QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赫连汐

【2011SBS】【武士白东修】铭记追剧的美好时光,谢谢大家一直以来的支持

青铜长老

强人!在不带本剧劈腿王—小白玩的境界下都能编一出儿精良的‘武士绯闻’
看来韩饭们也架不住这日渐离谱的剧情 开始自己动手丰衣足食了~~~呵呵~~~
估摸着 这也是一气不过俗套发展滴男二控 绕了一百圈 把俩男主都给踢没了……

青铜长老

今晚的生肉啃得很懒散……最后2分钟打起精神了 定格很给力 果然俺米有站错队 白云滴纠结战才是主线王道……
确定加集的话 还有8集要拖 估计下周仍旧雷声大雨点小……本剧那只打不死的蟑螂就甭提了 连老黄横竖死了几次
都未曾成功 俺已经对精简裁员问题彻底不抱希望了……

黄金长老

回复 2133# 康琳 的帖子

群酱的阵容短时间内不会缩减。此编少了酱油这一味调料难成席。

高级会员

從1~21集看完了..
覺得劇中的主人公白東修..
雖然天賦異稟..有資質..
但還是要靠自己的學習..
絕不向"命運"低頭..

而呂云呢...
本來可以過著平凡的生活..
卻因為父親相信命理..
認定云帶有殺星..父母可能斷送在他手上..
如果他的父親不要那麼沉迷酒性.沉迷命運..
呂云的命運大不相同..

很讚賞呂云的毅力..
靠著自己練成一番傲人的工夫..
真的不簡單..
尤其是承豪飾演云ㄦ..詮釋的維妙維肖..
精贊的演技..越來越厲害了..

看到21集...很關注的事..
呂云情歸何處..白東修情歸何處..
很在意他們感情路線..
雖然劇中沒有一直強調"感情戲"..
但看的出來云和修都喜歡著智善..
智善喜歡的人我猜應該是白東修吧!!
珍珠喜歡的是白東修..
所以我很想知道云最後到底會怎樣??

社区元老

我只想看最后的定格泪云。。

其他得我都肯恰拿了~

下周白云所谓对决完全无期待。。。

账号被盗用户

昨晚的马云真好看,太特么帅了
不知道接下来bj会怎么编?到底会不会杀世子呢,还是云心中另有沟壑?
个人很希望白和云能来个高水平的对决
演了这么久,几乎一场给力的武戏都没有,武指能不能给力点?

支柱会员

原帖由 邻家小美 于 2011-9-14 12:17 发表
昨晚的马云真好看,太特么帅了
不知道接下来bj会怎么编?到底会不会杀世子呢,还是云心中另有沟壑?
个人很希望白和云能来个高水平的对决
演了这么久,几乎一场给力的武戏都没有,武指能不能给力点?

谁知道下集开始疯纸bj又会加上些什么破桥段啊?
希望是美云另有盘算~~~~
就目前形势白云对决无望啊 ~~~

社区元老

对决个毛球啊。。。

东修又要白嚯他那套命运论了。。

新手上路

武士白东修~~这片子就冲着吕云来的啊~~ 可是编剧真的好给力...各种感情线这都是神马啊~~

黄金长老

云善新的mv--I'll take u away 海外云善粉也灰常之坚韧

青铜长老

QQ
看到22集,觉得云好悲伤啊,很喜欢看到他与智善在一起,那女人的命就是我的命, 有爱啊。。。
随遇而安,随缘而止......

高级会员

剧组保密功夫真的就做得那么好吗?其他剧在等待过程中都会有拍摄照片或花絮照片、视频等可以分享,但此剧真的是啥都没有,纠结,真纠结

社区元老

回复 2143# chenmengshan 的帖子

可移步到小俞吧观光~~大伙现在打酱油兴致缺缺都懒得搬运了;)

社区元老

回复 2144# 上官媚卿 的帖子

今天俺备点醋喝,成天酱油咸的呀。。

中和一哈~ ps;乃的PG总在引诱我~~

黄金长老

心和命 一切都要得到  余阿云嫩就彻底地黑化吧, 我都苦等了大半部戏了
咱当朝鲜第一杀手~~~别跟bds抢板凳了
这给力的表白希望不要像上次警告ds一样不了了之啦~ 桑不起。