QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JH0525

【2011MBC】【爱情万万岁】【李泰成 李宝英 郑锡元】第57集中字已发

青铜长老

抓窝...抓窝~~~~ 喜气得不得了呀~~~~

总算生长出了他们两人的情感戏份了~~前面几集就看小达凛这可爱又懂事的小妮子和东宇妈妈那可爱的口飙英文~~~
这两个小笑点真的很棒,让整部剧增色不少呀~~!!!
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

青铜长老

原帖由 wwjjuan 于 2011-8-24 15:41 发表

总之看过的人感觉都还不错的,从13集开始不要再为以前有牵扯了,开始在美的励志成功之路

呵呵,粉红,举拳头那里笑死我了,多么好的气氛。

这剧更显张力,而且描写的更细腻,可能这就是家庭剧吧,对比富翁演 ...

从12集就断完了前面的一些主要事件了吗?粥店商标的事也处理完了?呼呼~~~这样也好,前面那段总是虐呀虐的~~去看看上周的内容先··

是时候上演在美的励志故事了~~律师现在是陷下去了吧~~哈哈...没想到呀,花花公子、单身主义的东宇会把心陷进了在美那里··大爱呀~!~!~

官网没标预告,真的是心痒痒呀~~

※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

青铜长老

原帖由 issaclin 于 2011-8-24 15:49 发表

从12集就断完了前面的一些主要事件了吗?粥店商标的事也处理完了?呼呼~~~这样也好,前面那段总是虐呀虐的~~去看看上周的内容先··

是时候上演在美的励志故事了~~律师现在是陷下去了吧~~哈哈...没想到呀,花 ...

13集就是处理商标的事情了,在美爸爸的加入,使在美完全失去了商标权,也就是在美用商标权换回了他爸爸的自由,私下解决了打人事件,希望到此为止吧。

期待在美的励志故事和律师的爱情线。

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=lovecheer&no=706&page=1&bbs=

泰成很喜欢自拍嘛,哈哈~~~

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=lovecheer&no=700&page=1&bbs=

下次陈益汉可别接这么欠扁的角色了~~

青铜长老

原帖由 liliann 于 2011-8-24 18:01 发表
很好奇在美是什麼情況下變得美麗時尚呢?是不是被律師改造成新的形象。

有變身戲碼上演嗎?啥是時候呀?預告官網沒有放出來,不然也能看看下一集會出現什麼情況~~~

東宇現在真的陷入在美的心裏去了...期待他們倆人的對手戲,以後的工作、生活之類的,東宇一定會有所‘干涉’的啦~~

還有還有,小達凜的‘尋母’路也會有意思吧~~~每次她一出場,我就覺得笑點要來了,總是第一時間留心聽~~看她那可愛的表情~~聽那小大人似的口氣~~

可愛~~太可愛啦~!!!!!

青铜长老

光是只看片段
就想揍扁那個老公
只能說離的好
人在福中不知福
失去女主是應該的
最好快點發現小三的孩子是別人的
當然那時最好也讓他看到女主已經變漂亮之後和律師相愛
讓他後悔搥胸

青铜长老

13集文字預告:2011-08-27

깨끗하게 정리하고 주리하고 헤어져!

형도에게 맞고 병원에 입원한 정수는 뉘우침없이 합의조차 해주지 않고, 재미에게
합의를 빌미로 죽집을 넘겨받기 위해 협상하려 한다. 주리는 형도가 들어오지 않자
몸져눕고 이를 본 크리 박은 형도에게 주리와 이혼하라고 호통친다.
한편, 동우는 재미에게 선물로 줄 고급 원피스를 사며 마냥 들뜨는데...

不負責翻譯,看看就好!

乾淨利落地整頓處理後分手吧!
被亨道打了住進醫院的正洙連一點悔悟和協調機會都沒有,還以協議為藉口向在美提出接收粥店條件來協商.
朱莉因亨道不理睬臥病在床,看在眼裏的克利斯.樸痛斥著要亨道和朱莉離婚.
另外,東宇設想給在美買高級連衣裙作為禮物而心潮澎湃...

青铜长老

原帖由 sunny煜 于 2011-8-25 11:10 发表
13集预告看来东宇要准备出击了,给在美买连衣裙,难道就是那件红色的?

如是那件的話我看可能是想想而已的吧?怎麼說現在在美和東宇的感覺才剛剛開始~~
      看花絮圖時穿那件紅色連衣裙的地方,應該是東宇拉在美去見母親的時候的吧~~這個進度太快了,不太合理~~
看BJ是怎麼編吧~~

黄金长老

原帖由 issaclin 于 2011-8-25 11:43 发表

如是那件的話我看可能是想想而已的吧?怎麼說現在在美和東宇的感覺才剛剛開始~~
      看花絮圖時穿那件紅色連衣裙的地方,應該是東宇拉在美去見母親的時候的吧~~這個進度太快了,不太合理~~
看BJ是怎麼編吧~~

难道是东宇他老妈逼他去相亲结婚,他没办法拉在美去帮忙唬住他老妈,顺便把在美打扮的美美的。哈哈哈,纯粹是我的想象。

1万

1万

社区元老

回复 431# sunny煜 的帖子

有可能像親所說的兩人才越走越近

支柱会员

原帖由 sunny煜 于 2011-8-25 12:35 发表

难道是东宇他老妈逼他去相亲结婚,他没办法拉在美去帮忙唬住他老妈,顺便把在美打扮的美美的。哈哈哈,纯粹是我的想象。

有可能是這樣呀!
如果進度沒那麼快,那可能是律師的綬兵之計,找在美假裝女朋友瞞他老媽。
東宇要在美幫忙她也不好拒絕呀,東宇幫了在美那麼多。

青铜长老

原帖由 sunny煜 于 2011-8-25 12:35 发表

這個也是算是最合理的解釋了啦,如果不是的話,那張花絮圖出來的時間來看不應該是拍20多集以後的吧~~~

原帖由 liliann 于 2011-8-25 13:41 发表

有可能是這樣呀!
如果進度沒那麼快,那可能是律師的綬兵之計,找在美假裝女朋友瞞他老媽。
東宇要在美幫忙她也不好拒絕呀,東宇幫了在美那麼多。

嗯,感覺要嘛就是東宇自己想像的,要嘛就是真如此所說的那個,借在美來緩解‘相親壓力’...

可不管是哪個啦,都能說明他們倆個有感情氣氛都有不少的上升~~~這就是給我們追劇迷們最好的禮物~~~呼呼··

青铜长老

從這圖看出,李泰成的眼睛紅紅的,像是睡眠不足的樣子耶~~

看來趕戲、拍戲,很累喲~~

1万

1万

社区元老

愛情萬萬歲請多一點男女主的戲份
部要老是出現狗男女跟那對母女我覺得越母隊女婿真的太過份了
哪有人依天到晚去醫院找碴況且醫院又不是他家的
人家娶妳女兒已經夠委屈了還要求要賺很多錢給購物狂購物

社区元老

QQ
문희경, '애정만만세' 김수미 동생 '써니박'으로 캐스팅

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/news/view.html?gid=G1108250338