QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2011TVN】【男保姆】【徐智锡 崔贞允】第15,16集中字发布

白金长老

回复 45# barafan 的帖子

太好了..徐智钖吧加油..希望可能成真..

我对压制也不是很熟..最怕影音不同步了
不过我可以利用现有的档案再研究看看
不知压成rmvb格式还是那一种格式比较方便制作字幕呢?
我目前常用的工具,可以压成rmvb , mp4 ,avi
很久以前最常试的是700MB的avi压成300MB左右的rmvb格式

也欢迎压制高手的帮忙;)

白金长老

上次看新闻好像是说
TvN第一次有周三周四的9点迷你剧时段..
可能之前没有把主力放在9点的黄金时段吧

1万

1万

社区元老

原帖由 mjphsing 于 2011-4-11 11:05 发表

上次看新闻好像是说
TvN第一次有周三周四的九点迷你剧时段..
可能之前没有把主力放在九点的黄金时段吧

嗯嗯!《男保姆》是TVN第一次自制的水木剧

我还在等中字字幕制作组滴答案!大家等等哈O(∩_∩)O

1万

1万

社区元老

看的到直播嗎有網址的親給一個吧

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-4-11 11:23 发表
看的到直播嗎有網址的親給一個吧

这是有线台,好像看不了在线滴。

不过会有人上传视频滴。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-11 11:30 发表

这是有线台,好像看不了在线滴。

不过会有人上传视频滴。

忍者開的樓一定捧場,而且是徐智錫演出的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-4-11 12:01 发表

忍者開的樓一定捧場,而且是徐智錫演出的.

希望是诙谐有趣的,大家一起乐哈!O(∩_∩)O~

我很期待沙朗(具小朋友)和徐GG的对戏。
这次沙朗是鬈发滴,我还没仔细看到底患自闭症的是他还是姐姐?
希望不是他啦,不然大大减少了他的活泼。。。

黄金长老

忍者开的楼
当然要支持了
更何况是我喜欢的“冰点王子”
女主不熟悉
哪位亲给普及一下

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-11 12:19 发表

希望不是他啦,不然大大减少了他的活泼。。。

看了下介紹..姐姐的個性較強,對母親的佔有慾很強..而弟弟(沙朗)受媽媽的過度保護,個性很依賴,就介紹來看沙朗較像..但看名字又都不是預告寫的那個名字...搞不懂...

白金长老

아역 정다빈, '매니'서 깜찍 본드걸 변신..악동본색 '기대해'
童星郑多彬,'男保姆'中惡童變身'請期待'

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新聞來源:http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2011041110412848186

1万

社区元老

原帖由 barafan 于 2011-4-11 09:06 发表

莫非新聞的內容我都看錯了.....
不過不管是不是第一炮...應該都是蠻不錯的輕鬆溫馨劇....

呵呵~TvN是有拍电视剧~
不过在水木夜间的黄金档貌似是第一回没错~

原帖由 barafan 于 2011-4-11 16:17 发表
아역 정다빈, '매니'서 깜찍 본드걸 변신..악동본색 '기대해'
童星정다빈,'男保姆'中惡童變身'請期待'

小妞的名字直接翻译成“郑多彬”没问题的~
这是公认的译名^^

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-11 12:19 发表

阿珠馬 你口味特殊哈~
徐智錫的新劇偶喜翻 但這女猪不愛ㄟ~
卞珍秀是演技好手
還有小愛&小多彬
好想追希望女猪不啊要太礙眼@@"

白金长老

原帖由 Amy0211 于 2011-4-11 16:40 发表

呵呵~TvN是有拍电视剧~
不过在水木夜间的黄金档貌似是第一回没错~

小妞的名字直接翻译成“郑多彬”没问题的~
这是公认的译名^^

哈..我都只注意主角..童星名我還真是一個都不知道...連弟弟也只知道是不懂女人裏的沙朗...謝謝親的告知...

1万

社区元老

原帖由 冒失鬼 于 2011-4-11 13:12 发表
忍者开的楼
当然要支持了
更何况是我喜欢的“冰点王子”
女主不熟悉
哪位亲给普及一下

登录/注册后可看大图

正确汉名:崔贞允   
韩文写法:최정윤     
职业:电视艺人,电影演员   
出生日期:1977年5月9日   
身高体重:162cm,46kg   
血型:A型   
家庭成员:父母,哥哥   
出道:汉城牛奶CF(高中时代拍摄)   
初次登台:1996年SBS电视剧《美丽的她》   
所属公司:BOM Actors(同公司艺人:宋昌义 林珠恩)   
爱好:看电影   
特长:弹钢琴,高尔夫球,爵士舞   
教育经历:中央大学-戏剧电影学(学士);中央大学-大学院映像艺术学(硕士)
【电视剧作品】   
2009年:SBS 周末剧 《你笑了》   
2008年:MBC 周末剧 《我人生最后的绯闻》(大结局客串)   
2007年:SBS 日日剧 《让人生畏的女人》   
2007年:SBS 周末剧 《不良情侣》   
2007年:tvN 周三档 《浪漫猎手》   
2006年:MBC 日日剧 《爱情谁也挡不住》   
2005年:MBC Best剧场 《泰陵选手村》   
2005年:KBS2 日日剧 《饶恕》   
2003年:MBC 月火剧 《屋塔房小猫》   
2002年:SBS 日日剧 《认真生活》   
2001年:KBS 《东方剧场》   
2001年:KBS2 月火剧 《生命花 / 爱情奇迹》   
2000年:KBS2 《雷声》   
2000年:MBC 水木剧 《新贵公子 / 挡不住的爱》   
1998年:SBS 水木剧 《Mr.Q / 可爱先生》   
1997年:SBS 日日剧 《美阿里一号》   
1996年:SBS《美丽的她 / 浪漫风暴》  
1995年:SBS《风之歌 / 让爱飞扬》
【电影作品】
2011年:《我是爸爸》   
2007年:《Voice of a Murderer / 那家伙的声音》(客串)   
2006年:《Radio Star / 广播明星》   
2004年:《Bunshinsaba / 笔画仙》   
2003年:《Circle / 轮回》   
2002年:《The Phone / 鬼铃》   
2000年:《Pisces / 错爱双鱼座》   
2000年:《Nightmare / 凶咒 / 梦魇 / 恐怖游戏》   
1997年:《Father / 爸爸 / 父亲》

1万

社区元老

原帖由 barafan 于 2011-4-11 13:16 发表

看了下介紹..姐姐的個性較強,對母親的佔有慾很強..而弟弟(沙朗)受媽媽的過度保護,個性很依賴,就介紹來看沙朗較像..但看名字又都不是預告寫的那個名字...搞不懂...

제1회 2011.04.13 (수)
세련된 외모와 쉬크한 매력의 뉴요커 김이한, 그는 양육전문가로서 미국 상류층에서도 최고 대우를 받는 ‘애 잘 보는 남자 - 매니’이다.
출판 프로모션 차 한국에 온 그는 싱글맘이자 워킹맘인 서도영을 만나게 되는 한편, 도영이 이혼 후 의탁하고 있는 친언니 제니스와는 오해 끝에 앙숙이 되고 만다.
미국 출국을 앞둔 이한은 소아우울증 증세를 보이는 정민의 치료를 위해 결국 도영 아이들의 보모가 되기로 결심하고 발길을 돌리는데...
亲看的是这个介绍吧?
소아우울증 증세를 보이는 정민
有“小儿忧郁症”征兆的政民
是小弟弟吴政民有小儿忧郁症没错~呵呵~不过好像只是前兆~
李韩应该是为了防止他患上小儿忧郁症才留下的^^