個表情都分析得很到位, 把2人內心的感情也說出來, ...

好久沒逛新妓貼吧了,以前逛吧都只是找源,對其它文章都視若無睹,汗
非常感謝親的提醒,讓我這夢中人有緣拜讀這精品中的精品,不僅評得精妙,搭配靈動的動態圖更加身歷其境、震懾人心,當真只能用「哇」來形容我此刻的心情

原帖由 lj999 于 2011-10-26 20:28 发表
是吗,这样的好帖我慢点也去膜拜一下,最好你能把link贴出来就好了,呵呵,省得我去找
这几天在没日没夜疯狂的在最后加工,以前改完字幕自己也没有看过一遍,这次发现其实问题还是蛮多的,时间轴,字体什么的, ...

親辛苦了,我猜應該是這一帖
http://tieba.baidu.com/p/1040224907
新妓結束後,只看了公主的男人和女人的香氣,不過我深信這兩部依舊解不了親的新妓毒
解毒還需繫毒人,親就靜靜等待任編的下一部吧,不然重溫一下任編的前作也行
其實親修字幕的進度之快早已超乎我的預期
別給自己設下期限一點一滴慢慢修應會樂趣無窮,同時也可大大降低被逼瘋的機率
對了,親多次提及時間軸問題,這問題有那麼大麼,不是修一行就可調全部麼

白金长老

原帖由 uii23 于 2011-10-26 22:05 发表

好久沒逛新妓貼吧了,以前逛吧都只是找源,對其它文章都視若無睹,汗
非常感謝親的提醒,讓我這夢中人有緣拜讀這精品中的精品,不僅評得精妙,搭配靈動的動態圖更加身歷其境、震懾人心,當真只能用「哇」來形容我 ...

香气看了,公男因为是古装的就暂时没看,现在有些剧是根本不想看,有的剧想看但又没劲头追,连中字也是有看没看的,就像蔚蓝亲说的那样,没动力也没冲动了,本来千日放了第一集很有兴趣的,但这个礼拜又不积极了,现在最让我有兴趣的是HK3,看过了茶水CP的爱情,觉得其它的都淡而无味,要么就是佐料太多五味杂陈,我的胃口真是让新妓给养刁了,哎,难道真要等到任编的下一部戏出来才能解毒吗?
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 L素颜 于 2011-10-26 21:11 发表

好有责任感的亲呀!佩服亲的能力、敬佩亲一如既往且专一地爱新妓。。。。。
我症状也跟亲大同小异呀,现在对韩剧完全提不起兴趣。。。。
追看新妓,陪成TX一路走来,见证着他的成长。开始是觉得他有些木讷,但从 ...

我这次中毒很奇怪,没有狂热却经久不散,还真是应了这茶水CP的名头了。。。。

成TX的演技,基本上是属于那种大方向把握的很好,有时甚至于出色,但在一些小细节上却有着欠缺。。。
有不少场景他真是把握的很到位,那种轻微的动作和表情真是让人赞叹啊,看得出他是完全把自己融入角色中在演的。。。

这次改字幕创我人生之先河,花费无数时间和精力在上面,我也不知道是什么让我撑到现在的,不过通过这次我也自学了不少东西,呵呵,虽然不是什么很有用的东西,但因为都是自己摸索出来的,觉得很有意思,也算是新妓给我的另一个收获了。。。
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 minbun2004 于 2011-10-26 23:43 发表

是的...就是這個貼,相信愛"茶水夫婦"的親們, 看後有另一番體驗!我正尋回追劇時的激動心情
原帖由 uii23 于 2011-10-26 22:05 发表

非常感謝親的提醒,讓我這夢中人有緣拜讀這精品中的精品,不僅評得精妙,搭配靈動的動態圖更加身歷其境、震懾人心,當真只能用「哇」來形容我 ...

昨天因为时间太晚了,没去看那贴,刚刚又去重看了此贴,觉得那贴的LZ把丝兰和多模第一次约会就是love hotel那次的心理描写的很好,真是个高人,很很多台词看似平淡无奇,但却也有着深的含义,像是一句“应该很饿了吧”,还能推测出丝兰知道了多模为了等丝兰出来等了那么久的用心,我真的是一点也没想到过,看了后竟然有种恍然大悟的感觉,哈哈,只可惜后面LZ不更新了,不过说实话,后面的情节发展什么的都比较能让人理解,只有恋爱初期时的心理才是那么难以琢磨,当事人双方如此,旁观的我们也如此~~~

时间轴是我这次check的主要任务,因为以前改的时候都是看韩天的视频版本,对照英文的字幕版本,在天使版的字幕上修改的,所以从来没有和高清的720 Hen版对照起来看过,这次一看,觉得有不少集的字幕的时间轴都有着或快或慢的问题,其实整体调整一下是很简单的,但问题是我在改字幕的时候基本上每集都有加入或分离过字幕,这些改动过的字幕的时间轴我是根据英文版或视频做的,所以一旦整体的字幕变动过了,这些新加的字幕又会显得时间不对了,而且很不幸的是我实在是记不清有多少地方有过改动了,所以真是没想到check的工程也会变得如此庞大~~~

其实说实话,如果一点韩文都不了解的人看了后是不会觉得有什么不对的,虽然自己也不算懂韩文,但我就是有点忍受不了,呵呵,我有轻微强迫症~~~

白金长老

新妓生传 1-52字幕
http://115.com/file/dnrcb69p

我终于赶在10月底前完成了~~~

本字幕是在天使字幕的基础上,参考了韩天,英文版和台版的翻译
适用于720P HANrel版的视频,字体为简体,仅供同爱新妓者参考观看

由于时间匆忙,本人能力也有限,修改过程中肯定还有很多错误地方,希望大家能帮我指出~~~

耗时3个多月,只为我2011年的最爱《新妓生传》

支柱会员

原帖由 minbun2004 于 2011-11-1 14:46 发表

大家說的 HK3..是不是 high kick 3 ? 這套的第 2集曾經也令我天天追看, 輕鬆攪笑, 但結局就....

HK3 待多一些才開始, 不用天天追....還有什麼劇可看 ? 劇慌啊....

HK1&2非常好看
各自精彩
追著HK的盛名看3
但看到掘地下通道到人家的廁所覺得劇情太胡鬧
放棄了
跟著的好看嗎

《千日的約定》好看
鏡頭很淒美
男女演員演技出色
由《旋轉木馬》時候的稚嫩開始看到現在秀愛的演技收放自如
真心的喜歡她

账号被盗用户

成勋,从中国得到贵宾待遇

“新寄生“成勋《醉画仙》,从中国得到贵宾待遇

sbs的《新妓女《醉画仙》“成勋(28岁)在中国无微不至的贵宾待遇,而成为了话题。

25集中国电视剧《保镖》主角的电视剧拍摄成勋在中国当地之前,从制作公司提供巨大的欢迎宴会。

成勋在电视剧拍摄前,提议一起吃一顿饭就去了酒店,结果全部借吃了晚饭。”并称:“샥旋转开始燕窝、普瓦格拉等各种稀有的食物和替代不断询问多少钱的2000万韩元”的大吃了一惊。”

接着在湖水酒店前的뱃놀이短暂的怎么样了游艇,提议,在美国拉斯维加斯,可以看到我的喷水秀再次举行大吃了一惊。”

更加感动的是这所有的一切都是只有成勋个人为了欢迎活动。

游泳选手出身的成勋在今年7月封镜的任成汉作家的《新妓女,入选《醉画仙》的主人公“人气第一部作品中,给观众留下了深刻的印象。“新妓女《醉画仙》出口到海外”,不仅是随着中国、台湾、新加坡、马来西亚等地举行粉丝见面会和采访邀约接连不断。此次进军中国也是成勋的明星,早早地了解韩国制作公司代表直接进入成勋见面,促成。

另外,明年上半年中国中央电视台(cctv)8号频道播出的“保镖”的1996年香港同名电视剧,翻唱的历史剧,当时收视率超过97%的“mega热销,创下了历史最高记录。这次成勋主人公郭旭的扮演。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

成TX终于吃到真正的燕窝了,哦不是香港富豪吃的鸟,是真的鸟窝,呵呵。
想到过去的翻译,就让我忍不住要调笑一下,也更要大赞LJ亲做的字幕,膜拜膜拜!

据说拍摄是在杭州(我最想再去的地方),成TX这下可以好好体验一下中国的美食和美景了。

白金长老

原帖由 Kit09 于 2011-11-2 00:45 发表

去完旅行回來便看到你的精心修訂字幕
謝謝

P.S. 希望成勛的新劇早點出來
    讓我們也一起來再次追劇

修正版字幕
http://115.com/file/aqox0fnn

太急急忙忙了,当中有些集数忘记check,还好发现了,重新修正了下34-39,做了点小调整
原帖由 JRyan 于 2011-11-2 00:30 发表
“新寄生“成勋《醉画仙》,从中国得到贵宾待遇

sbs的《新妓女《醉画仙》“成勋(28岁)在中国无微不至的贵宾待遇,而成为了话题。

25集中国电视剧《保镖》主角的电视剧拍摄成勋在中国当地之前,从制作公司提供巨大 ...

看来请成勋来拍戏的也是亲妈,呵呵,就期待一下成TX的新作了~~~
原帖由 JRyan 于 2011-11-2 00:38 发表
成TX终于吃到真正的燕窝了,哦不是香港富豪吃的鸟,是真的鸟窝,呵呵。
想到过去的翻译,就让我忍不住要调笑一下,也更要大赞LJ亲做的字幕,膜拜膜拜 ...

哈哈,那段日子我们就这点小问题也讨论得很欢乐啊,美好的追剧历程~~~
改字幕还是我出娘胎第一次,3个月前打死我都不会想到我有天会自己来改字幕,还是个52集的长剧,呵呵
所以拿剧中的一句话说就是在棺材盖钉好前,什么事都不能下定论~~
别的没什么,这份坚持,说实话我自己也要膜拜,这是我么,哈哈
原帖由 jinny 于 2011-11-1 23:05 发表

HK1&2非常好看
各自精彩
追著HK的盛名看3
但看到掘地下通道到人家的廁所覺得劇情太胡鬧
放棄了
跟著的好看嗎

《千日的約定》好看
鏡頭很淒美
男女演員演技出色
由《旋轉木馬》時候的稚嫩開始看到現在 ...
原帖由 minbun2004 于 2011-11-1 14:46 发表

大家說的 HK3..是不是 high kick 3 ? 這套的第 2集曾經也令我天天追看, 輕鬆攪笑, 但結局就....

HK3 待多一些才開始, 不用天天追....還有什麼劇可看 ? 劇慌啊....

HK3消遣看看还不错的,蛮轻松的~~~

其他韩剧我现在基本都是放羊,本来还蛮喜欢千日的,看了第一集也有了追剧的念头,但后来又觉得剧情真是太压抑了点,所以也就没追了,等出齐了再看了~~~所以我现在也剧荒,前几天在PPS上找啊找的,后来又去看了看新妓的评论,呵呵,喜欢的人还真是不少呢,这么长的剧看过N遍的人还真不是少数呢
原帖由 jinny 于 2011-11-2 12:33 发表

這張相影得成勛的臉僵硬像科學怪人

哈哈,的确有点~~~

支柱会员

回复 16610# lj999 的帖子

《千日》播了6集
好看
拍得很認真
可以追下去

當然不是《新妓》那種震撼人心的劇情
到現在仍是每天都要翻看數集才罷休
不是誇張的說
是成勛的魔力乎?

順帶說一句~~
演女一弟弟那位新人朴有天的親弟的樣貌不怎麼樣,可是演得真好

白金长老

原帖由 jinny 于 2011-11-2 20:13 发表
《千日》播了6集
好看
拍得很認真
可以追下去
當然不是《新妓》那種震撼人心的劇情
到現在仍是每天都要翻看數集才罷休
不是誇張的說
是成勛的魔力乎?

順帶說一句~~
演女一弟弟那位新人朴有天的親弟的樣 ...

千日应该是最近最让我期待的一部,我看第一集的时候就觉得是部很有品质的片子,但气氛有点悲伤,实在是害怕自己要陷入然后压抑1,2个月的样子,就像新妓当时的那段雷区的时间,这日子过的那个压抑郁闷啊,呵呵,有焕的演技的确也让我有惊讶到,这孩子就是脸太孩子气了点,否则还真蛮有潜力的

我现在虽然不会再经常回看新妓,但每每看其它剧看到闷的时候,就会翻一集新妓出来看看顺带感叹一下

账号被盗用户

来看看刚下飞机的成TX, 要在中国待80天, 先要学武打...明天估计度吧那里会有接机照出来
这个样子,确实有些保镖的味,有木有?

OOPS, 又被砍了,寒!

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 水箭龟 于 2011-11-3 14:21 发表
运动员肢体协调能力都好,武打动作应该难不倒他

千日看了一点,先下完存起来,等出完再追

说起武打动作,在鬼上身那几集里,多模给会长摔的那个~~~惨啊,不过可以充分看出他身体的协调性和挨打性,哈哈~~~
就像阿会长说的,人只要精通一样,其他的也都能精通,所以这种动作类的想必对wuli成TX根本不是问题,这次成TX受了香港团队的武术指导,等回到韩国,武打水平也该算上上乘了,哈哈~~~

千日我也只看了2集,就准备攒起来再看,否则怕伤不起~~~

支柱会员

回复 16527# lj999 的帖子

我可不是有耐性待播完才看的人
劇集一出便急不及待第一時間追著看

佩服親們的耐性

新妓卻是全播完了才看
因為當時對新演員不感興趣

男一看來不夠帥
(說真的 成勛的硬照尤其是宣傳照對他不公平)
幸好是這個品性
讓我在播完後一口氣看完
過癮之至