QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

新手上路

原帖由 minbun2004 于 2011-12-20 17:43 发表

"天可"......這位親可到"奇藝影視" 看看..我現在也是在這裡看的,質素可接受, 當初我也是找不到而沒有開始, 現在已看了30多集, 暫時還未有"新妓"帶給我的痴迷程度,希望好戲再後頭...

说实话,近一年,网络环境越来越好,高清视频,甚至超清视频越来越呈现多元化发展,尤其是韩剧,港剧和内地剧,看超清已经不再是奢望,我近期看的剧集全部都是超清的,但有个前提,您家的网络必须达到2M及其以上,现在电信网通正在推行光纤,所以,很多用户都是10M,20M人户的。我一般网络上看高清视频一般是搜狐高清(http://tv.sohu.com/hdtv/),奇艺网(http://www.iqiyi.com/),高清日剧一般在优酷看。港剧首选搜狐高清,而且国粤语都可以选择,部分美剧也是看的搜狐的,就像生活大爆炸(很多美剧都被jin了,大家懂的)仅供大家参考哟。
天可怜见高清韩语中文字幕推荐地址(在线):http://www.iqiyi.com/dianshiju/azhf.html?src=alddsj(想当年恢恢还都是看的下载的,清晰度也没这么好的呢),另外亲也可以下载PPS;PPTV;风行都有的。我是国语和原音版都看过了呢。祝亲看的开心,也希望我的回答能帮助到大家。那我的小小回答就是幸福的。至于韩剧,尤其是近期的大部分都是超清,高清均有,这个翻译就良莠不齐了,举个例子,大部分在线高清超清《新妓生传》绝大部分都是韩剧天下的翻译,如果超清配上天使字幕那就根本不用下载720P高清韩剧了。本本插上HDMI高清线配上大尺寸液晶电视,那是超美的视觉享受呢。
PS;小科普:
高清=720P(网上一般下载的720P视频配上字幕,大约1.4G~2.5G)
超清=1080P(很少有超清的文件下载,原因在于小尺寸显示器1080P是哦无法感觉出来的,720P已经够了,但大尺寸液晶电视配上超清视频那个效果可是视觉盛宴,配上字幕,大约3.3G~4.5G)
在小小啰嗦一下,是高清设备拍摄的剧集,那么超清时效果可是很棒的,但倘若剧集非高清拍摄,那么就算是超清显示,效果也很一般,也不能体现其超清的效果。

新手上路

原帖由 小灰灰 于 2011-12-20 18:23 发表

亲,给你个没有剧透的剧透,亲,按照您的进度,您马上就要进入天可第一个大高潮了。

真多謝灰亲的熱心推介.  
怎麼講呢 ? 天可..暫時給我的感覺只是一套長編劇, 並沒有新妓的震撼感,是的..要用"震撼"來形容 !
絲模戀的甜蜜給我非常真實的感覺, 怪不得當時有緋聞傳出, 我看他們真的投入了角色.令看的我也像有戀愛甜甜感覺 .最深刻印象是多模由香港回來後與嫲嫲 ,絲蘭約會時在洗手間門口的對話, 看見絲蘭紅起臉說"想你了".....那些羞澀表情, 不是裝出來的..
不好意思,不知表達的是否恰當.

黄金长老

原帖由 minbun2004 于 2011-12-21 12:36 发表

真多謝灰亲的熱心推介.  
怎麼講呢 ? 天可..暫時給我的感覺只是一套長編劇, 並沒有新妓的震撼感,是的..要用"震撼"來形容 !
絲模戀的甜蜜給我非常真實的感覺, 怪不得當時有緋聞傳出, 我看他們真的投入了角色.令看 ...

呵呵
在我们看来,茶水CP是入戏了,成勋接受访问时,也说确实爱上了戏中的丝兰。。。
因为两只都是新人,甜蜜的感觉是发自内心,装不出来。。。
至于王子夫妇,婚后生活那可不是一般的甜蜜与幸福
所以M亲,王子恋不"震撼",但给我的感觉是真实的、令人羡慕的。。。。

社区元老

2010 SBS 演技大赏 -林秀香舞蹈部分[高清]

成勋和林秀香获奖部分等中字出来了再贴

社区元老

再贴一张GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
祝贺WULI 茶水CP得奖,荣光荣光
最近在解新妓的毒,MS无毒可解~~看了天可怜见,虽然感动但是没有茶水CP那么强大的磁场吸引我,这两人之间的气场简直跟黑洞一样让人深深被吸引啊~~~
家门,温暖~~~

黄金长老

恭喜!恭喜!恭喜wuli茶水夫婦初得大獎喔!!
現在看上去兩人還是相當滴匹配呀! !
真希望有機會再看到他們滴合作呦!!
祝福他們2012都能夠大放異彩喔!!

账号被盗用户

回复 16570# icecream00 的帖子

确实,以《新》当时的高收视,真的不应该一无所获。SBS后来的周末剧,包括《女人香》收视都不如《新》。SBS一向是以收视轮英雄的,这次突然转向和任编关系搞僵不无关系。而且任编已经重投MBC了,SBS就更不可能再去给她发什么奖。

好在我们的两位新人都获得了肯定。

白金长老

先恭喜wuli茶水cp得新人奖啦~~~

要不是这个新人奖,我还真怀疑自己那么热衷的新妓是不是2011年播的,一如开播时那样,新妓还真是低调到了低,年底各大总结盘点都看不到它的身影,呵呵,2011年偏偏还只有这部能入我的眼~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

新手上路

HELLO,everyone
大家新年好啊~~
看到大家都在叹息SBS对于新妓生传和任成汉编剧的不公正待遇,其实公道自在人心,无需傻不傻(SBS)怎样,大家心里都有杆秤的,好剧总是历久弥新,越醇越香的。想当年任编剧首次去SBS担任编剧的《天可怜见.》在世界杯期间创造了空前的46%的收视率,李太坤,尹晶喜分获新人奖,韩惠淑获得最高奖项(演技大赏),这些都是可以打傻不傻耳光的事实,既然傻不傻不念恩情,任编下次也可以不用去SBS了。
好了,扔消息来了:
轉自韓朝風~~

新妓生傳'任成漢作家 MBC 日日電視劇復出! '신기생뎐' 임성한 작가, MBC 일일드라마로 컴백! "잘나가는 신인들, 벌써 줄서기~"

임성한 작가가 친정인 MBC로 돌아온다. 임성한 작가는 오는 5월께 방송 예정인 MBC 새 일일드라마의 집필을 맡았다. 드라마의 제목은 아직 정해지지 않았으며, 제작은 남편 손문권PD와 설립한 MBC씨앤아이(C&I)가 맡을 예정이다.

한 드라마 관계자는 "당초 MBC 미니시리즈로 임성한 작가가 컴백할 것을 고려했으나, 여러 편성 여건상 임성한 작가의 복귀작이 일일드라마로 결정났다. 남녀의 사랑 이야기지만, 세부적인 내용은 작가와 감독 외에는 극비라 자세히 알지 못한다"고 밝혔다.

http://news.nate.com/view/20120102n04725

預定5月播(和老公導演再次合作 這次是第4部)

转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-429301-4-1.html

翻译:《新妓生传》任成汉编剧,mbc日日剧回归!,很有人气的新人,演员正翘首期排面试工作。

任成汉编剧5月重返娘家MBC(文化电视台)。

任成汉编剧将于5月开始执笔mbc新日日剧。

剧名暂未确定,导演依旧是任编剧的亲密爱人孙文权。

小灰分析:
1、任编剧最成功的作品全是MBC日日剧。
看了又看---1998年,275集
人鱼小姐--2002年,264集

2、任编剧的日日剧全都是超过200集以上的大部头~~

总之一句话让我们翘首企盼吧。不需要一周等2集了,周一至周五都可以看了。任编剧的日日剧一般都只有30分钟一集左右,不像其他的KBS日日剧都是36分钟一集的。

3、当初新闻说是周末剧,这次改了变成日日剧了。我之前还猜测是迷你剧呢。希望不是纯的家庭剧

4、任编剧与老公的合作作品
@天可怜见,助理导演
@阿岘洞夫人,导演
@新妓生传,导演

预计接档《就像今天一样》,周一至周五每晚8点15分(北京时间)

账号被盗用户

回复 16575# 小灰灰 的帖子

真是好消息啊. 而且是任编最擅长的日日剧.
还是爱情剧, 如果五月播的话,那茶水两人档期都可以...期待任编能再次启用茶水夫妇(希望不是我太贪心).

再补充一下新闻:
"有关人员解释说"当初从mbc系列剧出名的任成汉作家即将会复出,但考虑到各种条件,任成汉编剧的回归作决定为每日连续剧。男女的爱情故事,但具体内容编剧和导演绝密不外传,没有更详细了解"
还提到虽然任编和SBS的矛盾激化, 但任编的作品还是质量的保证,新人们都翘首以待排队试戏, 呵呵.

账号被盗用户

原帖由 lj999 于 2012-1-4 14:02 发表
先恭喜wuli茶水cp得新人奖啦~~~

要不是这个新人奖,我还真怀疑自己那么热衷的新妓是不是2011年播的,一如开播时那样,新妓还真是低调到了低,年底各大总结盘点都看不到它的身影,呵呵,2011年偏偏还只有这部能入我 ...

一样啊, 2011让我完整看完的韩剧就只有这部.
虽然在SOHU 上点击有半亿, 是韩剧第一,但媒体报道,评价的确不相符.
(为什么呢??, 没名气的新人应该是主因吧)
好在公道自在喜欢它的粉们心里. 茶水两人得奖至少是一种肯定.
2011追剧的日子, 也因在韩社遇上投缘的亲们变的完美,
说实话, 虽然希望<新>能得更多奖, 但我没有太多遗憾.

黄金长老

大冷天,回到温暖舒适的新妓楼,那股暖意无法言语
祝新妓楼里的所有投缘及眼光雪亮、精准的亲友们新一年事事开心、顺利。。。
更祝我们成勋、香香在2012年里红得像成勋领奖时的礼服一样,亮眼但不俗气
是呀,一句“公道自在人心”经已足以,因为2011我就只看完〈新妓〉,所以在我心目中所有奖项都属于他。。。。

新手上路

大家中午好啊,有没有在吃午餐呢?
上海今天淅淅沥沥,细雨绵绵的,不过好在是周末,不用上班,宅在家也很惬意。
快过年了,时间过得好快啊,大家最近过得快乐吗?幸福吗?
我过的还算充实,只是最近太懒了,好久不运动了,HOHO,小小自爆下~~
春节快到了,春天还会远吗?寒冬过后,温暖入春的季节就要来临!
5月,春末夏初,希望还能在任编剧的新剧楼看到大家。
聊些有的没的,小到天气,美食,大到剧评心得,健康生活,各方面,去年认识大家真是小灰的荣幸啊~~

账号被盗用户

回复 16580# 小灰灰 的帖子

呵呵,多谢灰亲亲切的问候,忙碌了一周后,我也正享受着周末下午难得的空隙时光。。去年追剧的日子还历历在目。。

看看我们的多模君过的怎么样?估计累坏了,希望《保镖》早早杀青,回去休养生息之后,带着新剧和我们见面。

登录/注册后可看大图