QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 《荆棘鸟》前话 – 回归HC道 BY 晴天

白金长老

哈哈哈哈,对于荆棘鸟和豪门我是同时下载的,当时瞄了几分钟豪门觉得兴趣不大,搁下了,先看了荆棘鸟
后来在此楼中看到晴天居然推荐豪门,想来应该是不错了,又回头去看豪门,果然看出奥妙和精彩了,呵呵
目前觉得豪门更胜荆棘鸟一筹,就剧情而言,觉得豪门的人物更丰满,更个性分明
不过这两集的荆棘鸟也不错,演员表现还是可圈可点的,虽然石膏同学的角色貌似在感情上还处于模糊期,呵呵
所以目前这两部都在我追的列表中,希望后续继续精彩

白金长老

回复 49# 青豆 的帖子

豆~你来了^^

话说偶昨晚很认真地看完3,4了~~~~
觉得4的最末还是不错滴~~~起码偶现在比较期待后面的第5集鸟~~~~
英祖童鞋的感情线么~~偶是一直没看明白~~~
跟女二一夜情了~~~但爱上了么却不明白~~~说无情赶脚上又还是有情的~~~这条线比较突兀滴说~~~
跟女一的感情还说得过去~~目前看来只是一种旧识的关系~~~他们俩个给我的赶脚就是比较温暖那种~~~
如果说后面的5集或是6集一下又到7年后鸟~~~
呃~~那偶只能说这个BJ 的思维不是一般地跳跃哈~~~~
时间是象流水一样的~~~难道说人都木变~~~ 一直呆在那里么~~~~
咳~~8猜鸟~~~看BJ怎么编吧~~~~~

吼吼~~~当家娜你不要拖偶下水哦(i池童鞋本来就是偶的菜~~经不起诱惑的说)~~~~~~
荆棘鸟真成刺激鸟了~~~~偶们要挺住~~8要爬墙啦^^

白金长老

回复 51# gn 的帖子

77啊,虽然偶说这话有歪楼和广告的嫌疑
不过既然你对池童鞋印象不错,还是推荐你不妨也看看豪门,哈哈
同你,看了第4集我也好奇第5集的内容了,好奇英祖跟这两个女人的感情线究竟怎么走
既然歪楼了,索性再歪一个,其实我觉得新妓生传也还可以,男女主之间的对手戏挺吸引人的,虽然是新人,演得还是可以的
不过闲杂人挺多的,都被我快进了,哈哈,但是剧情也是有些跳跃
总觉得最近的韩剧都禁不起推敲啊,难得能出来一部经典的,可惜了

偶现在是继续关注这几部我还感兴趣的,希望接下来的剧情能给力点,其实演员都是挺不错的,现在剧本是关键

初级会员

怎么好多人没看过朱相昱作为主角的一百多集的电视剧《春子家有喜事》吗,那个剧对于喜欢朱的人绝对过隐,是朱所演的剧中出镜最多最重的一个剧

白金长老

一开始不知道名字,从现在变成男一,不是奇迹,而是靠努力
无论新片的收视率如何,一定支持到底

白金长老

回复 69# qhwjw 的帖子

亲爱滴,偶去徒步鸟,八个多小时走了38公里。
偶厉害吧,期待夸奖。。。
昨晚耐着性子看完三四集,
bj真不给力,剧情零零落落的,看着很想器具。。。
还好金mm表现不错,有几个场面很投入,
就是她和偶家石膏的感情坐的是火箭啊
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

刚看了大叔跟姑娘的乘风破浪翻译,大叔很可爱吖。。。

想想大叔一路走来不容易,最近出镜率老高了,加油啊。。。大叔。。。。

账号被盗用户

这位大叔真的很帅的说。之前没有看过他演的剧,从天堂牧场第一次看到大叔,真的是帅啊,看来偶还是有大叔控啊。话说一直都想看荆棘鸟,就等出全集呢,可是最近突然发现有几个想看的剧没有打包发布的,这是我OUT了么?还是有什么新规定的说。

新手上路

喜欢朱先生是巨人开始的,实在有点晚。看巨人还是因为金秀贤。
坚持看完纠结的巨人却是因为赵珉宇这个悲情人物。
接着就不小心看了荆棘鸟。其实看完没有特别爱,总觉得英兆最后还是没有完全放下侑京就和静恩在一起了。
但是了乘风破浪朱先生和他妈妈的访谈后,真是爱到无语了,太符合我和家人的相处方式了。也觉得他很真诚!

另外,朱相旭的家有人看过中文翻译版的么?贴吧都木有找到!

高级会员

其实很早就看完了这部剧的....
今天才看见这贴==
支持男主角和女主角~
剧情一开始很好看,
后来..............................
结局让人印象不太深......