QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

黄金长老

原帖由 穿旗袍的木偶 于 2011-5-16 19:06 发表 3 A/ g) n: S# x  h
乃每次都对我菇凉各种赞萌 我很汗颜有木有!秀美大姨真滴要刮目相看鸟!
, ^. @. t% \" b0 F光看预告赶脚出很亲切了,也是一个很恶搞的大姨啊; N  `0 Q- y5 Q6 C& m$ _$ g4 v
============================================================================ ...

" d1 g- u% O1 G9 o* ?! ]* ?6 L今天林朱焕入伍。我们菇凉去推恭喜了。╮(╯▽╰)╭。半夜版聊的伴儿又少了一个。2 {( w2 w, E, H( q  ]) S
( B: }$ M  m8 O# j) A+ H
不要否定。嫩菇凉明明各种灵气。还不让人喜欢了还不让人夸奖了。切。大王忒含蓄。\(^o^)/~等两天一夜视频中字~~~~
* j) @# c  r: B2 B
. ?; f  q# O" m% g 瑞雨XI QQQQQQQQQQQQQ死了各种Q.........惠英姐二嫁呀。她71年男的72.0719夏威夷办婚礼。啥时候轮我们皇甫啊。你恩师都二嫁了。╮(╯▽╰)╭5 A3 C8 H6 \7 a0 m

# K8 C8 ]/ b6 t$ P, y[ 本帖最后由 yannn 于 2011-5-17 10:03 编辑 ]

社区元老

回复 752# yannn 的帖子

我菇凉去推恭喜了是啥意思?菇凉也有推特了??
竟然真的从了~~在一起就好。

黄金长老

原帖由 于 2011-5-17 23:47 发表
" z' c; v! ?- `: [( L, E: R7 l" l我菇凉去推恭喜了是啥意思?菇凉也有推特了??

; ]7 P" Y. W7 `
+ R* ?# K( h: t* E我菇凉是皇甫惠静\(^o^)/~9 U$ M# e* b8 l
瑞雨菇凉我不清楚$ t/ h/ D% b. u
" x5 w! \2 g/ I+ ^1 U
; m8 X) V7 S, L1 o
翻译 门牙兔uu  整理 uniquebz 转载请注明  o6 a! @' o" p0 ^) v: }
(110517 演员林朱焕入伍 亲菇宋钟基 金基邦 조상민送行)
3 [# S- D* P& K) m6 o" ^
$ K6 n+ F  ?2 r0 Z林朱焕推:再过12个小时就要入伍了 暂时不能见面的人们 很抱歉 给予我爱的饭们 很感谢 入伍第二天是我的生日 好像是个新的开始 为所有人祈祷都好好的 一定要健康 about 11 hours ago via 推特 for iPhone Retweeted by 23 people 7 Y& Q' M: s. ^, b6 \
皇甫回:@LimJuHwan 嗬!泪 真舍不得 好好的去保卫国家about 10 hours ago via 推特 for iPhone in reply to LimJuHwan, e+ U" f+ S! _1 b9 v. m
황보(estella816) 님의 한마디 더보기@LimJuHwan 허걱! ㅠ 아숩네여. 잘다녀오세요 나라 잘 지켜주시구요^^ 2011.05.17 02:07
+ f( h' f+ o, q4 |, l. ^- V( b* H' S' X; v. s

初级会员

keke お久しぶりです
1 M- t! C1 Q1 b, d俺也拽一句 来个日文~~~
3 L5 y( e4 T8 [! H" a大王 嫩这是水了昂?
8 K& \% e3 u, `1 M# j, }

登录/注册后可看大图

' R! N+ E; Z' h, p) t                               
登录/注册后可看大图
5 j* J: h1 R$ N) u$ d
21今天给丫头赠送的花束,助威拍摄新的CF,要拍摄一百个CF熬! * N4 V; m) l  r
PD们太有爱了有木有!昨天是林女婿生日借21的花献女婿..迟来的生日祝福...
" B4 y  }) S* b7 q! l" K请容许我无耻的YY,丫头下部case如果是多拉马的话 该不会是国家台的吧
. }" S1 w: \8 w% H  K* k=============================================================4 }  Q+ d; g! C1 J" S% t, Z
回我小媳妇儿,内牛满面迎接,百年难见有木有!
  a  \2 S% t/ h7 c9 N! G& E乃拽的圆疙瘩文是咩意思...我霓虹语白目加文盲..
+ I% k( k  D. E6 l6 E乃这么明目张胆的就点名我水的主题,真是个憨媳妇儿啊... 这楼基本上就是在我看的剧跟丫头之间来回水 $ c6 x4 Q" c0 Z  `& r
一堆一堆没营养的裹脚布,乃的发言又在被禁言的边缘徘徊了,你好歹也虚伪的发一下HC昂
2 ?8 ^1 i! Y$ f3 ~============================================================% k" P- e& u* S  _0 r9 p
回亲菇,21我没看过也母鸡神马时候能出中字,这礼拜我打算挑战一下直接下无字看了,其实我真对泡菜的综艺不肿么感兴趣
1 ]' }5 y0 G# Y总觉得他们的笑点跟我灰常不同..价值观各种关都不同...皇浦JJ跟我女婿要不要离别之前来段儿苦菜花儿的告别....
4 L( i+ O6 }+ |: T) \==============================================================
3 P1 S, Y( F" h5 U7 ^- E是真的咩真的咩真的咩!!!!!!听闻S妹子说有小道母鸡瑞丫头去拍了《金钱的味道》2 |! N6 w2 x) `2 e
尼玛如果是真的,看来多拉马今年无望了,有廉J?有尹奶奶,这神马状况,我估摸着丫头能去估计是配角,廉J应该是主% u4 o* T: e5 d/ b& C5 m
拍片儿不带几么没音儿的.....剪头发貌似有理由了!韩版华尔街 充满“金钱味道”的商战题材
% u' D7 ~% |. }==============================旧新闻的分割线========================================
. H9 B" k2 ?% B" h# C/ N$ [
/ n7 s! \6 R% p. S- Z: x6 Y  k时光网讯 ( R1 \9 w7 e" {0 B' g+ S
《下女》导演林常树的新作《金钱的味道》日前确定将由青年演员金康宇出任男主角。而尹茹贞、白允植均已确定出演。
  S7 q8 I. a; B9 b
) x8 {, S/ r- B0 e8 Z( C5 }% H+ R$ X《金钱的味道》是一部充满了“金钱味道”的商战题材影片。影片将展现商场上人与人之间受欲望驱使下的爱恨情仇。被称为是韩国版的《华尔街:金钱永不眠》。而在老戏骨尹汝贞和白允植相
8 ?$ M- a+ Q' q5 L3 h# I2 h1 [/ R& s5 Z. S, Q
继确定出演该片后,青年演员金康宇也加盟该片出演男主角。& K0 o- j4 H# O6 \2 a, w: l

* q8 J' i" [% \0 T# h! J8 U- {4 [ 林常树导演的前作《下女》去年曾入围戛纳电影节的竞赛单元,新作《金钱的味道》一经公开便受到多方关注。演员阵容的确定也被各大媒体聚焦。老牌演员尹汝贞曾凭借林常树执导的
8 i* I1 |+ L. a
  e, ^( L+ D& Z+ h( N《下女》中的女管家一角儿获得第五届香港亚洲电影节的最佳女配角奖。而刚刚完婚不久的金康宇则出演过《无籍者》,《夏夏夏》等影片,是近两年来成长迅速的实力派小生。据悉影片
& Q4 y% B4 r6 h) {, R
* R' e- Q/ a* @! m7 ~《金钱的味道》将在演员甄选工作完成后投入拍摄。  \# n7 W: G+ j  P$ v
0 `8 J$ p9 v# U

社区元老

回复 756# 穿旗袍的木偶 的帖子

在WB看到乃的召唤了^_^
* M; B; e, E$ d* _, N' W2 W乃的愿望实现了!商业精英御姐女强人?索然闺女不一定是这种角色,但可能性更大了是不~~~- g7 U8 i) B: O* [4 p
有廉JJ吗?下面那则新闻怎么没有写啊?
" S0 O, j) C; v5 X  b3 A& k9 k金康宇我不太喜欢哎。。。。尹奶奶演技好的,但也不是我喜欢的type哎。。。。好纠结。。。
# _+ k. [. h& s! _+ v# ]7 g21的PD们真好。闺女要是能主一部迷你多拉马该多好哇。^_^

回复 757# 飞 的帖子

那新闻是过去四月份的,还木有确定其余卡司,金康宇我木看过他的任何作品来着
: }5 T4 z; o! j就觉得长的跟权相佑有点儿twins,廉JJ跟闺女是被目击到的,但是大道新闻都还木有出
+ T! S5 T  s! P+ o, O有这两只,男猪神马的都是浮云了,我是不肿么在乎....如果消息是真的我跟S妹子一样 期待丫头跟廉J的飚戏
/ i) D# H+ w4 I4 Y& b+ N: f迷你多拉马 看来是木指望了,谁让闺女目标明确呢,赶脚她的目标就是忠武路,但是竞争忒惨烈了有木有!   H, E2 D' N. b' l
一部电影很快就拍完了,而且丫头可能也不会是猪脚;) 应该是个助演吧. Y' h* b& P- X& F: Y4 A
估计戏份就跟那个下女差不多,拍完看看能不能接部多拉马吧!估计拍完今年也就歇菜了
9 m- u. C& E  n$ Q! @7 ]( y如果这小道靠谱儿 我只祈求林导水平能正常点儿,商战片儿  闺女又剪了短发' ~3 A& e9 Z2 r% \! L
如果参演了肯定会是职场女性,但是戏的主题搞得我很忐忑  我就怕是海藻那种类型的,反正肯定不会是多马纯良的女性
# M8 _2 L; ?- d3 V7 E% a快出大道吧,21制作组忒贴心了 感动ing!% b8 ]5 O) b* q

( g! _4 r& M) {1 n: `4 Q* L" V; `[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-5-19 21:22 编辑 ]

社区元老

竟然都有目击啦~~~我也最期待廉JJ了~~~我爱这JJ~~~* @% _  v' {& e' [. X
乃说乃不期待新女婿,乃也就是说说,乃这是退而求其次有木有!
7 \: j, w7 {& D; M, h3 o  @那俩还真twins哦~~
- ~, H- E' u4 R5 J  `; C0 ~今天这集,韩江拿手机拍智贤,智贤说了“jijima”,我穿越到渣火牛奶和检P去了。哈哈~~

回复 759# 飞 的帖子

尼玛 该不会真的要魂皮合一吧!我勒个去!看完来这汇报汇报!如果是最无法承受的结果( r) F9 q* b1 F' Y! u
老纸最后两集就不看了!新电影是有目击了,已经低调开拍了貌似,这个电影人设神马的还真是拎不清
  h3 q5 [( B. S7 q8 ^# V现在还木有具体消息 就盼着出大道儿,我绝对木有退而求其次 斜眼儿! 是真的觉得如果是廉J的话,我更期待" v7 L7 ^6 m) A
两只的飚戏,商战题材爱情戏应该不会忒多吧,如果有的话,廉JJ必定是正室有木有!或者是个富婆儿看上了男猪
  v7 O/ Z0 h+ J3 T; h我这狗血设定呐,说不定海藻的是男猪;)

社区元老

直播看了一点就断掉了!!!卡得跟什么似的,最后竟然索性连也连不上了!难道今天人太多了?我网太破了。" j# [% u/ |& e* ?; P1 o3 D; e
无语泪千行啊~~~~~6 A* q& d9 t% y+ K4 d
如果又有廉JJ又有帅哥你难道不会更爽歪歪么?
- g4 G$ M) I& i; f9 W一看乃就是没看过华尔街金钱永不眠!虽然我也没看过,但我因为写东西查过剧情。! K, t0 Q7 K  L; {, d/ ^' r
华尔街女主就是用来谈恋爱的有木有,钱的事情是男人的事情有木有。。。! w3 E7 k: ]* ?8 c5 S
不过俺们闺女不是女主。。。。哎呀,不知道啦~~~~我觉得不会小三。

回复 761# 飞 的帖子

我冒着吐血身亡的危险去爬了度娘49的直播大楼,尼玛坑爹啊, 没到最后一刻我可以继续期待智贤复活咩!
* k. B* ~" M3 P- O智贤没办葬礼木有木有!伊璟竟然是智贤的ONI,她的眼泪不作数!尼玛这是神马热腾腾的狗血!最后真要魂皮合一咩?尼玛最后两集6 c5 Y; M3 ^& @$ j
我可以直接无视了咩?, 就算感动的惊天地泣鬼神眼泪哗哗的 我也不会再去碰了..... 苏编啊 我对乃还存在一丝丝期待$ C; x& W& Y1 S; w
结局前请来个反转吧再一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 ^* X  q( G8 e华尔街真木看过...是用来谈恋爱的咩,那重担还是交给廉JJ吧,闺女表三儿啊表三儿!我会很微妙的有木有!- f0 _# D$ x6 y4 S5 [
+ {* f" K" n* h7 Q

社区元老

我已吐血身亡无力吐糟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, w* u( S% v" `& d. S想到检P最后一集的时候也是拍着桌子怒骂苏编的~~~~~~~~~~~~
* h, ?2 |- u3 v  y, q为啥每次最后一集都要这样……………………………………………………………………………………

回复 763# 飞 的帖子

幸好19集我也木看!尼玛苏编以前的HE的传统去哪儿了,肯定是被洗脑了!
3 f  s7 b4 p( o6 V& \. c; @竟然还是个开放式结局,是让江璟饭有YY的空间咩.....我也无力吐槽了....去年被渣恋伤了一回  p3 K+ l* Z( H3 `: l1 q. n
今年又被渣火伤了一回,现在蛋腚了点儿,渣恋伤我伤的尼玛呼吸困难心口绞痛了直接.....苏编啊苏编 我肿么说乃呢

社区元老

现在人家要痛骂苏编我都无从为她开脱了。。。尼玛的我也真想跟着骂几句。。。。。。; f. Z& U" J, C( n, K% F
灰灰木有明天。灰灰注定是被伤的。连带老女婿一起炮灰。

回复 765# 飞 的帖子

尼玛我看文字直播看到最后 我想抽老女婿的心情跟想抽民才的心情是一样的......我就是介么的小气木度量) [$ J# U4 s5 e. A" d* P
灰灰们伤不起啊 伤了就要SHI啊有木有!49跟渣火一样到底想要传达个神马东东哦....我不懂深奥我只是一凡人...