QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

社区元老

待明日中字解惑。。。再看我是否要抽老女婿傻闺女以及抽到啥程度。。。。。
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 767# 飞 的帖子

我连中字都懒得看了....狗血一条龙服务的这一站我打算就酱避开了...享受不起有木有!
4 W! q9 o! e4 S5 z$ J集体抚摸一遍咱们家真善美的小灰灰们!牺牲的永远是乃们....挨枪子儿的也永远是乃们....不能承受之重 ....

社区元老

伊景完全没有必要非得是智贤的亲姐姐啊!没有血缘关系不是会更感动人吗!!!!难道就是为了让伊景能幸福???
. H& P8 b7 ]6 [# ?; T# F2 ?3 c0 o这个思维太奇怪了,接受无能!

回复 769# 飞 的帖子

我能说这是那个白发老女人送给伊璟的礼物咩!!!尼玛自己做错事儿了让别人承担后果啊!尼玛有你这样的么!1 M" n) r" c( Q1 q4 O" O5 B* t9 h
姐妹环节完全是扯淡......就算是亲姐妹也没有让小白去SHI的理由啊!大团圆不是更加好么!难道是为了让狗男女觉悟.....

社区元老

回复 770# 穿旗袍的木偶 的帖子

什么白发老女人送给伊景的礼物啊?谁做错事啦?

回复 771# 飞 的帖子

尼玛!她是抛弃伊璟的人吧好像,貌似是自己生了孩子就把伊璟给抛弃了..8 }) \' t+ I8 Y" ?! X; O/ \
所以她在那个位置是想赎罪咩!我真是难以理解啊,小白的SHI到底是命数 还是尼玛白发女人搞的,
, \" c' E! |6 s9 q# X. ~; o我会不由自主的恶毒YY.... 郑编 苏编 算乃们狠啊!不过我倒是觉得狗男女跟娜英比更加木有良心!!!!

社区元老

回复 772# 穿旗袍的木偶 的帖子

白发老女人?是那个灿烂遗产的老奶奶是那个调度员前辈???囧里个囧~~~~公务员权力大啊~~~~

回复 773# 飞 的帖子

我是各种承受不能...不明白好端端的一个人明明能活确偏偏去SHI了,这点跟苏编产生不了神马共鸣5 j* E$ m) V' t3 J3 j
最后的开放式结局更不懂...反正我木看中字也木看在线 也木有过多的权利去品头论足,至少这个结局不是我心里想的; q+ v1 n: G& ~' u% k# `3 N
那我就无视算了 不给自己找虐受 看文字直播就快心绞痛了,再看动态的我怕会更难受
! p3 x2 x9 \# ^  [& t" d/ B1 p, j0 q=================================肥丫头拍摄新画报的花絮=======================================
) H* C4 |4 A3 x1 v' `忽胖忽瘦是为哪般呀,这个发型弄娃身上挺大妈的   " J6 P- H  W$ @

, v8 O, p) g; C& y( E# f7 n, D) t                               
登录/注册后可看大图

/ ~# h# V, J7 e1 y$ b( ?                               
登录/注册后可看大图
7 s- |2 }3 e5 O6 l
曼秀雷敦的代言貌似就这造型4 e; o) b/ Q& [

$ R7 D% h9 n% ?  O' K) B  S                               
登录/注册后可看大图

. J! G5 c3 }* ~( R7 c                               
登录/注册后可看大图
& X1 h. c4 i+ F  p# j0 ~" q( u
看看能御的起来不.......
5 j# J6 K3 Y! C

2 g: Y0 u0 R' c; u4 t3 ]                               
登录/注册后可看大图
" g4 Y0 U/ U5 ]
4 X; w3 h' b& X! V1 Y+ N

社区元老

这是肿么了?肿么了?这娃忽胖忽瘦而且这次还好浮肿~~~~- ?! A) c2 r6 L4 T% m. I" G0 F
cf造型好没新意啊。

回复 775# 飞 的帖子

妹子!娃不过是个无名小卒代言神马的都是地摊儿货小牌子有木有!海报神马的乃能指望拍的跟古驰5 q, Q# ?) f/ Y' Z$ f. C- W( [% e: S" b
似的啊!能拍成这德行不错鸟!斜眼儿! 忽胖忽瘦 也许她最近就木瘦过.....
6 F2 ~9 G5 B/ A( _% p0 b" O" r0 Q================================================================
8 H$ W; {8 g6 S" B5 o: x看了一下《金钱的味道》企划意图【感觉人物上没闺女啥事儿啊,该不会是去探班的吧】! i. r2 A" ~8 R% B6 N
金钱讲的是白氏家族的故事,像魔鬼一样的女人白金玉,她的丈夫是“对人生疯狂反抗”的尹会长,白金玉的秘书朴荣作,
, ~" a% }( g& h5 G5 H成熟而美丽的白金玉的女儿尹娜美,“进化中的富人”白金玉的儿子尹哲,这些是《金钱的味道》登场人物中的一部分。
1 o- [1 k* D* k" X( ~《金钱的味道》会比《下女》拥有更多的人物,更多的爱憎、性、【汗,廉J可以么?】阴谋、还有金钱。4 i2 v" u7 [7 @9 I4 h
是一位对金钱社会不屈且抗争的青年的故事,也是这个青年与富家女之间既冷酷且又成熟的爱情故事。8 n9 x; P! h4 N" ~8 K7 i2 K; H
世界上没有所谓的恶人,只有恶人似的立场....赚了巨大的财富然后死守金钱的立场,谁都不能否定他们的立场。& L! P0 ^3 M1 F3 z- ]. F
只能对在混沌时代中在肮脏的激流中不停的追求钱财的人表示哀悼。$ b4 f$ e( r5 j0 r; a! `5 t
================================================================================
! ~% n0 W/ b5 ?1 D; N1 _4 I6 a最近泡菜是不是很流行这种变态题材.....廉JJ刚演完皇室又来这个..... 这是电影版的欲火咩!2 s+ |0 y  h( ?8 b
. v: k/ y& @1 x( p/ E: k+ x0 J; a

社区元老

回复 776# 穿旗袍的木偶 的帖子

广告图里我其实比较喜欢第一张哎。5 ?, y$ x, n! ~1 ?  o3 |! d
哎,廉JJ怎么会接那么相似题材的电影的啦?怀疑闺女到底有木有参演。

回复 777# 飞 的帖子

乃喜欢LOLI大妈的闺女!鉴定完毕!# s) O# Y: D2 n) y1 {8 U6 h6 z( d
这题材其实说真的不太希望丫头参演...角色搞不好很扭曲很变态很难以让人理解
# d# @$ M2 H* e* ^% C廉JJ肯定是尹奶奶的女儿女猪啦,剩下的角色看着木有多大发挥空间,而且我一看到有
/ T+ N! S$ V# {' n) w: A% e8 Q  n更多的sex,我就觉得很微妙,搞不好跟《下女》一样,那篇儿林导的专访里有写
# |( y& v' W. u( Q5 f金钱是肿么构思的,尼玛就是下女的扩张版,只不过是男版的 不长的篇幅如果故事性把握不好太空洞很可能就是杯具的烂.....  J8 B0 F4 R4 ~8 B9 H
0 l# t! T* l/ U" t# m- e: j
漏网的几张图
2 `6 ~8 H$ m; Y9 R( oELLE
. O% ]4 m" D5 x4 @3 j7 s
6 V2 _3 {% l  x5 ]7 N3 V

登录/注册后可看大图

( r: o/ r9 s- d2 t2 f( G4 z
$ ~8 y7 X: ]6 Z2 J/ i  w

登录/注册后可看大图

2 v: X* K' [6 U3 g# a新闻图喜欢的几张
" j( \. ~: O/ [/ U! V
( Q* I$ L: n. s. N- d1 W

登录/注册后可看大图
1 [2 N/ h% n$ W% h: x' x; F4 _

" A7 v, a& \- s/ ], A% c                               
登录/注册后可看大图

1 o/ Y. |2 j! Z) s( X' T2 A) }
% H! p5 ?  l& }* k5 F3 n

登录/注册后可看大图

6 [0 V: x. j- @这张图主要是想表明 丫头侬真的该减肥了...那小腿儿粗的小萝卜变成大粗萝卜了....现在有点儿肥啦..少吃点大米饭吧5 l  m/ p3 a+ _& [- o" {/ u
控制控制中不..9 X% Y- `4 j1 ?% E2 f8 M

- k- M( Y/ E: ]                               
登录/注册后可看大图
) g. U9 ?# X6 z% R
PS:飞妹纸!成俊童鞋的图图看到鸟!乃不怕吓坏我老姐儿跟娃她大姨妈咩!惊悚的留给自己有木有!$ [6 k# q4 B  M4 B7 q
lie to me 我看到第三集了 木有往下看的冲动了 成俊童鞋越来越杯具& w* h. |; Q/ e% R; P- ^5 F6 x

4 W6 e( |, ?6 o/ I5 a[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-5-22 22:48 编辑 ]

社区元老

回复 779# 穿旗袍的木偶 的帖子

这几张旧的新闻图都很漂亮。长发飘飘的很少女啊~~~~而且非常显瘦~~~~~
1 n; n  d  u) X: C( ⊙ o ⊙ )啊!,小房子那几张照片真的很惊悚吗?我已经算是挑了相对比较正常自然的了。更暧昧恐怖的我哪敢往上贴啊!!!但愿不要吓坏大姨妈么~~~罪过罪过~~~偶对中分表示无比的怨念。。。。无比。。。。。

回复 780# 飞 的帖子

那时候不是看着瘦 而是真的灰常瘦...看样子 金钱应该不是真的吧...今天出的新闻依旧是
1 U4 ^0 L) |( n目前正在商讨下部作品 母鸡是时机未到不能透漏闷着呢 还是真的神马本子都木送上门...木市场啊有木有!
* q' T" ^5 J4 r1 Z9 z$ GLTM别提了,我今天快进了第五集 某人越来越雷没商量,演的各种烂各种假啊各种不自然不融入...难道他只能当面瘫帝了..悲崔的..
, h  {( a( n. [3 U6 v* ~# c, z
# c, R: P  `( b" G6 a

登录/注册后可看大图