QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

【台剧】【醉后决定爱上你】【杨丞琳张孝全】尽管一路狗血到最后一集但蜜月真的很甜蜜

社区元老

一直木有冒泡
对杨小孩的初相识始于《爱情白皮书》~一度沦陷N久的青春片
当时对几个孩纸的好感也一直延续到现在
对范范的启程依然印象深刻
昨天范范也婚了,结束十年恋爱长跑
特此马克一记
希望杨小孩新戏大麦

社区元老

回复 182# 精灵圈 的帖子

哇,我还以为自己眼花进错楼了呢~~~~圈妈乃竟然出现了!抱住~~~
《爱情白皮书》我记得我那时候是跟着电视上断断续续地看的。
挂居,余文乐戏里的名字很特别,导致我妈很长一段看到余文乐都叫居文乐居什么……
《启程》和《有你真好》都是很好听的歌。
范范真幸福啊,能够遇到这么纯洁动人的姻缘。一定会幸福永远的。
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

【新闻】《醉后决定爱上你》杀青 杨丞琳深陷角色难抽离(图)

登录/注册后可看大图

人民网5月4日电 据台湾《联合报》报道,台视、三立文创偶像剧《醉后决定爱上你》日前举办杀青酒宴,杨丞琳、张孝全、许玮甯等等众演员到场参与。戏杀青后,张孝全即将到大陆拍戏,杨丞琳则接下华视新偶像剧,但她说:“戏杀青后恢复自己的身份,不是林晓如了,感觉浑身不对劲。”

《醉后》上周收视再创3.1的收视新高,剧中张孝全认真介绍“艾菲尔铁塔”纪录片时,杨丞琳则被“催眠”地呼呼大睡,还有特别的“咒语”画面,观众看了捧腹大笑,收视高达4.17。张孝全笑着说:“因为剧中他是设计师,所以特别设计这个桥段;拍的时候,大家频频NG,笑个不停。”

《醉后》一月开拍,历经4个月杀青,张孝全第一次参与喜剧演出,回忆过去的拍摄情况,张孝全说:“有场林晓如的哭戏,真的把我给吓到了!因为她哭的很失落,我过了一周后,才问她怎么回事。”杨丞琳笑着说:“真的没想什么,只是入戏的关系,所以哭的比较激动。”

戏杀青后,张孝全立刻前往大陆拍戏;杨丞琳准备新的专辑;许玮甯先休息,接着马上投入工作;白梓轩则回澳洲,月中回台湾拍摄电影。
http://tw.people.com.cn/GB/71483/14541099.html

社区元老

回复 183# 飞 的帖子

噗,莫非俺不该粗线在这里?还是乃认为俺是不看湾湾剧的人?
以前也跟小玫说起过她诶
曾经非常喜欢白皮书,余文乐的欧阳挂居是一代萝莉的闷骚男印记
当时觉得俩娃的反差式火花太有FU了,后来好像还去泰国拍了一部鬼片?
张孝全这回也偶像一把了~

社区元老

回复 185# 精灵圈 的帖子

不不不,你该多多现身。^_^
那醉爱这部湾湾剧你到底有看没看啊?
看看哦~~~~~
现在对白皮书的印象好像只有最初两人不小心吻到~~~我的记忆力无比之渣啊~~~
那部鬼片《童眼》我看了,我也是很怕看鬼片的人。为了小杨又牺牲了一把。
可惜余文乐在里面是打酱油的,粗线没多久就被抓走失踪了。。。然后几个女孩子开始找失踪的男朋友们。。。
那个结局还特别让人胸闷。。。
张孝全我倒是第一次看他主演的戏。

社区元老

原帖由 精灵圈 于 2011-5-8 11:11 发表
噗,莫非俺不该粗线在这里?还是乃认为俺是不看湾湾剧的人?
以前也跟小玫说起过她诶
曾经非常喜欢白皮书,余文乐的欧阳挂居是一代萝莉的闷骚男印记
当时觉得俩娃的反差式火花太有FU了,后来好像还去泰国 ...

白皮书情结 曾经在某个角落我们互相表白过
loli时期的我 还跑了很多家店 买了碟片珍藏起来 时不时拿出来重温下
杨小排 是个很努力的女娃 又碰巧长相也是我待见的 醉爱里表现很好
Less is more.

社区元老

原帖由 weisz 于 2011-5-8 18:50 发表

白皮书情结 曾经在某个角落我们互相表白过
loli时期的我 还跑了很多家店 买了碟片珍藏起来 时不时拿出来重温下
杨小排 是个很努力的女娃 又碰巧长相也是我待见的 醉爱里表现很好

噗 真是一讲曹操曹操就到
没错 在某个角落互相表白过 我还记得是在你闺女的图贴里
木有看过日版的银表示初恋总是美好的;) 这片片也确实是湾湾青春片的用心之作之一
萝莉时代萌萝莉颜老特么亲切了  醉后还没看 不过这次好像有新突破
其实恶魔在身边换换爱那段时间 我觉得她没有白皮书时表现得清新自然
不知道经历了几次电影洗礼之后 回到多拉马是否会有所焕然一新呢

青铜长老

第四集收视率来咯~~~

登录/注册后可看大图

下集预告很精彩,希望收视率破四!!

1万

1万

社区元老

4集有些拖了,女主圣母了,可是没让我恶心到,基本上是个正常的选择。
王传一那个角色就比较恶心,都搞出孩子了,又不是被强奸有的,干嘛对那女人一副嫌弃的模样,表白真爱是小如,那你早干嘛来的,两个女人都需要,唱两个女孩啊。

好在4集没有女二,话说4集好可怜啊,男二女二统统消失,配角群戏了,期待下集进入爱情卡位战吧。

小鬼那角色啥时候出来啊,好可怜的娃,片头片尾都没有,彻底酱油了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

是台偶的通病吧
神猪侠侣越来越有火花了  幕后花絮这两人太逗了
打酱油的黄鸿升 你啥时出来呀 等着看你们两人的暧昧呢
Less is more.

青铜长老

转一些签签和头像,很有爱,转自心丞则琳,by×尕r。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

第五集最新预告

白金长老

帮贴
~~ 我们会幸福的生活 ~~

社区元老

剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图