QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【随兴录】边走边看——最佳爱情(EP7-10)着陆

初级会员

最近也是在追這部戲.非常喜歡女主自然的演技

白金长老

QQ
原帖由 jeti_2000 于 2011-5-25 20:15 发表
$ }3 A4 Y9 D5 O5 M浮大终于出现了,而且挖了最爱的坑,真是太高兴了~~这是最近几天对我来说最安慰的消息了' w  v  \. _7 w3 V
断断续续把文看完了,浮大的文还是一样轻松俏皮,让人心情愉悦,不过这次还让人长知识,很好很棒,不过听闻独孤装的是心脏起 ...
) b( n: K$ w9 @9 d, Z* W
0 {4 [- D3 P3 d) U
啊J亲好呀,最近狠狠忙了一阵子,49日最后两集差强人意了点,前面还算不错,就是落下的久了- ^: r* X" l. E+ \  k
桀骜的烤土豆啊,呵呵真是忘了有点,8过土豆烧鸡块是吃不到了,独孤小盆友哪舍得啊呵呵) s, {7 @. f! d( u- [
最佳爱情算是近期新剧里最看得下去的,不过剧本还是弱了点,完全靠车帅和孔孝真撑
# k. i  g$ U7 K/ k2 \6 e# E哎哟4张的车叔肿么能那么可爱啊,完全被他抽死,所以就算剧情有点弱智还是可以笑呵呵跟完
! N! o) S+ d& |: h& U0 ?3 A- t9 j7 ^0 ^
原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-5-25 20:19 发表 - K  Q0 y0 t. h6 ]# z6 A
最近好福利啊  大爱的剧那么多大人都提笔写了 真是开心~~
: Q3 @+ ^% f" u$ c2 ~8 O* R4 _  G& I5 ~* L1 ?* U
希望能看到浮大继续点评抽风毒菇和可爱大智若愚的国宝~~
: p: c6 M7 [  e, D6 t
呵呵猫大好:)9 N1 W. S; ]# A0 y5 d& F7 t2 q
最爱的确很欢乐,主要是意外叔级得人物居然能演的这么可爱( h+ @) \: i, p; Z
7、8集独孤的幼稚情商彻底显露无疑,笑疯之余就等着看他“扭转乾坤”后如何反悔XDD
3 R5 u" E) a6 Q- y* z+ j
8 I* t! [, z! C6 k

) q: R- c7 o# J                               
登录/注册后可看大图
[/img][/url]
# y  S8 b0 ]' \. i想看剧评呢。先MARK下心脏治疗种种专业知识。( w1 o9 @' h, [
( ⊙ o ⊙ )啊!不好意思怎么又是天花板?!!!
/ h/ m9 V1 t, @  F, R4 s
8 J, D" b7 i" T' y/ ^( ^: N. b刚看了几行就足以让我飙泪。那个记忆深处的达酷拉伯爵,还有华服名气也比不上真实得深邃和闪耀。- [) _8 J+ K/ i5 D, ?4 m
. w7 {: B/ W5 t! ?5 x4 [
噗楼主特别的地 ... [/quote]. g8 P2 Q/ {" e. c; Q
! j% Q3 I4 L4 h8 @7 L- u: G6 i' |
呵呵,是吧是吧,整天关在自己的城堡发傻的独孤和那只怪鸭很像吧:)! r1 q8 |- W2 t' T
因为某些原因对医疗元素敏感,且怕这种元素会成为日后大狗血的隐患,不得不心焦一下
3 m2 G$ U4 z. H- f8 P% D- q不过,想想戏有时就是天马行空也不能太深究的,未来偶会放下人工心脏的纠结纯欣赏独孤的可爱
, y2 Q$ d  U# t希望BJ给力呀8 e4 d) Z, B1 q8 v
, ]& m, {. D, ?4 L7 s$ \
原帖由 wen77985 于 2011-5-26 13:15 发表 4 \& c. a& ~; @
最近也是在追這部戲.非常喜歡女主自然的演技
* W2 ]4 E& }# d9 O" R8 H
5 a) k6 j9 G7 h. `5 D; A
嗯嗯,这部戏男女猪的演技绝对靠谱# M9 {# o! G; D
孔JJ虽不惊艳但属质朴耐看型,演技也很细腻贴合,观众的情绪不知不觉就会被她抓牢2 y: l0 d+ Z1 Y

) _3 @8 ^+ n; m* U3 A6 ?[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2011-5-29 11:32 编辑 ]

社区元老

回复 197# 浮楼潋月 的帖子

浮大,你可要继续写评啊~第八集真的因为毒菇最后的“叮咚”让人想抽他,没想到不是国宝踩着他心头的金达莱靠近医生,而是这幼稚儿碾碎国宝心中刚刚开放的金达莱~还兴高采烈得大声庆祝~这恋爱低能儿什么时候才能长大啊,心脏是不会因为一首歌扑通扑通了,但是心痛的感觉越来越强烈了,这不是不爱而是爱得越来越深了啊!看编剧下周怎么虐他~
无剧可看

白金长老

QQ
原帖由 jeti_2000 于 2011-5-29 12:25 发表 : T1 ^" I0 Y2 k# T# @3 D
浮大,你可要继续写评啊~第八集真的因为毒菇最后的“叮咚”让人想抽他,没想到不是国宝踩着他心头的金达莱靠近医生,而是这幼稚儿碾碎国宝心中刚刚开放的金达莱~还兴高采烈得大声庆祝~这恋爱低能儿什么时候才能长大啊 ...

/ \. d5 j/ D; _# I- X: z- `  G& X% O. T' [' H
+ j& a2 D+ g- t+ E* \0 R
呃,J亲看来是感情丰富滴人儿啊
) S) H+ ~6 `0 Z4 Y, [3 X3 ~  t7、8集被车叔耍可爱耍萌耍的偶基本笑瘫在地不晓得要如何收拾心情来写这白痴) e0 O2 _) S" N5 V
至于结尾的“叮咚”似乎小虐了一把,不过我脑子里看到的画面是独孤日后自作自受的惨况XDDDD
' }  a  H4 w4 v) l. [) j% O想着不由想狂笑……我是拔是有点变态

社区元老

呵呵,欢呼下下~~楼主解禁了~~我终于看到美文文LIAO~~~~^^
" ]( Q( F( k, X2 w% Z) p4 L8 \7 ~# l3 R; }+ J, V4 e2 c9 d
他要求倒带那一段也把我乐坏了; O; ?; s6 l, R$ A1 g7 @1 L7 \

2 P2 H8 p8 S9 p# A; ?- ~4 l: q; r这孩子也太天真了~~~^^

黄金长老

特意过来为浮大很快上手做图的功夫,撒花!+ D; }7 {9 T) A% l
' f  u0 T- }6 L- u, o' G
49日之后,浮大马上入手最佳爱情,虽然这两部偶都木看,但是没想到年初还大肆喜欢摇旗呐喊的浮大,现在变成了最勤劳的淫。
/ o1 t8 \8 q  t- i听说最佳爱情里车帅很抽,浮大继续写,偶是不看剧也能看评的淫,虽然少了点互动,但看美文一向是享受啊!; f1 ]0 T( z, _( m' X5 d5 w

) i4 q7 ~) _: C  A: Y) \$ [3 i[ 本帖最后由 飞扬29 于 2011-6-1 20:13 编辑 ]
欢迎大家多来日剧影大观园坐坐哦?

白金长老

QQ
我发觉了某浮果然是最好拉下水的人~~哈哈,以后找定你了~
3 d. y) N1 P6 D. ]7 W4 W! E5 f" M" ?* y5 a* B; {& v
今天终于把49日啃了精光,后面不知道怎么的就失去了兴趣,就单把伊秀伊景翻出来看了,其余的全部省略在我罪恶的快进中。
# \1 O* V8 A9 K6 p8 @  G9 T
, L6 s2 _6 `* W0 ~. ], S' W结局怎么说,很不值,花了大力气49天收了3滴泪,结果才多活了6天……6 c" q6 w  S5 ^8 U% S. _
! Q1 C) `" T2 O0 h7 x4 ?8 ]" c2 g" K
不过总归来说是向上的剧啊,内心最后还是暖暖的~
全女神V5!

社区元老

回复 202# 澄空 的帖子

+1
: B4 }3 ~& t- c2 p4 t
) y  `% ?5 p5 s1 k. }  }- F& X49日最后两集一直没看,只是感觉编剧说了太多道理,但是没有一个道理能简单明了得表现好,最后成了一锅大杂烩,让我很无语,和最初偏离太远2 L4 s! x  j6 O+ N: ^! ?

; z- p! z( x6 I浮大又在补什么剧呢,总是不见踪影
无剧可看

白金长老

QQ
/ p* T1 O7 C" y. ? za2.jpg
& w; O/ O' w2 ^4 R; e) B
4 s# ]& D" c' R. y* R9 K[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2011-6-6 22:54 编辑 ]

白金长老

QQ
沙发~! I: t. M4 ~: ~" U

# B# M& T! f2 I$ \3 |哈哈,某浮,你最后一句完全怨念啊,49日看来伤你不轻~当成最后一天来相爱,话说我觉得好可怕,每天都苦大仇深地相互凝视,丢砖逃跑~
$ S& I; K5 R9 N) }* `% [+ e
) D+ p! r- e& e最佳爱情就是因为很简单,所以很好看。演技派来讲这个简单的故事,更是别有一番风味~- Y5 f7 h5 W7 H- z$ N- `4 ?0 U- x
) S4 f  M* y! y  G4 ^( N7 }6 v
现在看这种轻松有趣的故事觉得很好,脑子不用费太多,也不用太纠结& r! S  s+ A6 r6 Z+ ~1 ^4 X
! \! A9 k( A6 [) k
全女神V5!

账号被盗用户

reply.reply.其实能有一部简单的让你快乐的看完一个小时的剧,也挺不容易的,看过一部美剧chase,我才发现原来40分钟可以那么的漫长

白金长老

QQ
原帖由 澄空 于 2011-6-6 15:49 发表
6 Y# J% \' Z/ `9 X0 C( O; N% V沙发~
. t- H- |! |$ b. |/ @% \4 b+ c6 q  w- D5 {; E9 q9 R
哈哈,某浮,你最后一句完全怨念啊,49日看来伤你不轻~当成最后一天来相爱,话说我觉得好可怕,每天都苦大仇深地相互凝视,丢砖逃跑~
' G" Y6 _4 W7 S# q6 L4 j# ]8 K+ h/ \0 z
最佳爱情就是因为很简单,所以很好看。演技派来讲这个简单的故事,更 ...

, m5 c% @, v: V1 l- y4 r& K4 d$ K9 u( N: c7 D0 j
嘿嘿谁叫洪氏丢个5%的机率来吓唬人,我是很乐观的等着看下去,独孤国宝现在才算真正开始# R: K( F7 c/ s! a8 Z
最佳简单不费脑子,是啦,其实这才算轻松看剧。这篇算是哈车叔的记号。呵呵
8 K8 E2 r9 ^4 Q8 o: T: u2 p
" L% \8 F4 c, h- p( I# J( e1 t其实49 后来一直没时间跟进,补戏一口气看完就没啥想法了

白金长老

QQ

回复 207# 浮楼潋月 的帖子

我也觉得是,我补戏的结果通常只有两个,一个是一大堆话想说。另一个是一大堆想说的话被噎了回去……/ L$ q5 j! v5 R5 W% Z" s
' _3 ]% B3 K9 p$ E
49日我觉得不如检察官公主给力,导演问题吧,节奏慢死……
& |- \9 t/ Z# S! P) b5 f' W( P7 y: U/ u, j2 ]2 I  E
MARK,我也是车叔控一枚~现在外加孔J大爱~
全女神V5!

白金长老

QQ
原帖由 飞扬29 于 2011-6-1 20:12 发表
; c1 E- h1 @" E特意过来为浮大很快上手做图的功夫,撒花!
/ {% f; G3 C9 w' a9 t0 d, `) E  O6 G) @- ]$ H7 ~- t
49日之后,浮大马上入手最佳爱情,虽然这两部偶都木看,但是没想到年初还大肆喜欢摇旗呐喊的浮大,现在变成了最勤劳的淫。, G% E; ~% ?" x6 x2 _1 m& p
听说最佳爱情里车帅很抽,浮大继续写,偶是 ...

( V$ E  s4 Y' g& v( K6 x+ t4 i! ?4 T+ u
嘿嘿,谢谢飞大滴鼓励,制图偶就学了个皮毛找时间再好好学习学习:)" ^# Q- b3 R: ~& }
最佳的车大是绝对抽,飞大有时间看以去乐乐,虽然剧本不深但光欣赏车叔的演技就够了! Y- P: G5 ]1 Q2 @( l
: I! I& e- w7 `: h& ^4 |( L
原帖由 澄空 于 2011-6-5 11:59 发表 7 L+ d. \* [6 F( R, j% M
我发觉了某浮果然是最好拉下水的人~~哈哈,以后找定你了~
8 S( ?' a% {5 ^' B5 k- p7 u: k# i7 o% E. g6 w) x
今天终于把49日啃了精光,后面不知道怎么的就失去了兴趣,就单把伊秀伊景翻出来看了,其余的全部省略在我罪恶的快进中。* x1 `" A- K& ]) ?
: C7 \( ~8 x/ `
结局怎么说,很不值,花了大力 ...

% I: k. Z0 V2 @; z8 [& g嗯,我也觉得我是园子里耳根子最软滴@@
" y7 |3 g- w7 B/ W0 }0 _7 M* Z  ]2 _
# I' h# L% O  P
原帖由 jeti_2000 于 2011-6-5 12:17 发表
# D; g8 Z( G/ c5 I+12 u; K$ k( o0 v. U' V, x# z5 R. s
+ C: r! d( M0 P1 Z- T! D7 P
49日最后两集一直没看,只是感觉编剧说了太多道理,但是没有一个道理能简单明了得表现好,最后成了一锅大杂烩,让我很无语,和最初偏离太远2 F1 s& @  k4 g6 \1 B* S( T+ y( [  ?  w

5 q+ h4 X% e( m; n- e浮大又在补什么剧呢,总是不见踪影
8 d9 u: |' ]: M; K* g) E/ }

0 {# |' J4 ]3 d" i5 Y6 j$ ]3 ~! g# N9 w49结尾摆明BJ是匆匆收场,急刹车一踩,车上的看客自然胃里闹腾
( q' y4 ^  Q' B最近跟着《最爱》《城市猎人》《Miss Ripley》,还在补车叔的剧,嘻嘻^+++^
. g3 x( J; d  e  Y0 E0 B- T) \) {% ]2 {! K9 ^7 y* C

白金长老

QQ
原帖由 linhuimin 于 2011-6-6 16:16 发表
0 c8 g$ H* ^- G/ R4 l) A! Kreply.reply.其实能有一部简单的让你快乐的看完一个小时的剧,
9 P, Q* i. k- b* O# r8 D2 t4 Y) M4 _也挺不容易的,看过一部美剧chase,我才发现原来40分钟可以那么的漫长

9 {/ I1 f5 d+ p' n* q) P( m0 x' E6 Q! q5 g$ z  F! D: H
是啊,能让你整场乐呵呵的的确需要很多诚意,( @8 s. J  d: h8 O
最佳这部戏演员的诚意的确会让观众买账
2 `0 d6 t) V# C" h5 m( G
; Y0 n: \) {: w  a6 e
9 n3 O/ K  C' u
原帖由 澄空 于 2011-6-6 16:40 发表 : r" q5 a/ H& C; P( \* b. o4 ]
我也觉得是,我补戏的结果通常只有两个,一个是一大堆话想说。另一个是一大堆想说的话被噎了回去……! ^: k( c+ W+ g  Q

$ V9 U4 N4 |4 Q( d3 L- Z7 ^4 H49日我觉得不如检察官公主给力,导演问题吧,节奏慢死……) Y6 g; x7 y9 J% g, c( ~  H: x3 |

! _" f  ]! K& m% C. fMARK,我也是车叔控一枚~现在外加孔J大爱~
  N) }' c& ~+ s' f

1 {. u8 l1 j- _检P偶没看,听爱爱他们说起来也是个陷阱
9 d" {4 }. u  H& h1 |唉,车叔啊,我们真成叔控了@@; H0 f7 a% b2 z! H$ t7 N
孔J当年看《尚道上学去》就蛮喜欢了,难得这么多年还是那么清新8 F( }4 a, h3 G& {( g

7 K1 l5 _' C  j# [  l[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2011-6-6 23:37 编辑 ]