QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遗忘的罪恶

【2011KBS】【浪漫小镇】P1066#20集中字下载在线,顺金收获了爱情和友情,大团圆结局

社区元老

速度好快 質感很高的第一集!!!!!!!!!!

成宥利算是第一次看她的作品嗎!?  小少爺很愛她, CAMERA也很愛她. 氣場百搭! 女主角的角色設定也合我口胃, 這劇可以追囉!!

鄭公糠云選劇本的眼光先別說, 至少在角色變化的用心度上...真是位值得讚揚的年輕演員.

這角色~~~~前55分鐘的他, 肥屎啦!!!!!!!!!!!!!傻傻的蠢蠢的好欠扁好搞笑啊!!!!!!!!!!!!!  
髮型簡直慘不忍賭,  眼神帶點小羞澀&委屈. 好不協調啊!! 我好稀飯啊!!
電話寫在紙巾上面好浪慢呦~~ 這是wuli小胖遲來的春天! wuli小胖的初戀啊~~~有木有!!!
我真得沒想到我會說這句, 鄭公糠云~~~~最後五分鐘那出場, 實在很帥氣.

金民俊這角色很騷很狂妄....清純的女傭是配給他的嗎!????  

P.S.  wuli小胖家的親戚都非凡人也!!  有燦爛的老奶奶, 具俊表最怕的老管家, 彩靜的媽媽, IRIS的總統
連成均館的正祖&兵辦, 這次也變成一家人說 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区元老

郑糠云胖子第一回合再次变成“真情男”

'로맨스 타운' 뚱보 정겨운, 1회 만에 다시 훈남 변신

登录/注册后可看大图

社区元老

郑糠云、爆笑万枚“胖南“完美消化

'로맨스타운' 정겨운, 폭소만발 '뚱뚱남' 완벽 소화

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110511n31563

白金长老

刚看完直播
第一集剧情紧凑
情节有趣
人物个性鲜明
虽然听不懂但一样看得投入
希望明天收视出来要给力
很好的一部剧

白金长老

QQ
先马克一下 jessie果然啥都看 爱一股 郑康云我一直都很看好捏
这戏这编剧可以相信 明天中字出来要解决的多着了=9=
求浪漫轰格无上限 bj姐姐 握拳!
两大萌系主唱快到我碗里

2万

账号被盗用户

小乖 화이팅~
虽然对男猪认识不深,已经演了也没办法,周末看中字吧
预祝收视节节高
PS:姑娘还是长头发比较适合,还有西卡演唱的OST也大发~
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

哟呵 都忘了开播了
恩啊 表示很期待
喜欢有内容的剧~~~且待演员们娓娓道来

原帖由 jessiefang 于 2011-5-11 22:13 发表
速度好快 質感很高的第一集!!!!!!!!!!

成宥利算是第一次看她的作品嗎!?  小少爺很愛她, CAMERA也很愛她. 氣場百搭! 女主角的角色設定也合我口胃, 這劇可以追囉!!

鄭公糠云選劇本的眼光先別說, 至少在角色變化 ...

楼上 你看的是中字么?在哪里看啊?好快

恩啊 听了OST  感觉这剧应该不错 哈哈哈
PS 看到某阿姨 我想起了我的公主了我~~~

yeah,panda~~~~~~

白金长老

《浪漫小镇》第一集相关新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

回复 244# 成宝拉 的帖子

应该可以稍微松一口气了,看了一晚dc,ms对乖的演技评价都很不错,真是兴奋

白金长老

[视频]《浪漫小镇》第一集 无字幕

土豆在线

白金长老

原帖由 ziyingmaggie 于 2011-5-12 00:50 发表
应该可以稍微松一口气了,看了一晚dc,ms对乖的演技评价都很不错,真是兴奋

直播看得很兴奋呀
剧情也好
比预期的还理想很多
这编剧挺靠谱
乖的演技也一直在进步
希望收视也能大发

白金长老

成宥利金发惊人变身,真正的女神

翻译转成宥利中文网
原新闻地址:http://www.frontiertimes.co.kr/news/news/2011/05/12/68948.html
翻译:JuYuri

登录/注册后可看大图

演员成宥利一头金发散发了性感之美。
成宥利在11日首播的KBS 2TV水木剧《浪漫小镇》中身穿热裤展现了fin.k.l时期所没有的wave舞蹈,展现出了性感魅力。
此前,一直致力于演艺活动的成宥利从早到晚都忙于拍摄,终于迎来了“久违的舞蹈,相当有意思”,一直保持着笑容。
成宥利变身金发,网名对此纷纷表示:“不愧是真正的女神”、“果真漂亮啊”、“看到了久违的性感舞蹈啊”、“芭比娃娃”。
此外,成宥利变身金发为话题的剧《浪漫小镇》11日首播。

1万

1万

社区元老

第1集中字在线 天使

社区元老

第一集收视率
AGB全国8.6 首尔9.4
TNS全国7.3  首尔7.6

青铜长老

http://u.115.com/file/e6cy7ppg#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][浪漫小镇][HDTV-RMVB_韩语中字][第001集+花絮+OST].torrent