QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

白金长老

第一首歌,听时有种想落泪的感动!
. n- c9 X' @9 q很是奇怪!虽然听不懂歌词~7 y' T# U9 V8 T; p: `0 I5 `: Y
这就是音乐的魅力吧

青铜长老

先是在新闻区看到新闻的,知道金建模复活了,但是不得不说,这7个人的实力都很厉害,而且也各有特点,尤其是摇滚歌手的现场感染能力,第一期的中字很给力,期待后面的!
竹子一生只开一次花,我愿意为你做那个只开一次花的竹子!

支柱会员

原帖由 爱家的娃娃 于 2011-4-2 21:43 发表
, F6 D) B2 C6 u% u# {先是在新闻区看到新闻的,知道金建模复活了,但是不得不说,这7个人的实力都很厉害,而且也各有特点,尤其是摇滚歌手的现场感染能力,第一期的中字很给力,期待后面的!

3 k' _: u  d, ], O7 B2 V7 A我都怪在可惡的網友!!) |7 M1 {0 ?" t5 {5 U! b

( \  E( ^4 N) t: M0 y金建模不在節目內是節目的一大損失,因他是創作歌手,是對音樂特有想法的歌手....可以不需要依賴幕後的幫他編曲....

白金长老

虽然这7个人都是神人级的人物,大家发挥的也都超好,kenday,郑烨怎么可以是最后一名?
+ f' v: g/ c! ]NOTHING BETTER唱的多好啊,一直到最后一刻我都相信他是第一名来着(蹲地哭)
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

初级会员

来楼主的楼里支持一下,我大爱的音乐节目!9 K5 l3 t0 c% z. x) Z% n
# w7 u/ d) ]' k: `9 L5 M
发现我和楼主聊的很多东西,都被她写到楼里了。汗啊~~~- j$ `3 Y" Y. E8 v
2 T, U7 w& i! O6 y: d5 @
+ f# U- Z  y0 }' g9 L3 w; m9 o8 [6 |
害羞滴逃走~~~~

新手上路

原帖由 小舟挂席 于 2011-4-3 11:27 发表 # I1 T8 M/ M7 S5 S
来楼主的楼里支持一下,我大爱的音乐节目!
( N' @) f2 g! B8 O. V
# B5 u7 t* f3 ?发现我和楼主聊的很多东西,都被她写到楼里了。汗啊~~~: Z* l, X; F  n' S$ M3 N
5 P% W, m/ t* a9 P& @& y# u4 L

5 g) I& {: M& _& @; V害羞滴逃走~~~~
* o% ^8 j( j( n
你就问问是翻译啊~~~~~膜拜你翻译的歌词,风在吹真的很美~~~~~~~~

社区元老

回复 50# 小舟挂席 的帖子

小舟啊,你这是让我羞愧啊~~不过我还是很厚脸皮得偷乐  Q0 l* p- Y2 S( d# q9 c* c0 _/ u
; F' ~- K* L. b+ F: T8 {
无剧可看

支柱会员

原帖由 小舟挂席 于 2011-4-3 11:27 发表
+ M6 Q; g& Y: x; Z& \来楼主的楼里支持一下,我大爱的音乐节目!! t$ v5 ]& t6 A
+ e2 B' m6 e, T& }% x
发现我和楼主聊的很多东西,都被她写到楼里了。汗啊~~~
% I  V/ D8 g4 {( K$ ~+ ^) r' X) {8 ?9 `" d! R- C

; S7 s3 z* t# s# z+ j害羞滴逃走~~~~

9 U* Q/ P( o9 ^呵呵...這位就是'我是歌手'的字幕組人員嗎.....

账号被盗用户

这节目真是本质,看得时候会感动呢& O  L4 K) C) C. P" V! V) n
7个人的实力真不是盖的, F. F- l  d3 e
歌曲是用来听得,不是用来看得,虽然这话过于极端了点,但是这个节目中的歌手真的是好用心的对待音乐的+ ?7 t: x$ a& ]4 _# ?# @
尹道贤和yb乐队,摇滚的魅力真的,现在气氛超级high啊,不过就如同他自己调侃自己的一样,气氛好又能如何,受众群体少,没有钱赚,哈哈,风在吹,开场真的很棒,会让人感动到哭得地方,透过声音就能感动人.....
" C1 S- ?* \/ J! B3 M音乐真的是能够产生共鸣的东西,即使听不懂,哈哈,不知道改版后会是什么形式,但是生存淘汰制更适合新人 ,对于这些年辈们果然会被舆论抨击呢,谁下去都会有争议呢!!!

社区元老

일밤 ‘나는가수다’ 청중평가단 신청 폭주 4만4,000건 훌쩍$ |0 S3 i0 I. m  P1 j! j. g
《我是歌手》听众评估团申请超过44000件# T0 c! w, C3 o$ V& T

+ Z, x  i! q' Y2 g' P" w                               
登录/注册后可看大图

1 u5 W; ?8 o; L. E, ]......6 N, N" R% p, U5 f" f9 m1 ]
登录后自我介绍、音乐相关活动的经历、喜欢的音乐风格、申请理由等10个左右的申请书,制定详细的问卷调查,广播暂时中断情况下申请人数仍暴增,申请评估团4月4日上午申请件数超过4万4千件。
0 F  y  |/ W8 H" S% Q% X7 n' F......
4 C3 R" Q$ r" u- u& j& ihttp://www.newsen.com/news_view.php?uid=201104041314021001
无剧可看

社区元老

BT区更新了我是歌手E01中字的高清版
无剧可看

支柱会员

看的我全身起鸡皮疙瘩,是我看过最好的节目,希望能顶住压力,现在就缺乏这样的节目啊!

支柱会员

呵呵..好像人人會繼續制作2,3,4期的中字啊!!真的是太棒了!!

新手上路

原帖由 jeti_2000 于 2011-4-4 13:30 发表
1 U3 c5 J1 A' w3 e& S( _/ q, X일밤 ‘나는가수다’ 청중평가단 신청 폭주 4만4,000건 훌쩍
3 R% P6 i) v7 Z9 ~8 l. G《我是歌手》听众评估团 ...

* V/ h4 c5 E9 J) @我也想去我也想去。。。。 ' S) j  W: m2 V) x/ J% Z
能听到这几位同场竞技我大概对韩国乐坛也无憾了,改版的事,我每天帮PD和面包车祈祷,搞好那个淘汰制度,弄更多的好歌手上去!!!
* D! c+ s1 r6 U9 y/ T* e( C; y真的很爱这个节目,节目组加油!

社区元老

回复 59# j01343 的帖子

这是泡菜版的歌唱比赛选秀节目么??