QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赫连汐

【2011SBS】【武士白东修】铭记追剧的美好时光,谢谢大家一直以来的支持

青铜长老

不喜欢看韩国的史剧,为了俞DD坚持下来了
演员都是实力派,但是编剧的思维混乱了
边制作边拍还是弊端,剧本不完善

白金长老

白东秀也快要进入历史了。俞承豪的成长,看得我这个亲妈是欣喜又心酸。
欣喜的是演技眼神各方面的大跃进,心酸的是,18岁的孩子,就有那么忧郁
深刻的眼神。还好,离开了角色,是个笑得灿烂的孩子!

白金长老

无意中被小俞的剧照吸引
于是翻了简介按角色名搜了MV
云儿啊 真是美得惨绝人寰>口<
不过完整剧情还真是看不下去 北伐之计神马的 看了我就脑袋嗡嗡响= =
果然这种情节只能出自伟大的泡菜人民之手Orz
看了一多半的吕云剪辑版 单看这一个角色性格塑造和对白就觉得编剧思维紊乱
于是决定只抱着云儿美美的MV和图片流口水好了。。。

支柱会员

我是补习天王啊,所有好剧都是后知后觉。

你个死人头杨楚立,云捅你一刀你就那么怀恨在心一定要至他于死地吗?
而且捅你的时候已经告诉你,叫你装了,你这个笨蛋理解不了嘛?居然后来还有脸皮
和菇凉亲亲我我。真是吐血啊~

矮油,还有,久香菇凉啊,你是这么守护云天主的吗,怎么那么不听话啊,叫你放手就放手。
天主功夫好,人又聪明,没人害的了他。你做的一切,反而把WULI 美云逼上了死路诶。

俞DD的演技真的好可怕,这个角色如果演的不好,很容易演成面瘫啊。WULI俞DD用眼神把
美云那种冷漠,悲伤,渴望,温柔,隐忍。。。诠释了太赞了。最后一集真是让人揪心啊,去和王孙
谈判的时候,眼神中的那种渴求原谅,对新生活的希望,一直最后被杨楚立这个死人头激到决定放弃,
飞向小白的剑。想起来就心痛啊。

小池也演的不错呢,相对俞DD来说,表演的很外放,前半段咆哮好多次啊。不过也许是角色的需要吧。
两个人一白一黑,一收一放,真的挺搭的。